Арбат
Получить кешбэк 750 ₽
В здании
4.3
Вероника Бовсуновская
Заказала диван в данном тц на втором этаже в мебельном салоне.Менеджер вежливо помог выбрать ткань, показал готовый диван по фото в этой ткани.Оплатила всю сумму с доставкой и сборкой.25 декабря оформила заказ и через полтора месяца диванчик был у нас.Доставка очень долгая конечно, но диван соответствует своей цене, а она значительно ниже рыночной.Диваном довольна, сняла звёздочку только за доставку.
ТЕ
Татьяна Егорина
Отдел мягкой мебели,просто не выполняют свою рабоьу,деньги берут а возрат тянут .завтраками кормят,кто обращался в полицию напишите мне Tatiana_sorokan7288@mail.ru
ГЕ
Григорий Елистратов
«Мебельный цех» ИП Фарзоев А.Г. (Мебельный салон на 2 этаже) Деньги взяли наличкой, обещали на следующий день привезти выкупленный диван. …Пошла 3-я неделя, и ни денег ни дивана. Каждый раз только новая сказка в телефонную трубку, что деньги уже вот вот вернут, буквально полчаса подождать нужно) Комментарии на авито чудесным образом удаляются. В общем, граждане, обходите стороной данное заведение.
ЕТ
Елена Тюмень
Люди, не покупайте мебель здесь! Ни дивана, ни денег вы не увидите! Объявления размещаются на Авито. В качестве подтверждения оплаты дают невнятную бумажку. Перевод по номеру телефона в качестве оплаты. Трубку чаще не берут, если же отвечают, то "кормят" завтраками.
Екатерина
Раньше был Фикс Прайс, его закрыли, конечно очень жаль что его нет, без него ТЦ уже не тот как был раньше. Радует, что в Магнит Косметик и в Монетке сделали ремонт.
Алексей Курдояков
Ну, до Кристалла того же далековато, но в целом не плохо. Особенно офигенно сделана арена на 3-м этаже. Можно с душой отдохнуть и с кайфом пострелять в различные приколюхи.
А А
Очень хороший торговый центр , много мебели хороших , детские развлекательные центры 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Денис Гульманов
Хороший ТЦ в районе проживания. Продукты, аптека, галантерея и тп.
Андрей Он
Чисто ,тепло
АЛЕКСАНДР ВОЛЬСКИЙ
Купил диван в ТЦ Арбат — очень доволен! Качество отличное, выглядит современно и сразу преобразил комнату. Сидеть на нём — одно удовольствие, спинка удобная, подушки в меру мягкие. Доставили быстро, сотрудники вежливые, занесли аккуратно. Смело рекомендую!
МД
Мария Диль
Очень стильный и эффектный диван. Глубокий изумрудный цвет выглядит дорого и отлично освежает интерьер, особенно в сочетании со светлым полом и нейтральными стенами. Материал похож на велюр — мягкий, приятный на ощупь, с красивыми переливами. Удобная форма с широкими подлокотниками и дополнительным модулем (как оттоманка) делает его отличным вариантом для отдыха — можно вытянуть ноги или даже прилечь. Подушки выглядят комфортными, создают ощущение уюта. Из плюсов: стильный внешний вид комфортная посадка функциональность (можно использовать как мини-лежак) Рекомендую однозначно! Доставка быстрая, сборка легкая !
Полина Сорокина
Выбор мебели представлен неплохой, можно вносить изменения в готовые модели. У нас вышла такая покупка, всё доставили в срок!
Елена Полякова
Купила диван. Помогли выбрать по моему вкусу. Диван мягкий, сидеть удобно, качество хорошее. Цена адекватная, рекомендую.
Алекс Ком
Продавец — просто супер! Огромное ему спасибо за такую работу! Всё рассказал, разложил по полочкам про наполнители. Но самое приятное — сделали не просто скидку, а очень хорошую скидку! Договорились о доставке, и она оказалась бесплатной. Ребята подняли товар и собрали его на месте. Вот это подход к делу! Однозначно рекомендую продавца всем! Желаю ему бурного развития и много-много заказов. Спасибо!
ВГ
Виктория Геннадиевна
Консультанты спокойные, помогают выбрать и ничего лишнего не навязывают. Взяла в итоге диван, качеством и обивкой осталась довольна. Обычный хороший торговый центр, можно найти нужные вещи для дома.
Анастасия Комарова
Купила диван. Выбирала долго, менеджер помогла определиться, ничего не навязывала. Диван отлично вписался по наш интерьер. Качество отличное, сидеть удобно, тканью довольна.
