Афина
4.2
Владимир Калябин
Все понравилось. Рекомендую парикмахерская
Дмитрий Зырянов
Отвратительный сервис. Полная антисанитария, репертуара услуг хватает только для обслуживания клиентов пенсионного возраста. Не рекомендую!
M
Matt
В голодный год можно и сюда сходить. Доверился отзывам на 2гис, ожидал хороший салон, но то, что я увидел это треш. Люди, вам платят за отзывы? Тогда почему они все 5 звезд? Да, мастер Оксана стрижет хорошо и недорого, но вас не волнует в каких условиях она это делает? Нормы санпина есть даже для эконом сегмента, о которых тут ничего не слышали. Абсолютно всë в пыли, волосах. Расчески лежат просто на грязном столе, уверен, что никакой обработки инструментов в помине тут нет. В баночке расчески тоже просят помощи. Пачка сигарет лежит рядом, музыка из советского союза. Мебель стоит уже там лет 30, ощущение. Оксана принимает наличку либо перевод, не уверен, есть ли кассовый аппарат вообще, чтобы чек получить. Сервиса нет, чистоты нет. Подстричься можно, если совсем беда настала, но лучше обходить это место и не верить людям в отзывах ниже. На ваш страх и риск.
Андрей Григорьев
Большое спасибо мастеру за работу, посещаю регулярно и всегда качественно, быстро и недорого мастер оказывает услугу, рекомендую всем.
Татьяна Головко
Хорошо что здесь теперь, ходила три года к мастеру, и еще буду. Цена качество !
МТ
Максим Тепляков
Квалифицированные мастера, объяснили какая стрижка лучше подойдет. Особенно понравилось музыкальное сопровождение. Сидел и получал удовольствие.
Кк
Коля колесник
Рекомендую!очень понравилось обслуживание и качество!обязательно вернусь.
Очень рад, что есть рядом с домом такая парикмахерская,обслуживание и качество+5 рекомендую
Мика Мика
Хорошая парикмахерская! Удобное расположение. Чисто, уютно, мастера доброжелательные!
СР
Света Роза
Посетила сегодня парикмахерскую, красила волосы и стриглась. Всё супер. Хороший и вежливый мастер, приду ещё, большое спасибо🙏💕
Татьяна Изосимова
Не советую женского мастера этой парикмахерской, ни стрижки, ни укладки делать не умеет, зря потратила своё время и деньги, пришлось идти перестригаться в другое место
ФЭ
Феликс Эскендаров
Совсем не понятно зачем записывать на определенное время, а потом говорить, что забыли про запись и такое у них бывает не редко. Худшее место
Кирилл Кириченко
Вполне адекватные цены по крайней мере для мужчин, стригут хорошо, модельные стрижки ни чем не хуже чем в заведениях выше классом
ВВ
Виталий Викторович
Достойная парикмахерская, все понравилось, приятные мастера и не кусачие цены. Все быстро и качественно.
ЕГ
Евгения Гребенщикова
Посетила эту парикмахерскую , когда мне потребовалась услуга окрашивания длинных волос. Очень рада, что со мной работала опытный парикмахер, которая сделала равномерное окрашивание, волосы у меня смотрятся великолепно. Именно такой результат мне и нужен был. Ценник здесь за такую услугу не такой уж и высокий. Лично я осталась полностью удовлетворена.
EK
Evgeniya Kneib
Хорошая парикмахерская, рядом с домом очень удобно,мастера+
Н Н
Пришла покраситься,Отстригла 5 см мало того еще и покрасили в седой цвет как бабушку ! Обходите стороной! Мыла голову залила все что можно даже телефон! До этого мастер был хороший ! Взяли 4000₽ испортили волосы и настроение деньги и нервы не вернуть!
ВИ
Волков Илья
Цена не высокая, мастер поняла что мне нужно с полуслова, рекомендую
Марк Благодеев
Посетил впервые данное заведение. Цены хорошие, качество обслуживания на отлично. Приветливо встретили, угостили ребенка леденцом пока меня обслуживали, с полуслова поняли что я хочу, и быстро выполнили без нареканий.
SS
Shaman Shaman
Самая плохая парикмахерская в городе мастер болеет сопли текут подстригла как попало и еще 500 р взяла
TheTashka83
Совершенно не понравился результат стрижки дочери. Когда пытались объяснить,что надо(по видео) "мастер" грубо отвечала,что ничего не видит и не понимает. Во время стрижки казалось,что половину волос вырвала. Не рекомендую данную парикмахерскую. Цены высокие, качество отвратительное. Интерьер не приятный. И нет возможности оплаты картой.
ЕЕ
Е Е
Была здесь несколько раз. Хорошо бы было обновить интерьер, убитый весь, старая мебель, стулья и тд. Как-то немного сельпо. 21 век, а воду греют в ведре. Парикмахеры бегают курить. Была на стрижку несколько раз, понравилось доброжелательное отношение парикмахеров и работа меня устроила. Цены демократичные.
Митрофан Серафимов
Постригают удовлетворительно. Есть чему учиться. Руководителю совет купить нормальные профессиональные проводные машинки для стрижки. Иначе клиенты бежать скоро будут
Рыжая Злючка
Надломила нарощенный ноготь, срочно потребовалось снять.Когда начала обзванивать мастеров,все отказывали. Только Алёна согласилась снять работу другого мастера.Пожертвовав своим перерывом,она за 30 мин аккуратно сделала работу. Ногти целы и здоровы. Теперь только к ней!
ВП
Владимир Пермяков
После стрижки осталось много антен, местами ямы. Скорость на 5, качество дало сбой. Эконом класс, мне не зашло
Андрей Б.
Цены приемлемые,доброжелательный персонал, качественнная работа.
Павел Чистов
Все очень быстро и качественно
Наталья Уткина
Рекомендую! Не первый год хожу, меня устраивает работа мастеров, доброжелательные девушки, цена и качество!
Екатерина Чека
Цена приемлема, мастера замечательные. Рекомендую.
Дeниc Bopoнцoв
Бюджетно, мастера знают свое дело.Претензий к качеству стрижки не возникло.