Trendy London

Дарина Каменская21 отзыв
Алинка Николаевна18 отзывов
ДН
Дарья Нагибина8 отзывов
Плотностью присоединяюсь к отзыву от 19 марта. У меня много кто из знакомых ходит в салон, рекомендации были хорошие. Решила попробовать. Это была моя раковая ошибка. Я крайне редко пишу отзывы, пожалуй впервые пишу негативный. Пришла с отросшей шапкой, которая превратилась в каре. Торчали только мочки ушей. Был запрос на отращивание волос. Теперь мне и правда нужно их отращивать. Обсудили все детали стрижки, сказала что буду отращивать, поэтому предадим форму текущей причёске особо не трогая длину. Как итог у меня лысый затылок, вместо волос пух, так как филировка была по всей голове. У меня изначально не очень толстые волосы, но теперь это просто нитки, которые торчат в разные стороны. Сказать, что я в ужасе, пожалуй ничего не сказать. На просьбу, не использовать филировку, мастер сказала, что для моих волос это необходимо🤦🏼‍♀️ Ушла, я не в самом ужасном настроение, так как, ещё не ощутила весь ужас случившегося. Затылок мне в зеркало никто не показал и большое количество средств для текстуры держала общий объём. Но я перемыла утром голову и поняла, что с этим ужасом ничего не сделать. Так как анатомически не верно выбраны короткие участки и весь этот пух выглядит очень плохо. Что теперь со всем этим делать, сложно понять. Очень жаль потраченного времени и своих волос. Об отращивание и речи теперь идти не может, так как эти нити будут иметь непотребный вид. Поэтому, друзья, конечно, делайте сами выводы. Но филировать места, где немного торчит, вместо того, чтобы сделать плавный переход, говорят много о чем🤷‍♀️ «мастер» Екатерина)
Катерина Котова13 отзывов
Сегодня посетила салон, когда-то давно была на стрижке у Татьяны, понравилось, но сейчас к ней большая очередь, поэтому пошла к свободному мастеру. Стрижка короткая, ничего сверхъестественного, как мне думалось. Стригли 1,5часа, у мастера тряслись руки, она часто цепляла волосы (может потому что ножницы были тупые, а может из-за трясущихся рук), машинка для стрижки разряжалась. Я показала фото, что хочу, по сути просто нужно было сделать то, что у меня было до. Мастер сказала что форму видно и она поняла что надо. По стрижке сзади мастер меня неправильно поняла и обкорнала очень сильно, не страшно, но неприятно. Но то, что мне сделали впереди... обнять и плакать. Сделали какого-то мальчика в разгар пубертата. Я сообщила, что слишком коротко, но решила, что волосы не зубы-отрастут. Однако приехав домой, посмотревшись со всех сторон, попытавшись уложить волосы, поняла, что форма сделана кошмарно. И это не парикмахерская у дома за 500-700 рублей... Крайне огорчена, больше ни ногой.
Taras Sarakhman1 отзыв
Наталья Рыбакова3 отзыва
Вера Вера28 отзывов
true.eater6 отзывов
Злость я таю давно, и наконец нашла ей выход. Церемониться не буду. Я не из тех гневных и базарных, но случай вопиющий. Моя давняя колорист (как убогонько звучит) ушла в дикрет и возвращаться не собирается. Краской мол надышалась, больше не хочу. Для меня в целом выбор мастера- дело щепетильное, очень интимное. Человеку доверяю голову в конце концов. По опросу самых и не очень авторитетных женщин на рабочем месте, а девушки у нас не лыком шитые- все чуть ли ни хором рекомендовали Таню Скопич. Имя яркое, внешность мастера интересная, место миленькое- пойду. Перед тем как пойти- записываюсь, ровным тоном говорю- меня, пожалуйста на омбре к Татьяне. Сразу заподозрила неладное- запись буквально на той же неделе, ну а я только обрадовалась. Прихожу, меня встречает Татьяна и объявляет, что красить она меня не будет, а все доверит своему ассистенту. Подробности покраски рассказывать не буду, но подозрительных моментов было очень много. Татьяна и ассистент кружили над моей головой. И зря. На следующий день я проснулась зеленой с темно каштановыми корнями. Перекрасить меня тоже не получилось, исправляла работу ассистента еще 3 раза. В итоге лишилась волос. Хотите красноречия? Не будет. Как и моих волос. С уровня лопаток до короткого каре. Спасибо. 2 зеркала Куско из 10. Исключительно из за сходства со старой советской плойкой.