Кацо
Ресторан грузинской кухни
Авторская грузинская кухня и атмосфера современного Тбилиси
Забронировать стол
Вакансии
Мила .
Выбран компанией
Приветствую. Сегодня сделала заказ в Кацо, и в очередной раз хочу поблагодарить за очень вкусную еду. Спасибо огромное!!! 😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
ОН
Оксана Никитина
Первый раз посещаю этот ресторан. Повезло, что наш столик попал на обслуживание официанту Альбине! Это самая милая девушка, которую мне приходилось видеть на обслуживании! Очень приятная и общительная, располагает к себе! Вкусно накормила нас, подсказала, что самое вкусное в меню. Прошу выплатить ей огромную премию за такое обслуживание!
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Марданов
Альбина восхитительная!!!Обслуживание дружеское.Кухня на высшем уровнем! Вкусно, очень атмосферно, уютно. Меню разнообразное.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
лиза швецова
очень хорошее заведение, официанты Елена и Анна очень клиентоориентированные, приветливые и замечательные! кухня на высшем уровне как всегда, особенно аджабсандал - очень вкусно! вернемся ещё не раз🫶🏼
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
вж
виктория журавель
Благодарю официанта Юлию за очень приятное обслуживание!!! Для меня, в 1 раз посещая ваш ресторан, было удачей получать сегодня такое внимание😊💖 Ощущение уюта, радостных глазу цветов вокруг, совместно с бокалом домашнего белого вина и хачапури, созданное с любовью вашей именницей т. Асмик!!! Долгих лет жизни ей желаю!!! 🎉🎊✨ Процветания всему вашему ресторану и в первую очередь всем людям кто с таким отношением к делу творит историю каждого дня для человека, входящего в ваше пространство!!! Буду еще не раз у вас, до встречи!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы старались 😉
Наталья Казанцева
Я очень рекомендую этот ресторан. Приятная и уютная атмосфера, качество блюд и обслуживания изумительное. С удовольствием зайду в ресторан еще раз! Это любовь с первого блюда! Хочу искренне поблагодарить нашего официанта Юлию за прекрасное обслуживание, наш вечер в ресторане был незабываемым!»
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Плешань
Мы гости из Сургута. И каждый раз бывая в Тюмени,обязательным к посещению,выбираем ресторан Кацо.В этом году 3 дня подряд посетили этот ресторан ,который стал для нас любимым и и,на удивление,каждый раз нас обслуживала Юлия.Юля профессионал с большой буквы.Меняудивило,что она помнит,что мы заказывали,что любим и не любим.Вчегда посоветует,что выбрать.А сегодня провела экскурсию по ресторану,покащала кухню,мы почувствовали себя vip-персонами. Кацо-очень хороший ресторан,здесь все прекрасно:атмосфера,интерьер, очень вкусная кухня, замечательное обслуживание. Каждый раз,побывав здесь,жалеем,что нет такого ресторана в Сургуте. Желаю процветания вашему ресторану и благодарных гостей!!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Эля Галеева
тёплое, уютное место с вкусной едой. отдельное спасибо официанту Юлии, благодаря которой я искала менеджера по всему залу. было весело.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ксюшенька 🐈⬛🐈⬛
Сегодня посетили с семьей любимый ресторан Кацо, еда как всегда на высшем уровне, все очень вкусно, атмосфера приятная обновились к новому году)Отдельное спасибо официанту Сергею, пунктуальный и вежливый!Побольше бы таких, обязательно вернемся
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Никита Мурзин
Если вы еще не были здесь, бегом исправлять эту ошибку! Ресторан, где тебя встречают как дорогого гостя и провожают с ощущением, что ты часть большой семьи. Отдельный лайк и респект официанту Ридану! Всегда подскажет, улыбнется, позаботится. Таких сотрудников нужно беречь как зеницу ока! Хачапури по-мегрельски — это объятие в тарелке: хрустящее, сырное, безумно вкусное. А хинкали такие сочные и правильные, что хочется заказать еще одну порцию сразу. Наелись до отвала и получили море удовольствия! Однозначно рекомендуем! Лучшая грузинская кухня в городе
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
пм
полина мякишева
Спасибо большое потрясающей официантке Елене П. Веселая викторина и отличное обслуживание. Кухня замечательная – харчо, хинкали и хачапури. Спасибо! Будем в городе, знаем, куда вернуться! 😁❤️
Полина, спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
ЛН
Любовь Никитина
Всё отлично. Официантка Альбина молодец.
