Индра
Первое занятие бесплатно. Скидка новичкам 20%
Перейти на сайт
ЛВ
Лариса В.
Большое спасибо всем преподавателям студии ИНДРА. Замечательная школа, где учат жить в гармонии с самим собой. Всем рекомендую👍
Добрый вечер, Лариса, благодарим вас!!! Нам очень приятно ❤
ИБ
Ирина Бычкова
В Индру хожу уже 2 года, это самая уютная и душевная студия. Всё преподаватели профессионалы, подход к каждому ученику свой. Очень люблю Индру и её коллектив.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НТ
Наталья Татаркина
Замечательный коллектив преподавателей, очень внимательные и доброжелательные к новичкам. Просторные помещения, администраторы все объяснят и подскажут. Как новичку мне все это важно, очень довольна, что пришла именно сюда🤗❤️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 💛
Виолетта Игоревна
Отличная школа йоги. Всему могут научить с нуля. Для опытных тоже есть продвинутый уровень. Впервые за 20 лет я нашла тренера по йоге, с которым хочется заниматься. Спустя всего несколько месяцев занятий почувствовала улучшения. Прошли боли в спине и шее. Всем советую, начать заниматься йогой никогда не поздно.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Аликина
Настоящая йога, спасибо! Все специалисты своего дела! К посещению обязательно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
л
лиза
Лучшая студия йоги в Тюмени, всегда буду ходить сюда. Лучшие преподаватели йоги здесь
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Долговых
Это место в которое хочется возвращаться как можно чаще. Приятная атмосфера, увлеченные люди, отлично оборудованные классы - это само собой, ну и конечно здоровье, легкость и прекрасное настроение после каждого занятия
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
НЛ
Наталья Лебедева
Самая лучшая студия !!!!! Прекрасный квалифицированные преподаватели . Атмосфера душевная добрая счастливая 🥰 прийдя однажды осталась навсегда! Мои 10 лет с Индрой подарили мне лучшее качество жизни! Каждый день новые возможности своего тела! Новые познания! Спасибо всему коллективу Индры!
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие нашей студии!
Elizaveta Tsibulina
приятный вежливый администратор Елена, на все вопросы ответит, все расскажет, чаем напоит)) занятия вот как я себе представляла занятия по йоге, в идеале. тело поет и на душе легко после. и цены демократичные
Elizaveta, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Елена Иванова
Занимаюсь в студии более 5 лет. Удивительно, что каждое занятие не похоже на предыдущее. Как это удается преподавателям?! Это наверное их профессиональный секрет! С каждым посещением открываешь в своем теле новые уголочки и делаешь их менее угловатыми), постепенно становишься ровнее, дышишь легче, мыслишь позитивнее! Спасибо, любимые преподаватели❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, рады стараться🙏
НЛ
Надежда Лагодюк
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии йоги Индра. С первого момента, как я переступила порог, меня встретила атмосфера спокойствия и уюта. Пространство оформлено с любовью, что создает идеальные условия для практики. Преподаватели в Индре — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями о йоге, но и умеют создать доверительную атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно, независимо от уровня подготовки. Я особенно ценю индивидуальный подход: тренеры всегда готовы помочь, дать советы и скорректировать технику выполнения асан. Занятия разнообразные и интересные, что позволяет не только развивать физическую гибкость, но и углубляться в философию йоги. Я заметила, как с каждым занятием улучшается не только мое физическое состояние, но и общее самочувствие. Студия также предлагает различные мастер-классы и мероприятия, что позволяет расширить свои знания и практику. Я рекомендую студию йоги Индра всем, кто ищет место для гармонии и внутреннего роста. Это не просто занятия йогой, это целый путь к себе, который я с радостью продолжаю вместе с этой замечательной командой!
Надежда, добрый день. Благодарим вас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АУ
Анна Уколова
Хирург посоветовал заниматься йогой с моим варикозом. Хожу в Индру с января, и мне это очень нравится! Ноги перестали болеть. Особенно ценю наших преподавателей Ларису и Ольгу. Они всегда очень тактичные и вежливые, внимательно относятся к каждому ученику. Всегда помогут правильно встать в позу, подскажут, как лучше скорректировать положение тела. Благодаря им, занятия йогой приносят не только пользу для тела, но и настоящее удовольствие!
