MUZA ARTS
Маникюр, педикюр, брови — всё сделаем одновременно! Экономьте время
Записаться онлайн
ЖС
Ж. С.
Была на маникюре у мастера Элеоноры, делали покрытие лаком, сегодня (05.11) 7-й день, ничего не откололось и не стерлось, всё отлично! Сам салон очень стильный и приятная атмосфера.
6 ноября 2025, официальный ответ
Женя, мы рады, что вы остались довольны работой нашего мастера 😊❤️ будем рады видеть вас вновь
Наталья Бузина
Окончательно убедилась в том, что материалы на которых работает салон мне не подходят. Либо мастера не совсем хорошо выполняют свою работу. Третий месяц подряд я давала шанс, но каждый раз на 7-10 дней начинает откалываться гель-лак. Я даже уже приезжала ремонтировать ногти, но результат был такой же. Это последний маникюр на фотографии.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за обратную связь!😊 Нам важно разобраться в ситуации и предложить реш…
Наталья Каменгорова
Всё прошло отлично, была моделью. Приятная атмосфера , все вежливые. Всё объяснили и показали👍спасибо за обслуживания.
11 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбрали нас ☺️ будем рады видеть вас вновь ❤️
Юлия Черепнёва
Мне безумно понравилось у вас 🩷 Я была впервые на маникюре у Марии. Начиная от встречи и до самого расчета было комфортно, понятно и спокойно. Вернусь с радостью 🫶🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно ❤
Снежа .
Сегодня была на стрижке у Андрея Б. Выбрала мастера благодаря отличным отзывам. Пришла домой, выпрямила волосы, чтобы посмотреть на прямой срез, который я попросила и показала пример на фото. Вместо прямого среза я увидела лесенку.. срез очень кривой, так еще лесенка ведет почти к макушке. Выглядит неплохо только спереди. Я разочарована, потому что очень долго искала мастера и по советам наткнулась на этот салон. На следующий день мастер исправил свою работу. Длина значительно короче, но хотя бы ровно.
29 июня 2025, официальный ответ
Снежана, мы искренне сожалеем, что ваша стрижка не оправдала ваших ожиданий. Для нас крайне важно, ч…
Анна Сергеевна
Я в восторге от салона, замечательный персонал, отличное обслуживание, мастер Андрей сделал что-то нереальное с моими волосами, просто 10/10!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, мы рады, что посещение нашего пространства оставило такие яркие эмоции и впечатления ❤️ до новых встреч
Улпан Жаекбаева
Отличный мастер Ботагоз ! Рекомендую 🙌
31 марта 2026, официальный ответ
Улпан, благодарим вас за обратную связь ❤️
КП
Карина Павловна
Мастер Алина Середкина просто 10/10 Всё очень аккуратно и красиво ♥️
9 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам за добрые слова о работе Алины 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Алена К.
Благодарю за быструю и качественную работу специалистов Екатерину (пилочный маникюр) и Марию (окрашивание бровей). Всегда с удовольствием возвращаюсь к вам!
11 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады вам всегда ❤️
ОА
Ольга Андреева
Отличный салон
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие 😊 будем ждать вас снова ❤️
ЗВ
Зарина Воложанинова
Добрый день! Единственный в городе качественный маникюр и педикюр пленками Благодарю мастера Ботагоз 🌺 Очень нравится ваш салон, вкусные напитки, идеальное обслуживание Процветания вам 🌺
29 марта 2026, официальный ответ
Зарина, мы очень рады, что вам все понравилось 🔥 Делаем всё, чтобы вы остались довольны
Leyla id327211736
Первый раз в вашем салоне. Мне очень понравилось, начиная от входа , запустили раньше, не оставили морозиться. Проводили , раздели , кофе напоили . Очень приветливый персонал . Была у мастера по ногтям- Евы. Было очень комфортно. Атмосфера в салоне уютная 🫶
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ☺️ мы очень рады, что ваш первый визит получился таким теплым и при…
Александра Пермякова
Очень давно слежу за Андреем Бугаевым, и наконец-то попала в его золотые руки! Ну это же не просто профессионал своего дела, который отлично аккуратно сделал свою работу, а еще и человек - душа, уходить не хотелось , я точно теперь постоянная клиентка! Еще хочется отметить уют и гостеприимство этого салона , высший уровень ♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
РЧ
Расита Чурилова
Френч с укреплением за 1 час и 20 минут - для бренд-мастера Родиона это не вопрос) спасибо за мои красивые ручки и маникюр жены миллиардера 😅
27 сентября 2025, официальный ответ
Расита, благодарим, что выбираете нас ❤️ носите с удовольствием 😊
EМ
Ekaterina М
Была на стрижке у Андрея. Осталась очень довольна) кардинально поменяли образ, мастер очень приятный, общительный, а главное профессионал своего дела! Все понял, все сделал ) вернусь еще )
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, носите с удовольствием свой новый образ ❤️😊 благодарим вас за доверие ☀️
lu
lena u
