Пышминская
4.1
ЗАО Пышминская
4.1
Сергей Сергеев
Не возможно находиться в онохино !!!!! Вонь ужасная от вас!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими сложностями. Мы делаем все возможное, чтобы…
Алина Таштемирова
На весь город воняет ваша горелая курятина
Мария Коровина
Устроили вонищу своим куриным адом
Alex Kristen
Вонь от вашей фабрики стоит на весь город, дышать не возможно. После этого не один вменяемый человек покупать вашу продукцию не будет.
Сергей
Оплата Сбер
птицефабрика не очень ,яйца обычные не сказала бы что вкусные . работать там не стоит)
OS
OLLI S.
Что происходит с вашей продукцией? Несколько лет я покупала только ваши яйца СО в упаковке по 20 штук. Большие белые и вкусные! В августе, как обычно, купила 2 упаковки... делаю омлет, разбиваю несколько яиц - все ок, дальше - черное тухлое. Всё на выброс. Снова повторяю рецепт, опять черная тухлятина! Всё в помойку! Еду в другой город, надеюсь дать еще один шанс любимым продуктам - снова беру упаковку и опять та же картина: 7 из 20 яиц в упаковке черные и протухшие!!! Яйца датированы 16.08.2025, куплены спустя неделю в "Магните". Что происходит, ребята?! Какое теперь может быть к вам доверие? 3 упаковки яиц по цене 270 руб. каждая просто выброшены в помойку...
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для того, чтобы мы могли разобрат…
Ю
Юлия
Хорошая продукция! Берём постоянно
РА
Ринат Абельдинов
За державу не обидно что есть в России где производят продукцию отличного качества не стыдно сказать в других регионах что это произведено у НАС.
ЯП
Яна Попова
Вот читаю последние отзывы и думаю до чего несчастные люди их пишут , не верьте уважаемые вот это реально неправда , обидно за производство , фарш куриный ручной обвалки за 200 р кг это просто сказка , он прям настоящий я знаю потому что знаю кто его там делает !!! Яйцо отличное , продавцы Нэля и Надежда очень приятные доброжелательные женщины ❤️, цены отличаются очень от сетевых магазинов , Яна менеджер Гринев Групп
Лидия Лысова
Замечательная птицефабрика. Самые вкусные яйца производят именно здесь. Качественно выделяются среди других продуктов.
ВУ
Валентина Унтилова
Хорошая продукция, приемлемые цены, всегда свежие яйца, рекомендую!
ИВ
Ирина Викулова
Продукция самая лучшая
ЮП
Юлия Прядко
Купила фарш рядом с птицефабрикой в вагончике. Нахвалили продавцы, супер говорят берите. Сделала котлеты есть не стали, выкинули, фарш не жуется , все что попало туда накручено. Попадаются разные непонятные не жующиеся субстанции. Отвратительней фарша никогда не пробовала. Не рекомендую.хотя шансы на успех были)) пришлось в мусорку выкинуть
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что Ваш опыт покупки не оп…
ЕТ
Евгения Тухтаева
Перепробовала яйца от разных производителей, но яйца от Пышминской птицефабрики – это любовь с первого взгляда! Они выгодно отличаются от остальных своим качеством, вкусом и свежестью. Больше не экспериментирую, покупаю только их.
ИП
Ирина Петракова
Продукцией Птицефабрики Пышминской пользуюсь на постоянной основе, яйца всегда свежие, фарш куриный вкусный, суповая кура для бульона очень ароматная.
Александр Свирид
Беру только яйца этой птицефабрики Свежие и вкусные. Бизе отлично поднимается в духовке, а это значит, что свежесть зашкаливает
Айнура Идрисова
Яйца производства птицефабрики "Пышминская" берем частенько. Бренд в Тюмени и области известный, продукция всегда свежая, да и цена демократичная.
Полина Захарова
Пышминская птицефабрика — это настоящая находка для ценителей качественной продукции! Я давно покупаю яйца именно оттуда и всегда остаюсь довольной.
ЕР
Елена Рябкова
Давно покупаю продукцию птицефабрики Пышминская, качество отличное,всем рекомендую
Г
Галина
Отличные на вкус яйца! Соответствуют заявленному сорту.
Е.
Елизавета .
Как мама, я всегда выбираю для своей семьи только самое лучшее. И яйца от Пышминской птицефабрики меня покорили! 🐔 Видно, что курочки живут в хороших условиях и получают качественный корм. Яйца вкусные, полезные и безопасные. Спокойна за здоровье своих близких!"
НЖ
Наталья Жолобова
Эти яйца от Пышминской птицефабрики – просто находка! 🥚 Яйцо к яйцу, как на подбор! Желток такой яркий, насыщенный, а белок плотный и упругий. Сразу чувствуется, что свежайшие! Омлет получается воздушный, а выпечка – просто загляденье! Теперь только их и покупаю!.
ТК
Татьяна Краева
Покупаю куриные яйца и фарш на протяжении многих лет, всегда всё свежие.
