Касада-Тюмень
Туристическое агентство
ООО Касада-Тюмень
Анастасия
Не первый раз обращаемся к Елене за помощью в подборе тура. Пару дней назад вернулись с мужем из Тайланда, отдыхали на пляже Най Янг. Мы в полном восторге от отпуска) Елена оперативно сделала подборку отелей под наши предпочтения, подробно все рассказала, показала и помогла определиться с выбором. Большое спасибо ❤️
Алексей Баранчугов
Большое спасибо турагентству Касада за организацию нашего свадебного путешествия! Все очень понравилось: и идеально подобранные пересадки, и отель, и, естественно, сама Черногория! 🇲🇪 Постоянное онлайн сопровождение и любая помощь 24/7 🙏🏻❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное за доверие и высокую оценку! Это для меня большая честь и радость — знать…
ПК
Полина Кирилюк
Через Елену летаем отдыхать уже 4 раз ,нравится с ней работать ,ее подход. Мой брат также летали 2 раза . Поэтому это наш туроператор навсегда,просто лучшая!!! Хочется поблагодарить Елену за чуткое и внимательное отношение к нам. Самое главное подбирает нам тур по всем нашим пожеланиям, все объясняет, рассказывает . Всегда интересуется как мы добрались, как мы отдохнули, внимательная, отзывчивая, приятно что такое внимание к туристам! Отель, проживание на высшем уровне всегда , как мы и хотим!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за доверие и высокую оценку! Всегда приятно с Вами работать и общаться. Жде…
КС
Клавдия Сидорова
Отличное агентство Кассада от которого мы многократно выезжали на отдых, как в Египет, так в ОАЭ и Турцию! Из Турции вернулись 20 апреля, прекрасно отдохнули, загорели! Нужно отметить, уважительное и обходительное отношение персонала отеля к отдыхающих! Ну и конечно где ещё можно встретиться и пообщаться с нашими земляками из России, Казахстана, Киргизия, Германии, только на отдыхе! Большая благодарность Елене, которая в любой день, праздничный, выходной и т.д.согласна встретиться, работать с нами, привередливыми в течении нескольких часов с улыбкой и в прекрасном настроении!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Клавдия Александровна, спасибо огромное за отзыв , за доверие и высокую оценку ! Очень приятно. Таки…
Кирилл Колчанов
Съездили в тур по Казани и Йошкар-Олу Набрали много положительных впечатлений и узнали много нового о республиках Татарстан и Марий Эл Вдальнейшем будем обращаться сюда
15 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое! Ваша оценка — лучшая награда для меня. Благодарю от всей души! Рада, что ва…
МФ
Максим Федоров
Отличное агентство, работал с профессионалами! Отправили меня отдыхать в августе 2024 во всеми любимый молодёжью солнечный Кемер, в дорогу сказали: «ни о чём не думай, там будет всё что тебе нужно» Как и обещали всё было именно так и даже больше и лучше, остались замечательные воспоминания о отпуске и классном отдыхе благодаря этому агентству! Поездки по миру и увлекательные путешествия только через «Касада-Тюмень» ! Хочу отметить агента Елену за её доброту и открытость, спасибо за отличный отдых! Теперь только к вам. Если кто-то раздумывает стоит ли посетить каппадокию, я вам советую обязательно стоит если окажетесь в Турции. Сказочное «рандеву» с долиной Соганлы и воздушными шарами вам гарантированы! И конечно оказаться там, вам на высшем уровне поможет «Касада-Тюмень»! 🤝🏼❤️
ЛБ
Любовь Бахарева
Ездим в отпуск уже 10лет! через Касада-Тюмень. Всегда довольны! Елена подбирает туры по запросу, по финансовым возможностям, всегда на связи, отвечает на любые вопросы, всё чётко и во-время. Пережили с ней перенос отдыха в ковид и ничего не потеряли. Летали и в Турцию и в Азию и по Росси. Это профессионал, любящий свою работу! Она сама была везде и может рассказать что и как. Рекомендую, отдых точно будет классным!
ОБ
Ольга Бекреева
Каждый год отдыхаем на море и берём тур только через Елену. Всегда все расскажет, предложит лучший вариант за приемлемый бюджет. Отвечает на все вопросы 24/7, сопровождение от и до) По приезду интересуется как прошел отпуск и все ли понравилось. Елена- профессионал своего дела с многолетним стажем, и свой отпуск могу доверить только ей!
ПШ
Павел Шелковой
Елена, мы, с нашей семьей, выражаем огромнейшую благодарность Вам за профессионально организованный тур в ОАЭ, за идеально подобранный рейс. В этот раз дети себя вели очень достойно, даже появилось желание снова с ними сгонять куда-нибудь, а это важный показатель. Всё всем понравилось и мы Вам говорим ещё раз большое спасибо за организованный качественный отдых для нашей семьи. Оказывается, очень классно отмечать свой ДР в другой стране. Будем возвращаться к Вам вновь за новыми впечатлениями 💜
ib
irina balyeva
Постоянно путешествуем семьей через это агентство. Всегда подбирают отели, соответствующие нашим запросам. Абсолютное доверие! Спасибо!
ЕА
Екатерина Алексеева
Прекрасное агенство! Ездили в феврале 2025 года в Дубай остались в восторге, отель, инфраструктура, пляж всё на 5+! Грамотно подобрали тур, учли все запрашиваемые нами пожелания. Дали полезные рекомендации по поездке. Обязательно обратимся ещё!
СО
Светлана Ориненко
Очень хотелось поплавать в море, нам подобрали отель в Египте через ТезТур . Пляж был по-колено, пришлось ходить в соседнюю бухту (без страховки). Ещё и путёвка была значительно дороже, чем у "соседей" по-лежакам. Полное разочарование. Не рекомендую. Ставлю 1 звезду, тк 0 нет!