Мастер Алена - прекрасный специалист! Очень бережно сделала мне снятие гель-лака и аккуратный маникюр. Приветливая и комфортная в общении, остались приятные впечатления после визита у мастера и в общем от салона
12 сентября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вновь ❤
Анастасия С
Удобная локация. Отличный педикюр Голден Трейс Его мало где делают Уютно, хорошие кресла, молчаливый мастер - всё что нужно для меня
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вы провели комфортно время в нашем салоне ❤️ при записи вы всегда можете ука…
ок
ольга крашанина
Замечательный салон,прекрасный персонал,очень стильно и уютно.Девочки администраторы Елизавета и Лилия очень быстро подбирут время на процедуру.Хочу отметить мастера Карину .Карина мастер своего дела,девочки рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас да отзыв ❤️ всегда рады подобрать удобное время 🫶🏻 до новых встреч
КЕ
Кристина Ермакова
прекраснейший салон! очень понравилось отношение администраторов, которые прекрасно и доходчиво все объяснили, а также были очень доброжелательные! отдельно бы хотелось отметить Андрея. он просто волшебник, сотворил чудо с моими волосами. изначально пришла за одной стрижкой, но в связи с моей работой, где нужно будет собирать волосы, порекомендовал сделать немного по-другому. полностью доверилась его вкусу и не капли не пожалела, я просто в восторге!!! сделал именно то, что мне было необходимо: сделать слои максимально небрежно, но при этом чтобы это выглядело уместно. так же подсказал, как лучше укладывать волосы, да и вообще мы очень мило пообщались! в общем мастер своего дела 11/10! обязательно приду еще🥰 (на первом фото уже самостоятельная укладка по советам Андрея, первый раз в жизни пользовалась плойкой)))
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв 🤍 Очень рады, что Новый год вы встречаете с новой прической и отличны…
Юлия Соловьёва
Была у стажера на процедуре , все очень понравилось
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, мы рады, что вам все понравилось ❤️ до новых встреч
ДЖ
Дарья Ж
Мастера Андрея знаю давно. Он не просто Мастер, он Маэстро! Каждая встреча с ним - ещё одно счастливое событие в моей жизни. Он профессионал высочайшего класса! Чувствует и видит гораздо больше чем многие, понимает с полуслова и всегда, всегда (!) превосходит мои ожидания. Андрей, благодарю всем сердцем за то, что ты есть, за то, что я тебя знаю, и имею возможность приходить к тебе за своим новым прекрасным образом, который радует меня долгие месяцы. Благодарю за твою душевную теплоту и твой профессиональный подход. Ты - лучший!!!!!!!!! Ну а по поводу салона - это просто отдельная реальность. Атмосфера настолько великолепна, что я будто в отпуск съездила! Чувствую себя Королевой!
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам огромное за такие тёплые и искренние слова! Мы невероятно ценим Вашу любовь и дов…
Наталья Ведерникова
Пол года назад столкнулась с проблемным сервисом в другом салоне красоты и находилась в поиске мастера по маникюру. В итоге нашла для себя не только мастера ногтевого сервиса, но и бровиста, подолога и колориста. Очень удобно, что в салоне есть бар. Но особенно хочется отметить администраторов, клиентоориентированность которых просто на высоте, а мне есть с чем сравнивать. Спасибо, что делайте нас красивее!
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова 😊 а так же за ваше доверие ❤️
Вера Осипенко
Шикарнейшее пространство, мастера высочайшего полета, была впервые, впечатления от услуг великолепные, благодарю владельцев и конечно же мастеров❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 мы рады, что оставили у вас такие приятные воспоминания ❤️ до новых встреч
София Феодорова
Здравствуйте,была сегодня в вашем салоне,всё очень понравилось,максимально добрый мастер-Анна Тарасова, работа выполнена очень хорошо,всё понравилось)
14 августа 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 мы рады, что у вас остались приятные впечатления после нашего салона ❤️ до новых встреч ☀️
YZ
Yuliya Zaika
Очень уютный и удобный салон! Приветливые администраторы и крутое меню напитков, приятно проводишь время попивая коктейльчик пока делаешь маникюр)
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова ♥️мы рады, что вы смогли насладиться нашими напитками во время процедуры ☺️
Алена П
Хожу не первый год в салон Муза артс. Всегда можно попасть на маникюр или педикюр без записи за месяц т.к. много мастеров. Удобное расположение в центре города, организованная парковка,доброжелательный персонал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв 😊❤️ мы всегда вам рады Но перед Новым годом рекомендуем записаться з…
Евгения Ямщикова
Приветливый персонал, шикарная атмосфера, сервис на высшем уровне! Сходила первый раз на маникюр, очень всё понравилось- быстро, красиво и с комфортом! 100% рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
М.