Наша фабрика самая лучшая. Яйцо самое вкусное. Всегда покупаю продукцию Пышминской. Всем рекомендую, покупайте и кушайте на здоровье
АЕ
Алия Ережепова
Отличное яйцо, пышминская птицефабрика вы лучшие!!!Перепробовала других производителей яйцо, не сравнить, беру только вас и другим рекомендую
Яков Кокшаров
Если хотите купить самых свежих яиц - Вам только сюда. Буду рекомендовать всем родным и знакомым, все супер! Продавцы отзывчивые, магазин небольшой, а главное все всегда свежее, прям с фабрики.
Роман Женихов
На территории птицефабрики есть небольшой магазинчик, всегда все свежее и очень вкусное) Езжу только к ним, цены дешевле, чем везде. Продавец Надежда всегда поможет с выбором. Спасибо вам большое)
МШ
Марина Ширшова
Покупаю продукцию этой птицефабрики!Всегда свежие яйца,цена более чем доступная!В наличии в любом магазине есть,всегда рекомендую близким и знакомым.
Константин Андреевич
Яйцо всегда у них свежее, магазин находится на территории фабрики, продавцы очень вежливые. Всегда здесь покупаю и всем советую. Надежде отдельное спасибо
ЮП
Юлия Поклонцева
Продукция птицефабрики нравится. Особенно котлеты! И яйца всегда здесь берём.
Наталья Платонова
Спасибо большое за вашу продукцию. Всегда все свежее и по приемлемым ценам. Рекомендую
Наталья Свирид
Основной критерий повседневных продуктов, их свежесть. Яйца Пышминской птицефабрики всегда свежие, всегда в наличии и ассортименте. И какое блюдо ни приготовили из них, вы точно будете довольны его вкусом.
ИМ
Ирина Маханова
Не первый год берем продукцию этой Птицефабрики, всегда остаемся покупкой довольные, всегда всё свежее и вкусное. Жаль только, что не возобновили доставку напрямую с фабрики домой)))
Антон Пасевин
Казалось бы - яйца, они и и Африке яйца. Но Пышминские и правда самые вкусные! Всегда чистые, без трещин и самые свежие! Ещё курочка для супа просто огонь! 🔥 Рекомендую🤘
АЧ
Алена Чавкунькина
Хорошая продукция. Регулярно покупаю и фарш и яйцо, кушаем с удовольствием!
ЮБ
Юлия Бурликова
Недавно попробовали яйца от вашей птицефабрики и осталися очень довольны! Яйца свежие, с ярким желтком и отличным вкусом. Использую их как для завтраков, так и для выпечки, и везде они показывают себя наилучшим образом. Рекомендую всем, кто ценит качество и натуральность продуктов! Спасибо за вашу работу!
МГ
Марина Гурина
Хочу поделиться мнением о птицефабрике Пышминская! Всегда берем только их продукцию. Все всегда свежее и вкусное! Яйца берем решётками с их магазинчике, продавец вежливая. И ещё нам очень повезло, что живем рядом! Всем рекомендую брать курочку и яйца Пышминские ❤️🔥
О
Ольга
Самые вкусные яйца на Пышминской! А какой вкусный бульон из курочки суповой. Всем советую 👌
поленька аа
наклейки супер 10/10
EF
Evgen Feg
Отличное место, территория чистая ухоженная. Люди стараются сделать красиво.
Кристи С
Нашла нечто ужасное. Это даже не эмбрион, что-то инопланетное. Вы как вообще следите за яйцами?! Безобразие (
Алена К
Самые вкусные яйца, всегда беру только от вашей ПФ 🔥
Василий Петрович
О каком размере который имеет значение на рекламе упаковки ? С1 больше чем ваши супер яйца. Сталина на вас нет
Ксения Романова
Яйцо не соответствует категории! Везде обман! С лево на фото С0 с право великан🤣 не стоит переплачивать за рекламу!
Александр Степанов
Приезжайтю из Тюмени неоднократно за бульонной курицей и другую продукцию беру тоже.Продукция всегда свежая проверенная.
TY
ToKslkoy Y
Не ожидал такого плохого отношения. Позвонил спросил с кем могу поговорить по такому то вопросу, девушка которая ответила Просто скинула трубку, не Здравствуйте не до свидания, даже не стала слушать. Возможно спешила на обед я не знаю но до обеда осталось 6 минут на момент звонка, кушать это важно а клиента могут и другого найти, хорошо проседает штаны
Андрей
Всегда покупал яйцо отборное,,Великаны,,. После последних событий, резкого скочка цен в верх. Яйцо не соответствует размерам, оно гораздо меньше прежнего. Теряя марку, производитель теряет и лицо. Это заметили многие покупатели. Начал искать замену и нашел.
EN
Eugeniy N
Пересортица. Куры в одну упаковку несут яйца с маркировкой С1 и С2. Совершенно не разбирая что по маркировке упаковки должны быть яйца только С2. В любом случае здоровья им, а работникам пожелание внимательнее проверять то, что идет в продажу.
Ольга Завитаева
Отличный магазин, заказываем продукцию уже длительное время. Всё привозят вовремя и свежее. Отдельное спасибо самым приятным курьерам-развозчикам продукции!