Центр систем безопасности
Специализированный магазин для профессионалов и частных покупателей
ООО Центр систем безопасности
Вакансии
Андрей Пономарев
В связи с отъездом нужно было срочно установить видеонаблюдение. Многие фирмы отказались в связи с отсутствием оборудования на складе и необходимостью заказа на доставку. Обратившись в ЦСБ специалисты дали исчерпывающую информацию, оборудование в наличии и уже через неделю было установлено профессионалом своего дела Юрием, который, усложняя себе работу во благо качеству,быстро установил и отрегулировал работу камер. Отличная работа!
Цс
Центр систем безопасности, специализированный магазин для профессионалов и частных покупателей
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё 🤝
Айдар Светлый
Несколько раз обращался в этот магазин. Всегда помогут, подберут решение под поставленную задачу и бюджет. Рекомендую. Отдельная благодарность Галине.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Айдар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Денис
Отличный магазин. Уже много лет закупаюсь только у них.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что выбрали нас! Для нас ценно ваше доверие
Анастасия
Максимально некомпетентная бухгалтерия Во-первых, не знают базовых правил возврата: вместо стандартной процедуры заставляют менеджеров требовать паспорт, хотя это не требуется по закону и давно отменено, а так же писать заявление на возврат, хотя возврат оформлялся в день покупки и товар не покидал склад. Во-вторых, менеджеру приходится бегать с бумажками по офису, а мне ждать, хотя всё можно оформить гораздо быстрее К самому менеджеру ноль претензий: вежливый, старался помочь. Жаль, что внутренние процессы всё портят.
Савелий Тупиков
По версии склада , это «нормально сбухтовоный кабель» . Может скинуться на бухтовочник ? 😁😄
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Кабель действительно отматывали вручную. На складе пока нет технической в…
Елена Бачерикова
Прекрасное обслуживание, дегко и быстро
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей
Обслуживание, ассортимент, все понравилось. Галине премию! 🙂
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Очень приятно 😉
АХ
Александр Хорошев
Хороший магазин, сделали хорошую цену среди конкурентов! Покупал систему видеонаблюдения не сразу, по частям, ходил в магазин раза четыре. Не пожалел! Продавала и консультировала Галина, по-моему самая спокойная и доброжелательная девушка на планете). P.S. Ну в магазине точно!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно) Приходите к нам…
МШ
Максим Широков
Супер, помогли разобраться с проблемой работы камеры, которую покупали не у них, все настроили и показали , спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас за покупками в наш магазин! 😉
НБ
Наиля Б
Приобретала здесь технику. Спасибо менеджерам за помощь в подборке. Отдельная благодарность за установку, все сделали аккуратно и профессионально, даже исправили ошибку предыдущего мастера из другой компании. Хорошо, когда есть возможность обратиться к профессионалам своего дела
18 ноября 2024, официальный ответ
Наиля, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
СР
Сергей Руденко
Менеджер супер.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Тюмень Россия
Лучший магазин. Цены не дорогие. Менеджеры доброжелательные. Советую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Тюриков
Хороший центр.менеджер Евгений отлично проконсультировал, всё объяснил что требовалось.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁
Роман Петров
Супер магазин! Есть в наличии ВСЁ! Очень компетентный персонал! Хочу отдельно поблагодарить менеджера Галину!
29 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алексей Бот
Был в этом магазине зимой. Консультировался по установке камер. Парни всё четко объяснили. Перед отпуском решил купить. В магазине менеджер Ольга подобрала оборудование из наличия. Оба раза получил понятную консультацию. И когда сразу сказал что сегодня покупать не буду и когда сказал что завтра монтаж. Всё подобрали в наличии Магазин советую. Выбор большой. Консультации на уровне. Расскажут так, что даже мне дилетанту всё понятно стало
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДП
Дмитрий Пастернак
Приобретал комплект видеонаблюдения, и комплект видеодомофона, менеджер Галина проконсультировала, помогла подобрать отличное решение, рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь
А Л
Приобретал комплект видеонаблюдения, проконсультировали и помогли подобрать отличное решение.
