Скрепка
Магазин канцелярских товаров
4.3
4.3
Ксения Ковальчук
Классный магазин 👍 огромный ассортимент и очень вежливые продавцы, всегда помогут. Так же здорово, что есть копировальные услуги. Всегда обращаемся ❤️
Валерия Данилова
Плохое обслуживание продавца изменило моё впечатление об этом магазине. Мне просто хамили и кричали на меня что не допустимо
Анна Поздеева
Хороший магазин, быстрый сервис, оперативно по телефону сориентировали по услугам. Спасибо за работу! Сотрудница была приветлива и доброжелательна.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Удачи во всех ваших начинаниях! Заходите почаще!
Дарья Юрьевна
Большое разнообразие канцтоваров по небольшим ценам.
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья Юрьевна, большое спасибо за оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ИШ
Иван Шибанов
Отличная, качественная печать. Работой остались довольны
15 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
СД
Сергей Доян
Пришёл вернуть товар. Продавец начала цокать, вздыхать, вести себя максимально некомпетентно, после чего просто с агрессией швырнула деньги
Л.
Леся .
Женщина, чья смена была 11 мая, не умеет общаться с клиентами, очень невежливая и неуважительная.
СД
София Дьяченко
Ну меня бабушка отправила купить ленточку георгиевскую и корректор потому что я без ошибок в тетради не могу 🤣
18 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Нет в мире такого человека, у которого не было бы "ошибок в тетради". У Вас всё будет хорошо!!!
ДН
Диана Нутфуллина
Не находили перчатки? Сестра потеряла
24 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Да, пару розовых перчаток вчера оставили в магазине. В ДубльГИС есть телефон ма…
Вячеслав Олегович Гринац
Доброго всем времени суток. Представьте, в этом магазине можно купить даже обычный Скотч-прозрачный!!💥💥💥💣💣💣 Вообщем по ассортименту есть абсолютно всё, что только может вам потребоваться👍🏽👍🏽👍🏽
27 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав Олегович, спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Стараемся. Ассортимент "скотча-прозрачно…
ПС
Павел Стародумов
Магазинчик с канцтоварами. Продавщица приветливая. Искал место, что бы сделать копии. Не вижу причин не поставить 5*
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Митсу Хито
Привет. Я фиг знает что это за место и никогда там не был, но тугис попросил его оценить. Я щас сижу и пью водку в кабаке и верю что вы клевые ребята, и судя по названию продаете ручки и тетрадки детишкам надеюсь по крутым ценам.
26 октября 2024, официальный ответ
Привет, привет! Спасибо за отзыв! Надеюсь, что вы хорошо провели время! Мы сегодня были с друзьями в…
еван омном
хорошая тетя
Спасибо за отзыв! Согласен😁🤝
Нина Фишерова
Грубый персонал
Тина Болотная
Мне кажется, что канцелярия это вторая по дороговизне вещь в стране после бензина. Откуда такой конский ценник берется на обычную ручку и блокнот - загадка века Тем не менее в скрепке работают очень приятные дамы, могут иногда даже подсказать, а ещё тут есть распечатка, что иногда очень полезно.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сам давно живу, и не перестаю удивляться ценам на продукты, одежду, оргтехнику, ав…
София
Будучи преподом, я нахожусь в " жесткой приятной зависимости" от канцелярии, ручек разной конфигурации, а также карандашей😆и резинок и скажу я вам не таясь, что магазин отменный, замечательный ассортимент, адекватные цены, и что меня особенно радует как требовательного клиента, так это замечательный , компетентный, улыбчивый, всегда корректный и готовый помочь с любым видом работы , продавец Елена, которая подобно фее , быстро решает все проблемы 🧚♂️🧚♂️🧚♂️, огромное спасибо хозяевам за этот магазин и верный выбор персонала♥️♥️♥️
19 августа 2024, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Очень приятно читать! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Золотая Рыбка
Продавец это и хозяйка видимо, цены очень завышены, когда хочу, тогда и закрываюсь, 18:02 вторник, всё закрыто. Рассчитано на то, что поблизости больше нет канцелярских, но с таким, проще идти сразу на 50 лет в скрепку, там замечательный продавец.
Ирина Кулакова
Очень грубая женщина
OO
Olga Olga
Хороший магазин)
Спасибо! Стараемся.
ЛВ
Лилия В.
Посетила сегодня магазин для распечатки документов. Очень вежливая продавец, помогла с распечаткой. Быстро и вежливо. Спасибо ❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно. Заходите к нам ещё!
ДW
Дмитрий W
Консультант знает своё дело, со всем поможет. Товар надлежащего качества.
28 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Скрытые Тут
Травмоопасный подьем по лестнице, в сырую погоду можно упасть. Услуга на сканирование (1 лист 30₽) - дороже чем ксерокопия
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пока не закончилась экзаменационная сессия ремонтировать крыльцо не имело смысла…
Анд Н
Не работает
Луиза Малышева
Продавец просто замечательная! Очень любезная, все подскажет и посоветует! Хороший выбор!
4 июля 2023, официальный ответ
Луиза, спасибо! Очень приятно!
