Сокол
Спортивно-оздоровительный клуб
.. 😶🌫️
Отличный зал Самые лучшие администраторы
Владимир Серебренников
Отличный уютный зал, удобное расположение, самый центр. Адекватный , квалифицированный персонал. Все понравилось, буду ходить на постоянке
Светлана Иванова
Хороший зал, особую благодарность хочу выразить тренеру Даниилу за его внимательность и профессионализм
Лика Захарова
Отличный зал с хорошими ценами, есть все необходимое оборудование. Отдельно хочу выразить благодарность тренеру Даниилу. Под его чутким руководством мои силовые показатели начали активно рости. Всегда подбодрит и заметивирует.
дР
дарья Решетникова
все отлично , хожу с удовольствием. Тренер Данил профессионал своего дела
КИ
Кристина Иванова
Ужасная раздевалка женская, просто деревянные лавки и крючки для одежды. К душу страшно подойти. Фена нет. Зал для групповых тренировок очень пыльный, грязный, безумная духота. Коврики просто ужас, воняют, рваные. Инвентарь более менее. Но остальное просто ужас, вы не любите своих клиентов. Я так понимаю, сюда ходят те кто живет прям очень рядом, школьники , студенты. Просто я не понимаю как среди такого разнообразия достойных спортивных клубов можно выбрать это место. Однозначно не рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, доброго дня! Вам никто не мешает выбрать другое заведение, но и ценник там будет соответст…
Ё🦔
Ёжик 🦔 Лесной
Единственное место, куда я собираюсь ходить в тренажерку, потому что в это прекрасное место под названием «Сокол» я ходил более полугода, просто великолепный результат, мне всё понравилось, всем желаю, всем советую просто. Просто если вам какой-то что-то мешает, то получается там «Сокол», он очень много работает, ему больше 20, там 30 лет, вот и поэтому получается то, что оно всё потрёпанное, потому что это прекрасное место, в которое я пойду снова. ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще ❤
Евгения Смирнова
Много тренажеров, цены на абонементы радуют
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения, доброго дня! Благодарю вас! Всегда вам рады!
Вика Биленкевич
Очень хорошо
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
⚽️ :)
Все отлично! Хорошие тренера и чистый зал, много разных тренажеров. Есть раздевалка с душевой
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю!!! Всегда рады вам Халид!
ИН
Иван Неплашов
Хороший зал с адекватным количеством тренажеров и удобным расположением. Из минусов только отсутствие шкафчиков в раздевалках. Обязательно приду ещё раз!
6 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Всегда рады такому гостю!
КГ
Ксения Гаас
Ужасное, грязное место, минимум тренажоров
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения, приносим вам свои извинения, за то, что не смогли оправдать ваши ожидания!
KB
Katya Bezgodova
Хороший зал. Мне недалеко, что удобно ДЛЯ МЕНЯ. Три небольших зала, один из них фитнес. Что не очень приятно, это дедушка/ мужчина по утрам в понедельник, подходит и ведет разговоры не по теме, что отвлекает. А так милые администраторы и тренер Виктор. Абонементы недорогие.
30 июля 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за ваш отзыв. С дедушкой решаем вопрос, постоянно с ним разговариваем и объясняем, что…
Наталья Литвиненко
Ничего лишнего. Несколько залов, приятная атмосфера.
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 😉
Жан
Носатый пидoр гнойный вонючее говнo
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Вы видимо что-то перепутали? Скорее всего вы написали не по адресу!
Самат Ахметов
В контакте написано, что в воскресенье работают, а по факту нет
26 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Самат! Воскресенье у нас выходной, об этом на главной странице в сообществе есть информ…
Наталка Симакова
Хотелось бы видеть больше тренажеров в частности для кардио, но 5 звёзд ставлю тренеру Юле. Отличный тренер!!!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв нашему тренеру, Наталья!
HH
Hasan Hakimov
Здравствуйте сколько стоит месячный абонемент?
12 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! В любое время 3000 руб, в первой половине 2000 руб до 14:00, это самостоятельно на меся…
Алиса Н
Вместо тысячи слов оставлю фото. Зал не для девочек. Не для кардио. Не для комфортных занятий. И очень-очень-очень много людей, а воздуха мало.
