Эконом
Аптека
3.6
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
3.6
Лилия Махмутова
Большой ассортимент
Анастасия Семёнова
Обращаюсь в эту аптеку уже не первый раз, приветливый персонал , цены не дорогие🫶🏻
ОП
Ольга Позднякова
Аптека в новом оформлении,красивая,светлая. Ассортимент хороший,все что надо было,приобрела в одном месте. Цены нормальные,что-то даже дешевле,чем в соседних аптеках.
Екатерина Смитт
Красивое оформление аптеки, обходительный персонал. НО, заявленного на сайте аптек лекарства нет. Жаль потраченного времени.
Михаил Стримов
Хорошая аптека, рекомендую
Alex Gromov
Цены не высокие)
Тома Kr
Живу 13 лет рядом и сколько помню, всегда под рукой эта аптека. Какие бы рядом не открывались (а потом закрывались), этой конкуренцию никто не составит. Очень располагает то, что много лет одни и те же фармацевты. Всегда ни только с выбором помогут, ещё всё объяснят, подскажут! Как то по человечески всё здесь. Сегодня зашла, девушка новенькая (я впервые вижу), я сначала поднапряглась…, а она из той же серии-всё подсказала, поо несовместимость витаминов рассказала, на все вопросы ответила))) Ну, я не знаю, кто и за что здесь может плохие отзывы ставить((((( Цены, кстати, тоже намного приятнее, чем в соседних всех аптеках. Спасибо от всего сердца фармацевтам здесь работающим и всем, кто причастен так или иначе к этому прекрасному месту.
Ди М
Цены далеко не эконом , посмотрела омегу от солгар в других аптеках , на 500 руб в этой аптеке дороже !
Елена Д
Не высокие цены и приятные работники )
Матвей Горных
Аптекой доволен, цены не высокие и лекарства что надо)
b_
babylooneytunes _
Посещала аптеку 15.02.25. Я таких приятных фармацевтов ни разу не видела! Не уточнила имя, к сожалению. С каждым покупателем работа на 200%, все подробно объясняет и помогает. Долго, конечно, но когда доходит очередь до вас, мгновенно можно растаять )))
DS
DominioN S
Сегодня забирал заказ. Фармацевт общается грубо, спросил про сроки препарата в ответ: "что заказали, то и выдаем. В остальном разбирайтесь сами." Не советую посещать данную аптеку!
Степан Хмельницкий
Большое спасибо Евгении, очень приятный человек !
Lilochka Lila89
Хорошая аптека, намного дешевле, чем в других, персонал добрый
Ксения Чудинова
Купили пепидол с плесенью, кошмар, значит нарушены условия хранения в аптеке, проверяйте все растворы сразу.
фа
федора а
ужасная продавщица,грубая,не продала таблетки которые продают без рецепта,осуждающе посмотрела,хотя в других аптеках продают
Инна Летунова
Отвратительное общение фармацевта. Попросила порекомендовать увлажняющие капли для глаз ребёнка. В ответ мне сказали - меньше давайте ей телефон. Какое право вы вообще имеете говорить про досуг моего ребёнка и делать такие заявления? Жаль, что этот отзыв ни на что не повлияет.
Анастасия К
Прихожу в эту аптеку в крайних случаях. Лишь одна девушка из всех там доброжелательна. Цены не самые низкие. Один раз срочно нужно было лекарство, позвонила в 21:50, сказали что закроются в ровно 22:00, в итоге в 21:55 было закрыто, света не было.
VV
Vitaly Vitalor
Цены в аптеке на порядок выше чем в других аптечных сетях. Например Омнитус стоит на 30% дороже чем в аптеке другой сети на Эрвье. Сразу предлагают самые дорогие препараты, когда начинаешь уточнять выясняется, что есть и дешевле. Если другие аптеки закрыты можно разово что-то купить за более высокие цены...
Алеся Тальчук
Хотела купить зубную детку ребенку у вас, но ваш провизор мне не разрешила! сказала чтобы я была быстрее, ничего не дала выбрать. Чтобы ее не задерживать пришлось уйти!!!! Это что у вас така политика ? Тогда пишите на входе, что у вас ничего покупать нельзя!!!!!!
Татьяна Гончарова
Наша аптека самая доступная и по цене, и по месту расположения.
EA
Ekaterina Andreeva
Перед тем, как зайти в эту аптеку, почитала отзывы, и засомневалась, стоит ли, но нужны были лекарства срочно, поэтому все таки зашла сюда. И к моему приятному удивлению фармацевт оказалась очень приятной женщиной, помогла подобрать все необходимые лекарства, вежливо и доброжелательно. Цены, кстати, тоже порадовали.
DanielDeFFoe ...
Покупала девушка флуконазол, в итоге втюхали самый наидорогущий вариант его, когда есть российский аналог и с тем же составом, в итоге понятное дело, что лекарственные препараты обмену и возврату не подлежат🙄🙄🙄 Смена 02.05.2023!
