Ритм
Сеть магазинов часов
Ремонт часов и замена элементов питания. Замена ремней и браслетов
Позвонить
КБ
Карабас Барабас
Выбран компанией
Отличный магазин, большой выбор часов в разной ценовой категории. Профессиональные сотрудники, в частности Александр, покупаю не первые часы у него, всегда грамотно расскажет и поможет подобрать часы.
19 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. Ваш "Мага…
Наталья Денисова
Обратилась поменять батарейку на часах. Милая девушка все объяснила, рассказала про все моменты по обслуживаю часов. Быстро заменила батарейку. Ценник средний по городу, дают гарантию на свои батареи. Понравился сервис и компетентность сотрудницы, приятно работать с вами. Очень благодарна, теперь только к вам.
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
ЛК
Людмила Калинина
Хочу выразить благодарность продавщице, которая помогла с подбором часов на подарок. К сожалению, не знаю имени. Внимание к мелочам,заданные правильные вопросы и результат: подарок пришёлся по душе!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РГ
Роман Григоров
Дружелюбный мастер часов, знает свою работу!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
Таня Зёма
Магазин отличный! Покупала там двое часов, в разный промежуток времени. Работают до сих пор) Батарейки меняю только у них, дают гарантию шесть месяцев!
29 июля 2025, официальный ответ
Таня, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
ПП
Пользователь Пользователь
Ирина мастер 👍 Благодарность
17 июля 2025, официальный ответ
Халил, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Серей Русанов
Элегантный и изысканный дизайн украшений, высокое качество материалов, хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Серей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
А?
Аида ???
Это лучшая мастерская. Отличный мастер , сразу видно что любит свою работу и даст еще совет как нужно с часами правильно обходится. Ценник средний по городу) и дает гарантию на свои батареи 🫶🏻 а еще понравилась то что очень чистая мастерская , приятно там находится
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
НН
Наталья Наталья
Хороший выбор ремешков для часов, на любой кошелёк. С выбором помогла быстро определиться Ирина, также оперативно произвела замену и бонусом была чистка корпуса часов, не ожидала. Блестят и играют на солнце, как новые. Спасибо). И батарейку я тоже здесь меняла, Ирина профессионал своего дела.
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Андрей Т
Помогли отремонтировать часы, которые до этого нигде не брали в работу, отдельное спасибо Ирине! А сегодня Ирина ещё помогла определиться с подарком для жены, за что ей ещё раз спасибо! Отличный магазин и мастерская!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
СЦ
Сергей Цыбульский
Быстро, качественно, не дорого👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады!
Poxyist Operupalnomo4enniy
Ирина прекрасно справляется со своей работой, все подобрала сделала, все очень понравилась, всем советую.
23 января 2025, официальный ответ
Poxyist! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MiroMir
Обратился с часами G-shok, 6 января, села батарейка, мастер Бронислав , очень открытый, вежливый человек, а самое главное специалист своего дела, с радостью принял и отремонтировал мои часы, быстро, качественно, выражаю вам благодарность за проделанную работу и доброжелательное отношение к клиентам! С наступившим Новым годом и много много вам клиентов!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MiroMir! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Александр Бойко
Быстро грамотно надёжно Не дорого
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОИ
Олег Иванович
Хороший магазин. Помогут подобрать часы, почистят, отремонтируют, объяснят. Качественный товар. Покупал у них 2 настенных часов, браслет для наручных часов и ремонтировал наручные часы.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за теплые слова! Мы старались!
МХ
Матлуба Хатамова
Отлично,быстро и внимательно работают,девушка вы супер,мастер класс👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Матлуба, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ирина Калинко
Быстро, качественно, очень приятно! Думала часы умерли, но неееет, мне их реанимировали и даже обновили ( подобрали новый, красивый ремешок!). Девушка очень приятная, внимательная. Спасибо, буду обращаться ещё!