1 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь!
Екатерина ))
На прошлой неделе покупала домофон, вопросов было больше, чем ответов. Консультант спокойно и понятно всё рассказал. Объяснил. Выбрали под запрос. Покупкой очень довольна. Рекомендую 👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ОН
Ольга Некрасова
Абсолютно не клиентоориентрированный персонал . Сидят и не могут свою точку оторвать , подойти проконсультировать. Ни здрасьте , ни досвидания ((
ТА
Таня Абрамова
Максимально не клиентоориентированный магазин. Была единственным посетителем данного заведения, 4 менеджера на местах, но никто не подошел… Подхожу сама, вместо консультации получила пару односложных ответов да/нет, погуляла по залу и ушла. Спасибо.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв. Чтобы разобраться в данной ситуации, просим указать д…
Микаель Манукян
Спасибо менеджер Павел помог хорошо разобраться с ситуацией остались довольны консультацией советуем!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Микаель. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉
r
ray
Сотрудник сервиса не знает закона, не умеет общаться с клиентами
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! По описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш запрос. Хотелось бы разобраться…
СВ
Строй Век
Спасибо за потрясающее отношение к клиентом, желаю процветания бизнеса 🔆
23 апреля 2024, официальный ответ
Доброго вам дня! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Отличное место для выбора видеонаблюдения! Спасибо Галине за грамотную консультацию и помощь в выборе, показала как все работает, что нужно и какие возможности. 5 из 5
11 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Цуриков
Уже не первый раз обращаюсь Всегда всё есть
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Илья Ситников
Все есть! Отличные консультанты!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Илья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
ЕG
Егор Golden
Очень хорошая организация. Монтаж профессионалы - Юрий. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Егор добрый день , спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам 🌸
Владимир
Покупал видеодомофон для офиса по безналичному расчету. После оплаты, как только получил подтверждение банка, сразу же поехал получать. Оплату увидели и выписали, без проблем, на складе уже было все готово к выдаче. На все я потратил меньше пяти минут, прекрасно работают люди, все бы так работали, был бы рай. СПАСИБО.
Олег К
Продали видеодомофон 1 день снимает, 1 день не снимает (не реагирует на движение) возможно и в течении дня который фиксировал не все снимал. Сдавал на длительную проверку ответ «Все в порядке».
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы в работе оборудования. Рекомендуем в…
Василий Новокрещинов
Клиентоориентированность отличная. По гарантии никаких проблем, всегда примут даже на обмен.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Александр Томилов
Большое спасибо менеджеру Галине и тех.специалисту Павлу за консультацию и вкусный кофе. Выбрал систему AxPro.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ИМ
Ирина Медведева
Опытные и грамотные мастера! Подскажут какое выбрать оборудование оптимальное по цене и качеству! Монтаж точно в сроки, всегда подскажут если мы что нить не то понажимаем. У нас работал Юрий.
Komrad D
Качественно и не дорого, это радует.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать снова! 🤝
КА
Кирилл Анатольевич
22.07.2023 были у вас компания. Сотрудник Павел, сделал все высшем уровне. Помог с подбором, настроил предварительно эти камеры под наш коммутатор. Объяснил как и что делать. Сотрудник знает много, и готов подсказать что и как - это отлично!!! Заходить в эту компанию приятно. Обслуживание хорошее. Подберут на тот бюджет на который вы рассчитываете!
24 июля 2023, официальный ответ
Кирилл Анатольевич, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
Дмитрий Александрович
Хорошие консультанты) помогли подобрать оборудование, проконсультировали по настройке, не первый раз помогают! Спасибо
26 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 😉
Mf
Man from the Street
Богатый выбор, приятные цены, отзывчивый персонал
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова.
