БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК

Сеть специализированных магазинов фейерверков и товаров для праздника
Праздник рядом: скидки для выпускников, молодожёнов, именинников!
Ю
Юлия7 отзывов
БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК, сеть специализированных магазинов фейерверков и товаров для праздника
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова ❤
Алексей Николаевич6 отзывов
Покупали салют к Новому году у этой компании не впервые. Всегда всё было хорошо. В этот раз что-то пошло не так: из шести хлопушек ни одна не выстрелила как надо — у двух отлетели верёвочки, а четыре просто зажглись в руках; вместо серпантина из них вылетал круглый горящий кусок бумаги. Две римские свечи стреляли, но взрывались не все. Ракеты половина вообще не взлетела - просто искрилась в сугробе, а петарды «Карсар 2» еле хлопали (была ещё пачка из другого магазина — разница ощутима). Единственное безупречное — Громовержец на 36 залпов отстрелял как надо. Дети сильно расстроились, видео не сняли; понимаю, возвращать деньги вряд ли кто будет. Хотел бы обратить внимание соответствующих органов на проверку наличия сертификатов и качества товара — есть полная уверенность в продаже контрафакта. Уважаемое руководство магазина, прошу разобраться с данной проблемой!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Николаевич! Спасибо за Ваш отзыв, он важен для нас. Хочется пояснить, что в наш…
ксюня капитанова6 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Vlada14 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Vlada, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!
ОИ
Ольга Ильиных4 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Обычно, гарантии на надутые шары, переданные клиенту, нет, так как продавец не м…
Таня Ню11 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вас видеть!
Миша Мишечкин23 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
АЧ
Анастасия Черемных32 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас в магазинах "Большой Праздник"
Андрей Бадрызлов1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова. Мы всегда стараемся доставить радость нашим клиентам. Будем рады видеть Вас в наших магазинах
Юлия Бадрызлова5 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться "держать марку" и дальше…
Танюша Нюша2 отзыва
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и доверие!
Анастасия Кустова9 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.