Елена Мигур
Добрый день!!! Очень-очень понравилась ваша мебель. Все на высшем уровне. Хочу сказать спасибо большое продавцу, за такой шикарный диванчик. Рекомендую всем, этого продавца 👍👍. Спасибо большое продавцу, что помогли выбрать, такой красивый, уютный диван 😉😉😉😉
Д
Денис
Заказали диван в ТЦ Арбат на втором этаже. Что сказать, да были нарушены немного сроки доставки. Так как праздничные дни и много заказов у директора. Но! Это стоило того, чтобы дождаться свой диван. Качество на высшем уровне!!! Ткань премиум класса! Механизм качественный. А спать на нем одно удовольствие. Как на ортопедическом матрасе. В общем, диваны делают на совесть. Директор Алик всегда был на связи, день ночь выходной будний день. Всегда ответит. Честный и порядочный человек. Просто нужно немного терпения. Процветания вашему магазину.
БА
Бахыт Абатова
Хороший центр! Цены адекватные, не сравнить с ТЦ"Колумб"
Р)
Руслан )))
Не покупайте тут мебель!!! ИП Фарзоев АГ кидает людей!!! Оплатил диван, жду с 14 августа, каждый день говорят завтра, и деньги тоже не возвращают!
малина
не
Аскер Мусабаев
Купил диван 15.03.26г. Внёс сумму за диван, сразу. Сказали, что 19.03.26г. привезут. Всё ещё везут! Каждый день "завтраками" кормят! Сегодня написал заявление в ОП-7, жду результатов!
Миша Девятовский
❗ Не доверяйте ❗ ИП Фарзоев Алик Григорьевич,он вас обязательно обманет, как меня и многих других, кто заказал у него мебель. Берет деньги и теряется. Все пострадавшие прошу присоединиться к коллективной жалобе в Роспотребнадзор и далее дело пойдёт в суд.
Агбай Мусабаев
Не ведитесь, они обманывают, уже 2 недели, как оплатили за диван! Не товара, не денег! Одни обещания!!!!
Семён Громов
Долго выбирали диван потому что многие модели интересны и трудно сделать выбор ,после помощи и консультации продавца всё таки определились и не пожалели ,сделан из хороших материалов ,удобно отдыхать или смотреть телевизор . Нам с женой понравился ,удобно ,практично и что касается цены за такое хорошее качество цена вполне демократична.
Приобрели диван ,хорошее качество ,удобный ,на ощупь обивка приятная ,крепкий корпус. Все понравилось.
РГ
Разеда Гашимова
Мебельный цех!! ИП Фирзоев,,, Не советую,не ведитесь,не верьте- кормят завтраками и обещаниями.Срочно был нужен диван,заказали .Деньги взяли наличными всю сумму,обещали что в течении трёх дней будет готов..Заказ оформили ,а дивана до сих пор нет,
ВЧ
Валентина Чукумбаева
Не почитав отзывы ,приобрели два дивана в данной шараге за наличный расчет! Оплату взяли 100% и за доставку 5000т . По итогу в обговоренный день и время товар не привезли, тк доставка была в поселок за 80км от города , я поехала туда чтоб встретить газель , на въезде мне звонят и сообщают что доставки не будет ( хотя за пол часа до выезда я звонила и мне сказали все как договорились) далее меня ежедневно в течение месяца кормят завтраками, а когда я уже целенаправленно поехала делать возврат, мне сообщили в течение 10 дней ждите . Так вот прошло уже 12 дней , опять кормят завтраками! По отзывам очень много пострадавших людей! Вы что творите ?! Вы думаете вас не накажут?! Это мошенничество чистой воды!!!! Если не вернете деньги, я лично найду пострадавших покупателей и мы все напишем заявление!!!!!
Tim Lip
Пишите отзывы на АВИТО мебельному цеху,чтобы другие знали! Положительные отзывы сами себе пишут ,смешно)
К
Ксения
Купили диван на втором этаже ИП ФАРЗОЕВ, не прочитав отзывы, просят оплатить сразу всю сумму . Сроки говорят 3-5 дней , по факту диван привезли с большой задержкой, не того цвета и без подушек.. Причем это уже у них в порядке вещей не довозить подушки людям! У других пострадавших такая же ситуация... Сколько нервов было потрачено,чтобы выбить свой же диван !!! Обходите стороной этот "замечательный магазин".
О
Ольга
Какая замечательная организация, ни дивана, ни газели, ни доставщиков, ни грузчиков и начальник Алик так себе. А за то предоплату берут сразу. Интересно зачем кормить людей завтраками? Если походу диванов у вас точно нет. С такой доставкой НЕ ПОДАРКИ ОБЕЩАТЬ, а второй привозить нужно. Ужас!!! Безответственные, бессовестные, балаболы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Антон Панамарев
Отличный ТЦ Есть почти все Мебель брали тоже давно , все понравилось 🙏 Будешь ещё забегать обьязательно
Степан Кобаснян
На Чаплина 115А на втором этаже в правом дальнем углу от главной лестницы не стоит покупать ничего . Берут полную предоплату за свой товар, но не выполняют свои обязательства по доставке. Обещают новые сроки, но и из не выдерживают. Требования по возврату денег игнорируют. Могут быть разные лица. Мы столкнулись с такой ситуацией именно с ИП Фарзоевым Аликом Григорьевичем. Но по этому магазину работают и другие. Лучше не доверяйте им. Берегите себя и свои деньги.
