Дверная ярмарка
Сеть салонов межкомнатных и входных дверей
Межкомнатные и входные двери — большой выбор и отличные цены!
ИП Коробейников Н. В., ОГРНИП 663401767879.
Перейти на сайт
Выбран компанией
Начну с того что в этой компании мне от и до объяснил весь перечень действий вежливый менеджер, показал мне двери в которые я просто влюбилась😍Далее приехали замерщики, рассказали о всех недочетах строителей и подсказали что нужно сделать что бы двери встали максимально красиво, очень благодарна👍Доставка моих дверок была быстрой, двери были в наличии.Далее приехал мастер с бригады «Мишек»😊и установил двери лучше чем я видела у друзей и знакомых, чистая работа с пылесосом,аккуратно. Я всем очень довольна и поэтому не поленилась написать отзыв. Рекомендую 👍
10 июня 2018, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Откровенная благодарность Вам за то, что выбрали время для объективного отзыва о…
Егор Морозов
Брали двери со скидкой для новосёлов. Очень выручили, так как после ремонта бюджет был ограничен. Двери нормальные, не хуже дорогих аналогов. Установили быстро, без нареканий
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв ☺️ С уважением, «Дверная Ярмарка».
Вероника Абрамова
Заказывали межкомнатную дверь в ванную, нужна была влагостойкая. Менеджер Светлана помогла выбрать подходящий вариант. Мастера золотые Алишер и Тимур сработали, аккуратно. Спасибо!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за отзыв ☺️ С уважением, «Дверная Ярмарка».
Дмитрий Христолюбов
Покупал входную дверь. Цены реально лучшие, и качесво. Доставка в тот же день, ребята привезли, подняли на этаж. Доволен как слон😆
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв ☺️ С уважением, «Дверная Ярмарка».
Руслан Антонов
Соседи порекомендовали этот салон, мол, уже все знакомые именно здесь купили и довольны. Выбрали межкомнатные двери, в комплекте, с ручками петлями, дали скидку за "опт". Привезли, поставили. Теперь советуем всем сами))
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации :) С уважением, "Дверная Ярмарка".
Полина Николаева
Долго искали нормальную дверь по адекватной цене. Тут выбрали и привезли за пару дней, монтажники молодцы 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Юлия Училихина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и мастерам «Дверной ярмарки». Двери купили на Широтной, 27. Хороший выбор дверей, менеджер Наталья все показала, рассказала, объяснила! Помогла выбрать ручки на двери и прочее. Очень милая и приятная. Сделала скидку 10% как новоселам. Двери доставили на следующий день, как и договаривались, и еще через день пришел установщик Рустам. Сделал все чисто и аккуратно! Мы очень довольны! Спасибо всем вам большое! Буду рекомендовать вас знакомым!)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое Вам спасибо за отзыв - с прекрасными фото, рекомендацией в адрес нашего…
Дима Кашин
взял межкомнатные двери, превезли на след день, рекомендую магазин на широтной
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Мартин Керимов
Обратились в компанию по совету знакомых. Очень понравилось качество дверей и обслуживание продавцов! Доставка и монтаж в срок
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марине! Благодарим Вас за отзыв и Ваших знакомых - за рекомендацию :) рады, что всё по…
Белочка Соколовская
Зашла проконсультироваться в данный магазин 05.12.2024.мало того что девушка ни как не отреагировала,так когда я начала спрашивать что мне нужно(какой цвет) сказала ей что подобное есть у них. Она даже не поднялсь с кресла что бы посмотреть что надо.Ответила что у всех все разное и то что вам надо я такого цвета незнаю.!!!! Видимо у вас так много клиентов что так можете отвечать!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что не смогли предоставить Вам консультацию, соответствующую нашему стандарт…
Оксана Брыластова
Выбор огромный, двери на любой бюджет
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
Егор Русанов
Все супер! Сработали отлично, приобрели прекрасную входную дверь, очень рекомендую компанию, вы молодцы!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
Артем Марков
Все подберёте подскажите и посоветуете, менеджера молодцы! Сделали нам скидку как новосёлам, было очень приятно, двери качественные!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
Вера Марамырина
Мы довольна своей покупкой, приобрели тут не только межкомнатные двери, но ещё и отличную входную, доставка супер быстрая, пять звёзд
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
Константин Колесник
Заказал двери в Дверной ярмарке. Двери огонь! Цена более чем адекватная! Огромное спасибо Екатерине, которая помогла с выбором и продала хорошую дверь по разумной цене! Отдельное спасибо бригаде установщиков во главе с Семëном! Приятно посмотреть на их работу в процессе и на результат! Видно, мастера своего дела! Профессионалы! Всем большое спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
Валера Прокопенко
Недорогие двери и много моделей в наличии. У других всё под заказ (рядом несколько салонов, все ожидание чуть ли не после нового года). У меня от покупки до установки меньше 10 дней прошло. За два комплекта дверей с установкой отдал 15 тысяч. Считаю адекватно. Буду рекомендовать
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за справедливую оценку - ради таких отзывов мы и держим сотни…
DM
Dmitriy Maslakov
Купили дверь 5 лет назад, на дверь гарантия 1год стал заедать замок, на замок была гарантия 7 лет. Сделал заявку приехали поменяли, мастер Семен поменял дал советы по обслуживанию замка.
