Trendy London
Бьюти-станция
4.4
4.4
Папа User
Спасибо вам за классные стрижки!!!
СS
Светлана Ss
💜Таня лучший мастер который мне встречался))! Спасибо огромное
НД
Наталья Давлиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне! Профессионал своего дела! Я думала, что мою проблему с волосами уже никто не сможет решить! Татьяна подобрала домашний уход для волос, который идеально подходит мне!Дала четкие рекомендации, которым я придерживаюсь! А еще бонусом, к ухоженным волосам и профессионализму, является доброжелательность, позитив, отзывчивость мастера! Еще раз огромное спасибо! Однозначно рекомендую!))
Янина Митичкина
Давно собиралась отзыв написать) очень нравится салон, хожу 3 год. Была у 2 мастеров - у Екатерины и Евгении, меня всегда слышали и делали то что я хочу. Приятные мастера-девушки, всегда с искренней улыбкой на лице, стильный салон, красивое месторасположение - мой любимый район! Желаю процветания!🌺❤️
EL
Eva Lotta
Несколько лет хожу на стрижку к Екатерине, настоящий профессионал и приятная интеллигентная девушка.
КА
Кира Архипова
Была тут на окрашивании, мастерам спасибо
Ангелина Павловская
Стильный салон, приятно находиться внутри, мастер тоже молодец
АЕ
Анатолий Елисеев
Делал тут осветление волос, все супер
Дарина Каменская
Абалденное место, была раньше у вас
ЛН
Людмила Неверова
Самое лучшее место для меня! Пошла в прошлом году по рекомендации приятельницы, после первого визита поняла, что наконец-то нашла идеального мастера -это Екатерина, спасибо ей огромное, она сделала, казалось невозможное с моими проблемными волосами. Подобрала уход, который на 100% мне подходит.Результат не заставил себя ждать! А главное, это окрашивание для моих волос с сединой более 70%, проблема тоже решена. Спасибо всей замечательной команде салона, ну и отдельное огромное- Екатерине 💜
Алинка Николаевна
Посещаю салон с 2018 года. Всегда довольна результатом!
Сп
Специалист по недвижимости Четверикова Екатерина Четверикова
Хожу в этот салон с самого основания, всегда уверена в результате! Мастера - топы нашего города! Очень приятная и дружелюбная атмосфера, всегда с удовольствием прихожу сюда)
КР
Ксения Романова
Хожу 3тий год, мне нравится все: мастера, уход, общение, интерьер. Выхожу с салона каждый раз счастливой. Мастер Екатерина творит с волосами чудеса, очень любит колдовать над ними и получается здорово! Рекомендую!
Наталья Коняшина
Я, в ШОКЕ, от салона, Я, неожидала, такого отношения!!! Просто, попросила исправить окрашивание, которое смылось через неделю, меня просто "отменили", удалили из записи всю мою семью, без предупреждения, просто ОНИ так решили, чтобы не решать проблему, сфера обслуживания, где должен быть клиентоориентированный подход, мы - клиенты, мы - платим свои деньги, и нас "отменяют", это вообще, ЧТО? последний тренд? Как салон "ТРЕНДИ ЛОНДОН", ну в таком случае, они в "тренде" Мастер не умеющий решать проблемы, не мастер. Мало, того, нам запретили, пользоваться салоном. Это, что за местечковый "салон" Жду, когда, вернут, потраченные деньги.
ДН
Дарья Нагибина
Плотностью присоединяюсь к отзыву от 19 марта. У меня много кто из знакомых ходит в салон, рекомендации были хорошие. Решила попробовать. Это была моя раковая ошибка. Я крайне редко пишу отзывы, пожалуй впервые пишу негативный. Пришла с отросшей шапкой, которая превратилась в каре. Торчали только мочки ушей. Был запрос на отращивание волос. Теперь мне и правда нужно их отращивать. Обсудили все детали стрижки, сказала что буду отращивать, поэтому предадим форму текущей причёске особо не трогая длину. Как итог у меня лысый затылок, вместо волос пух, так как филировка была по всей голове. У меня изначально не очень толстые волосы, но теперь это просто нитки, которые торчат в разные стороны. Сказать, что я в ужасе, пожалуй ничего не сказать. На просьбу, не использовать филировку, мастер сказала, что для моих волос это необходимо🤦🏼♀️ Ушла, я не в самом ужасном настроение, так как, ещё не ощутила весь ужас случившегося. Затылок мне в зеркало никто не показал и большое количество средств для текстуры держала общий объём. Но я перемыла утром голову и поняла, что с этим ужасом ничего не сделать. Так как анатомически не верно выбраны короткие участки и весь этот пух выглядит очень плохо. Что теперь со всем этим делать, сложно понять. Очень жаль потраченного времени и своих волос. Об отращивание и речи теперь идти не может, так как эти нити будут иметь непотребный вид. Поэтому, друзья, конечно, делайте сами выводы. Но филировать места, где немного торчит, вместо того, чтобы сделать плавный переход, говорят много о чем🤷♀️ «мастер» Екатерина)
Катерина Котова
Сегодня посетила салон, когда-то давно была на стрижке у Татьяны, понравилось, но сейчас к ней большая очередь, поэтому пошла к свободному мастеру. Стрижка короткая, ничего сверхъестественного, как мне думалось. Стригли 1,5часа, у мастера тряслись руки, она часто цепляла волосы (может потому что ножницы были тупые, а может из-за трясущихся рук), машинка для стрижки разряжалась. Я показала фото, что хочу, по сути просто нужно было сделать то, что у меня было до. Мастер сказала что форму видно и она поняла что надо. По стрижке сзади мастер меня неправильно поняла и обкорнала очень сильно, не страшно, но неприятно. Но то, что мне сделали впереди... обнять и плакать. Сделали какого-то мальчика в разгар пубертата. Я сообщила, что слишком коротко, но решила, что волосы не зубы-отрастут. Однако приехав домой, посмотревшись со всех сторон, попытавшись уложить волосы, поняла, что форма сделана кошмарно. И это не парикмахерская у дома за 500-700 рублей... Крайне огорчена, больше ни ногой.
