Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
4.4
4.4
Максим К
Кол-во вкусные фрукты
Маргарита Б
Это самый лучший ларек овощей и фруктов. Когда приходишь сразу тебя окружат вниманием и профессиональной консультацией вежливые и доброжелательные продавцы. Всегда всё самое свежее и очень вкусное. А если чего-то нет в наличии, то это можно заказать и всё обязательно привезут в ближайшие дни 🙏 Остаюсь постоянным покупателем вот уже очень много лет. Спасибо за ваш труд)
ас
анастасия смогленко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководителю овощного ларька! Всегда покупаю здесь свежие овощи, фрукты и зелень, и ни разу не было разочарований. Особенно радует разнообразие продукции и доступные цены. Все овощи, фрукты выглядят аппетитно, пахнут ароматно и, главное, всегда свежие. Продавцы всегда приветливы, готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Очень удобно, что ларек находится в шаговой доступности от дома. Обязательно буду продолжать делать покупки здесь и рекомендовать знакомым! Спасибо за ваш труд и качество продукции! 👍
Александр Сигмов
Хороший магазин. Овощи и фрукты всегда свежие.
Е.
Е .
Всё понравилось, цены, овощи и фрукты👍
AI
Anna Ivanova
Классный магазин, хожу не первый раз. Фрукты всегда свежие и цены приятные. Всем советую.
Анастасия Каширина
Продавцы сменились и заходить за покупками стало намного приятнее. Всегда свежие, вкусные фрукты! Рекомендую этот киоск
Фируза Серган
Всегда покупаю тут фрукты , продавец приятный подскажет , расскажет , ну а женщины кассиры это ужас вечно недовольные чем то (((
Ol Bo
Категорически не советую покупать фрукты и овощи, подсовывают гнилье уже не в первый раз. Персонал ведет себя по хамски.
Анастасия Алябьева
Не всегда вкусные и спелые фрукты, ценник завышен Очень часто положат в пакет, а по приходу домой обнаружишь то гнилой то дубовый Продавец темненькая женщина в возрасте вообще максимально не приятная, никогда не поздоровается, лицо не довольное
ЕИ
Екатерина Иванова
Взяла самые дорогие мандарины Пришла домой а там все сухие старые 🙈уже не понесу обратно а так хотелось
Анастасия Ефремова
Не советую данный ларёк! Вот такой баклажан подсунули, ни стыда ни совести. Отвратительное отношение к покупателям. Кроме того, сплошные нарушения Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей".
Дмитрий Сырников
Хороший ларёк, покупаю там уже 4 года, хороший товар , бывают конечно осечки , но это БОЛЬШАЯ редкость. Все устраивает,рекомендую.
O
Oleg
Хороший ассортимент ,плохих товаров почти нет ,своими глазами видел как весь товар перебирают и остается хороший,конечно может и встречаются единичные случаи но не критично ,хожу уже 3 года в данный киоск ,по сравнению с розничными сетями это небо и земля .
-D
--- Denis
Проверяйте что вам дают, сегодня не проверил принёс виноград полу гнилой. Сам виноват. Больше туда не ногой. Продовец в очечках.
Екатерина Васильевна
Ассортимент хороший, но продавцы....оставляют желать лучшего, надменности не занимать, работают так, как будто-то одолжение делают.