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за доверие 🙏👌
KU
Kristina Ur
Я занимаюсь в студии йоги Индра по методу Айенгара 4й год. Безмерно люблю это место. Атмосфера здесь очень уютная, а вся команда преподавателей - большие профессионалы. Особую благодарность хочу выразить Оле, к которой я попала с самого начала моего пути в йоге, придя в ознакомительный класс и оставаясь по сей день. Она не только делится своими знаниями, но и заботится о каждом из нас, помогая развиваться и достигать новых высот в практике, всегда поддерживает. Находясь рядом с человеком, который искренне любит то, чем занимается и горит, невероятно вдохновляет. Благодаря ей я смогла научиться понимать своё тело и это понесло за собой огромные внутренние перемены. Заботьтесь о своем теле ,ведь это ваш дом. Я с удовольствием рекомендую Индру всем, кто ищет качественную йогу доступную для каждого человека на любом уровне физической подготовки и замечательное сообщество единомышленников!🫶🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Ekaterina Chchchern
Начала посещать студию с февраля 2025 года. Хочется говорить только слова благодарности преподавателю - Оксане ( посещаю именно ее практики), уверена, что и остальные учителя так же заслуживают только слова благодарности, слова благодарности руководителю студии- за столь качественную организацию (все продумано до мелочей ради удобства и комфорта), слова благодарности администраторам- встречают всегда душевно, с улыбкой, помогут, все расскажут, если есть вопросы, предложат чаю. И конечно же спасибо всей команде за особенный дух в студии. За состоянии умиротворения и покоя, которое ты приобретаешь, посещая это чудесное место. Именно здесь, в этой команде, осознаешь, что йога- это не голый фитнес, это состояние души, это забота о своём здоровье физическом и ментальном, это умение слышать себя- свое тело. Спасибо вам за вашу частичку души. Процветания вам и духовного роста!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ТС
Татьяна Саукова
Если йогацентр - то только "Индра"!Лучшее место для занятий йогой! Профессиональные преподаватели, очень внимательное отношение к ученикам, удобное расписание занятий. Всем рекомендую! Благодарю за ваш труд!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ОС
Ольга Сокол
Лучшая студия с суппер преподавателями и ароматным чаем.
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Светлана Романова
Прекрасная студия, комфортные залы, профессиональное преподавание, вкусный чай, дружелюбные администраторы, истинное удовольствие заниматься, каждый день 😍
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
Светлана Жильцова
Очень уютная студия, теплая атмосфера. Приветливые администраторы, опытные и внимательные преподаватели! С удовольствием хожу на занятия, заряжаюсь позитивной энергией! Всем рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
МЗ
Мария Змеева
Прекрасное место! Отличные педагоги ! Способ быть здоровыми и счастливыми !
29 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!
Анна Королёва
Все очень понравилось, спасибо 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Даша Тарасова
От души рекомендую эту студию! Доброжелательные администраторы, грамотные преподаватели и супер атмосфера!
29 июня 2025, официальный ответ
Даша! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Данил Краупа
Первое занятие прошло отлично, понял, что йога намного сложнее чем я думал, но ощущения после - что-то прям вау! Обязательно сходите, тут здорово!
29 июня 2025, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо 🤗 Будем вас ждать.
Константин Батищев
Хорошая студия, отличный преподавательский состав. Проводятся занятия по классической йоге Б.К.С. Айенгара. Занятия рассчитаны на любой уровень подготовки ученика. Два зала укомплектованы оборудованием, большой и малый.
29 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Прокопьева
Хочу оставить отзыв о студии, это замечательное место, где можно заняться своим телом и я благодарна себе что вернулась спустя 1,5 года. Мое тело говорит спасибо. Обожаю всех преподавателей. Благодарна Ларисе, Оксане, Ольге и Ирине.. Ко всем на занятия получается попасть... Я бы каждый день ходила утром и вечером если бы была такая возможность. После занятия столько энергии прибавляется чтобы творить чудеса.. Рекомендую всем кому важно своё здоровье. Преподаватели великолепные ❤️
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🌸
Марина Краупа
Большое спасибо студии -йоги "Индра" за то, что вы дарите возможность чувствовать себя бодрыми и здоровыми. В студии йоги работают внимательные и квалифицированные преподаватели, к каждому ученику могут найти индивидуальный подход, подробно объясняют и показывают технику выполнения асан. В студии всегда чисто, есть необходимый инвентарь, доброжелательная атмосфера. Хочу сказать отдельное спасибо Ларисе Калиниченко за то, что открыла для меня мир йоги. Желаю студии -йоги "Индра" дальнейшего процветания и развития!
29 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
i
info
Есть скидка для студентов, пенсионеров и школьников до 12 лет (детский класс). но при этом никаких скидок для подростков, которые еще не студенты, но и по сути не взрослые. Печально. Советовала бы продумать.
20 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! Хотим отметить, что нашей лояльностью к клиенту является пе…
Ирина Ш
Лучшее место для занятий йогой
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие нам)
Катерина Плешкова
Вчера была на пробном занятии , йога для меня новый вид спорта ,но занятие прошло отлично 👍 преподаватель все понятно объясняет , студия очень уютная и чистая . Рекомендую 100%❤️
Оксана Шушакова
Любимая студия йоги💜, занимаюсь в ней уже почти 3 года! Очень внимательные, компетентные, опытные преподаватели, всегда поправят, подскажут, направят. Администраторы приветливые, сама студия уже стала родной. Уютно, чисто. Часто проводят акции, скидки. Однозначно рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваше доброе отношение к нам)
В.