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ИФ
Ирина Фоменко
Очень вкусно. Провели прекрасный вечер. Официант Альбина, очень приветливая, внимательная. Чашушули просто огонь. Дудук свежий, нежный. Лавашь, теплый прям с печи. Харчо тоже был очень вкусный Спасибо за приятный прием!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
Наше самое любимое заведение, всегда приветливый персонал,быстрая подача блюд, безумно вкусная еда. Огромная благодарность официанту Альбине, всегда улыбчивая, всегда подскажет и расскажет ❤Спасибо КАЦО❤
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ив Ив
Были 04.01.2026 с мамой. Еда как всегда на высоте! Но сейчас много вкусных мест в городе и помимо вкуса начинаешь оценивать ещё и обстановку с сервисом. Меня больше всего поразило отношение к гостям от официантки Елены П. ❤😍 С такой душевностью и гостеприимством она отнеслась к нам, помогла выбрать блюда, впервые заказали хачапури по-аджарски не только с яйцом, но и с говядиной, зеленью. Я больше нигде такого сервиса не встречала! Мы поиграли в загадки, нас угостили сладким комплиментом, подарили специи в нереально хорошеньких мешочках, а ещё нам много интересного Елена рассказала про Грузию, проводила нас до дверей и дала монетки для того, чтобы загадать желание и кинуть в глиняный сосуд 🤩🥰 Я с семьёй буду ходить только сюда, насколько же тут хорошо! Чувствуешь себя здесь самым желанным гостем. Спасибо большое!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
АУ
Артём Угрюмов
Отличное место, всегда вкусная еда, хотелось бы отметить работу официанта Елены П. Настоящий профи, все рассказала про меню, про акции, все в лучшем виде!
Артём, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Alya Alya
Обслуживание быстрое хотя посадка была полная,официанты вежливые.Отлично посидели в компании друзей,понравилось что официант водку открыл при нас.Как по мне нужно разнообразить меню,одно и тоже приелось.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alya, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Оля Иваненко
Зашли пообедать, как всегда безумно вкусная еда, приятная душевная обстановка)) поучаствовали в конкурсе, получили подарки, отдельное спасибо нашему официанту Елене П, очень приятная, доброжелательная, улыбчивая, профессионал в своем деле! Спасибо за настроение! 🫶
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана Холодковская
Добрый день.Хочу выразить свою признательность за чудесное препровождение в этом заведении.Особенно хочу отметить официантку -Альбину!Улыбчива, доброжелательна,ответила на все возникшие вопросы, рассказала о меню,пояснила особенности грузинской кухни.Спасибо руководству, за такие кадры!Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
3 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
Владимир Пятков
Отличное место. Вкусно покушали. Место отличное. Немного завидуем жителям Тюмени. Ридану отдельное спасибо за игру.
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
. .
Качество всегда на высоте. Потрясающая еда и очень уютная атмосфера. Большое спасибо официанту Альбине за прекрасное обслуживание — очень внимательная и доброжелательная девушка. 10 из 10!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Андрей Пашков
Самое замечательное заведение в Тюмени. Вкусно, уютно, комфортно. Официант Альбина просто чудо- женщина обходительная и с чувством юмора. Спасибо огромное, всё всегда на высшем уровне.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
ЯБ
Яна Баранова
Самое любимое место! Еда- волшебная! Всегда счастливы, когда с нами работает Альбина- оперативно, с пониманием и чувством юмора! Огромное спасибо!!!
3 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
РФ
Руся Ф
Сегодня посетили с подругой любимый ресторан Кацо. Очень приятная новогодняя атмосфера. В подарок получили блюдо от шефа поучаствовав в лотерее. Всё было очень вкусно, душевно и уютно. Благодарим за безупречное обслуживание официанта Елену П.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ДП
Дарья Палагута
Пришли в первый раз в ресторан, обслуживала нас официантка Юлия. Быстро прияла наши заказы, провела нам интересную экскурсию, даже увидели кухню изнутри! Блюда все вкусные, приготовили быстро. Рекомендуем постетить данный ресторан. Юлии отдельное спасибо за отзывчивость, внимательность и доброту. Если придём ещё раз хотели бы, что бы нас обслуживала именно Юля!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ЮГ
Юрий Григораш
Очень приятная атмосфера, отличная кухня. Всегда все очень вкусно. Обслуживание на высоте! Официант Альбина просто умница.
2 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам 🌸
Екатерина Пащенко
Сидели с друзьми в Кацо, все безумно вкусно, уютно, весело! Очень все понравилось, рекомендуем! Официант София очень внимательна, великолепно обслужила.
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
MG
Margaret Gretchen
Отличное заведение ⭐. Дарит новогоднее настроение. Прекрасная кухня, быстрое обслуживание, вежливый персонал❤. Особенную благодарность выражаем нашему официанту Ридану за качественную работу Обязательно вернёмся ещё раз в это заведение! 😊
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Мотошина
Все супер,еда вкусная
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Екатерина Мотошина
Все супер,еда вкусная
Екатерина, здравствуйте. Благодарим 😉 Будем рады вам всегда ❤
Максим Затворнюк
Замечательный грузинский ресторан! Мы остались довольны кухней, а наш официант Михаил просто чудо! Спасибо вам большое за новогоднее настроение! (P.S. моя беременная жена наконец-то хорошо поела;)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Ренат Якимов
Отличное заведение. Отличная кухня. Понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дмитрий Лютцев
Шикарное заведение, кухня отменная и персонал замечательный.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады.
