Инстеп
Центр по производству, продаже и установке натяжных потолков
Всё для натяжных потолков! Скидка на каждый заказ 10%
Получить скидку
Вакансии
ЭЛ
Эльдар Лоскутников
Выбран компанией
Лучше дилерский центр города Тюмени много лет работаю с ребятами очень доволен и благодарен!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Василий Дубровский
Фирма не плохая потолки хорошего качества, есть нюанс)) а именно курьер 🚚 живет своей жизнью во сколько захотел во столько и привез
6 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😁 С курьером обязательно проведем…
Андрей Майер
Лучший дилерский центр по натяжным потолкам! Сотрудничаем уже много лет, всегда приятно работать! На фото - это они подарки зимой раздают☺️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
НП
Наталья Попова
Благодарим компанию Инстеп за сотрудничество ! Компетентные менеджеры , быстрая доставка, по срочности нет проблем, широкий ассортимент товаров , качественные комплектующие и полотна . Адекватные цены и лояльный подход к клиенту . Однозначно 5 звезд !!! Компанию рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады стараться 🤗
ВВ
Вячеслав Васильев
Одна из самых лучших, компетентных, организованных компаний. Знаю их более 10 лет, очень даволен дружелюбным, внимательным, профессиональным коллективом. Здесь вы найдете общий язык с отделом продаж в лице прекрасных дам Лизы, Дарьи. Так же вам помогут собрать заказ, проконсультируют, расскажут о всех тонкостях и нюансах
1 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
Дима Труханов
Отличный дилерский центр, который сейчас активно развивается! Девушки менеджера отзывчивые, всегда помогут, подскажут и пойдут на встречу. Цех очень внимательно кроит и гарпунит, качество на 5+.Так же большой выбор комплектующих по низкой цене и это ещё один плюс этому центру. Всем советую у них закупаться.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
SA
Saa Ankrat
Супер дёшево ,всегда всё по наличию , чай кофе конфеты всегда наливают
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам 🌸
TT
Tep Tep
Отличный дилерский центр, приятные цены, быстрые сроки изготовления, все сотрудники профессионалы своего дела 👍 Всем рекомендую данный центр.
25 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Максим Воробьёв
Работаю с этой фирмой со дня её основания. Качество на высшем уровне. Большой выбор материалов, профилей, комплектующих. Всегда отзывчивые менеджеры. Быстрое изготовление полотен и доставка. Желаю дальнейшего роста и процветания этой фирме. Будем работать вместе и дальше.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Работаю с данной компанией уже несколько лет. Качество производства отличное, всегда все есть в наличии, большой выбор комплектующих. Приятные скидки и акции. Хочу подчеркнуть работу менеджера Елизаветы Евгеньевны , быстро и четко обрабатывает заказы, приятно работать с таким менеджером, может проконсультировать по любым вопросам данной сферы , оперативное решение любых проблем и вопросов. Всем советую данную компанию!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл Кайгородов
Все на высшем уровне! Большие мастера!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Подоксенов
Закупаемся уже несколько лет только здесь. Качество производства на высоте! Всегда есть всё в наличии. И цены приятные. Спасибо менеджеру Елизавете Андреевне за скорость оформления заказов! Рекомендую всем коллегам данную компанию))))
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
дс
дддддд ссссс
Качество просто бомба! и не дорого! Нежный подход каждому клиенту быстро изготовление всё что для потолка всегда в наличии . СОВЕТУЮ)))))
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Артём Хализев
Качественное производство, лучшие цены в городе, большой ассортимент комплектующих! Рад сотрудничеству!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за приятный отклик. Нам очень приятно 🤗
ЕХ
Евгений Хрыкин
Хорошая компания, нравится скорость отправки и качество потолков. Очень хорошая политика в отношении клиентов, а также похвала менеджеру Елизавете за добросовестное отношение к работе и своевременное принятие заявок, всегда на связи, всегда ответит! Доволен, работаю с этой фирмой.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
АХ
Алексей Хохлов
Инстеп очень надёжная кампания по изготовлению натежных потолком любой сложность и любой цветовой гамы. Я сам работаю уже давно и очень даволен!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Ксения С.