Валери .
Случайно узнала о студии и была приятно удивлена !) Занимаюсь недолго , но каждый раз хочется возвращаться ! Отдельно хочу отметить Карпову Ольгу 🫶🏻 Ольга классная ❤️ На данный момент занимаюсь у Ирины Патрушевой и тоже очень довольна! Девушки администраторы всегда подскажут как лучше. Так же классные условия по абонементам и различные акции) Рекомендую от всей души!🌼
25 октября 2023, официальный ответ
Валерия, мы очень рады, что вам нравится заниматься в нашей студии) Обязательно передадим слова благ…
Амина Галимова
Пришла в студию месяц назад и это была любовь с первого занятия. В студии царит прекрасная душевная атмосфера, все преподаватели очень грамотные и доброжелательные, кроме того есть различное оборудование для занятий. После практик всегда получаю хорошее настроение и заряд энергии. После занятий можно посидеть отдохнуть и выпить вкусный травяной чай. )
Светлана Станиславовна
Посещаю студию 8 месяцев. Это просто потрясающее место. Я в полнейшем восторге. Чисто. Спокойно. Уютно. Преподаватели- настоящие мастера своего дела. Побывала на занятиях у всех. Очень приятно, что во время занятий никто их учеников не остается без внимания преподавателя. Всегда очень корректно подойдут, поправят, подскажут. Здесь поистине любят своих учеников. Самое лучшее место для души и тела. Уже с порога Вы попадаете в очень комфортное и доброжелательное пространство. Если Вы ищите место для релакса и поддержания тела в отличной физической форме, то Вам точно сюда. Рекомендую всем, не зависимо от возраста, всем, кому не безразлично свое здоровье и духовное развитие. Обязательно попробуйте, а уж преподаватели студии "Индра" точно влюбят Вас в йогу. Однозначно, пять звезд от меня за вашу заботу, внимание, терпение, мастерство.
АФ
Альбина Филиппова
Познакомилась с йогой и студией в 2021 году. Приятная атмосфера, все преподаватели на высшем уровне😊До сих пор хожу, и дочка тоже ходит на детскую йогу. Рекомендую 💣🌸
Rose Noire
Замечательная студия для работы над душой и телом под чутким руководством высококвалифицированных преподавателей! Прекрасное место, чтобы погрузиться в атмосферу йоги Айенгара! Позитивные администраторы, которые следят за чистотой и помогают со всеми вопросами, если таковые имеются, а также заваривают для гостей студии авторские чаи и могут предложить товары йога-магазина (коврики, одежда, бостеры, кирпичи, мешочки для шавасаны и др.) Очень лояльные цены на абонементы, есть безлимитные без ограничения количества занятий. Преподаватель Лариса - золотой человек 🩷🩷🩷да и вообще все преподаватели здесь профи и каждый найдет себе по душе ❤️🔥Занятие длится 1,5 ч, бесплатное пробное занятие и скидка на абонемент для новичков. Так как занятия проходят босиком для обеспечения гигиены предложены специальные полотенца после мытья, имеется душ. Самое главное, что я чувствую результаты после занятий и постоянный прогресс, если ходить регулярно, не заставит себя ждать! Очень рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье или хочет его восстановить после травм (ведутся персональные занятия). Всем хорошего настроения и будьте здоровы! 🪷🪷🪷
Елена Троянская
Гуляли с подругой, увидели, что недалеко есть центр йоги, зашли "на разведку" с прицелом узнать про занятия, что ещё интересного есть. Но администратор испортила все настроение, с таким сервисом до занятий точно ни я ни подруга не дойдем. Очень неприятное впечатление.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление. Расскажите, пожалуйс…
Алёна Егорова
Отличная студия, хорошие преподаватели, объясняют, помогают. По оборудованию всего хватает с лихвой.
Юля Константиновна
Моя любимая студия 😌
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам❤
Igor Ermakov
Отличная растяжка физического и духовного тела
Мари Кюри Стилист
Женский класс очень понравился. Преподаватель просто чудо, деликатная и приятная. Очень чисто, современно оформлена СтудиЯ, туалеты в раздевалках, что очень удобно. Ходят много постоянных клиентов и новичков. Для всех программу подбирают интересную.
