Центр систем безопасности

Специализированный магазин для профессионалов и частных покупателей
ООО Центр систем безопасности
Айдар Светлый51 отзыв
Цс
Центр систем безопасности, специализированный магазин для профессионалов и частных покупателей
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Айдар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Денис3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что выбрали нас! Для нас ценно ваше доверие
Савелий Тупиков32 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Кабель действительно отматывали вручную. На складе пока нет технической в…
Елена Бачерикова8 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей12 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Очень приятно 😉
АХ
Александр Хорошев4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно) Приходите к нам…
МШ
Максим Широков68 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас за покупками в наш магазин! 😉
НБ
Наиля Б2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Наиля, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
СР
Сергей Руденко2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Тюмень Россия112 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Тюриков3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁
Роман Петров59 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ДП
Дмитрий Пастернак2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь
А Л2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь!
Екатерина ))13 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ТА
Таня Абрамова10 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв. Чтобы разобраться в данной ситуации, просим указать д…
Микаель Манукян5 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Микаель. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉
r
ray3 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! По описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш запрос. Хотелось бы разобраться…
СВ
Строй Век2 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Доброго вам дня! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Городская легенда22 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Цуриков39 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Илья Ситников15 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Илья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
ЕG
Егор Golden20 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Егор добрый день , спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам 🌸
Олег К5 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы в работе оборудования. Рекомендуем в…
Василий Новокрещинов6 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Александр Томилов1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Komrad D248 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать снова! 🤝
КА
Кирилл Анатольевич5 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Кирилл Анатольевич, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
Дмитрий Александрович32 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 😉
Mf
Man from the Street12 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова.
SV
Sergey V3 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Сергей благодарим, очень приятно получать обратную связь! 💛 Мы старались.
ОЧ
Оксана Чередниченко4 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ВФ
Вера Фаррахова1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вера, за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
RS 00724 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вадим Голдобин13 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Равиль Усманов1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Равиль, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛!
Александр Палкин2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы…
Александр Конякин3 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alexey Tyumenev9 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Алексей благодарим вас за положительную оценку нашего сотрудника!
Dima Nix8 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Dima, большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 😉
Яков Семейный7 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству!