АвтоСтрит
Торгово-сервисная компания
Дмитрий Казанцев
Хорошее оборудование, за приемлемый ценник. Всегда на связи, отвечают на все вопросы, чувствуется профессиональный подход. Сроков придерживаются, если что-то идет не по плану, предупреждают. Годы работы с этими ребятами позволяют делать такие заявления!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Работаем с данной компанией много лет в направлении клинингового оборудования, всегда оперативно и в срок поставляют как оборудование так и расходники. Отдельное спасибо сервису, обслуживание всегда во время👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно!
Дима Сафронов
Покупал кантователь nordberg. Цены ниже чем в интеернет магазинах производителей. Доставка быстрая. Продавец всегда на связи. Рекомендую
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, обращайтесь, всегда рады.
Максим Грищук
Хорошая, компания с хорошим выбором и ценами
26 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
bytovka72
Парни с меня отзыв, с вас скидка ))) Приобретал в данной организации подъемник ТД4000 и пресс китайский, со сроками все в порядке сказали 5 дней, привезли ровно через 5 дней, монтаж мы делали сами, что порадовало гарантия осталась заводской а не как в другой компании нам сказали без монтажа гарантии нет. Второй плюс работы с фирмой, это цены, более выгодные варианты по городу не встречал, а прозвонили мы много контор ))) Подъемник работает отлично, хотя Максим мог бы нам масло и в подарок дать, ну это так к слову ))) А в общем парни спасибо за оперативность и качественную работу, на подходе еще у нас заказик будет как соберем финансы, с вас скидка )))
21 февраля 2017, официальный ответ
Благодарим Вас Сергей за отзыв ))) Мы Вам предлагали масло по акции ))) Наше дело предложить ваше от…
merzlyakov.tmn
Недавно приобретал у данной компании оборудование для своего бизнеса. Проконсультировали на высоком уровне, парни знают свое дело) Предложили кучу вариантов и по моему бюджету и по качеству. Доставили в указанные сроки, еще и показали как работать на шиномонтажных станках. Советую всем, кто хочет открыть свое дело
21 февраля 2017, официальный ответ
Извиняемся за поздний ответ, но все же... Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании )
Анастасия
Приобретали в данной организации поломоечную машину для салона красоты. Работа компании очень понравилась. Привезли во время все, показали как работать, настроили подключили. Отлично работают.
Благодарим Вас Анастасия за положительный отзыв о нашей компании