Мила .
Неизменно несколько лет хожу только к мастеру Захаровой Екатерине! Идеальный маникюр 👌🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Мила, огромное спасибо за доверие ☺️
ВЛ
Вероника Ломс
Приятная атмосфера, приветливый персонал, удобное месторасположение. Коррекция и окрашивание бровей у Миланы всегда быстро, профессионально и результат отличный, отличный мастер!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за уделенное время ☺️ ценим ваше время и доверие ♥️ до встречи 🍸
КД
Ксения Двойнишникова
Была на бровях у мастера Марии, всё четко, быстро и красиво, все пожелания учла, прекрасная девушка, я ее руки целовала🤍
6 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова ☺️ будем рады видеть вас вновь ♥️
S D
Спасибо большое , что выручили с наращиванием ногтей! Приехала из другого города, сломала 2 ногтя, девочки записали и донарастили в лучшем виде!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ☺️♥️ будем рады видеть вас вновь ☀️
Наталья Рыжкова
Люблю это место - у него своя комфортная атмосфера, где приятно менять или просто освежать свою внешность. Особенная благодарность мастеру-колористу Андрею! Всегда внимателен, качественно делает свою работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады, что вы доверяете нам♥️ благодарим от всей души ☀️
Альбина Ахметова
Добрый день))) 2 августа 2025 года в этом салоне мне помогли собраться на Свадьбу))) Очень благодарна Андрею Бугаеву (стилисту по волосам) и Екатерине Мартьяновой (визажисты) Хочу отметить что из всех организаций с которыми мне приходилось работать в ходе подготовке к свадьбе, сотрудники солона проявили свой профессионализм и чуткость))) Что в последнее время очень редко встречаешь. Как пробный макияж и причёску мне сделали прекрасно, так и на саму свадьбу)))) Ко всему этому мы встретились и за долго до мероприятия и всё подробно обсудили Андрей предложил разные варианты и настоял на лучшем из них, подходящему к образу))) В макияж с Екатериной мы подбирали дательно, так же она дала рекомендации как сохранить макияж за целый день мероприятия))) Сами сотрудники Салона шли во всём на встречу и были очень внимательны))) Чему я очень благодарна))) Конечно я приду ещё не раз!)))
16 августа 2025, официальный ответ
Альбина, мы искренне рады вашему тёплому отзыву ❤️ Ваш выбор довериться нашим специалистам и наслади…
Дарья Жернакова
Хочу оставить восторженный отзыв мастеру маникюра Анне Стёпкиной! Делала у неё маникюр с наклейками результат просто потрясающий! Прошло уже достаточно времени, а покрытие держится идеально, без сколов и отслоек. Кутикула обработана аккуратно, что выглядит ухоженно до сих пор. Анна настоящий профессионал, рекомендую её всем, кто ценит качество и красоту! Спасибо за великолепную работу! Кайф-кайф 🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🌸 успевайте пока попасть к Анне по спец прайсу -2…
Анна Нетёсова
Красиво и атмосферно 🌸 Андрею благодарность
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, мы рады, что вам понравилось в нашем пространстве ❤️🔥 будем рады видеть вас вновь ☺️
КГ
Ксения Г.
Прекрасное наращивание ресниц, еще вернусь!
Оплата Т-Банк
Варвара Михалкова
Уютный салон , приветливые сотрудники , мастер Татьяна волшебница , очень комфортно контактировать с Татьяной , мастер своего дела!
18 мая 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ♥️
АЖ
Анна Жевна
Очень приятная студия, уютное, красивое пространство, с приветливым и профессиональным персоналом! Хочу изменить свой отзыв, стала ходить на окрашивание и оформление бровей к другому мастеру- Милана Бабич! Замечательный мастер, чуткая, внимательно, клиента помнит и его предпочтения, не навязчивая) а какие брови делает, ммм...красота! Большое спасибо!!! Делает свою работу просто прекрасно! Быстро, красиво, деликатно!
10 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за то, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Марина Гапеева
Очень доброжелательная атмосфера в салоне, много нестандартных решений- бар, большой выбор товаров для ухода, возможность совместного посещения с подругой. После посещения остаются только приятные ощущения, рекомендую посетить.
