UV-Print
4.3
4.3
нн
нн нн
получились отличные пригласительные, долго искала место, где смогут напечатать на блестящей бумаге, нашла Вас и ничуть не пожалела!
Анастасия Анисимова
Крутые ребята! Все делают в срок !!! Мой восторг 🤩
Julya M
Уже много лет заказываем в этом месте то плакат , то банер , нравится что есть различные варианты по цене которые устроят наш бюджет Заказывали баннер для детей в школу украсить класс , очень красиво получилось
ДТ
Дмитрий Толстых
Хотел поделиться впечатлениями от работы с компанией UV-Print. Заказываю печать на банере и пленке уже больше 10 лет. Качественная и недорогая печать, точное соблюдение сроков - это то что выгодно отличает компанию. А впечатляющий парк печатного, фрезерного и прочего оборудования, делает ее незаменимым помощником в процессе выполнения рекламных заказов от небольшой таблички до брендирования сети федеральных АЗС. По соотношению цена - качество , это пожалуй лучшая печатная Тюменская компания. Вот только вчера забрал очердную охапку рулонов самоклеки с печатью. Все как всегда качественно и в срок.
ТП
Татьяна Пашканян
Хочу выразить огромную благодарность компании UV Print. Заказываю продукцию с 2017 года. Были различные ситуации, и печать нужна была здесь и сейчас и размеры не стандартные, и визитки на оргстекле красивуущие. Всегда восхищалась клиентоориентированностью менеджера. А вчера сделала нестандартный заказ - фотографии на памятники. Еще раз благодарю за скорость и качество 🌷
ЛА
Людмила Арканова
Заказываю печатную продукцию для магазина уже несколько лет (ценники, рекомендации, открытки, наклейки, сертификаты и прочее), всегда все быстро и качественно выполняют, при необходимости дизайнер готовит макеты.
Celebrity models Global Модельное агентство CMG
Совершенно не клиентоориентированная компания, не советую обращаться! Срочно нужен был баннер для городского мероприятия . Созвонилась, узнала по срокам, даже не заморочилась на цене, т к сказали завтра будет готов. И что в итоге. Закрутилась в делах по мероприятию подготовка , вспомнила часам к 16.00 Думаю, что то не звонят, должен быть готов уже, звоню сама , и что получаю... Думаете готовый баннер.. Не тут то было.. Они макет на согласование отправили в 9 часов утра и ждут, когда я на почту зайду.. Ну смешно даже. Менеджер видит что нет ответа на почте, даже не соизволил позвонить целый день. Соответственно нет согласования, нет баннера, нет выручки у компании.. Не советую обращаться в эту компанию , если вы не сидите на месте у компа и некогда просматривать почту. А руководителю стоит обратить внимание на своих сотрудников, всех клиентов распугают своей работой
1 июля 2024, официальный ответ
Много написано. Ответим по существу. Вы действительно обратились 27 июня в 17 ч 40 мин с вопросом о…
Вячеслав Вячеслав
Уже во второй раз заказываю в этой компании, сделали качественно и быстро 💪 При этом не взяли за срочность 👍 Всем советую ‼️
DT
Dizma True
По телефону даже приблизительную цену не могут сказать. Общаются сквозь зубы. Видимо в золоте купаются и клиенты не нужны. Не рекомендую данную компанию
21 сентября 2023, официальный ответ
Действительно, чтобы исключить рабочие моменты ( вы услышали одну сумму , а в офисе сказали другую…
Наталья Тюменская
С компанией работаю как юр лицо. Всегда оперативно даже при сжатых сроках выполняют заявленный заказ👍🏻 адекватные цены.
Анастасия Рязанова
Отличная компания! Большой спектр услуг. Сделают все быстро, качественно и по адекватной цене!!! Всегда подскажут лучший для тебя вариант😊
Дарья Иванова
Отличная компания, цены адекватные. По возможности делают максимально быстро.
Виктор Черенев
Много лет работаем с этой фирмой по печати. Самые демократичные цены по городу. Заказы всегда обрабатывают оперативно. Молодцы! Вот так работать надо!
Алена Чуба
Зачем писать на сайте услуги которые не предоставляете? На сайте написано что вы наносите изображение на чехол для паспорта, а по факту когда вам звонишь говорите что вы этим не занимаетесь и это не ваш профиль.
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день .На сайте такой информации по такому виду услуг нет . По телефону Вас правильно информир…
Анастасия Малыхина
Долго искала где могут сделать фото на холсте, и на последней надежде нашла эту организацию. Добрые сотрудники, все хорошо объяснили. Холст очень понравился и цена приемлемая, все идеально. Я рада 🙂
20 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вы выбрали нашу фирму. Надеемся, что Вы с радостью придете к нам и в следующ…
Denis Nasibullin
Заказал рамку для фото, подарок на день Святого Валентина . Сделали быстро, качественно, оперативно.
Алексей Трофимов
Долго не могли найти ответственную типографию для бизнеса. Случайно наткнулись на UV-Print и счастливо живем уже несколько лет. Быстро, качественно, недорого. Любим вас, ребята!
Ильмутдин Магомедов
Быстро,качественно и оговоренные сроки,рекомендую!!
Совидзе
Заказывал плоттерную резку автомобильных наклеек, выслал все необходимые размеры, сделали относительно быстро, но вот размеры получившихся наклеек оказались больше, чем было нужно. Была фигура с белой окантовкой, её сделали в 2 слоя отдельно - белый и отдельно, меньшего размера - красный. Текст в одной строчке разделили и просто напихали на 1 лист так, чтобы вошло всё и не пришлось переносить на новый лист. Своего "монтажника" у них нет, дали номер того, кто сможет это всё дело наклеить. Но у этого человека нет помещения. А цену выставил просто сказочную, в 2 раза выше, чем цена за резку. При этом - моё помещение и мои затраты на электричество (тепловую пушку по-хорошему). Не смотря на отзывчивость и гибкость дизайнера UV-Print, с которым раза 3-4 созванивались, дабы уточнить размеры, не был обрадован проделанной работой.