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
mv
missne. ve
Лучшее место по ремонту часов. Ирина - настоящий мастер своего дела, знающий специалист, который не только справится с работой на 100%, но и проконсультирует, окажет помощь и поднимает настроение))
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ТМ
Татьяна Матвеева
Сдавали часы на замену батареи, работали до сдачи отлично, после замены батареи сразу стали пропускать воду. Мастер на претензию не отреагировала, сказала так и было.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы сожалеем, что визит к нам принес вам неприятные эмоции. Для рассмотрения си…
Андрей Калугин
Очень благодарен мастеру Ирине за работу, нужно было отремонтировать часы, работа очень порадовала из за качества и скорости. Спасибо большое, всем рекомендую именно этого мастера.
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
ИГ
Игорь Гребенкин
Отремонтировали ремешок быстро и качественно.Рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Д
Дмитрий
Очень хороший магазин для покупки часов. Продавец просто профессионал, наверное знает о часах всё.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Егор Сафонов
Потрясающее место! Все рассказали детально про мои часики, работа по замене батарейки заняла не больше 20 минут. Обязательно в следующий раз обращусь в это место, и буду советовать своим знакомым.
8 мая 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
Надежда Груздева
Отличный магазин! Покупала здесь и наручные, и настенные часы. Очень большой ассортимент в разной ценовой категории. Мне особенно нравятся дизайнерские часы "Mado". Осталась очень довольна работой Ирины. Это компетентный и приветливый специалист своего дела, помогает найти наиболее подходящий вариант, грамотно консультируя и предлагая ассортимент, исходя из предпочтений клиента. Всем рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Фёдор Бабин
Прекрасный магазин, а главное сотрудник который там работает. Видно что спец разбирается в том что делает!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Антон Смирных
Однозначно рекомендую! Много лет обслуживаю часы именно в этих салонах! Грамотные, учтивые, компетентные, внимательные консультанты. Если у вас проблемы с часами то вам именно сюда!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алексей )))
Выражаю благодарность девушки, приятной внешности в красивом платье с брошкой. Ирина очень внимательно услышала мою просьбу. Я пришёл отремонтировать ремешок на своих любимых часах, думал всё безнадёжно, но благодаря специалисту в своём деле, я остался доволен и получил нужный результат. Спасибо Вам
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Ольга Калистратова
Отличный выбор, вежливое обслуживание, батарейку на моих любимых часах всегда меняю в этом магазине. Нравится, что девушка/часовщик, всегда приветливая и даёт полезные рекомендации по поводу бережного использования часов, для увеличения срока службы 🙏🌹🤗
23 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Эллия Офферт
Отличный магазин! Пришла с двумя остановившимися часами, купленными в других местах. Быстро и оперативно починили и объяснили проблему. Пока ждала, успела выбрать себе новые классные часы с гарантией 2 года. Пришла за покупкой в другой день и мне также вежливо и профессионально всё рассказали. После покупки подкорректировали браслет по руке. Продавец Наталья грамотная и вежливая. Очень рекомендую это место для покупки часов! Уверена, ещё вернусь туда сама не один раз. Спасибо за сервис.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эллия, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться 🌸
Серж Анатольевич
Это лучший салон в котором Я был. Вежливый, а самое главное профессиональный персонал. Сделали ремонт за час. Плюс очень милая атмосфера в самом салоне. Крайне рекомендую
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серж, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Мастур Бацыев
Супер магазин.все сюда беру третьи часы качество супер.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть.
Димас Кмс
Магазин качественных часов. С гарантией. Есть выбор. По цене.. тут мнения у каждого своё без коммент.
9 января 2023, официальный ответ
Димас, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Были рады знакомству 🤝
Татьяна Золотухина
Хороший выбор ремешков для часов. Продавец профессионал своего дела.
18 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VK
Van Kar
Отличный мастер своего дела!)