Тамара Ф.
Любимое место в городе,) очень уютная атмосфера, всегда приходишь как домой,) все мастера профессионалы своего дела, во время процедур с удовольствием делятся секретами ухода за волосами.
Татьяна
Лучший салон. Являюсь клиентом уже несколько лет.
Элен Пеньковцева
7.06.2020 красила волосы, 22.06.2020 с седых волос смылась краска. Неприятно.
Maria Meshkova
Очень крутой салон, запись на пару месяцев вперёд сразу, очень уютно , мастера молодцы
Ольга Л
Единственное место в городе, где могут сделать что то приличное с тем недоразумением, что у меня на голове)
Taras Sarakhman
Не берет трубки и в Instagram не отвечают
Наталья Рыбакова
Хорошие профессионалы работают!
Артём Комсюков
Тренди Лондон один из самых лучших салонов, как минимум, в городе. записываться нужно заранее, но бывает и свободное место прям в день, о чем заботливо сообщают в соцсетях) уже лет 9 стригусь только у Тани Скопич! в самом салоне и кофе нальют, и голову помоют)), и подстригут, и веселым разговором развлекут). И там всегда чистота и порядок!
Вера Вера
Случайно поставила 4*! Заслуженная пятерка!
Вера Вера
Скопич и команда - the best. Хожу уже не первый год. Спасибо Тане за красивые волосы
afathull
Хотела записаться к Татьяне Скопич, по рекомендации знакомой. Но к сожалению запись к ней расписана на 2 месяца вперёд. Записалась к Анастасии. Сделали стрижку и покрасились в 3 тона! Я осталась очень довольна качеством и профессионализмом девушек! Признаюсь что в таком заведении я была впервые! В котором работают не просто парикмахеры а профессиональные стилисты! В общем теперь я буду ходить только туда и рекомендовать это заведение своим друзьям и знакомым! Адрес салона -водопроводная 1
Mariya Bobrovskaya
Вот феминистки говорят: "Выбери женщину специалиста, выбери женщину специалиста!" А мне вчера мужчина Виталий за 800 р. исправил то, что чванные наглые девки из ВИП Воман испортили за суммму более чем в 10 раз дороже. Так то!
aleksamal72
Так как мой мастер ухал на родину с билетом в один конец пришлось искать нового. По рекомендации попала к Тане Скопич. В момент записи меня предупредили, что к ней я смогу попасть только через 2 месяца и предложили постричься у ее ученицы. Не хотелось рисковать, поэтому пришлось ждать. Придя в назначенный день сказала делайте, что хотите с моей головой и Татьяна сделала! В общем ожидание в 2 месяца того стоило! Своего мастера я нашла!
true.eater
Злость я таю давно, и наконец нашла ей выход. Церемониться не буду. Я не из тех гневных и базарных, но случай вопиющий. Моя давняя колорист (как убогонько звучит) ушла в дикрет и возвращаться не собирается. Краской мол надышалась, больше не хочу. Для меня в целом выбор мастера- дело щепетильное, очень интимное. Человеку доверяю голову в конце концов. По опросу самых и не очень авторитетных женщин на рабочем месте, а девушки у нас не лыком шитые- все чуть ли ни хором рекомендовали Таню Скопич. Имя яркое, внешность мастера интересная, место миленькое- пойду. Перед тем как пойти- записываюсь, ровным тоном говорю- меня, пожалуйста на омбре к Татьяне. Сразу заподозрила неладное- запись буквально на той же неделе, ну а я только обрадовалась. Прихожу, меня встречает Татьяна и объявляет, что красить она меня не будет, а все доверит своему ассистенту. Подробности покраски рассказывать не буду, но подозрительных моментов было очень много. Татьяна и ассистент кружили над моей головой. И зря. На следующий день я проснулась зеленой с темно каштановыми корнями. Перекрасить меня тоже не получилось, исправляла работу ассистента еще 3 раза. В итоге лишилась волос. Хотите красноречия? Не будет. Как и моих волос. С уровня лопаток до короткого каре. Спасибо. 2 зеркала Куско из 10. Исключительно из за сходства со старой советской плойкой.
pakhomovigorv
Збс, внатуре класс! Хожу к Тане уже 2ой год (может даже 3ий). И всегда все нравится. Не было ни одной ситуации чтобы что-то не устроило.
ddomnina
Татьяна и её коллеги - настоящие профессионалы и фанаты своего дела! Таня - главный Мастер, владелица, идейный вдохновитель, и, не побоюсь этого слова, евангелист Тренди Лондон. В студии очень комфортно - придя туда впервые, уже через пару минут тебе кажется, что ты - завсегдатай этого заведения, настолько непринужденную и легкую атмосферу задают мастера. Запись к Татьяне занята на пару месяцев вперед, оно и понятно) Записаться к Таниным коллегам можно за неделю. Рекомендую всем, кто хочет не только сделать классную прическу, но и отдохнуть душой, попить кофе и ощутить вкус жизни)))