Сергей Андреев
Работаем с цсб уже более двух лет. Сами находимся в Тобольске. Такое ощущение, что магазин у нас под боком. Всё профессионально и без лишних "телодвижений", без лишней кучей ненужных вопросов, всё по делу. С самого начала нашего сотруднечества работаем с менеджером Галиной, хочется выразить благодарность руководству организации за то, что в их команде работают такие професионалы как Галина. Подскажут, расскажут, посоветуют, найдут и отправят в кратчайшие сроки. Спасибо за ваш труд, адекватных клиентов и успехов в бизнесе!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
SV
Sergey V
Много лет работаем с ЦСБ. Всегда помогут с подбором оборудования. Большой ассортимент товара в наличии. Под сложные объекты тоже всё могут привезти. Спасибо менеджеру Галине за оперативность.
2 июня 2023, официальный ответ
Сергей благодарим, очень приятно получать обратную связь! 💛 Мы старались.
ОЧ
Оксана Чередниченко
Здравствуйте, хочу оставить свой отклик тут! Благодарю за помощь консультанта Галину. Помогла выбрать систему доступа. Объяснила как работает и дала подсказку про мастер ключ. Раньше дети часто ключи теряли. Теперь вопрос решен.
31 мая 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ВФ
Вера Фаррахова
Выражаю признательность начальнику отдела продаж Рижинской Алене Алексеевне! Оперативно решила нашу проблему, вошла в ситуацию и очень выручила! Очень приятно с вами взаимодействовать, обязательно вернемся к вам! С благодарностью из Тюмени и Санкт-Петербурга!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вера, за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
RS 007
Все четко !
15 мая 2023, официальный ответ
Razil. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
Анна Салий
Благодарю Галину, за отзывчивость и помощь в решении проблемы с видеокамерой🙏🏻 Помогала мне дистанционно, даже на праздниках👍🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
Роман Богданов
Широкий ассортимент, грамотные консультанты, всегда вежливы, постоянных клиентов узнают в лицо, не нужно даже название компании говорить или ИНН, удобная система выдачи товара, пока спускаешься на 1 этаж, всё уже готово. С технической службой частотные общаюсь по этому оценит не могу. Рекомендую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вадим Голдобин
Большое спасибо менеджеру Ольге! У Вас самые красивые глаза!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Равиль Усманов
Недавно обращался в центр систем безопасности, первый раз пришел ознакомится с магазином, ассортиментом, нужно было подобрать видео монитор в квартиру для домофона подъездного и вызывную панель для входной двери, посмотрел по приценивался. Придти в очередной раз не было времени, позвонил в цсб порекомендовали специалиста Константина, он обширно и доступно все объяснил, и помог подобрать оптимально цена, качество. Такой грамотной консультации я не встречал, уделил достаточно времени, узнал много нового, заодно узнал инфоомацию по другому вопросу в сфере безопасности, буду обращаться ещё, рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Равиль, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛!
Александр Палкин
Ужасный технический специалист по аналоговому оборудованию. Разговаривает через губу. Но в рамках регламента. Испорченное настроение на целый день. Испорченное отношение к ЦСБ в целом. Посмотрел отзывы. Нашёл коллегу по ситуации. Отзыву 5 лет. А ведь ни чего не поменялось за 5 лет. Очень грустно.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы…
Александр Конякин
Большое спасибо Юрию и его ребятам за профессиональную консультацию и установку видео домофона и электромагнитного замка.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alexey Tyumenev
Доброго времени суток! Восхищен работой продавца-консультанта Галины!!!! Помогла подобрать нужные камеры и домофон! Рекомендую!!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Алексей благодарим вас за положительную оценку нашего сотрудника!
Dima Nix
Остался довольным)) мне нужна была в офисе хорошая камера! Позвонил сюда, предложили разные варианты, приятный менеджер Галина, всё рассказала, научила и показала)) спасибо ей, что по телефону решила разные ситуации. Советую теперь всем
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Dima, большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 😉
Яков Семейный
Хороший магазин, Галина отличный консультант! С выбором помогла!
23 августа 2022, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству!