Арбитражный управляющий
Светлана Счастливая
Обратилась к Петру Анатольевичу по рекомендации. Очень рада, что именно он вёл процедуру моего банкротства. Замечательный человек, отзывчивый, всегда все объяснит и подскажет. Результатом проделанной работы я безгранично довольна, так как удалось сохранить имущество и освободиться от огромных долгов. Всем рекомендую обращаться именно к Петру Анатольевичу!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Рад, что смог помочь ! Случай действительно неординарный - удалось сохранить ипотечную квартиру при…
КГ
Как Гугл
Обратились по делу о банкротстве к Зворыгину Петру Анатольевичу,все прошло успешно,процедура заняла всего 5 месяцев,всегда отвечает на вопросы,все доступно объясняет,рекомендую всем только к нему, огромная благодарность вам и всегда быстрых и успешных дел в вашей профессии👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рад сотрудничать.
Алексей Бесконечный
Выражаю огромную сердечную благодарность Петру Анатольевичу Зворыгину и его коллегам за сопровождение моего дела о банкротстве! Заявление о банкротстве было подано в течение недели после обращения. Особенно хочу отметить его внимание к деталям, все необходимые документы были собраны в кратчайшие сроки. Благодаря его профессионализму в период процедуры банкротства я получал не только прожиточный минимум на себя и ребенка, но и денежные средства на аренду жилья. Все было оперативно, всегда на связи. Спасибо за сопереживание и понимание во всех вопросах. Да, банкротство это нелегкий путь, который занимает значительное время, но главное - это результат. Я смог освободиться от непосильных долгов, а семья получила возможность начать новую жизнь! Рекомендую обращаться именно к нему, если для Вас также важен результат, а не видимость труда. Реализация имущества также прошла очень быстро и это несомненно заслуга финансового управляющего! Спасибо! Процветания Вам!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку моей работы. Дело было непростое, но вместе мы справились. Для меня…
Татьяна Новокшенова
К Петру Анатольевичу обратились по рекомендации друга и не ошиблись с выбором. Петр Анатольевич- серьёзный и ответственный человек, знающий своё дело на все 100%. Процедура банкротства прошла без проблем, все вопросы решались быстро и оперативно. Большое спасибо!
17 марта 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас! Были рады вас видеть 🤗
ВБ
Валерия Бобылева
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Процедура банкротства прошла оперативно, без искусственного затягивания. Каждый месяц бегал за пенсией и пересылал её моему отцу. В случае необходимости, советую обращаться к этому арбитражному управляющему.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Владислава Маринина
Выражаю огромную благодарность Петру Анатольевичу, за проведенную им процедуру банкротства! Хочу сказать, что это профессиональный юрист, очень грамотный специалист своего дела! Всегда ответит на любые возникающие вопросы и разъяснит ситуацию. Спасибо вам огромное, ни на минуту не пожалела, что доверилась именно вам! Искренне советую обращаться к Петру Анатольевичу, всем, кто оказался в подобной ситуации!
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Irina Gennad'evna
Благодарю за профессионализм и быстрое закрытие дела по банкротству! Приятно было сотрудничать !
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
В_
Валерий _
Отличный профессионал с большим опытом. При ведении банкротства был внимателен к деталям и нацелен на результат. В итоге вся процедура была завершена досрочно.
Светлана П.
Высококвалифицированный и грамотный арбитражный управляющий. Сделал все, чтобы процедура моего банкротства не была затянута. Также помог мне взыскать через суд задолженность с моего должника. Была рада сотрудничать с ним, несмотря на то, что само банкротство - дело не очень приятное!