Изи 🩶
Очень милая и добрая девушка работает! Все расскажет, все подскажет. Помогла с печатью документа!! Просто вау, однозначно пять звезд 🌟
15 июня 2023, официальный ответ
Изольда, спасибо за отзыв! Хотим видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Полина Любимова
Чудо девушка! Такая добрячка, просто душка! Ради меня еще и задержалась. Помогла, все объяснила и самое главное, не выгнала с курсовой, когда магазин закрылся. Просто спасибо огромное! Золотой сотрудник у вас! Побольше бы таких сотрудников.
28 апреля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо, приятно! Уже переслал Елене Ваш отзыв. Вы правы - побольше бы таких сотрудников.
Ирина Проценко
Отличный магазин. Всегда находила то, что искала. Большой ассортимент. Доброжелательные продавцы с удовольствием консультируют по товарам.
12 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо! Приходите ещё к нам!
Дмитрий Кащев
Можно прийти и сесть за компьютер. Интернет есть. Можно зайти на почту. В моем случае пароль от ящика забыл. Скинул на почту магазина файлы, продавец скачала Ирина флешку и дала обработать на предоставленном мне ноутбуке. Правил текст, читал документ. Никто не торопил, продавец не мешала, занималась своими делами. Что в целом очень и очень удобно. Благодарю за помощь в распечатке документов!
1 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас!
ОТ
Ольга Табакова
Распечатывала там. Смотря на какого продавца попадёшь. Есть продавщица, которая сама садит за ноутбук. Мол сама там нужные кнопочки нажимай. А я привыкла, что продавцы сами отправляют на печать. Другая всё делает сама. Только оплачивай. Такой подход мне нравится. И она более доброжелательная. Ещё в "Скрепке" чёрно-белая печать и цветная отдельно.
ТТ
Татьяна Тихомирова
Добрый день, а вы можете сканировать документы ?
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, такая возможность имеется.
Е~
Евгений ~
Персонал доброжелательный, цена за страницу 10 рублей, что выше среднего, к сожалению, не прошивают диплом в твердый переплет
Зиля Зиля
заходила сегодня сшивать дипломную работу. на районе отключили свет, света не было. соответственно, оплата по терминалу невозможна. сошлись на том, что я переведу онлайн. пока переводила, консультант психовать начала. мол, перевод не приходит. хотя у меня пишет «переведено» пять минут наблюдала недовольное лицо, она каждую секунду обновляла сбер онлайн 😀 ну я же сама стою жду, пока вы в этом убедитесь. Не сбежала же)) настроение было подпорчено) неприятно
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Иногда случается, что люди невничают. Это всё из-за отключения электроэнергии.😔 В люб…
Kate Alemaeva
Суперцена и качество на сшивание и печать дипломной работы 👍🏼👍🏼👍🏼
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся!..
Денис Хафизов
Были закрыты но все равно обслужили😍
10 мая 2022, официальный ответ
Заходите ещё. Будем рады!😀
Улугбек Якшибай
Консультант грубый и не компетентный
Коля Чеснов
Очень вежливый персонал, дружелюбный и понимающий, распечатали документы без проблем и не так дорого)
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно, что Вам понравилось! Удачи!
Makar Zamyatin
Распечатывал сертификат. Все хорошо
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим!!!
Samira Arabova
Продавщица грубиянка. Требовала с меня Пароль от имейла, может надо было сразу Пароль от Сбербанк онлайн дать??? А потом на орала на меня- типа устала мне объяснять что ей нужен ПАРОЛЬ от имейла. Женщина, когда вы успели устать объяснять мне????если разговор длился 30 секунд???? Сама с собой такая по говорила....На мои объяснения, какой документ нужно распечатать, в каком формате- она, не дав договорить, отвечала- я знаю. В итоге, не то сделала, пришлось возвращаться второй раз. Не успев отправить документ- хамила со словами - ну всё????типа давай отсюда. Я в шоке. Больше никогда не приду сюда
NT
Nastasia Troyan
Искала открытки нужного размера, была в 4 других канцелярских магазинах, но только здесь доброжелательная девушка помогла найти то, что нужно! Даже отзыв захотелось написать))
24 декабря 2020, официальный ответ
Доброе время суток! Спасибо за прекрасный отзыв! Приятно. Обязательно передам "доброжелательной деву…
Владимир
Некомптентный персонал, нахамили и нагрубили. Не советую. Лучше посмотреть другие варианты.
Геннадий Щукин
Ну не знаю. Мне проще до читай города сгонять чем сюда зайти.
NN
Nice Name
6.10.2020 ужасная продавщица. Кошмар.
SS
Sergey Smirnov
Ужасный персонал у этого магазина. Больше никогда не приду
VS
V S
Периодически захожу сюда по пути покупаю канцелярию, в целом все устраивает, выбор всегда есть несмотря на то что магазин небольшой. Даже билеты как то раз печатал.
Евгений Морозов
Всегда тут покупаю, есть все в наличии!!
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!
ВП
Вася Пупкин
Зашёл чисто методички купить по черчению и инженерке, а тут оказывается ещё и распечатать лабу можно, очень удобно
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что зашли! Мы вам рады!
Ele Shch
Наконец-то только здесь нашел удобные методички по инженерной графике и начертательной геометрии, до этого пол города объездил
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не надо остальные пол-города объезжать, лучше сразу к нам!)))
Олег *****
Все нормально, продавец - доброжелательна.
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!
Али Алиев
Цены радуют, ассортимент👍, всем советую этот магазин
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Михаил .
Хамоватая продовщица, цены слегка завышенные .