Анастасия Юст
Очень вкусно и всегда вежливый персонал , спасибо что вы есть 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
Анастасия Сосновцева
Все очень понравилось. Блюда вкусные, все выносят действительно горячим, а не начинающим уже остывать. Официально Елена П., с готовностью помогла выбрать десерт, очень вежливо общалась! Также был интерактив с загадками за небольшой «приз» десерт! Спасибо заведению за подход к гостям и отдельное спасибо Елене.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
В1
Вероника 1
Все было очень вкусно! Елена Павлова лучший официант, на все вопросы ответила , все порекомендовала и сделала по лучшему качеству!
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
ДВ
Дмитрий Вас
Отличный ресторан, атмосферный, вкусная еда, приветливый персонал. Обслуживал официант Даниил, был внимателен к аллергии и предупредил о наличии ингредиентов в блюде. Замечательные впечатления, первый раз в городе.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за теплые слова! Будем рады вам всегда!
Инна Гува
10/5 Порции большие, вкусные. Если в городе есть Кацо, то будем выбирать его. В меню и для малыша нашлись блюда. Доставка даже быстрее, чем обещали, пожелали приятного аппетита)
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Мухачева
Прекрасный ресторан!!! Атмосфера этого заведения пропитана грузинским гостеприимством 👍 Обширное меню, быстрая подача блюд. Все очень вкусно! Вежливый персонал, официант Михаил просто великолепен ( внимательный, тактичный, помог в выборе блюд). Заботился о нашем комфорте в течение всего вечера.Михаил - вы супер профессионал!!!
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
К…
Ксюша …
Была вкусная еда и очень порадовала быстрая подача блюд. Отдельно хочется отметить персонал — официант Андрей был внимателен, вежлив и сделал посещение ресторана особенно приятным. Обязательно вернемся с подругой снова)
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Maria Smakovskaya
Ридан, очень приветливый, позитивный официант! Большое ему спасибо, с наступающим Новым Годом!
Maria, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
София Стеценко
посидели сегодня с друзьями здесь. очень понравилась атмосфера!! безумно приятное обслуживание, официант Ридан очень мило шутил. очень уютная новогодняя музыка❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
София. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
МШ
Милена Шпилёва
Все очень понравилось! Блюда вкусные и официант Ридан очень милый!
Милена. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
абдурагим ❤️🔥
Были с друзьями сегодня у вас, уютное заведение, милая обстановка и музыка. Еда на высшем уровне, подача не долгая!! Благодарю официанта по имени Ридан - ваш сервис на высшем уровне, спасибо большое 🫶🏼
Абдурагим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
сону
Прекрасное место, все вкусно. Посидеть компанией просто супер, спасибо Ридану за обслуживания и хорошее настроение 🫶🙊
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕО
Евангелина Опарина
очень хорошее место! приходим не первый и явно не последний раз, всё очень вкусно! особенно спасибо официанту Ридану
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евангелина. Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Злата Рыбакова
Прекрасное место , отдельно сидели в комнате до 12 человек с родными, заранее все заказали , поэтому быстро все приготовили нам Чистота тоже плюсик Морсы , мохито и другие лимонады- супер вкусно Еда вкусная и что нас удивило это большие порции Взяли еще домой всего всего Спасибо Вам за этот вечер ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОШ
Олег Шварц
Отмечали др тещи. Все вкусно. Отдельная благодарность официанту Валентине
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Мария Максаева
Отмечала день рождения 27.12. Не могу сказать, что осталась довольна на 100% оказанной услугой. Бронировала заранее, меню составить онлайн нельзя, пришлось приезжать дополнительно. Официант, который нас обслуживал не представился, молча подавал блюда. Постоянно терялся, нам приходилось его звать ото всюду. Еда средняя, морс никакой, подача блюд долгая, обещали подать хинкали и сразу после мясо. По факту уже все наелись, а мясо вынесли только после нескольких наших напоминаний официанту. В предзаказе просила положить хинкали и соусы порционно, в итоге все равно сделали общее блюдо. В мясном ассорти были заявлены ребра - мы их не увидели, уточнили у официанта, а там оказалось, что маленькие кости без мяса - это те самые ребра. Не уточнили как нам вечер и блюда, мы молча ушли.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Максаева. Спасибо за откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш вечер прошёл…
Александр Прост
Всем советую! Суп "Харчо" просто великолепен! Почти как бабушкин) кто шарит, тот поймёт. Хачапури тоже на высоте. Единственное, глинтвейн уж слишком горяч) Пришлось ждать когда остынет
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас 🌸