MUZA ARTS

Маникюр, педикюр, брови — всё сделаем одновременно! Экономьте время
КЕ
Кристина Ермакова10 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв 🤍 Очень рады, что Новый год вы встречаете с новой прической и отличны…
Анна Сергеевна10 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, мы рады, что посещение нашего пространства оставило такие яркие эмоции и впечатления ❤️ до новых встреч
СП
Соня П2 отзыва
В мире, где зачастую царит суета и безликость, где услуги становятся лишь товаром, а мастерство – редким сокровищем, мне посчастливилось встретить настоящего волшебника!!! Я хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность мастеру Андрею Бугаеву, человеку, чье имя теперь навсегда связано с восхищением и глубочайшим уважением! Андрей Бугаев– это не просто мастер парикмахер-колорист . Это, без преувеличения, профессионал от Бога! Его работа – это не просто выполнение, это настоящее искусство, сделано с любовью и невероятной душой. Я влюбилась в его мастерство, в его подход, в ту атмосферу вдохновения и доверия, которую он создает. Его работа – это нечто большее, чем просто услуга. Я благодарна судьбе за встречу с таким талантливым человеком. Андрей, вы – пример того, каким должен быть настоящий мастер☝️. Ваша преданность своему делу, ваша способность видеть красоту и воплощать ее в жизнь – это бесценно. Спасибо вам за то, что вы делаете мир чуточку прекраснее, за то, что дарите людям не просто результат, а настоящее искусство, наполненное душой! Вы – настоящий бриллиант в мире мастеров, и я безмерно счастлива, что мне посчастливилось встретить Вас! Андрюша, Вы покорили мое сердце!!!❤️❤️❤️ 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие искренние и теплые слова. Для нас огромная ценность ваше доверие и ваши эмоц…
ОА
Ольга Андреева4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие 😊 будем ждать вас снова ❤️
ЖС
Женя С.10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Женя, мы рады, что вы остались довольны работой нашего мастера 😊❤️ будем рады видеть вас вновь
Алена П29 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв 😊❤️ мы всегда вам рады Но перед Новым годом рекомендуем записаться з…
ЮН
Юлия Новоселова10 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉
НР
Наталья Рябушкина8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие ❤️ будем рады видеть вас вновь 😊
Евгения Ямщикова10 отзывов
Наталья Бузина32 отзыва
НЗ
Наталья Зубакина4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ всегда вам рады 😊
РЧ
Расита Чурилова5 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Расита, благодарим, что выбираете нас ❤️ носите с удовольствием 😊
Юлия Соловьёва12 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, мы рады, что вам все понравилось ❤️ до новых встреч
Ekaterina М7 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, носите с удовольствием свой новый образ ❤️😊 благодарим вас за доверие ☀️
Apple User17 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 мы рады, что вам все понравилось 😊 будем рады видеть вас вновь ☀️
Елена Кияшева10 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв ❤ мы очень рады, что вы остались довольны 😊
Моника Баласанян7 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Моника, спасибо большое за приятный отклик❤️ Очень приятно, будем рады вас видеть вновь 😊
lu
lena u14 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вновь ❤
Анастасия С24 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вы провели комфортно время в нашем салоне ❤️ при записи вы всегда можете ука…
ок
ольга крашанина6 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас да отзыв ❤️ всегда рады подобрать удобное время 🫶🏻 до новых встреч
ЕА
Елизавета Атконова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤️
Ника Хабибулина6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Ника, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 будем рады видеть вновь ❤️
КП
Карина Плешкова1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас😊❤️ мы рады, что вам все понравилось
ДЖ
Дарья Ж3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам огромное за такие тёплые и искренние слова! Мы невероятно ценим Вашу любовь и дов…
ОЗ
Ольга Захаркина2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие 🔥 всегда рады вас видеть 😊
ВБ
Виктория Б17 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 до новых встреч ❤️
Вера Осипенко11 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 мы рады, что оставили у вас такие приятные воспоминания ❤️ до новых встреч
Альбина Ахметова5 отзывов
Добрый день))) 2 августа 2025 года в этом салоне мне помогли собраться на Свадьбу))) Очень благодарна Андрею Бугаеву (стилисту по волосам) и Екатерине Мартьяновой (визажисты) Хочу отметить что из всех организаций с которыми мне приходилось работать в ходе подготовке к свадьбе, сотрудники солона проявили свой профессионализм и чуткость))) Что в последнее время очень редко встречаешь. Как пробный макияж и причёску мне сделали прекрасно, так и на саму свадьбу)))) Ко всему этому мы встретились и за долго до мероприятия и всё подробно обсудили Андрей предложил разные варианты и настоял на лучшем из них, подходящему к образу))) В макияж с Екатериной мы подбирали дательно, так же она дала рекомендации как сохранить макияж за целый день мероприятия))) Сами сотрудники Салона шли во всём на встречу и были очень внимательны))) Чему я очень благодарна))) Конечно я приду ещё не раз!)))
16 августа 2025, официальный ответ
Альбина, мы искренне рады вашему тёплому отзыву ❤️ Ваш выбор довериться нашим специалистам и наслади…
София Феодорова3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 мы рады, что у вас остались приятные впечатления после нашего салона ❤️ до новых встреч ☀️
ВЛ
Валерия Лебольд3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Валерия, мы рады, что вы остались довольны ❤️ Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ☀️
Алина Зигитбаева14 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️😊 ценим ваше время и доверие
КП
Карина Павловна3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам за добрые слова о работе Алины 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ГС
Гузель Салмина2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Гузель, нам приятно, что вы остались в таком восторге от Алины ❤️ до новых встреч ☀️
City spirit1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤️
YZ
Yuliya Zaika29 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова ♥️мы рады, что вы смогли насладиться нашими напитками во время процедуры ☺️
М.
Мила .14 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Мила, огромное спасибо за доверие ☺️
ВЛ
Вероника Ломс3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за уделенное время ☺️ ценим ваше время и доверие ♥️ до встречи 🍸
КД
Ксения Двойнишникова4 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова ☺️ будем рады видеть вас вновь ♥️
S D7 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ☺️♥️ будем рады видеть вас вновь ☀️
Анна Нетёсова8 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, мы рады, что вам понравилось в нашем пространстве ❤️‍🔥 будем рады видеть вас вновь ☺️
Наталья Рыжкова12 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады, что вы доверяете нам♥️ благодарим от всей души ☀️
Анжелика Койчева4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