ИП
Ирина Павлова
11.01.26 приехала в этот магазин (не по читав отзывы я очень пожалела ) , оплатила диван как по просили 100% оплату + доставка . Спросила , сколько срок доставки , сказали 3-4 дня. На 4-ый день , естественно никто сам не позвонил даже , позвонила сама . На что мне сказали ваш диван готов привезут вам с 19.00 до 22.00 Отправили номер "якобы" водителя доставки. Позвонила ему , а он даже был и не в курсе кто я и куда мне нужно доставить. Далее , звонит сам директор и говорит не переживайте ваш диван будет у вас 18.01.26 В итоге , этого же числа 18.01 те же самые отговорки. Сегодня 19.01 звоню им и говорю , возвращайте деньги дивана мне уже не нужно, на что мне опять просто номер дают водителя доставки и говорят узнавайте где ваш диван и когда доставят . Вообщем , я без раздумья поехала в полицию и написала заявление . Не вздумайте связываться с данными продавцами а особенно с ИП Фарзоев Алик Григорьевич!!!
ДА
Диля А
Не покупайте диван на втором этаже денег вперёд берет обманывает не привозили дивана, кинули на 10000р, мошенники ужас как быть с такими мошенниками ,ТЦ теряет клиентов 👎👎👎
Vyacheslav Vy
ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ИП ФАРЗОЕВА НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ: d.dala@bk.ru Не покупайте мебель на 2 этаже! Мебель продают но не привозят,уголок потребителя не заполнен,отзывов в ней нету! Администрация ТЦ обратите внимание на данное заведение!
ИЕ
Ирина Ермолина
Приятный, чистый торговый центр
🤍Анна Гришан
Очень круто
СР
Светлана Р.
Мебельный магазин на 2 этаже!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО ДИВАНЫ!! Мошен.ники чистой воды, берут деньги и кормят завтраками, дивана нет!!! Предлагаю всем пострадавшим написать заявление в прокуратуру!
Елизавета К
На втором этаже работает недобросовестный отдел, который торгует мебелью. Ни дивана, ни денег. 14.08 купили диван. Кормят завтраками. Деньги не желают возращать.
Коля Чёрный
Удобно рядом с домом Открылась ювелирная мастерская И ремонт часов Очень понравилась быстрая и качественная работа мастера
З)
Зиля )
Отличное ТЦ, только портит репутацию мебельный магазин на 2 этаже, под название "Ваша мебель" которая закрылась и открылся новый магазин название "Мебельный цех ", и владелец один и тот же человек. Обманывает покупателей ((
Н Б
Согласна со многими плохими отзывами о компании "Ваша мебель". Не видитесь на цену, потом пожалеете 1000 раз! мошенники со стажем!!! Арендодатели так же должны нести ответственность за то , что у них происходит ! Уже столько отзывов и они как были, так и есть! Примите меры! Ваша репутация тоже страдает!
Бьюти Студия
Не покупайте мебель у этого человека! Нужно писать коллективную жалобу в полицию на него! Свяжитесь со мной кого кинули? Нужно долбиться справедливости!
Ибрагим Моор 🙌🙌🙌
ИП фарзов диван не привезли, оплата была 80% от дивана, выдали договор но главного нет, это мебели
Дмитрий Морозов
Не покупайте здесь омывайку разбодяженная непонятно чем, еще и застывает
Наталья Губкина
Не плохой
Ольга Гулиева
Может быть и сам ТЦ хороший, но то что предоставляет места организациям-мошенникам это не плюс…нужно наверное как то бороться за рейтинг. В вашем тц расположена организация «Ваша мебель» эта компания просто собирает деньги и не предоставляет товар, а также и не возвращает их. Факт: заказали диван 7.01.2025 оплата 100%, доставка дивана была на 16.91.2025. С этого дня начались сказки «холодно» «работники не вышли» «отапливаем цех», «вечером доставим», «сейчас перезвоню» но по факту сам никогда не звонил и т.д…после этого с 08.02.2025 пошло «сегодня вечером верну деньги», «еще час и переведу» и т.д … по факту на сегодняшний день 17.02.2025 деньги нам никто не вернул, на телефон он не отвечает …… и как выясняется мы не одни….уважаемая администрация примите меры ведь в заявлениях в полицию указано название не только фирмы мошенника но и вашего ТЦ….
КМ
Камилла Морева
Если кто-то решит тут купить мебель, то знайте вас кинут. И мебели вы своей не увидите!!!!!
Марина
Оказывается уже есть отзывы о том, что на 2 этаже торгует мебелью продавец, который обманывает покупателей, тем не менее он все еще торгует, повод задуматься) видимо обязательства по арендной плате исполняет исправно, в отличие от обязательств перед покупателями. продавец А-мебель, Ваша мебель