Быстро произвели замеры. Также Большое спасибо менеджеру Елизавете за оперативность и грамотную консультацию
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
АЗ
Александр Зорин
Хотел бы выразить свою благодарность фирме «instep». Высокий уровень профессионализма, оперативность, доброжелательный и уважительный подход к «НАМ» монтажникам !!!! Отдельно- хочу сказать своему менеджеру - Елизавете! СПАСИБО. За грамотное, оперативное построение потолков. И во временя собранный расходный матерьял на монтаж. Руководству успеха и процветания. 🤝
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤝
Александра Беляева
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Елизавете за профессионализм (всё рассказала, объяснила). Мастер все сделал на высшем уровне. Установили потолок без лишнего мусора и пыли, все аккуратно , без косяков 👍🏼 Всем рекомендую компанию Инстеп ♥️
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь 🤗
Познакомился с инстепом больше 10 лет назад. По ряду причин, перестал заказывать у них. На данный момент они подровняли цены на материалы к средним по городу, при этом не забывая про качество. В наличии намного больше необходимого минимума комплектующих для установки потолков. При необходимости, доставят даже экзотические комплектующие. За что спасибо менеджеру Елизавете Андреевне) пол России спросит и найдет. Моментальная обратная связь. Могут изготовить полотна в день заказа и привезти на адрес установки, во многих случаях очень выручает. Инстеп - надёжный партнёр!
Андрей! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Ахмадшин
Являюсь дилером компании ИНСТЕП более десяти лет, всё очень нравится, коллектив отличный, материалы качественные! В общем всё супер!!! Спасибо вам большое, что вы есть!
24 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Иванов
Очень хорошая компания по установке натяжных потолков, и продажа комплектующих. Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елизавета Романова
Отличный дилерский центр, выгодные цены, большой выбор комплектующих, качественное полотно, быстрая обработка заявок!🔥👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
Игорь Кизеров
Самое лучшее место для монтажников, руководство всегда идет на встречу, любой вопрос можно решить в кротчайшие сроки, быстрая сборка заказа, огромный выбор материалов. Более 5 лет сотрудничаю, рекомендую всем!!!
22 января 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
РС
Руслан Сайдашев
Лучшая компания по изготовлению полотен в Тюмени, сотрудничаем уже больше 10 лет! Всегда выгодные цены и отличное качество, большой ассортимент комплектующих - привезут всё для вас. Однозначно рекомендую сотрудничать с ними!
22 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
.С
. Смолин
Всё чётко! Монтажникам отдельное спасибо! Пацаны классные, делают всё отлично👍🏻 Ришат, спасибо!🤝 Замерщикам и производству тоже большое спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, и мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Дмитрий Головчиц
Если у вас небольшой потолок, то даже не обращацтесь. Контора, которая просто хочет денег поднять, не опираясь на качество и клиентоориентированность. У нас дошло до того, что предложили сделать замер самостоятельно изогнутого потолка. По старому полотну мерить отказались. Якобы грязный. Лучше другую контору найти, чем потом за ними бегать для исправления косяков
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, Вы привезли к нам свой старый, грязный потолок без гарпуна по периметру с прос…
Игорь Павлов
Сделали все хорошо и быстро! Заказывал на всю квартиру, светильники и гардины установили хорошо! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для Вас 🤝
Ева Нестерова
Хочу выразить огромную благодарность фирме Инстеп. Всю работу выполнили быстро, качественно и профессионально, сделали хорошую скидку! Рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были Вам помочь 🤝
Катюшка владимико
Если хотите сделать шикарный натяжной потолок, то вам именно сюда! Все сделали быстро и качественно. Мастер приехал вовремя, все пожелания учел, после работы за собой оставил чистоту и порядок. Работой остались очень довольны!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, ждём вас снова ❤
Катя мармлоев
Не первый раз делали натяжные потолки, но выбрали компанию «InStep» и не пожалели. Обслуживание на отлично. При замере потолков все нюансы учли, подсказали какие потолки выбрать. Приехали натягивать потолки вовремя. Все сделали быстро и качественно.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
МО
Михаил Озарко
Спасибо большое компании за их профессионализм, порядочность и качество! Обращался не однократно, обращались друзья, знакомые, все довольны! Цена радует всегда. За собой все уберут, расскажут, покажут, в общем рекомендую однозначно! Вы лучшие)))
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Отличная кровельная компания! Материалы качественные, установили быстро. Здесь вы можете быстро установить крышу. Спасибо
8 сентября 2023, официальный ответ
Приятно получать хорошие отзывы, жаль но данный не может нам принадлежать , так как мы не занимаемся…
Алексис Иванов
Прекрасная фирма по установке потолков! Качественные материалы, быстро устанавливают, а главное без ошибок всяких. Заказывал здесь матовый потолок в спальню, справились с установкой потолка за парочку часов! Молодцы
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексис! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
СЗ
Сергей Заваров
Приятный сервис в компании, проконсультировали отлично, установили потолки с изображением. Потолок получился классный, очень доволен остался! Ребятам большое спасибо за быструю установку и сервис приятный!