SU
Sberid User
До недавних пор был хороший зал. Потом владелец видимо забил на него и отдал на растерзание школьникам. Шутка ли — 50 % скидка на абонементы для малюточек. Теперь каждый вечер зал забит вдвое-втрое против расчётного количества. Школьники облепляют скамью для жима и все силовые тренажёры, орут во всю глотку, мусорят, хамят клиентам, которые платят полную цену за посещения. Адекватно занимаются единицы, остальные либо два часа сидят на тренажерах и тыкают в телефон, либо зарабатывают сколиоз с грыжей. Дэдлифт при первом посещении зала, присяд со штангой или армейский жим? Отличный старт в 12 лет! Никто за ними не следит, если тренеру не заплатили за персональное занятие. В мужской раздевалке раньше была новая шторка и коврик. Шторку заменили на старую, которая благоухает так, будто ей все местные джентльмены пользуются вместо пелёнки, коврик куда-то убрали. Теперь пол постоянно покрыт лужами. Если этот отзыв кто-то из руководства прочитает, возьмитесь за ум, хотя бы ограничьте посещение школьниками днём и утром и посматривайте, что они там делают. Иначе недолго ваш зал просуществует такими темпами. Оставьте взрослым посетителям хоть какой-то уголок по вечерам
АЖ
Андрей Жиляев
Раньше было лучше, скажем так. Еще пару лет назад можно было закрыть глаза на то, что здесь тесно, душно и мало тренажеров, потому что цены на занятия низкие, но сейчас складывается ощущение, что дела у "Сокола" идут совсем плохо. Осталась только одна беговая дорожка, которая почти не включается и на которой... нельзя бегать! Есть эллипс, он стоит выключенным. Один из двух велотренажеров сбоит и разваливается. У половины тренажеров сломаны штифты для установки веса, отрегулировать их руками крайне сложно. В популярное вечернее время очень много подростков (может, для них какая-то акция). Они облепляют штангу, больше она никому не достается. На других тренажерах они просто сидят, листая телефон, и каждый раз приходится их просить уйти. За дисциплиной тренеры не следят - для них не имеет значения, правильно ли те же подростки поднимают огромный вес, тренеры бесплатно ничего не подскажут. Если эти дети навредят себе, кто будет отвечать? Недавно и грушу сняли с крюка - или сломалась, или уже настолько тесно, что ей не осталось места. Счастье, что не купил себе годовой абонемент. Скоро это будет просто тесное и душное помещение без тренажеров, увы.
Елена Тетеря
Зал очень понравился! Дружелюбная и уютная атмосфера, всегда помогут с любым вопросом. Несколько залов, тренажёры на любой вид упражнений. Есть занятия для женщин возраста 60+🤗 сразу подумала о своей маме) С удовольствием хожу в зал!
11 июня 2023, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что оценили!!!Всегда рады вас видеть 🌸
Станислав Мск
Тренажерный зал с душой! Александр поддерживает легкую позитивную атмосферу тренировок! Рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова!
КФ
Ксения Фомина
Очень понравилась пробная тренировка!!
Ксения Занина
Супер клуб! Ходим всей семьей сюда. Отличные тренера, супер атмосфера!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Алена Пинаева
Очень нравится данный спортивный клуб, обстановка, тренера- всё просто отлично! Удобное местоположение, спасибо!💪
11 ноября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Владимир Михайлович
Отличный спорт клуб..... основное - это отношение и обстановка.... всегда радушно и приветливо, не имеет значение твой стаж, возраст и т.д..... есть вопросы - всегда подскажут, обяснят, покажут и посоветуют.... тренера отличные.... только к Вам....
