ДРИМ ПРИНТ
Типография
Листовки А6: 1000 шт. — 3500 ₽ . Визитки: 1000 шт. — 2000 ₽
Перейти на сайт
Надежда Улыбина
Я в полном восторге ! Качество , скорость, вежливость - на высоте! Еще и цены очень приятные) Очень удобно что на сайте есть конструктор для макета и можно самим легко сделать и посмотреть как будет выглядеть После того как отправила макеты , уже через пару часов все было готово 😍 Благодарю🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
НЗ
Надежда Зыкова
Отличная типография, качественно, а самое главное быстро! Всегда найдут решение для клиента. Обращаюсь регулярно, ценю подход ребят к своему делу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ОЛ
Олеся Легостаева
Супер! Невероятно довольна работой! Заказывала визитки, печать качественная, изготовили в тот же день, на всех этапах были на обратной связи через телеграмм, что очень важно в периоды когда нет сети и созвониться вообще проблематично, бесплатно подогнали мой макет визитки под правильный размер, это вообще 10из10 Спасибо огромное! Когда закончатся мои визитки обращусь снова 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за обратную связь! Будем вас жать вновь!
sxze
прекрасная работа сотрудника
9 октября 2025, официальный ответ
Sxze, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
ВБ
Виталина Богданова
Большое спасибо за быстро оказанную услугу, приятно когда могут помочь 🙏🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ВШ
Вячеслав Шепетун
Заказывал вывеску на дверь, немного переживал за цветопередачу, сделали очень качественно! И приятная цена! Однозначно рекомендую🙌
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Александр Приходько
Обратился в данную типографию , сделали все быстро не растягивая на долгое время, все устроило) рекомендую )
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталья Ахременко
Уже не в первый раз заказываю тут холсты, все на высшем уровне! Быстро, качественно и цена приятная. Спасибо большое! Успехов вам, обязательно буду заказывать еще!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Вера Порошина
Хочу выразить благодарность вашей МАСТЕРСКОЙ за очень быстрое и качественное исполнение заказа.Две фотографии я отправила на сайт и через день получила два замечательных портрета моих близких и любимых.СПАСИБО огромное вам всем за отзывчивость,внимательное отношение к заказчику,т.е ко мне.Буду рекомендовать всем своим знакомым вашу типографию.Фотографии портретов пока не могу разместить,сюрпризные подарки.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Были рады знакомству ❤
TM
TATIANA MORYAKOVA
Огонь!! Быстрее всех в городе! Качество листовок на уровне👌 Цены приятные))
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДП
Дмитрий Прокофьев
Оперативно выполнили печать на холсте в отличном качестве! Вежливые ребята, даже открыли мне шлагбаум на парковку, когда приехал! Большие молодцы👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Светлана Дубровская
Очень Рада, что обратилась в вашу компанию! Сделали фотопортрет за 2 дня, при этом учли все мои пожелания)) цена=качество! По необходимости, обращусь к Вам вновь 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
Ксения
Отличное место! Отвечают быстро, проконсультировали меня в телеграмме. Делают тоже быстро! И очень качественно, все понравилось! Сделали за полчаса!!! Цены отличные!!! Советую!
31 июля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за обратную связь!
Людмила Шушунова
Скорость оказания услуг.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ИД
Игорь Дуничев
Отличное место все в срок, хорошая работа, хорошие люди, отличные советы и рекомендации. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Игорь спасибо, за теплые слова!
Мария Ф
Всегда четко, качественно, раньше сроков! Всегда идут на встречу и делают все в лучшем виде! Вежливые специалисты, демократичные цены!
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за обратную связь! Всегда вам рады!
