Малибу

Наталья 🪷6 отзывов
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Городской житель2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤝
А.
Анна .9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
К🌟
Катя 🌟11 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!🌸✨ Благодарим Вас за оценку нашего сервиса! Рады, что Вы остались довольны…
Наталья Булюхина7 отзывов
Алена5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Н
Настя4 отзыва
g_
gymgym _018 отзывов
Администратор Анна компетентный, вежливый и доброжелательный администратор. Чувствуется атмосфера релакса, спокойствия и самое главное - тебя рады видеть в студии и всё-всё расскажут и покажут. Анна всё рассказала о солярии, необходимом количестве сеансов и особенностях разного вида солярия. Произвело впечатление чистота в студии и в кабинке солярия. Ширма, где переодеваться хорошо закрывается, место для переодевания большое, есть все необходимое. Осталась очень довольной. Спасибо за высокий уровень сервиса по приятной цене!) Буду постоянной вашей гостьей😊 Самый большой плюс - удобное расположение - сразу после спортзала можно погреться в солярии, а потом отправиться в ТЦ за покупками. Раньше помню находились на втором этаже ТЦ, но переезд в цоколь существенно повлиял на удобство посещения спортсменов-любителей😊
КН
Кристина Николаева6 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
Анна садубова5 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Alena Sats4 отзыва
Дорогие дамы, кто из нас не мечтает о походе в хороший салон красоты, где будет ждать качественное обслуживание и профессиональные мастера? Если вы ищете место, где вас окружат заботой и создадут незабываемую атмосферу, то я рекомендую обратить внимание на на эту прекрасную студию загара Малибу! Именно тут я нашла самых замечательных мастеров👍 Дарья мастер по наращиванию ресниц, Вы — настоящий профессионал своего дела! Спасибо вам за ваши золотые ручки, они умеют творить красоту! Кира самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Евгения- прекрасный мастер, превосходно выполняет педикюр! Подбирает хороший инструмент и все делает аккуратно и безболезненно. Альбина, я так счастлива, что нашла такого талантливого мастера по бровям! Мои брови выглядят невероятно красиво! Всем советую этих суперпрофессионалов своего дела!
!=
Добрый вечер, спасибо, Evanjelina, за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
СФ
Света Фомичева14 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕИ
Екатерина Иванова10 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
엑세니아 누루리나14 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Жаль, что вы оказались в такой ситуации, но не спешите делать плохие выводы. По…
НЗ
Нина Зуева2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
А А23 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Яна Доронина9 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Маргарита Плотникова4 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Татьяна Ларина15 отзывов
BNW, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Юлия .5 отзывов
Даша Грачева1 отзыв
17 декабря 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Кузнецова4 отзыва