Тамара Прудовикова
Хочу выразить большую благодарность тренеру Оксане. Очень внимательная, всегда подойдёт, поправит, подскажет как правильно выполнять позу. Кроме того, расскажет, что и как влияет на наш организм, чем полезна та или иная поза. Спасибо большое за такой индивидуальный подход. Успехов и процветания вашей студии!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова в наш адрес . Оксане обязательно передадим ваши позитивный отзыв. Вс…
lena ledy
Приятная атмосфера, преподавание на высшем уровне, из зала всегда ухожу воодушевленная, с получением новых знаний и опыта, спасибо большое!!! Особая благодарность преподавателю Ларисе Калиниченко, это действительно человек знающий свое дело.
30 сентября 2020, официальный ответ
lena ledy, спасибо вам большое за положительный отзыв о нашей студии!
Светлана Холманская
Когда шла на первое занятие, очень переживала: как я такая неуклюжая буду заниматься вместе с теми, кто ходит в студию уже несколько лет.В первые же минуты занятия прошла вся тревога: абсолютно индивидуальный подход к каждому. Лариса-очень умный и мудрый преподаватель, потрясающе тактичный и обладающий тонким чувством юмора человек. Советую всем: молодым и немолодым, худеньким и нехуденьким,гибким и негибким.
20 января 2020, официальный ответ
Светлана,день добрый!Нам очень приятно слышать добрые слова и мы благодарим Вас за высокую оценку на…
Oleg Vov
Клуб благоустроен- в раздевалках( мужская и женская) есть и туалет и душ..Всюлу чистота.2 зала для занятий оборудованны отлично.Занятия ведут опытные инструктора( учителя) по методу Айенгара( йога,которая учит правильно выполнять асаны). Занятия ведутся планомерно,скрупулезно,корректно,прежде всего соблюдается безопасность.Я занимаюсь по этому методу,йогой, более 10 лет (в этом клубе ровно год) и удивляюсь бдительности и безопасности и разнообразию асан на занятиях в этой студии.Ещё удивляет и радует( конечно) лояльные цены на абонементы.Просто : 5 звёзд!
20 января 2020, официальный ответ
Oleg Vov!Благодарим Вас за прекрасные комментарии! Нам очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас в чи…
Diliara Nugumanova
Тёплая атмосфера, уютная светлая студия. Преподаватели профессионалы своего дела. Ставлю 5+,рекомендую, будете довольны!!!
15 января 2020, официальный ответ
Diliara, день добрый!Очень приятно,что посещение нашей Студии оставило у Вас положительное впечатление!Будем рады вас видеть снова!
Аня Кельт
Отличная студия! Приветливые администраторы, чистые и уютные помещения, профессиональные тренера. Рекомендую всегда всем своим знакомым.
29 декабря 2019, официальный ответ
Анна, спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о вашем…
Mary Jane
Уютная атмосфера, вежливые и приветливые администраторы, везде чисто.👍🏻 Тренер Ирина очень внимательно относится к каждому, хочется возвращаться снова и снова! Спасибо Индра 💕
Ya Che
Хорошо, чисто, светло, дружелюбная атмосфера. Инструктор Оксана очень точная в указаниях и внимательна к каждому. Помогает найти наиболее правильный подход к асанам, идёт от простого к сложному с подводящими упражнениями. Занимаюсь с января 2019. Классное место )
24 января 2020, официальный ответ
Ya Che,спасибо вам за положительный отзыв в адрес нашей студии) Оксане передали ваши отзывы о ее раб…
КП
Константин П
Комфортная и уютная атмосфера в этой студии для занятий.
11 ноября 2019, официальный ответ
Teddy Bear, спасибо вам за положительный отзыв в адрес нашей студии) Всегда рады видеть вас на наших уроках!
Mikhail Dolganov
Студия йоги "Индра" существует шестой год и это одна из немногих студий йоги которая продолжительное время обучает йоге по методу Айенгара. Все преподаватели студии имеют сертификат и прошли обучение, которое даёт им право преподавать йогу. Уютные раздевалки с индивидуальными шкафчиками и душевыми. Преподавание есть для разной степени подготовленности учеников. Гибкая система скидок при оплате занятий. Регулярно проводятся мастер-классы с преподавателями высокого уровня мастерства, в том числе и из-за границы. Проводятся занятия для детей. Большой выбор занятий по направлениям оздоровления или профессионального роста, есть возможность поступить в учительский класс и получить сертификат. В продаже есть оборудование и одежда для индивидуальных занятий. Мне там нравится и я рекомендую студию для посещения
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы нашли время чтобы рассказать о нашей Студии!
ольга ростовщикова
Прекрасная студия, преподаватели - настоящие профессионалы своего дела. Хожу в студию уже третий год. Два года ходит сын. Атмосфера очень позитивная, распологающая к занятиям йогой.
5 марта 2019, официальный ответ
Ольга,мы очень благодарны вам за теплые слова и доверие.