Елена Герц
Дверь куплена 20 июля, сейчас 21 августа. Дверь ВСЁ ЕЩЁ НЕ УСТАНОВЛЕНА. Я просто в бешенстве. Сначала про меня просто забыли, но деньги свои уже получили конечно, потом монтажник несколько раз откладывал установку. На воскресенье снова договорились о работе и снова никто не приехал и не заонил, снова я звоню и выясняю где мастер. Я не понимаю, в чем проблема организовать работу?! Почему я месяц жду установку, я не понимаю? Никому не рекомендую обращаться, монтажники гасятся и переводят стрелки. К продавцу вопросов нет, консультация, покупка и доставка прошли без проблем.
25 августа 2023, официальный ответ
Также, по комментарию мастера, который у Вас был ранее (в назначенную изначально дату монтажа), разн…
ГС
Гуля Спасенникова
Добрый вечер! Покупали двери на широтной, хороший магазин, большой выбор и вежливый знающий продавец Наталья! Ребята молодцы, всё хорошо сделали. Двери установил качествено и быстро. Ещё и помогли подготовить проёмы к установке. Спасибо большое. Федору и Руслану вы большие молодцы!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и замечательное фото :) Все благодарности сотрудникам передади…
ЛП
Лариса Пилипенко
Отличный выбор , очень порадовал ценник все внятно объяснили , посоветовали . Огромное спасибо Наталье) Просто профессионал в этом деле) Да мы покупали 6 дверей , выбор был не простой но она справилась! Ещё раз благодарим!
31 мая 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо Вам за отзыв :) благодарности в адрес менеджера передадим! С уважением…
Viktoriya Marlova
Прихожу в этот магазин по необходимости уже третий раз, и каждый раз остаюсь в восторге от цен и подхода сотрудников. Так уж получилось, что и менеджер - Наталья - у меня всегда один и тот же, я её прямо запомнила, потрясающе энергичный человек) от покупки до установки прошло 8 дней, и то два дня откладывала я сама из-за своих смен. Делюсь своей радостью и фото! Рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! С уважением, «Дверная Ярмарка».
Ризван Мамедов
ну супер магазин девочки помогли подобрали двери!!! стоят радуют глаз спасибо от души!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Ризван, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Андрей М.
Двери супер 🙂
20 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв! С уважением, "Дверная Ярмарка".
МН
Мария Нонкина
Заказали двери вчера у Натальи. Привезли вот буквально только что. Быстрый и качественный сервис.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, «Дверная Ярмарка»!
Виталий Мерзликин
Двери недорогие, привезли быстро
15 декабря 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝 С уважением, «Дверная Ярмарка».
Анастасия Николаевна
Хочу поделиться опытом установки двери этого магазина . Не первый раз берём там двери , сам магазин хороший , но вот с установщиками беда беда. Попался мне установщик с которым договорились в среду на понедельник установку. В итоге звонит в воскресень после 21.00 что непредвиденные обстоятельства на среду перенесём в 10 утра . Итог в 10 пишет смску задержусь к 12 буду. Приезжает в 12.30. Ни извинения . Ещё и воспитание то нулевое. Клиента не слышит . Отвратительный мастер если так можно назвать. Я уже друзей сколько поприводила за дверями в компанию в эту . Но видимо мне попался одной такой самоуверенный мастер. . У меня 2 года назад установщики были, от вашей компании так досих пор в пример ставлю их . Это же лицо вашей компании . Впредь перед тем как покупать у них и советовать них, подумайте об установке зарание . Или лучше там где установщики более пунктуальны и воспитанны. Повтарюсь там и хорошие ребята есть , профессионалы своего дела. Слышат клиента. Но вот мне в этот раз не повезло .