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
AI
Adi Ihtiar uulu
Здраствуйте зал только до 22:00 часов работает или до 00:00
Только до 22:00
Роман Романов
Отличный зал! Есть все необходимое для качественной тренировки. Тренажеры отличного качества! 💥Особенно рекомендую тренера Александра! https://instagram.com/alexbezkorochki?igshid=YmMyMTA2M2Y= Поставил технику, объяснил безопасное выполнение упражнений, во избежании возможных травм и грыж. Четко подбирает веса и нагрузки. Чувствует возможности клиента. Открыто и честно тренирует, без навязывания лишнего. Скромный и достойный парень! Я почувствовал результат, и понял, что раньше тренировался очень глупо и не безопасно! Советую не экономить на своём здоровье, бездумно выполняя упражнения!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
Анна Коваль
Отличный зал. Купили с подругой абонемент для занятий с тренером. Всем довольны. Тренер учёл все наши предпочтения и простроил дальнейшую работу. Перед упражнением всегда рассказывает, для чего оно эффективно и показывает, как правильно делать. Если мы испытываем какой-то дискомфорт, упражнение заменяет на другое. В зале всегда комфортная обстановка, чистота, играет приятная музыка.
13 марта 2022, официальный ответ
Анна спасибо, огромное за ваш отзыв! Отличных вам результатов!
Никита Лупенко
Спортзал годный) Несколько залов, много снарядов. Беговых дорожек штук 5, так как бегать я люблю для меня это большой плюс. Тренеры и посетители открытые и позитивные)
13 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Никита за ваш отзыв!
Мария Тетеро
Хожу в этот тренажерный зал. спортивные снаряды и тренажеры новые. Тренер уделяет достаточно внимания и указывает на неправильность выполнения. В целом неплохой спортивный клуб!
Эйнар Сайтчабаров
Хорошее место рекомендую
Игорь Заозерских
На сайте написано, что пробное занятие бесплатно, по факту же, попросили оплатить его. Все бы ничего, сумма не велика и отзыв бы я не стал писать, но.. почитав отзывы ниже, я понял что моя ситуация не первая и руководство в курсе этого ввода в заблуждение. Желаю Всем Добра и Хорошего настроения😊
Эйнар Сайтчабаров
👍 крутое место советую
15 декабря 2020, официальный ответ
Эйнар, рады, что Вам понравилось в нашем клубе! Мы стараемся, чтобы пребывание в нашем клубе было комфортным и полезным для каждого клиента!
ВХ
Владимир Хазов
Спортивный клуб не просто - супер! Он - бомбезный! Супер - команда! Клуб сокол - место, где мечты обретают форму!
23 июля 2020, официальный ответ
Владимир, рады вашему отклику, и восторженному отзову! Видим, как вы работаете, над своим совершенст…
Александр Манаков
Отличная атмосфера, очень приятный, приветливый коллектив. Даже «тяжёлые» тренировки даются на лёгком духу. Инвентаря достаточно, на любую потребность. Спасибо, всегда рекомендую этот зал.
23 июля 2020, официальный ответ
Александр, доброго дня ! Спасибо, за ваш отзыв! Всегда рады вам в наших филиалах!
Anet S
Уже месяц посещаю это тренажёрный зал, и очень рада что пришла именно сюда, очень хорошие тренеры, доброжелательная атмосфера, все очень веселые и хорошие люди😊 и цена не кусается
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Анна! Я, как руководитель клуба "Сокол" даже больше скажу, не только цены не кусают…
Иван И
Все что надо есть! Расположение удобное, персонал всегда на позитиве все расскажут покажут, вообщем хочется приходить снова и снова!
10 марта 2020, официальный ответ
Иван, приветствую! Спасибо огромное за ваш отзыв! Всегда рады видеть!
Оксана Полякова
Удобное расположение, уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал))) тренера- профессионалы своего дела))) хочется возвращаться снова и снова))
10 марта 2020, официальный ответ
Оксана, большое спасибо! Всегда рады вас видеть!
Екатерина П.
Не так давно начала посещать этот фитнес клуб. Привлекла внимание доброжелательная атмосфера. Отзывчивый персонал. С удовольствием иду на тренировки в мини группы. Всем советую посетить этот фитнес клуб))
Богдана Колесник
Хожу около полугода, мне очень нравится! В зале есть всё необходимое. Плюс хорошая атмосфера, приятные люди: и тренеры, и администраторы, и те, кто занимается рядом. Формат мини-группы - отличное сочетание цены и качества: тренер каждому уделяет свое внимание, при этом цена ниже, чем на индивидуальные тренировки. За полгода я добилась неплохих результатов: заметно ушли объемы, по весу тоже снижение (почему-то объемы уходят лучше, чем вес. ну это мои индивидуальные особенности, видимо))) В общем, всем рекомендую, и сама не планирую останавливаться на достигнутом!!
