Стекло-Сервис72
Автостекольный центр
Продажа, замена, ремонт. Более 2000 автостёкол в наличии!
Консультация
No Name
Заехал так как словил камень. Сказал , что нанесен антидождь и машина обливается кварцом. От сотрудников я никаких действий не увидел. Сразу приступили к работе. Приехал, поставил авто , на утро уже было трещина во все лобовое. Не ожидал , что только хуже сделаю. Ездил со скотчем и все было норм. Утром уезжал в другой регион. Поэтому отзыв пишу только сейчас.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день , нам жаль , что ремонт не принес длительного результата , но к сожалению он не даёт сто…
СН
Светлана Неважно
Второй раз обращаюсь по ремонту скола, всё супер , отремонтировали практически не видно !!!!
Отремонтировали скол на лобовом стекле. Минут 20 на все ушло, получилось хорошо. Рекомендую.
Владимир Бухаров
Выполнили ремонт трещины размером примерно 1 см, оплавили атермальную плёнку зажигалкой. Сейчас продаётся много минифенов но они используют открытый огонь в салоне автомобиля.
ES
EvGen S
Заехал скол на лобовом стекле "замазать", оперативно, подождал минут 20 за всю работу, и поехал дальше.
Константин Константинов
Отличный сервис по замене стекол! Хорошие специалисты!
Все отлично заказал приехал установил
антон Коморко
Приняли сразу в течении часа поменяли парни молодцы знают свое дело👍
Сергей Солошенко
Все отлично все понравилось В указанное время приняли авто, в указанное выдали ! Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации
24 июля 2025, официальный ответ
Рады что смогли помочь.
ЕШ
Екатерина Шкурко
Быстро и качественно , рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Рады что смогли помочь!!
Юлия С
Быстро, качественно. Сделать стекло можно и в день обращения. А после рассказали о гарантии и о том, как продлить жизнь новому стеклу!
4 июня 2025, официальный ответ
РУ
Руслан Усманов
Отлично
Алексей Сидоров
Парни молодцы. Быстро качественно. И не дорого.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно.
ЕЖ
Евгений Жеребцов
Сделали все качественно, профессионально.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо, что смогли помочь
К К
Лопнуло стекло на нексии. Не пришлось ехать на разбор, было в наличии. Быстро, четко, не дорого 👍🏼
11 марта 2025, официальный ответ
К. Благодарим, что выбрали нас.
Алексей Б.
Всё супер. Больше спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас.
СР
Сергей Рухлов
Отличный сервис. Без очередей позвонил и приехал, за тонировали очень хорошо! Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Михаил Григорьев
Сделали все быстро и качественно, спасибо ребятам!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Марк Твенчик
Отличный сервис по замене автомобильных стекл. Быстро, оперативно. Цена качества, самая конкурентная в тюмени. Не совсем удобная, локация, но за то без очереди .
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за приятный отзыв .
Егор Суханов
Все, хорошо поставил стекло китай на Q7 + тонировка задней сферы. Доверять можно.
23 октября 2024, официальный ответ
Александр Петухов
Ребята МОЛОДЦЫ! Приехал к ним за 200 км., очень гуманные цены на стекла и работу! Сделали все быстро, четко и аккуратно!!!
Макса Кожевин
Нужно было замерить лобовое, позвонил, приняли сразу, за пару часов все заменили, парни красавчики все оперативно и качественно
Тёма Костин
Тонировка бомба! Советую здесь тонироваться и по цене очень адекватно!👍🏼
Мб
Мир борьбы, спортивный клуб
Все никак не могла по времени заехать заклеить скол , дотянула до того , что трещины пошли не на шутку , друзья посоветовали заехать к вам , не ошиблась , приехала мне сразу же сказали что это сложная замена и высокий риск , но по отзывам и здесь и от моих друзей, у меня даже ни капли сомнений не возникло , согласилась на замену , все идеально , даже непонятно многим теперь откуда у меня трещины появились так как самого скола не стало , прямо не видно ! Второй скол так же приезжала на реставрацию , все оперативно , максимум 10-15 минут и я дальше поехала . Спасибо за работу . Рекомендую . Автомобиль шкода кодиак!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛
Алексей Ваулин
Заезжал на замену лобового на солярис рестайлинг, все отлично ребята молодцы, спасибо
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо.
Алексей Кинигин
Меняю не в первый раз , цены адекватные , все огонь.
