Элита
Салон-парикмахерская
ОД
Ольга Дулепова
Лучшие специалисты в этой парикмахерской! Профессионалы своего дела! Долго искали хорошего мастера, теперь подстригаемся всей семьёй только здесь. Советуем!
ЕШ
Елена Шилина
В этой парикмахерской работают лучшие мастера своего дела. Ходим всей семьей..
Тома Прасолова
Марина очень отзывчивый и приятный мастер с золотыми руками! Восхищена качеством и скоростью работы. Теперь стригусь здесь ❤️🥨 стрижка обалденная!
Дмитрий Корсаков
Здравствуйте. Приходил сегодня в парикмахерскую.15 августа. Подстригли супер!!! Подстригала парикмахер Елена. Спасибо 👍 . Хорошие специалисты!
НЯ
Надежда Ярусова
Хорошее мастера, я стригусь у Лены, очень довольна, спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим что уделили время и написали отзыв.
Елена Юшкова
Хорошо стригут девочки. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим что уделили время и написали отзыв.
Алексей Кармен
Был у мастера Светланы, очень приятный человек и очень хорошо стрижет, в общем парикмахерская хорошая, приду еще обязательно!
kriminalma m
Заехала по пути, а оказалось хорошее место, мастер Светлана сделала отличную стрижку! Спасибо, буду заезжать теперь сюда всегда
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим что уделили время и написали отзыв.
Антон Герасимов
Случайно попал в эту парикмахерскую сегодня , цветы покупал !!! Попал на светленькую девушку. Хорошо подстригла , большое спасибо .
СИ
Сергей Иванов
Подстригли прилично , все понравилось !! Мастер Елена. Рекомендую
КТ
Кристина Топлекова
Рекомендую эту парикмахерскую . Мастер Марина - это находка для меня . Справилась с моими волосами за 40 минут . Они вьющиеся и густые !!
Екатерина Тараканова
Вчера посетила эту парикмахерскую. Мастер Татьяна подстригла как мне хотелось. Очень понравился её подход к клиенту. Рекомендую
Светлана Сергеевна
Отличная парикмахерская !! Всегда посещаю , когда приезжаю на рынок! Спасибо девочкам за их профессионализм..
ТФ
Татьяна Филимонова
Вчера привела маму на окрашивание! Огромное спасибо девочкам, маме понравиось!
вк
владимир копасов
Без разницы какую стрижку заказываешь,на выходе всё равно полубокс!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время вашего посещения ?
Олег Комолов
Отличная парикмахерская! Отлично подстригают ! Заодно и продукты покупаешь !!
СЕ
Светлана Ерофеева
Отлично подстригли. Светлане спасибо!
Анастасия )
Хожу к мастеру Марине несколько лет - это говорит о многом .Всегда быстрое и качественное обслуживание .
АЕ
Антон Евсиков
Отличное место чтобы подстричься . Цены приемлемые. Нашей семье нравится !!
СГ
Светлана Герасимова
Отличная парикмахерская !! Периодически посещаю!! Рекомендую!
Святослав Семенов
Я вообще не придирчивый человек , но уже как три года хожу и сажусь к любому мастеру. Все устраивает !
Елизавета Корнеева
Отличная парикмахерская ! Два года ходим к мастеру Елена и всё пока устраивает !
Эльвира Гиги
Хотела, что ребёнку подровняли кончики, в итоге приходим домой смотри, подровняли так что одна сторона на 2см длиннее 🙈😁. Зачем говорит подравнивать, ростите косы. Но до кос мой ребёнок должен ходить как попала. Не понимаю говорит че хотите, я уже показала, что вот сухие концы. Короче ужасно
Дмитрий Сергеевич
Быстро, качественно , а самое главное что удобно!! Заодно и продуктов прикупить успеваю !!
СР
Светлана Романова
Делала у мастера Елены маникюр , все устраивает !!!
Александр Малышкин
Мастера приветливые. Принимают в порядке очереди. Все устраивает !!
Masha Batorskaya
Ужасная парикмахерская!!! Сегодня было два мастера, а толку нет!!! Не знают как выглядит МОДЕЛЬНАЯ стрижка!!! В итоге сегодня мне ребенку из модельной, да, пусть отросшей стрижки, кто-то из них сделал СПОРТИВНУЮ с этой убогой челкой!!! хотя было по-русски сказано сделать МОДЕЛЬНУЮ. Если не умеете стричь, то тогда так и скажите "мы не знаем как это стрижётся, мы не будем стричь". Зачем в итоге уродовать то людей, а уж тем более ребенка!!! А у моего ребенка, между прочим, через неделю ВАЖНОЕ событие, его будут фотографировать, и в итоге на память останутся фото с этой ужасной стрижкой! И уже не первый раз такое происходит, родственник тоже постоянно ходил к вам, просил одну стрижку, а его стригли в итоге, видимо как умели... Значит проходите какие-то курсы, учитесь...