4 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку нашего салона! Нам очень приятно слышать, чт…
Sabina L
Уже пять лет я доверяю свои волосы Андрею и каждый раз в восторге от результата! Он не просто мастер, а настоящий художник, который умеет видеть образ целиком и чувствует, что подойдет именно мне. При этом он всегда внимательно слушает мои пожелания и мягко предлагает свои смелые идеи. Сейчас мы экспериментируем с образами в зависимости от настроения, а волосы при этом остаются здоровыми и ухоженными. Для меня Андрей стал больше, чем мастером, — настоящим другом, которому я спокойно могу доверить свою красоту. Если хотите идеальную стрижку, цвет и уход — вам точно к нему! 💫
21 апреля 2025, официальный ответ
Сабина, огромное спасибо за потрясающий отзыв и теплое слово в адрес Андрея ♥️
Darya Sopkina
Была сегодня у мастера Андрея Бугаева и была поражена настолько качественной работой мастера 😻😻😻 Если хотите сменить имидж, то однозначно советую идти к нему!
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие ☀️ будем продолжать вас радовать и удивлять ♥️
Соня Ожгибесова
Была сегодня на стрижке у Андрея Бугаева,Андрей настолько круто оформил мне стрижку что я чувствую себя на все 100%,учел все мои пожелания. Скажу просто, крутой мастер и замечательный человек,обязательно вернусь вновь☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Соня, мы рады, что вам все понравилось ♥️ до новых встреч ☀️
МР
Марьям Раджабова
Очень понравилась стрижка, мастеру Андрею большое спасибо! Были не очень хорошие впечатления от предыдущего мастера (из другого салона) и очень боялась идти вновь на стрижку, но теперь уверенна, что вернусь и не один раз!
20 марта 2025, официальный ответ
Марьям, понимаем ваши переживания 🙏 Благодарим вас за доверие ♥️
No name
Салон посетила впервые по рекомендации своей знакомой! Весна - хочется преображений ☀️ именно сюда пришла за коррекцией челки-шторки Мастер Андрей Бугаев профессионал своего дела. Первый раз ходила совсем в другой салон , но такой консультации подробной у мастера в прошлом опыте не было . Была очень удивлена👍🏻 Он вам объяснит и расскажет абсолютно всё! Человек любит то , чем занимается. Думаю после опыта с вашим мастером , челке моей еще быть и быть 😌
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ♥️ Мы будем рады познакомить вас и с др…
ЮЗ
Юлия З.
Все!
Оплата Т-Банк
Людмила Герасимова
Была на окрашивании, стрижке и уходе волос у прекрасного мастера Андрея Бугаева❤️ Мастер всё сделал в точности, как и хотелось! Так же хотела бы отметить его человеческие качества: невероятно вежливый молодой человек, как и прекрасные девушки-администраторы. Проведенное время в салоне было как посещение спа: уютно, комфортно, расслабляюще☺️ Безусловно буду рекомендовать данный салон и конечно же волшебного колориста Андрея💞
28 марта 2026, официальный ответ
Людмила, мы очень рады, что вы остались под таким впечатлением от нас ❤️ благодарим вас за доверие Д…
СГ
Софья Гайнулина
Шикарный салон! Была на маникюре, окрашивании и ламинировании, осталась в восторге! Все мастера приятны в разговоре и профессиональны в деле, всем советую
20 марта 2026, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв 😉 мы рады, что вы выбрали нас ❤️ будем рады видеть вас вновь
Ольга Иванова
Хожу на маникюр в этот салон всегда все отлично. Но в мае прошлого года пришла на стрижку к Андрею и я до сих пор разгребаю последствия стрижки. Договаривались об одной длине, в итоге стрижка была сделана плохо и пришлось подстричься очень коротко, чтобы убрать последствия. При этом стрижка была выполнена бритвой, структура волоса тоже пострадала.
26 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление по…
Аэлита Т
Потрясающий салон и персонал 🫶 все рассказали, показали, обслуживание на высшем уровне. Но отдельную благодарность хочется выделить мастеру Андрею , просто потрясающий😻 Вежливый, приятный мастер, полностью понял запрос и выполнил все так, как я хотела. Рассказал про продукты, фишки по укладке, да и в принципе сложилось очень хорошее, приятное общение . Теперь только к нему , спасибо 🩷
17 февраля 2026, официальный ответ
Аэлит, спасибо вам большое за приятный отзыв 👌 Приходите к нам ещё ❤ будем ждать вас вновь
Наталья
Я очень рада, что в Тюмени есть такой талантливый и профессиональный колорист, как Андрей Бугаев ♥️. Он — настоящая умница, трудолюбивый и очень чувствительный к цвету мастер. Его мастерство и тонкое ощущение оттенков поражают — он буквально чувствует цвет и каждый волосок, создавая потрясающие образы. Мне приятно доверять ему свои волосы🥰, потому что я уверена в его профессионализме и внимательности к деталям. Очень благодарна за его работу и рада, что в нашем городе есть такой мастер высокого уровня! 🙏
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такие тёплые и искренние слова 🤍 Нам очень приятно, что вы так высоко оц…