Plov lounge
Перейти на сайт
Вакансии
Отлично
Анастасия
Единственное место, куда хочется вернуться. Ненавязчивое обслуживание (ну или это нам так повезло с девушкой Аней, которая максимально комфортная в общении), приятная музыка, не менее приятные карману цены, ну и конечно же еда! это что-то волшебное, хотелось бы не доедать и выйти из-за стола с чувством лёгкости, но это невозможно 🔥🔥🔥
Филипп
Нравится данное заведение, хорошая кухня, кальян делают отлично, персонал вежливый. Спасибо, буду рекомендовать😉
Кальян.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант в городе!!!
Все порадовало.
Гость от «нетмонет»
Вкусные блюда и разнообразные коктейли, уютная обстановка, клиентоориентированность на высшем уровне 😉
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный молодой человек, вкусный и дымный кальян
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая и улыбчивая, приехали с другого города, единственное, что нас порадовало в этом городе, это обслуживание официантки
приятный сервис, замечательная официантка!!! все очень понравилось!❣️
приятный сервис, замечательная официантка!!! все очень понравилось!❣️
Диана
Отличное место в центре города. Профессиональный персонал, отличное меню и вкусная еда.
Гость от «нетмонет»
Добрая девушка, все сделала оперативно, была вежлива
Гость от «нетмонет»
Хорошего вечера, симпотичной девушке)
Анна Николаевна
Были у вас недавно, все очень понравилось, нас сразу встретила приятная девушка Анна и нашла комфортный для нас столик, блюда превосходны, обслуживание официанта Дарины на высоте, всегда улыбалась и интересовалась все ли у нас хорошо, спасибо большое, обязательно вернемся снова)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем в гости вас снова!
Егор Мутт
Всем советую посетить это место, все очень круто!!! Отдельное спасибо официантке Дарина, все сделала просто замечательно! Очень обширное меню и вкусные блюда
Константин Седельников
Недавно посетил этот ресторан, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные. Отдельную благодарность хочу выразить официантке Дарине, прекрасно обслужила, была очень любезна и доброжелательна. Планирую дальше посещать данное заведение!
Татьяна Мирная
Хорошее место, вкусно, только чуть дороговато для обычного вечера. Доброжелательные официанты
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Ждём Вас снова 💛
ㅤ ㅤ
10/10
Добрый день, спасибо, ㅤ, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Молодец.
Ri Ffs
Отдыхали большой компанией, вкусные напитки и блюда,отличный сервис А какой кальян дымный и насыщенный Атмосфера праздника превзошла все ожидания Спасибо большое Елизавете) Вернемся снова
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Виктория хостел лучшая , спасибо. Все по кайфу
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за приятный отзыв
Внимательность .
Наташа Ильина
Редко пишу отзывы, но не могу сдержаться в этот раз, забронировали столик на 26.12 с коллегами на «корпоратив» так сказать, и очень удивило невкусная еда от слова совсем, в салате с лососем косточки, помидор невкусный перемороженный, рулетики из баклажанов я лучше делаю…очень толстый сам баклажан, и все остальное в таком же духе, крайне не вкусно,не ожидала такого совсем, коктейли тоже самое, один и тот же коктейль выглядит совсем иначе…единственное что понравилось это десерт!Обслуживание тоже так себе, официант совершенно не запоминает кто что заказывает не слышит часть заказов … очень разочаровало данное заведение…
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Оставьте свой контакт для связи, на эл.почту: L.2209@mail.ru
Спасибо, Дарине .
Гость от «нетмонет»
удачи с запарами в выходные дни.
Гость от «нетмонет»
Супер, очень достойно обслужили нас!
Алина Битехтина
очень хорошо посидели, рекомендую 🫂
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Очень милая девушка 🥰.
Гость от «нетмонет»
Виктория очень добрая и позитивная Люля очень вкусный, пиво и кальян тоже
Прекрасное обсуживание.
Max XXX
Все было вкусно, персонал приветливый, готовые блюда быстро подали👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Max, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Гость от «нетмонет»
Быстро приносят готовую еду!
Анна Подкорытова
Кальянщик Кирилл! Лучший в городе кальянщик С заботой относится, про вай фай сам спросил , кальян супер быстро сделал, душевно поговорил ❤️
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
Милашка.
Вячеслав Романец
Зашли в Чайхану просто перекусить. Алёна сразу поняла, чего мы хотим. Еда нормальная, не перегруженная специями. Вроде и не супер, но всё в тему. Цены вполне адекватные. Хорошее место.
Артем Ворошилов
Приятно провести вечер в таком месте, где готовят вкусно и обслуживают с улыбкой. Посоветовали местные блюда, оказались классными. Алена, наша официантка, мгновенно откликнулась на любую просьбу, настроение подняла разговорами. Готовят тут хорошо, порции большие, понравилось всё.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть Вас снова!
ВП
Владислав Пономарев
Понравилось, что тут нет пафоса, всё по‑человечески: меню понятное, цены адекватные, а главное вкусно! Кухня радует, порции нормальные. Отдельная благодарность Алёне, официантке, которая нас обслуживала. Такая внимательная, всё подмечает, рекомендую!!
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас к нам вновь ❤
Arina Seidesheva
Спасибо за хороший проведанный вечер с друзьями! Все понравилось! Вкусное меню и отличное обслуживание! Отдельная благодарность Анатолию ! За 7 человек вышло чуть больше 11 000 и это еще с кальяном!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда Вам рады 🙏🏼
Нима Бантеев
Отличное заведение, чай отменный, отдельное спасибо официанту Анатолию, очень компетентный сотрудник!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для Вас 😉
Дима Бешенцев
хотим выразить огромную благодарность Анатолию! Профессиональный подход к работе И прекрасный ЮМОР.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Лучшая.
Габриела Апостоловска
Хочу выразить благодарность Кириллу за отличную работу! Кальян получился именно такой, как мы хотели — мягкий, ароматный и приятный. Кирилл умеет найти подход и создает комфортную атмосферу. Обслуживание быстрое и внимательное. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать его всем любителям качественного кальяна!
20 декабря 2025, официальный ответ
Габриела, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Гость от «нетмонет»
Сервис. Даже с кем я встречался - так не ухаживали.
S
Sss
Заказывали сегодня доставку. Привезли раньше обещанного времени, что очень порадовало. Все блюда приехали в горячем виде, качество блюд приятно удивило. Спасибо менеджеру Екатерине за ее клиентоориентированность, доброжелательность и просто хорошее настроение! Будем заказывать теперь чаще. Вам процветания!
20 декабря 2025, официальный ответ
Sss. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады 💛
Гость от «нетмонет»
Приятная, вежливая и быстрая. Всем бы таких работников.
очень милая девушка ❣️.
ТБ
Татьяна Б.
Вкусный бизнес ланч. Быстро приносят заказ!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады, Вас видеть вновь!
VM
Veronika Makarova
Очень вкусно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