Mr. Cap

Здравствуйте, Павел. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ИЯ
Илья Якименко1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Канюков3 отзыва
Добрый вечер, Максим, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Александра Данилова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
А Аааа5 отзывов
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤗
Ариша Ильиных5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Twnk One6 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
NB
Natal Babur2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всей команде детейлингового центра за проделанную работу! Я привезла свой автомобиль на химчистку салона и нанесение керамического покрытия кузова и осталась в полном восторге. С самого начала меня приятно удивил уровень сервиса. Отдельная благодарность администратору Александре! Она настолько подробно, терпеливо и доступно всё объяснила: рассказала о всех этапах работы, нюансах подготовки и о том, какого результата мне ждать. Чувствовалась её искренняя заинтересованность в том, чтобы клиент остался доволен. Качество работы полностью оправдало мои ожидания. Машинка как новая! Цена соответствует качеству, а уровень сервиса и отношение к клиенту – это то, что заставляет вернуться снова и рекомендовать компанию друзьям. Однозначно рекомендую эту детейлинговую компанию всем, кто ценит свой автомобиль и хочет получить безупречный результат и сервис высшего класса! Особая благодарность Александре за её работу и теплое отношение! Успехов вам и побольше таких грамотных сотрудников!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natal. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Виталий5 отзывов
Добрый вечер, Евгений, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕЮ
Екатерина Юрченко8 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
EK
Evgeniy Kropotkin1 отзыв
Очень редко пишу отзывы, только когда в восторге или ужасе. Находясь в длительной командировке в г. Тюмень появилось время и желание освежить внешний вид автомобиля керамический покрытием. Искал по отзывам и поближе к дому. В итоге выбор пал на данное место и как раз нашлось удобное время. Итоги: автомобиль в салоне после проведённых работ засиял, но только в салоне и только под искусственным освещением. На капоте полумесяцем повреждённое лакокрасочное покрытие. Достаточно глубоко, даже прощупывается углубление (похоже при полировке какой-то абразив попал под круг или самой насадкой теранули). Договорились, что вернусь из поездки и всё устранят. Через месяц вернулся и отогнал машину на комплексную мойку, ну и для решения по дефекту ранее проведённых работ. После мойки пришёл забирать, осматрел автомобиль и просто был ошарашен. Кузов чист, в салоне тоже убрано, на капоте насекомых убрали, а вот матовые следы от насекомых видны, прямо как они разбивались и размазывались в потоке воздуха. На мой вопрос, а это что? Мне ответили, что это можно убрать только в моменте но это временно и это проявится. Девушка администратор попросила мастера заполировать, что и было сделано. На мой вопрос, что будем делать с дефектом от полировки, ответ убил. Вы приезжаете, мы что нибудь придумаем, а что мы пока не знаем. Договорились что выберу время и подъеду через неделю. Сел в машину в не понятном состоянии, что дальше делать, выехал на улицу на свет и "удивился". Дефлекторы на дверях изнутри грязные с потеками от дожливой дороги, причём на всех дверях. Сразу всё разрешилось, автомобиль я им больше не доверю. Сплошной негатив у меня к данной фирме. Ценник почти премиум, а качество на средний эконом только вытягивает. А вот девушке приемщику "Респект и уважение" за дипломатичность и умение снизить градус накала. После последнего посещения прошло уже 3 недели, а я каждый день думаю как-же они мне в душу.... этот Mr. CAP
МИ
Михаил Иванович7 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся 💛
Ilya Vladimirovich78 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Сергей Макаркин1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда!
п
пользователь1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Пользователь, добрый день! Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сж
Сергей житель1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ава Аддамс8 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВТ
Валерии Тимошин8 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Валерии, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
СБ
Станислав Боженов6 отзывов
Станислав, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
Pop Smoke36 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Канаева18 отзывов
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Центра косметического обслуживания автомобилей. Во-первых, стоит отметить приветливый и профессиональный персонал. С момента, как я позвонила в центр, меня встретили с улыбкой и предложили помочь. Вели меня с момента звонка и до выдачи автомобиля (особенно хочется сказать спасибо Вере!) Качество работы на высшем уровне. Автомобиль выглядел практически как новый. Даже самые мелкие детали были аккуратно обработаны, и я заметил, что использовались только качественные средства для ухода. Цены на услуги вполне разумные и соответствуют качеству работы. Я остался полностью доволен и планирую вернуться сюда снова для проведения регулярного обслуживания своего автомобиля. В целом, Центр косметического обслуживания автомобилей стал для меня надежным партнёром в уходе за автомобилем. Рекомендую всем автолюбителям, кто хочет обеспечить своему автомобилю безупречный вид!
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Григорий Г20 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно! Будем рады видеть вас!
Джони Сэк2 отзыва
Андрей Урванцев8 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Василий Саламонов14 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
LK
Lessy Kostari6 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Lessy. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Маша М.7 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СУ
Сергей Угренинов13 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Тимур Шакирьянов2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Чеслав Кулис4 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
аА
александр Александров50 отзывов