21 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РО
Роман Озарко
Заказывал в этой фирме установку натяжного потолка с эффектом звездного неба! Остался очень доволен выполненной работой. Потолок получился очень красивый, установили его качесвтенно, без проблем всяких! В целом работой остался доволен, менеджеры вежливые, все объяснили и проконсультировали подробно! Я очень доволен остался!
Владимир Андреева
Высокопрофессиональная работа! Обращаемся повторно! Решают любые задачи, спокойно, без суеты. Мы меняли несколько раз время монтажа, всегда подстраивались, несмотря на занятость мастеров. Потолки в деревянном доме, со скатной крышей и кучей изъянов, все обходили и решали. Благодарим!
Сергей Кузьменко
Оценка только положительная, по срокам сделали все четко и вовремя как договаривались без лишних слов. Цены приемлемые.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
Александр Рома
Здравствуйте. В эту фирму обратилась за натяжным потолком на балконе. Были нюансы в работе, которые не могли учесть в других фирмах. Ребята очень вежливые, аккуратные, знают свое дело! Если хотите сохранить свои нервы и радоваться конечному результату, то однозначно рекомендую эту фирму!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
МХ
Микаэль Хорычев
О компании остались только положительные впечатления - от замера до монтажа и установки потолков. Все быстро, четко, организованно. При согласовании проекта учитывались все наши пожелания, менеджер давала ценные советы. Спасибо за качественную работу!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Микаэль, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальш…
Александр Кадонов
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Замерщик приехал в день обращения,составили договор. Цены приятно удивили. В назначенный день приехал мастер и установил потолок. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
София Турбина
Делали потолки на нескольких объектах, никаких нареканий! Покрытие белое матовое, делали хорошую скидку всегда. Потолкам уже около 10 лет. Успехов ребятам!
София, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
s
shestakava
Отличный салон.
Shestakava! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
НШ
Николай Шаламов
Заказываю потолки только в Инстепе. Качественные потолки и быстрое изготовление. Рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
Demid Demidov
Хамское отношение женщины в теле (((Может из за того что мои родители не из России 100%процентов не сказать ,но сложилось такое впечатление.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам важен каждый отзыв и занимаясь Вашим вопросом выяснилось: -В декабре 2019 года Вы у…
Сергей Камаев
Отличная компания,сотрудничаем несколько лет,все замечательно!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Yuri Tebelev
Отличный магазин. Сервис. Никогда не подводят, работаем почти год. Качество материалов хорошее!!
Yuri, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Иван Хабибуллин
Мужики рабочие нормально работают что про них плохого скажешь да ничего плохого,а вот курирующие на начальном этапе обслуживание хромает в частности от женщины если не ошибаюсь зовут Дарья .Не понравилось как она общается и как относится к рабочим .Когда мы на работе ,мы на работе и нужно оставлять свои проблемы в личной жизне или в других моментах быта дома .
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван Дулин. Меня зовут Дарья, я курирую работы на всех уровнях, не только на начальном…
Все просто супер, сделали все очень хорошо и в оговоренные сроки. Не то, что всякие там "Тимуровцы" и пр., рекомендую всем. ребята молодцы, спасибо Вам!