ВИ
Виктор И
Сегодня в 21.54 аптека была закрыта. Объявления нет. На вывеске часы работы до 22.00. Не смог купить необходимое лекарство.
Николай Ельшин
Женщина со светлыми волосами и короткой стрижкой выгнала из аптеки, сидел никого не трогал. Просто зашёл погреться, при этом маска была всё это время на мне. Кстати не понятно от чего это название эконом? Цены нифига не эконом
ДД
Дарья Д.
Такого хамства я не наблюдала за всю свою жизнь. Пришла за таблетками, женщина со светлыми волосами и короткой стрижкой стояла у кассы, на мою просьбу, она решила меня поучить «вообще то он по рецепту продаётся», я ей спокойно сказала что всегда покупаю его без рецепта, на что в ответ услышала «давайте ещё поспорим, ну покупайте где покупаете». Я понять не могу, почему нанимают таких фармацевтов, которые даже с людьми не умеют общаться. Если нет настроения, это не значит, что нужно его портить другим и позволять себе так общаться с незнакомыми людьми.
П Ч
Аптеке следует сменить название ("ЭКОНОМ" тут явно не подходит) , т. к. ценник в среднем выше чем в соседних аптеках. Из положительного - режим работы. Когда соседние аптеки закрыты, иду сюда, понимая, что придётся переплатить.
Сергей Сергеевич
Невозможно дозвониться ни на Ямскую, ни в пр. Заречный. Или не берут трубку или просто сбрасывают вызов
ИБ
Ирина Б
Простояла прождала фармацевта около 15 минут, звала никто не подошёл, девушки предпочли сидеть в коморке и обсуждать свои разговоры и время сколько осталось работать, обслужить никто не смог
ЛК Еф.
Хорошая аптека, всегда доброжелательные и отзывчивые фармацевты, конкурентноспособные цены👍🏻. Мне все нравится.
Николай Кузнецов
Почему аптека закрывается за 10 минут до закрытия???
Ксения #проворныйтурагент
Согласна с предыдущими отзывами , фармацевт не реагирует на просьбы посмотреть лекарства , отвечает не охотно , пришла забрать заказ и купить ещё лекарства , слушать меня отказались сказали оплатите заказ и все! Ушла в соседнюю аптеку . Больше именно в эту аптеку не обращусь .
Екатерина Холкина-Мельникова
Фармацевт точно не на том месте работает . Попросила сориентировать по цене , 4 дорогих лекарства назначили . Сказала , что они вон все на витрине и предложила мне самой узнать цены . Спасибо
Лариса Иванова
От аптеки «эконом» только одно название. Хамка фармацевт
АО
Алексей Онищенко
Не круглосуточный. Работает до 22:00
Александр Кирсанов
Указано круглосуточно, по факту до 22:00.
Сергей Бронсон
Сегодня ночью было подозрение на отравление - позвонил - меня быстро сориентировали, что лучше выпить. Сходил ночью, купил и на утро чувствовал себя отлично. Очень круто, что возле дома есть круглосуточная аптека
lickygirl
24 сентября сего года часов в 12 утра я зашла в аптеку Добрый Лекарь на проезд Заречный 37/1.Меня обслуживала провизор Колбина Любовь Николаевна.Я сама фармацевт.Стаж работы сорок лет и я сама стою на продаже.Но такого к себе отношения услышала впервые.Провизор была неадекватна, постоянно меня переспрашивала.Когда я ей сделала замечание она извинилась, но продолжала в том же духе.Она даже не знала где что лежит.Я ей говорю дайте пожалуйста антигриппин в капсулах.Она мне говорит надо говорить антигриппин анви. Это что за провизор, простому рядовому она также скажет(?)У меня недостаток я говорю в нос, но сколько я работаю меня ни один больной не переспрашивает.А сегодня меня тыкнули моим недостатком.Я говорю эргоферон, а она мне дает анаферон.Я общаюсь с людьми и в магазине и в автобусе и в больнице, в Европейском на площади Европы есть аптека, но там ни разу меня не переспрашивают.
Дарья
Стояла на кассе минуту, пока не зашёл ещё один покупатель, тогда, на звук двери фармацевт все-таки вышла. Ну да ладно, допустим, они правда не слышали, когда я вошла. Но стоило мне спросить о наличии нужного мне лекарства, а потом: "а давно ли его стали продавать по рецепту?", на меня тут же обрушился поток негодования и криков: "Вот я сейчас Вам продам без рецепта, а потом проверяющий придёт, и..." ... грусть-тоска-печаль. Я все понимаю, нельзя без рецепта, но ведь и вопрос был не об этом. А кричать на покупателей нехорошо. Я обиделась и громко спросила: "А чего Вы такая злая?"))) когда я выходила, она все ещё истерила. Я бы посоветовала не ходить за покупками к сварливым фармацевтам. Тем более, если вы болеете. Настроение точно испортят.