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за объективную оценку нашей работы - ценим, когда наши клиенты…
Игорь Тигеев
Купил в этом салоне уличную дверь. Менеджер Наталья обладает всеми необходимыми знаниями и компетенциями, необходимыми для выбора при широком ассортименте. Спасибо за отличное обслуживание. Кассовый чек 6555 от 12.07.22 Игорь Витальевич
Ольга Лаврик
Дверь пришла с коротким верхним замком, магазин заказал другой, когда он пришел, установщик поменял за минуту! Дверь нравится и установка быстрая 👍
Наталья Вохмина
Отличная компания, покупали ранее входную дверь, сейчас межкомнатные. Очень понятно и доступно все объясняют, клиентоориентированное обслуживание.
Марина Машкина
Впервые побывала в этом уникальном магазине, была удивлена, кроме дверей здесь есть в наличие практически всё для обстановки квартиры. Но я пришла именно за входной дверью. Менеджер Александр помог с выбором, объяснил все нюансы доходчиво. Я не пожалела что пришла именно в этот салон. Большое спасибо.
6 июня 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Елена Еремина
Заказывала в магазине на Широтной 3 межкомнатные двери (товарный чек №4437 от 29.04.22). Менеджер Наталья очень грамотно помогла выбрать двери, ответила на все вопросы. Мастера, два молодых человека, приехали вовремя и очень профессионально и быстро установили двери, хотя установка была сложная и у меня были сомнения, что получится всё сделать так красиво и аккуратно. Спасибо огромное, просто золотые руки у мастеров! Рекомендую всем, замечательный магазин и сотрудники.
16 мая 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв - очень приятно слышать такие слова :) всем…
Светлана Волкова
Очень большой выбор дверей. Советую кто хочет выбрать качественные и красивые двери.
Артем Н
Год назад приобрёл дверь с терморазрывом , уличную. Так же заказали установку. Установку произвели неправильно, дверь начала промерзать , всю прошлую зиму писал претензии и слал фото, обещания разобраться и только. № чека 31752
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо за сигнал. Также благодарим за то, что обратились именно сюда - мы подня…
Михаил Аксёнов
Большой выбор различных дверей. Цены средние как по городу. Менеджеры грамотные. Установщик Фирдавс работал старательно, качественно, помогал решать ньюансы возникающие в процессе монтажа.
Людмила Петровна Васильева
Здорово и умело поставили двери. Дай бог здоровья вам и вашему начальнику. Спасибо за все. С новым годом
ВГ
Виктория Гумилева
Красивый и опрятный салон! Менеджер Наталия на все вопросы отвечает уверенно, сразу видно, работает с продуктом давно. Ждём двери под заказ, если что-то будет не так, дополним отзыв.
Нина Джула
31 декабря 2021 г купила в данном магазине 3 межкомнатных двери с установкой. В магазине продавец сказала (плюс в документах стояла эта дата), что двери привезут 5 января. 5 января, сижу жду целый день доставку, в 19ч позвонила в магазин, мне ответили, что доставки ко мне в их списке на 5 января нет. Выяснилось, что они перепутали год, вместо 2022 указали 2021, поэтому в списке не было моей доставки. А если бы я не позвонила? Получили с меня 30000 и до свидания, сама рагребай. Это был первый звонок, что не надо было связываться с этой фирмой. Если не задалось с начала, значит не судьба. Договорились что двери привезут 6 января. Двери привезли. По поводу установки мне было сказано, что двери установят до 10 января. На 7 января была назначена установка дверей. 7 января мне звонит мастер и говорит что он приехать не сможет потому что у него сломалась машина На мой вопрос , а что если вы до завтра её не почините, Он ответил что приедет на такси. я задала встречный вопрос, что мешает приехать на такси сегодня, он сказал что будет заниматься ремонтом машины, поэтому сегодня на такси не приедет. 8 января к 09:00 мастер пришёл ко мне домой устанавливать двери. Назвал стоимость установки 9350 рублей плюс стоимость бруска и стоимость доставки этого бруска. в магазине мне было сказано что максимальная стоимость установки одной двери 3000. по поводу стоимости бруска я сказала пусть мастер его купит, я при наличии чека его оплачу, ни о какой оплате доставки бруска речь не шла, ни по телефону, ни в магазине. Я об этом сказала мастеру. Мастер сказал, что если меня не устраивает, он уйдет. Не объяснил, почему сумма установки не 9000, а 9350, что в нее входит. И почему, я обязана оплачивать доставку бруска, о которой меня даже не предупреждали. Было ощущение, что меня хотят развести на деньги. Я позвонила в магазин, продавец сказала, по поводу оплаты доставки бруска разбирайтесь с мастером. Пока я разговаривала по телефону с продавцом мастер тихо ушел даже не попрощался.