27 января 2020, официальный ответ
Богдана, большое спасибо, за такую оценку нашему клубу. Ты молодец, твой результат на лицо. А то, чт…
Ирина Кислицина
Спасибо огромное😆 было очень приятно получить подарок в день рождения, 30 минут солярия. Приятная обстановка, рекомендую вам понравиться!!!💕💕💕
13 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас, Ирина! Всегда рады вам!
Гайрат Абдиев
Тренажерный зал небольшой,но действительно очень уютный.Дружный коллектив,есть все необходимое для занятий.Люди разного возраста приходят сюда именно заниматься спортом для здоровья и красоты,с хорошим настроением,без всякого пафоса и выпендрежа.Я хожу на занятия мини-группа,с удовольствием.Конечно это заслуга инструктора Антона. Спасибо за то что умеешь заряжать энергией, за индивидуальную программу!
Добрый вечер. Побывала на пробном занятии, все понравилось, тренер Антон большой профессионал, объяснял все очень понятно, и про тренировки, и про питание. Но! На сайте указано, что пробное занятие бесплатное! Осталось неприятное чувство обмана.
12 октября 2019, официальный ответ
Валентина, доброго дня! Спасибо за приятные слова в адрес Антона. Приносим свои извинения, за получи…
Andrey Mikhaylov
Отличный тренажерный зал. Все необходимое железо есть. Хорошая атмосфера, приветливые администраторы, разумная стоимость абонемента.
12 октября 2019, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Большое спасибо!Всегда рады вам!
Егор Андреев
хороший клуб, хорошие тренажеры, грамотный, профессиональный подход тренера
1 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Егор. Рады видеть вас в наших филиалах!
Александра П.
хороший спортивный клуб приятная, позитивная обстановка,приветливый персонал, проффессионалы своего дела, хожу с удовольствием и всем рекомендую
1 августа 2019, официальный ответ
Александра, спасибо огромное за ваш отзыв!!!
Марина С
Была в клубе «Сокол» на тренировке Степ 14 января у Ксении. Тренер, первый раз в жизни меня видит, не было вопроса, занималась ли я на степах, знаю ли я как правильно тренироваться, не был проведен вообще никакой инструктаж. Далее тренировка началась без разминки, от слова "совсем", то есть буквально с минуту пошагали на месте и сразу на степ, при этом на улице зима. Минуты через 3 у меня началась дикая боль в области икры. Тренировку сразу закончила и ушла, я еле передвигала ногой. Результат: растяжение мышц, перекрытие кровотоков, признаки тромбоза, экстренная госпитализация, три дня под капельницами, больничный со всеми вытекающими, и бонусом на первые три месяца лечение на кругленькую сумму. Написала Ксении в личку, она ответила, что не первый раз проводит разминки сразу на степе, и ничего не было. Ну вот первый результат. Александр пригласил меня на беседу, после разговора согласился, что тренер неправа и инструктаж при первом посещении и разминка всего тела обязательны, пообещал компенсировать часть лечения и дать абонемент в зал. После этого Александр пропал. Писала ему 28 января, он написал, что решение не принял, Написала 11 февраля, это сообщение он вообще игнорировал. Написала 14 февраля, и мне ответили вкратце так: Мы конечно извиняемся, но ничем помочь не можем, все сами в ответе за свое здоровье, можем дать абонемент на йогу. Все обещания забыты, вины ни за клубом, ни за тренером нет, разбирайтесь, как хотите. Оговорюсь, ходила в соседний клуб, все занятия с новичками начинаются с опроса, кто занимался, кто нет, все занятия начинаются с разминки. Ну в этом клубе это, оказывается, не обязательно, и, если что-то случилось, сами виноваты. Никакой ответственности Александр за такие действия своих сотрудников ответственности не несет. За правильностью прохождения занятий нужно в этом клубе следить самим.
Ksenia Izmaylova
Нравятся услуги, необычный подход на занятиях, сожгла много жира! Муж доволен, тело спортивное стало, еще раз спасибо!!!
13 января 2020, официальный ответ
Ксения, большое спасибо! Мы рады что вы и не только вы видите результат нашей с вами работы! Продолж…