Данила Киселев
Ребята очень креативные, напечатали нам огромный баннер, за который в других типографиях не хотели браться. Респект и 5 звезд! Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Арефьева
Я в восторге от картины на хосте,точнее от фото!Качество крутое, а самое главное все быстро и оперативно!Я до сих пор восхищаюсь!Скажу: 1.Вы крутые!Спасибо вам за ваше творчество!За вашу работу! 2. У меня теперь мания на картины,хочется еще еще и еще)А в телефоне 11 тыс фото😆Шутка)Но еще парочку закажу точно) 3. От всего ❤️❤️❤️🫶спасибо вам!Не удержалась,подарила сыну раньше времени,и даже ребенок в восторге!
23 мая 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за обратную связь! Очень приятно получать такие отзывы! будем ждать Вас вновь…
Лоляша Поляша
Отличная типография!! Буду ходить туда ещё, доброжелательные сотрудники мне все понравилось❤️❤️❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Александра Саргас
Отличная типография!! Сотрудники молодцы, внимательны, настоящие профессионалы 💯 Ответили на все мои вопросы и помогли подобрать материалы для печати. Цвета сочные, качество бумаги на высоте👍👍 Буду приходить и дальше😁
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Ребята вообще молодцы 👏🏻. Всё быстро и качественно сделали, подсказали что и как лучше сделать , цены приемлемы +доставку у них можно заказать , если хочется сделать приятно, а вы далеко. Результатом остались довольны😍.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Путров
Быстро, качественно, профессионально!!! 👍 Рекомендую 👍 собираюсь заказать ещё, только в художественной обработке😁профессионально убрали с фото лишнюю деталь-сумку,,как будто так и было,,кроме этого могут фотки делать с разными фишками... ПРИКОЛЬНО? 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
ЮП
Юрий Пеньков
Приняли заказ мобильно, изготовили Банер в срок, рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, будем стараться и дальше ❤
Станислав Кириллов
Заказывал большой флаг 5х3, изготовили быстро и все качественно, сотрудник принимавший заказ расспросил о всех пожеланиях, предложил варианты сшивания флага, изготовили все качественно, всем советую данную организацию!
7 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Клиент#1
Хороший и быстрый сервис, всегда помогут с правкой по документу, отзывчивая и приятная девушка в офисе. Когда ошибся в размерах распечатки, без проблем заменили документы. Будем обращаться еще
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
КБ
Карина Булатова
Заказ забрали,все очень понравилось,качество отличное,спасибо большое!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Анастасия
Очень быстро выполнили заказ. Качество печати порадовало. Перед печатью согласовали все детали чтобы я осталась довольна, и я осталась очень довольна)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дарья Самаркина
Заказали картину, сделали очень быстро, по просьбе поменяли фон с другой фотографии, скинули промежуточный результат, все понравилось, закажу еще )
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Люба Игнатьева
Стала моей любимой типографией, один раз обратилась и больше никуда не хожу. Постоянно выручают меня
ИИ
Иван Иванов
Заказывал печать на холсте. Получилось даже лучше, чем я ожидал. Когда, уже оплатив, я обнаружил что ошибся с выбором размеров, без проблем изменили параметры заказа. Организацией процесса и результатом крайне доволен)
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятные слова! всегда вам рады!
Мария Слащинина
Заказывала кружки из Сочи для клиентов из Тюмени, нашла в поиске типографию «Дрим Принт» ответили сразу же, обсудили дизайн и количество ! Очень довольна результатом , качество печати на высоком уровне! Рекомендую !!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВЯ
Вероника Я
Спасибо за услугу, заказывала визитки, все вовремя было сделано .
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Денис Михайлов
Заказал визитки с доработкой макета, получилось даже лучше чем предполагал. Обязательно вернусь к вам еще. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
ВГ
Владимир Годунко
Был срочный заказ, все сделали красиво и оперативно в сжатые сроки. Мы остались довольны. Спасибо за работу !
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Вячеслав Данилов
Отличная работа!👍🏻 Спасибо огромное!! Фото на холсте понравилось очень:) сделали быстро, оперативно и красиво.