11 января 2022, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Мы провели разбор ситуации, в ходе которой…
Ирина Драгнева
27 ноября 2021 купили дверь в магазине Широтной,администратор-продавец Наталья,проконсультировала ,все быстренько «забила» в компьютер . Мы сразу же оплатили.Дверь эмаль,стоимость одной обошлась в 25000₽. Дверь привезли 28.11.2021,на следущий день. На этом плюсы все. 28.11.2021 с нами связался установщик дверей или начальник установщиков (уж не знаю),назначил время на 10.12.2021. Мы хотели,чтоб сохранилась гарантия,поэтому ,согласились ждать две недели 10.12.2021 пришёл установщик в 10:00,как и договаривались ,снял пленку с дверей,с деталей,и поставил у стены Походил возле двери туда сюда,уехал якобы за каким то инструментом ,и в 12:00 сказал,что у него фреза не та,собрал инструменты и исчез . После обеда позвонил мужу и сказал,что такие двери должен устанавливать квалифицированный мастер. Повторюсь двери эмаль(я могу ошибиться в названии),и в магазине нас предупредили,что установка такой двери дороже,те 3700 за установку выходило . У меня несколько вопросов: Почему мастера не предупредили,что дверь эмаль?он услышал об этом только в нашей квартире Чья вина? Вот прям замкнутый круг какой-то... Наталья говорит,что за установщиков она не отвечает,но тем не менее не мы связываемся с установщиками ,а она и даёт наши контакты она же ! После того как 10.12.2021 от нас ушёл мастер и нам стало понятно,что он не вернётся ...мы звоним Наталье ,на что она очень вежливо говорит,что установщику все сообщила,но теперь установщиков нет и придётся ждать 16.12.2021 Те мы ждём установки три недели ,не знаю,что будет завтра .... Надеюсь,пришлют ,квалифицированного мастера и он установит эту одну дверь. У нас трое маленьких детей ...и дверь неделю в таком состоянии,как на фото Уважаемый,владелец магазина(бизнеса),вы продаёте двери,но и установщики у вас свои...доводите дело до логического конца ,а то половинчато как-то получаеться у вас. Номер чека на фото ниже
27 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! К сожалению, мы до сих пор не получили от Вас комментарий к нашему ответу. Если…
Ксения Ватрушкина
благодарю за профессиональное отношение менеджера Наталью, подобрали двери точно в бюджет. Успели установить до нового года, это большой плюс!
28 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв с фото :) очень красивые и эстетичные двери! Уверены, о…
Светлана Бирюкова
Приобрела двери в магазине на Широтной. Спасибо за работу менеджеру Наталье. Попросила с доставкой и установкой. Привезли быстро, парни молодцы. А вот с установкой мне не повезло и я очень недовольна мастером Сергеем, во первых назначили на 21 декабря .ждала 2 недели и не поставили и мастер даже не позвонил и не сказал почему не будет работников. Я весь день прождала, вечером позвонила в магазин и меня заверили что железно будут в пятницу с утра 24 числа и опять-таки тишина, даже не позвонили и не извинились. Я просто в шоке от таких людей. Так ты если начальник мастер и у тебя клиенты ждут, а у тебя работник загулял или заболел, так позвони и скажи людям мол так и так. Я очень не довольна и не рекомендую их работу. !!!!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы связались с мастером и попросили прокомментировать ситуацию. К сожалению…
Елена Lilena
Не советую данный магазин! Когда пришла купить двери была менеджер наталья кое как что то объяснила с большой неохотай. После замера я приехала в данный магазин на широтной 27 там была другая менеджер наталья которая всё подробно объяснила показала что то предложила, да спасибо ей. Мне установили межкомнотные двери после установки я заметила не большой брак его не видно но уже глаз режет обратилась в магазин написала притензию по итогу даже не кто не позвонил. Позвонила я сама на что услышала шквал негодования. На что я о тверила Роспотребнадзор и суд им гарантирую. Установили входную дверь претензий к установке нет. Нужна ус тановка доборов так я неделю дождатся не могу . Всё установщики заняты и когда это будет не кто не знает! Двеи стоят не 500руб двери дорогие и оплата не рассрочка а наличными и сразу зато отношение ужасное. Люди не покупайте у них двери безответственная компания ярмарка дверей. Не за что ответственность не несут. Очень плохой осадок остался особенно после разговора с менеджером. Не ⛔⛔⛔обращайтесь в данный магазин!