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Марина Мельникова
Рекомендую! В тот день, теперь уже далёкий от сегодняшнего числа, мне нужна была помощь в приобретении наручных часов. Трудность была в том, что я не имела опыта покупки мужских часов. Ни по каким критериям выбора не имела, ни в цене, ни в качестве. Продавец салона любезно помогла мне с выбором наручных мужских часов, а заодно посоветовала удобный настольный будильник с подсветкой. От лица того, кому предназначался подарок (часы+будильник) и прежде всего от себя лично большое спасибо. Тем более по истечении времени одариваемый оценил приобретение на " отлично".
МУ
Мария Усольцева
"Монтёрше" часов нужно научиться вежливо разговаривать в людьми
Роман Унтилов
Хороший магазин, выбор большой! Продавец очень грамотный и душевный дядька! Был с гостем из Орска, он остался доволен покупкой !
20 сентября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Good Man
Доволен сервисом на все 100%. Доходчиво объяснили о проблемах в часах и сроке службы батарейки.
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛 Ждём с 10:00 до 20:00, кроме санитарного понедельника в начале месяца. Магазин часов «Ритм».
Василий Дюрягин
Хороший приятный магазин, с возможностью ремонта часов. Очень большой выбор. Менял батарейку в часах, работу произвели быстро, тут же установили правильное время и дату. Ко всему дали гарантию на батарейку.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим за добрые слова. Надеемся быть полезными для Вас и дальше. Ждём Вас…
El Chapo
Отличный магазин часов. Консультант очень грамотная и милая девушка. Цены адекватные. Рекомендую.😊
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда будем рады, ждём Вас снова.
Юрий Коковин
Супер магазин! Огромный выбор часов всех видов. Цены на любой кошелёк. Добрая и вежливая девушка помогла решить вопрос. Буду обращаться ещё.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за очень приятный отзыв! Всегда рады видеть и помочь в решении вопросов.
Евгений Кривенко
Отлично 👍👍👍👍👍
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибищщще! 🤝😊
Юлия Малюгина
Отличный магазин, огромный выбор часов! Продавец Александр - мастер своего дела! Все подробно рассказал, помог с выбором, сразу же подогнал браслет по руке. Часы идут с оригинальной коробкой, паспортом и гарантией. А так же по поводу ремонта часов или замены батарейки обращаюсь только в "Ритм", все делают качественно, быстро и с гарантией.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес. Всегда рады видеть Вас в нашей сети м…
Олег Соромотин
Отличный магазин! Много лет пользуюсь услугами. Честный и доброжелательный продавец, всегда расскажет и подскажет.
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за приятные слова и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова у нас. Коллектив магазина «Ритм».
Vladislav Subbotin
Очень хорошая работа, приятная и общительная девушка , работа сделала быстро и качественно. Все советую обратиться к ним если нужны часы или ремонт часов.
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за Ваш отзыв и очень рады, что Вам понравилось у нас.
Михаил Паршаков
Отличный сервис, высококвалифицированный специалист Александр сделал ремонт часов, за которые никто не хотел браться ещё и со скидкой, спасибо вам огромное! Всем советую данный магазин!
17 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отличный отзыв! Очень рады, что смогли помочь.
Иван Шелягин
Обслуживала специалист Ольга. Все очень понравилось
11 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за добрый отзыв. Спасибо! Всегда рады. Ваш «Ритм».
Никита Назаров
Отличный магазин, большой выбор качественных часов. Зашёл поменять батарейку в часах, так мастер ещё сделал бесплатную калибровку переключения даты. Всем советую !
10 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за Ваши добрые слова о нас и нашей работе. Всегда рады видеть. Ваш…
Александр Корнилов
Отличный магазин! Выбор хороший, цены приемлемые и продавец вполне компетентный! Также довольно хороший сервис. Менял батарейки в нескольких часах, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
4 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за Ваши добрые слова! Очень приятно читать такие положительные от…
Елена Правдина
Очень доброжелательное отношение. За работу нигде в других местах никто не брался, а мастер этого салона, Александр, решил проблему быстро и качественно! У меня нет сомнений, куда я обращусь в следующий раз!
25 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся быть полезными и в будущем. Наши сотрудники л…