Шарм
МФ
Михаил Федоров
Хорошо
Андрей Тельминов
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за её профессионализм и талант! Каждый визит к ней — это не только преображение, но и настоящее удовольствие. Она всегда внимательна к моим пожеланиям и знает, как подчеркнуть мою индивидуальность. Результат всегда превосходит ожидания! Рекомендую всем, кто ищет мастера своего дела!
Олеся Руденко
Забежала быстренько сделать себе стрижку, без записи.. Просто в первый попавшийся салон. Исправить то, что мне подстригли за 2500р. в крутом салоне Екатеринбурга... Попросила просто сделать форму для моих вьющихся волос. Парикмахер Наталья минут за 15 сделала из меня конфетку. Я в шоке. И балдею от себя до сих пор 😁😁 спасибо!!! Девочки всего за 700 р.)) в процессе стрижки я спросила, что у меня будет за стрижка , а мне ответили : не знаю, щас что-нибудь придумаем.. Короче это лучшее "щас что-нибудь придумаем" которое у меня было в жизни. Как буду в Тюмени обязательно приду еще 😁🫰
АЕ
Асене Елдоскызы
Хочу в парикмахерскую “шарм”уже 3-4 месяца и всегда довольна результатом а также сотрудники очень вежливые и мастера своих работ
Анна А
Хожу в "Шарм" уже несколько месяцев - делаю педикюр и депиляцию у Ольги. Всегда всё на высшем уровне. Атмосфера в салоне приятная, персонал доброжелательный. Рекомендую 🥰
Екатерина Кошечкина
Посещаю парикмахерскую Шарм уже не первый раз ! Мастера отличные , профессионалы своего дела ! Результатом всегда довольна ! Рекомендую !
НШ
Никита Ш.
Посетил парикмахерскую и остался доволен! Отличная стрижка и вежливый персонал. Обязательно вернусь!
Юлия Курнёва
Записалась на стрижку в парикмахерскую. В парикмахерской чисто, комфортно. Плюсом сделала себе окрашивание бровей. Мастера ведут себя вежливо, мне понравилось! Результат получился классным!
ЮС
Юлия Самойлова
Второй раз делаю здесь химзавивку у мастера Галины, локоны держатся долго, до полугода. Все устраивает.
МФ
Марина Федосеева
Хожу в Шарм к Ольге,специалисту по педикюру и депиляции, всё просто супер!Работает быстро и качественно,очень внимательный и аккуратный мастер!Спасибо большое!
ТВ
Татьяна Виноградова
Была у подруги в гостях.Сдомался ноготь ,порекомендовала этот салон. Ольга сделала мне новый маникюр,осталась довольна. Чисто ,уютно.Быстро,даже не заметила как пошло время..
Екатерина Сергеевна
Хороший салон , большой выбор услуг,приветливый персонал
Татьяна Рябикова
Подстриглась в кое-то веки) спасибо девочкам, стрижка понравилась. На мои волосы мало, что можно придумать)
Анастасия Александрова
Хожу на педикюр и оформление бровей к мастеру Ольге, качеством работы мастера более чем довольна. Рекомендую!
Нанами Катриль
Девочки мастера просто чудо. В салоне чисто, уютно. Брови - огонь!! Я в восторге, сразу меняется взгляд и появляется уверенность, цена - как в прайсе, ни копейки сверху
Юлия Васильева
Делала педикюр у Ольги Работа была выполнена качественно лак держится уже неделю В салоне чисто уютно Цена такая-же как и в прайсе Спасибо
Наталья Zh
Хочу похвалить девочек, так как они делают свою работу качественно и быстро. Спасибо вам большое
Вера Кириллова
Записалась на педикюр к Ольге. Девушка выполнила свою работу качественно. Хорошие цены, и по времени занимает не так уж и много. Однозначно советую.
КВ
Кристина Васина
На днях делала маникюр, отличные ногти получились. Спасибо, вам, Ольга за вашу работу. Результат радует каждый день.
ИШ
Инна Шепелева
Хорошая парикмахерская. Много раз ее посещала. Делала здесь брови у мастера Ольги и педикюр, хим. завивку у мастера Галины. Цены демократичные. Удобное расположение.Приятный интерьер. Качеством услуг довольна.
Вероника Клишина
приходила к мастеру Ольге на оформление бровей. Достаточно приятная женщина, сервис на высоком уровне. Сама услуга была выполнена качественно, теперь хожу любуюсь на свои бровки.
Эва Лисс
Приходила к мастеру Ольге на оформление бровей. В салоне уютно, есть все для комфорта. Брови мне понравились, мастер сделала все аккуратно и натурально. Обязательно приду еще.
СЧ
Салах Чакаева
Отличное место! Была на услуге оформление бровей, мастер сделал их замечательно! В салоне чисто и приятно находиться, вежливое общение с клиентами! Рекомендую всем!