9 января 2025, официальный ответ
Вячеслав спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЛБ
Лилия Бухардинова
Сделала заказ на кружки в подарок на Новый год. Ребята сделали все максимально оперативно и четко! Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв!
Кристина Крук
Выражаю благодарность сотруднику Марине ! Все сделали качественно быстро !
28 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Привалова
Обратилась в типографию в декабре этого года. Я сама из Санкт-Петербурга, но для социального проекта, который реализует компания, было необходимо оперативно напечать баннер для ролл-апа в Тюмени. Проект согласовали, проверили дизайн-макет, все было хорошо. Напечатали баннер быстро, но оказалось, что QR-код, который занимал большую часть баннера, напечан не темным, как должен был, а светлым, и в итоге практически сливается с фоном. К сожалению, этот вариант нам не подходил, потому что в таком виде он не считывался и не был виден издалека. В итоге пообщались с типографией, менеджер Марина нам очень помогла. Выяснили, в чем причина такого исхода (почему-то в формате pdf макет при открытии в Corel менял цвет qr-кода), поменяли макет и переделали печать. Результат получился прекрасный! Благодарю весь коллектив за понимание и неравнодушие, за готовность помочь и быстрое реагирование. Спасибо вам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анастасия Суркова
Добрый вечер! Заказала фото на холсте в подарок маме на юбилей! Сделали очень быстро, красиво и качественно!!! Спасибо вам большое за вашу работу!!! Я очень довольна!!! 👍👍👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Наталья Коробова
Великолепный персонал, терпеливый, внимательный, креативный, безмерно благодарна за вашу работу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Знаток Города
Хорошая компания с приятным и адекватным руководителем. Процветания их делу!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Огромное СПАСИБО всем работникам этой Типографии Дрим Принт!!! Заказывала у них макеты Подарочных сертификатов и Вывески (наружнюю и внутреннюю) для своей школы-студии "Гитара для души". ОЧЕНЬ красиво сделали!!! При разработке дизайна, учли все мои пожелания, все мои "фишки", во всём пошли навстречу! Сами изделия тоже выполнили на высшем уровне! Вообщем, теперь буду обращаться только сюда. Мне очень понравилось!
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Кан
Супер типография! Работа с клиентами на очень высоком уровне! Заказываем печать не в первый раз, флаера, меню -- все отлично! Возникла непредвиденная ситуация, типография помогла справиться на отлично. Рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо что нашли время написать отзыв! до новых встреч!
Денис В
Заказывал 3 кружки с печатью. Сделали в течении пары часов. Ещё удивило то, что была акция 2 кружки заказываешь и третья в подарок. При том, что и так цены не доступные
9 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Наверняка вы хотели написать что цены доступные)
Анна Иванова
Забрала сегодня фотографии. Заказывала 200 штук. Качество просто ужасное, деньги не ветер! Не понимаю зачем берутся за печать фото при таком оборудовании….. Прошу связаться со мной руководству и рассмотреть данную ситуацию! Ситуация была разрешена, спасибо за оперативность
АФ
Анастасия Федоровых
Не раз выручали в короткие сроки! Спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству ❤
Ирина Моренкова
Фото на холсте выполнено очень быстро = за 2 дня + с учетом корректировок моего фото в фотошопе. Заказ получен. Качество отличное! Цена за готовый холст на раме с крплением к стене 70*50см = самая приемлемая в Тюмени (т.к. искала сначала и сравнивала!). Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Андрей Вячеславович
Отлично сделали Банер, рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Аня Кастравец
Заказала онлайн печать на холсте, сделали все быстро и качественно Спасибо вам большое, я в восторге ❤️🤌
23 августа 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
iА
iPhone Алина
Это просто восторг! Заказывала первый раз своим молодоженам(сама фотограф, хотела сделать подарок в день свадьбы), вы бы видели реакцию ребят, это просто огонь! Очень приятно! Качество на высоте, буду сотрудничать постоянно! Спасибо вам!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!