Надежда Величко
Всем рекомендую! Сделали все быстро и качественно! Сравнивали цены по городу могу с уверенностью сказать у этих ребят самые дешевые цены! Была замена лобового стекла AGC Япония Hyundai Solaris 2012 с подогревом зоны дворников стекло-7500 установка-2800
София Шутникова
Быстро и качественно
11 апреля 2024, официальный ответ
николай сафиулин
Лобовое туарег было в наличии, поставили за вечер, машину забрал на следующий день, все качественно и не дорого, даже дали рекомендации, хорошие специалисты
10 апреля 2024, официальный ответ
Иван С
Заменили заднее стекло, быстро и без проблем.
СГ
Сергей Гребенев
Обратился по рекомендации друзей. Ремонт лобового стекла. Искренне Благодарю Николая и коллег за ПОМОЩЬ!!! Остановили разрастание трещины. Неделя позади, всё Отлично!!! Спасибо 🙏
Игорь С
Затанировали классно и не дорого, рекомендую..
19 декабря 2023, официальный ответ
Олег Ямов
Все быстро и качественно, заехал сделать скол, за одно и полоску на лобовое стекло наклеили. Супер!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Владимир Владимирович К
Заменили лобовое на тигуане. Столкнулся с проблемой, перестала работать сигнализация,обнаружил повреждённый шлейф идущий к антенне. Люди пошли на встречу оплатили ремонт. Что очень радует. Для них это тоже опыт работы. Для меня оперативное решение и понимание со стороны сервиса.
Александр Круглов
Заклеили огромный скол, даже не видно, что был 👍👍👍
Анастасия Витальевна
Обратились по замене лобового. Первичное впечатление было хорошее: чистый бокс, адекватная цена, аккуратные мастера. Оставили авто перед воротами гаража, отдали ключи, машина была закрыта на сигнализацию (пользуюсь ей каждый день,батарейку меняю, в зашитном чехле). По факту приёмки авто сигнализация не работала, брелок не видел антенну. В ходе беседы с мастером выяснилось, что "не их ответственость, все может быть, это батарейка/кнопка/ случайность/старость/судьба и т.д.". Поехали на ближайший сервис по сигналкам, где обнаружили, что на шлейфе проводов, идущем к антенне, порез на 3 жилы... фото прикладываю...т.е. я из-за неосторожных рук или невнимательной головы мастера попала теперь ещё на доп расход. Уважаемые мастера, надо уметь нести ответственность за свою работу. Косяки бывают у всех, если накосячил-надо исправить.
ПФ
Павел Федорцов
Хорошие специалисты, адекватные цены, что радует
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Мякишева
Поменяла 2 стекла на ладе веста, сотрудники приятные в общении, стекла пришли в срок, поменяли быстро аккуратно ,профессионально и главное рабочее место чистое, просторное,светлое , прямо располагают, благодарю за работу и советую всем , не пожалеете ! И гарантия на работу год !
Андрей Меньшиков
Поменяли стекло на Мазде, всё классно и профессионально, никаких претензий.
EGOR KIROV
Рекомендую данный сервис по замене автостекол !!! Пригонял Рав 4 на замену лобового , ребята заменили очень быстро стекло, а самое главное качественно, еще и по привлекательной цене !!! Вообщем ребята знают свое дело !!! В следующий раз поеду только сюда !!! Большое спасибо !!! 👍👍👍
19 октября 2022, официальный ответ
Александр Воробьев
Все отлично, быстро и качественно.
М К
Быстро и качественно убрали скол на Мерседесе. Замечаний нет. Рекомендую всем
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо .
А .
Поменял сегодня лобовое стекло на своем glk. Ребята молодцы, все очень быстро и качественно. Ценник тоже порадовал.
Леонид Федоров
Профессионалы своего дела. Качественно, быстро и не дорого, есть оплата по карте. Самая низкая цена в Тюмени.
Евгения Самохвалова
Треснуло лобовое стекло. Позвонила, новое оказалось в наличии, заменили в этот же день буквально за 1,5 часа! Пока ждёшь, предлагают чай и кофе) Чисто, аккуратно, вежливо и профессионально! Однозначно рекомендую!
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое)))))))
Иван Сальва
Вклеивали стекло, сделали качественно, быстро, сработали профессионально, рекомендую!
Никита Кобелев
Приехал через 30мин После звонка Сделали быстро и качественно, рекомендую!
Амир Софиев
Всё очень качественно сделали и быстро! Рекомендую сервис!!! Мужики профессионалы в своём деле!
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Мирон Майоров
Не дорого, ставят хорошо, посоветую вас своим друзьям и знакомым.