Антон Шмидт
Спасибо девочкам за работу , рекомендую! Мы с сыном довольны !
ЕФ
Елизавета Фурсова
Сегодня оформляла и красила себе брови у мастера Анастасии. Всё понравилось , рекомендую!
ТЛ
Тамара Львовна
Спасибо девочкам за брови и стрижку !! Всё понравилось !
Степан Меньшиков
Был сегодня в этой парикмахерской, мастер Елена хорошо подстригла . Рекомендую
Екатерина Смирнова
Сегодня посетила данную парикмахерскую !! Кончики и челку подстригли на 5+ . Спасибо мастеру Елене !!
ИС
Иван Степанов
Сегодня заезжал на рынок и случайно попал в парикмахерскую , подстригли хорошо ! Мастер Анастасия!!
Симонов Сергей
ужасно подстригли, не поему желанию и, как я хотел, убрали челку на все 6 см, хотя просил на 1 сантиметр
ТГ
Татьяна Гусева
Сегодня случайно забежала в эту парикмахерскую!! Подстригла челку и сделали укладку. Спасибо мастеру Марине , все замечательно получилось !
ДО
Дмитрий Орешкин
Девочкам спасибо , задержались и подстригли нашу семью к 23 февраля !
Роман Петров
Отличные мастера, нет очереди, рекомендую!
ИС
Иван Староверов
Сегодня посетил данную парикмахерскую. Спасибо молодому человеку , задержался после рабочего времени чтобы я сходил в солярий . Мне жизненно необходим ультрафиолет . И цена самая дешёвая в солярий .
Ленара Давудова
Подстригалась у Марины , по телефону сказали что 700 р. стрижка, а по итогу взяла 900р. Попросила не брить мне вихры , но я не имела ввиду что мне их надо оставить длинными. Хотела чтоб их просто убрали ножницами покороче . А самое главное это что работала мастер грязными инструментами , как лежали на тележке ими и начала стричь. После меня парень сел и его этим же инструментом начала стричь . Хорошо хоть челку сделала так как попросила .
Екатерина Кондратьева
Всегда посещаю данную парикмахерскую когда приезжаю на рынок . Мастер Надежда знает свою работу и второй год являюсь её клиенткой .
МФ
Мария Филатова
Встретили , посадили , обслужили ! Я довольна!
Azat Hamidov
Первый раз сегодня меня сериала девушка, очень красиво. Благодарен мастеру Анастасии.
ИЛ
Игорь Ляхоцкий
Если только налысо, то можно тут подстригаться, вообще не понравилось, там больше оставили там меньше, больше никогда не приду в жизни
Света Чурикова
Была где-то весной ужасно подстригли не знаю что делать теперь с волосами . Не знаю почему сразу не написала отзыв . Просто испортили настроение на полгода . Каждый день я смотрю на этот ужас и огорчаюсь . Надеюсь тот мастер который меня так изуродовал никогда не возьмёт ножницы в руки потому что мне кажется даже слепой не может так ужасно подровнять кончики и снять сечку . У меня была челка до подбородка , мне обстригли выше бровей. Хотя заранее я сказала что хочу просто чуть-чуть кончики и сечку снять .
Максим Ковзан
Хорошая парикмахерская . Очереди нет, быстро и оперативно подстригли, нареканий нет. В общем остался доволен.
СГ
Светлана Герасимова
Сегодня случайно забежала на стрижку , не успевала в свой салон и попала к мастеру Марине. Подстригать и уложила на пять с плюсом . Рекомендую
ТИ
Тамара Истомина
Посетила данную парикмахерскую 29 августа. Позагорала и подстриглась. Мастер Елена выполнила все мои пожелания ! Мастера рекомендую.
ДН
Денис Неязов
Спасибо хочу выразить черненькой девочке за стрижку !!
ЕА
Екатерина Адамчук
Посетила в мае эту парикмахерскую. Девочки качественно выполнили свою работу . Хочется выразить им свою благодарность .
ДЛ
Дарья Любимова
Пришла в солярий в данный салон,мне сказали,что он занят и попросили подождать,когда вышла девушка и он освободился я ещё раз повторила свою просьбу. Меня проигнорировали и все вокруг занимались своими делами не обращая внимания на клиента) одна девушка из персонала вовсе сидела гоняла чаи и сидела в телефоне. Сервис на «высшем уровне»