3 ноября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. С Вами неоднократно связывался руководитель розничного отдела - эта информация о…
Паша Я
и выбор норм и цены хорошие! Делали ремонт когда, тут во всю квартиру сразу нашли, еще и скидки хорошие были
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 С уважением, "Дверная Ярмарка".
Мирослава Новикова
Хорошие двери по нормальной цене.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Спасибо за Ваш отзыв 😌 С уважением, "Дверная Ярмарка".
Алёна Мартовская
Магазин определённо заслуживает похвалы за свой подход к клиентам. Моей маме потребовалось срочно поставить входные двери. Мы уже не знали, что делать, везде были проблемы со сроками, с наличием. Здесь мы, во-первых, общались с настоящим человеком, который понял нашу проблему не со стороны "кошелька", а реально с душой отнёсся. Наталья, большое Вам спасибо, быстро позвонила всем мастерам в компании, нашла того, кто сможет с нами поработать, и нам в этот же вечер (в выходной день!) привезли и поставили выбранную входную дверь. Дверь красивая и отличная, два современных замка, тихая. Поэтому магазину и Наталье ещё раз большое спасибо. Будем Вас рекомендовать. Мы купили двери 2 октября, номер товарного чека 16533
11 октября 2021, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой обширный отзыв - нам очень приятно, что мы смогли помоч…
Татьяна Провоторова
Продавец не квалифиц
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Ситуация очень неприятная, наш менеджер повёл себя максимально непрофессиональ…
Демьянова Светлана
Хороший магазин, большой выбор, установщики приехали вовремя, установили входную дверь быстро и аккуратно, за собой убрали мусор!
23 августа 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и сотрудниках! С уважением, "Дверная Ярмарка".
Дарья Мезенцева
Покупала дверь в ванну, очень понравилась вежливый улыбчивый менеджер Наталья в магазине на Широтной. Помогла, подсказала, сделала скидку как новосёлу. Двери доставили на следующий же день. Все материалы качественные, без брака. Установщик Фирдавс очень приятный, позитивный, дал ценные советы по установке входных дверей. Установил быстро, без нареканий, весь мусор убрал по завершению работ. Советую его заказывать на установку. Приятно иметь дело с такими профессионалами! Спасибо большое.
1 июля 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за рекомендации и тёплые слова! Всё супер :) С уважением, "Дверна…
Юрий Кузнецов
Приобрёл двери и комплектующие консультант Наталия всё рассказала обьяснила всё понятно.Отличный магазин всем советую кому нужны двери обращайтесь.
1 июля 2021, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! С уважением, "Дверная Ярмарка".
LL
Lady Lady
Двери супер, спасибо вам большое
Олег Юдин
Не кому не советуем эту фирму, заказали двери из массива сосны 22 февраля, при заказе дверей в договоре есть пункты, которые оговаривают что гарантийный срок сохраняется только при установке их монтажной фирмой, ждали 2 месяца получили двери с дефектами и не полный комплект фурнитуры (фурнитуру до везли через день) отразив данные дефекты и не до комплект в товарной накладной, на что они пообещали позвонить , но звонка так мы и не дождались , пришлось названивать самим, после неоднократных дозвонов они предложили небольшую скидку только на бракованные коробки дверные, на остальные дефекты сказали что устранит мастер при установки. Так же при получение дверей была заказана установка дверей ( на определённый день на 11 часов) их монтажной фирмой согласно договору, в день установки мастер не пришел в договоренное время( опоздал на час) и не предупредил звонком, когда зашел мастер по установки дверей осмотрев двери сказал цену выше прайс листа на 15 %, а потом и вовсе отказался от установки объяснив причину тем, что двери из массива сосны (их тяжело устанавливать) и то что у нас плохой настрой на установку. Товарный чек № 2966 от 22.02.2021 года
5 мая 2021, официальный ответ
В первую очередь, хотелось бы дать комментарий, скорее, для будущих клиентов, которым мы хотим сказа…