аг
анна гребенюк
Прекрасный салон, делала здесь педикюр настолько качественно и щепетильно зделано, я в восторге. Педикюр мне делала мастерица Ольга. Много разных акций и скидок
КЛ
Ксения Лысых
Решила изменить что то в себе, захотелось сделать чего то нового, решила сделать стрижку. Пошла в этот салон, так как его клиенты говорили о нем много хорошего. Рискнула, и не пожалела! Спасибо большое опытным и знающим свое дело, мастерам🫶
ЭД
Эмилия Дорофеева
Записывалась на стрижку волос. Мастер сделала всё отлично и быстро. Очень понравилось! Приду к вам ещё не раз! Спасибо огромное! Рекомендую!
КП
Кристина Павлова
Поняли друг друга с мастером, покрасили на отлично, да еще и цена вышла великолепная. Теперь это мой любимый салон, рекомендую 🥳
НХ
Николай Хроленок
Отлично постригли, учли все пожелания. Приятный парикмахер
Momento Mori
Спасибо большое ,Шарм за хорошие причёски. Спасибо большое, порекомендую своим знакомым♥️
Марина Коновалова
Была на педикюре у Ольги, спасибо мастеру за качественно выполненный педикюр
Anastasia Smm
делаю здесь оформление бровей, они у меня сами по себе густые и торчат немного, а после процедурки все отлично смотрится. Мастеру Ольге спасибо)
Елена Кеосьян
Делаю самые лучшие брови у мастера Ольги. Она мой первый мастер, впервые пришла без какого-то конкретного запроса, но Ольга смогла сделать красивые бровки, которые вписались как родные и выглядят натурально и ухоженно
Мальвина Мовсисян
У Ольги делаю брови, хороший мастер, спасибо ей за красоту.
Айра Вавелецкая
Очень доброжелательный парикмахер с большим стажем работы 😊
ИМ
Иван Малёваный
Очень хороший салон. Пользовались услугами хим завивки. Делала сотрудница Галина. Результатом остался доволен. Сотрудники очень вежливы. Цены приемлимы!
As
Amasleyxa semona
Здравствуйте! Я в восторге от этого места! Особенно хочу поблагодарить мастера за качественную депиляцию воском. Всё было сделано аккуратно и на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова!
ЮР
Юля Решетникова
Делала педикюр в этой парикмахерской. Отличный сервис и отзывчивые работники! Рекомендую!
Амина Ибрагимова
Записалась на хим.завивку и осталась в полном восторге! Спасибо мастеру Галине-за профессиональный подход к работе, сделала всё аккуратно и по красоте) Обязательно вернусь ещё раз, всем рекомендую сюда заглянуть
ДД
Дима Драчков
Был во многих парикмахерских, меня не устроила моя стрижка. Попробовал подстричься в этой парикмахерской. Мастер профессионально подстриг меня,я был в восторге!
Мария Сапожникова
Делала оформление бровей в данном салоне у мастера Ольга. Понравилась и форма, которую сделали, и цвет бровей, который получился. В салоне уютно и чисто - это всегда приятно.
_
__PrOmUrDeR__
Салон "Шарм" предлагает широкий выбор услуг по уходу за собой, включая стрижки, укладки и массажи. Я осталась в восторге от массажа рук и лица, который был выполнен высокопрофессиональными мастерами в обстановке, напоминающей спа. Цены в салоне приемлемые, и качество услуг соответствует разумному ценнику, что делает "Шарм" привлекательным выбором. Я с уверенностью рекомендую это заведение друзьям и знакомым. Важно отметить, что в салоне строго соблюдаются все санитарные нормы, что приносит спокойствие и уверенность в безопасности процедур. "Шарм" стал для меня идеальным местом для отдыха и обновления, и я обязательно вернусь сюда в следующий раз.
ЕА
Екатерина Андреева
Недавно потребовалось сделать хим.заливку. Позвонила, ответили быстро. Договорилась на встречу с парикмахером Галиной. Раньше были прямые волосы, теперь, как и хотела, хожу с кудрями. Всё сделали быстро и качественно по приемлемой цене. Рекомендую
Anastasiya Anastasiya
Отвратительный салон, ужасные сотрудники, некомпетентность во всем.
Эрика Братцева
Мои волосы наконец-то перестали быть никакими. Завивка потрясающая, выглядит естественно, держится отлично. Спасибо за профессионализм и уют
Ярослава Изотенко
Просто лучшая депиляция воском, что я пробовала. Без раздражений, быстро и, главное, мастера такие заботливые. Теперь только сюда, никаких экспериментов больше.
Анфиса Губатова
Оформляла брови и делала химию. Мои брови наконец-то стали выглядеть так, как я мечтала, а локоны держатся уже третью неделю. Спасибо вам за это чудо!
Ксения Шастова
Очень довольна сервисом в этом салоне! Делала педикюр и депиляцию воском. Все быстро, качественно и без лишних болей. Мастера внимательные и профессиональные.
Оксана Азначеева
Педикю Ольги одно удовольстви. Вс аккуратн стерильн, ножк посл не просто идеальны
ЮК
Юлия Куликова
Делала брови у Ольги, результат превзошёл ожидания. Очень рекомендую, работает с душой
Александра Тимофеева
Спасибо Галине за химическую завивку. Волосы смотрятся естественно и красиво, отличная работа