Urban Life
Магазин женской одежды
3.7
3.7
Антонина Кулаженкова
Понравился выбор женской одежды. Много повседневных моделей, есть верхняя одежда и аксессуары. Примерочная удобная, вещи аккуратно развешаны, легко подобрать образ целиком. Нашла подходящий размер без долгих поисков с достойным качеством.
Альбина Ибрагимова
Мне нравится, что здесь постоянно что‑то новенькое — регулярно выходят свежие коллекции. Я подобрала себе платья и для работы, и для вечеринок. И что приятно — цены разумные, а вещи смотрятся очень стильно!
Вот сколько раз захожу в этот магазин, консультанты даже не здороваются, пока не поздороваюсь первой, фраза «до свидания» для них видимо не знакома. Никогда не предложат помощь. Написала отзыв лишь потому, что это уже системность, а не исключение
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам правда грустно от того, что у вас сложилось такое впечатление о магазине…
Анна
Прекрасный магазин! Качественная одежда. Очень понравилась консультант Ирина: помогла обновить гардероб и подобрать вещи, которые я даже не знала, как могут мне подойти. Рекомендую посетить этот магазин!
ТЛ
Татьяна Лапина
Качественная одежда здесь продаётся и поэтому я полюбила этот магазин. Покупала тут от платьев до спортивного костюма (всё сшито качественно, нитки не торчат, всё просто идеально)
Алиса Носова
Замечательный магазин! Нашла здесь наконец-то платье, которое идеально село по фигуре, хотя обычно с этим проблемы. Ткань приятная, швы аккуратные. Консультант помогла с размером, очень внимательная
Анна Макарова
В магазине я частенько себе покупаю какую-то обновку. Не знаю как у кого, но у меня неприятностей не было. Выбрать есть с чего. Хотя иногда приходится много чего перемерить. Плюс обслуживание достойно пяти звёзд.
Мария Косенко
Я долго выбирала между несколькими моделями, и консультант помогла мне определиться. Рассказала про особенности каждой ткани, про уход и посадку. В итоге я очень довольна выбором.
Магазин оставляет приятное впечатление, хотя Не скажу , что являюсь постоянным покупателем. Выбор вещей неплохой, периодически есть хорошие скидки.
ОП
Оксана Плотникова
Хотелось бы поблагодарить девушку продавца (не запомнила имя, но кажется Катя). Очень милая, улыбчивая и действительно помогла выбрать к брюкам блузку, а не просто рядом стояла зевала.
ОП
Ольга Патейчук
Люблю этот магазин, всегда все актуальное и постоянно новинки. Цены не самые дешевые, но зато качество вещей хорошее, а не рынок китайский. Особенно нравятся спортивные костюмы. ✌🏻
ОД
Ольга Дементьева
Когда будут куртки?! Уже второй раз прихожу - жилетки есть (купила), курток на осень нет😫 но в остальном магазин нравится 👍🏻
ВЕ
Василиса Егорова
Я так смотрю по отзывам много кто тут покупает именно джинсы, в общем я в этой же команде - третьи джинсы отсюда. Еще классные спортивные костюмы не скатываются и цена в районе 5к.
Алина Иванова
Плохое качество вещей На этикетках прописано Корея,но по ощущениям дешевый Китай
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Вы невнимательно читаете наши ценники и маркировку - везде указано производство…
Екатерина Морозова
Один из самых известных шоу румов в городе, и нравится, что ребята со временем не забили, а становятся только лучше , работают над обстановкой, качеством вещей и их подборкой.
ЮЕ
Юлия Еремина
Вещи нравятся, цены тоже. Очень жду поступления курток!
ИЗ
Ирина Захрямина
Продавцы не всегда здороваются , однако в целом доброжелательные девушки, если попросить - принесут нужный размер или предложат вариант
Алла Саргасян
Шарашкина контора - как пишут многие комментаторы, соглашусь с ними Вещи на один раз, не понимаю как магазин ещё не закрылся
9 августа 2024, официальный ответ
А что вы у нас покупали и когда, что решили, что вещи на один раз? Мы вам ничего плохого не делали…
Купила платье 25.07.24 , но мне оно не подошло. Решила вернуть - деньги вернули без проблем, заполнив заявление.
СЛ
Светлана Лазарева
Магазин как магазин, продавцы здороваются, принесут нужный размер, все аккуратно, примерочные чистые - откуда столько негатива в отзывах?!
МФ
Мария Федосова
Вначале лета купила футболку за 2200₽ постирала уже раз 20 - не села, не вытянулась, принт на месте. Поэтому захотелось поддержать, сказав, что качество вещей хорошее.
Яна Клецова
Купила на распродаже платье за 555₽ ! Скидки и правда 70%. Рекомендую.
ВР
Виктория Руденко
Очень понравился магазин приятные цены
Albina Shamray
Отвратительный магазин) вещи отвратительного качества ) если хотите вещь на 1 раз , до первой стирки , то вам сюда) Качества нет никакого от слова совсем) Случись что даже разбираться никто не будет, возврата не добьетесь, даже если еще не прошло 14 дней ) даже если вам продали вещь ненадлежащего качества , продавец будет на вас как на дуру смотреть и говорить «а какое качество вы хотели» все только через суд , потому что к сожалению роспотребнадзор не имеет полномочий регулировать имущественные требования ) Но они составляют иски на ваше обращение и отправляют готовые заявления для подачи в суд, когда-нибудь с таким отношением к клиентам вы нарветесь на неприятности )
Наталья Лысенко
Давненько не была, а они оказывается ремонт сделали - все очень красиво, цены очень приемлемые, обратила внимание на то, что джинсов много. Но купила себе платье за 595₽ - довольна!
ВА
Виктория Алешникова
Зашла, потому что висят скидки. Не обманывают, так как купила костюм за 1750, стоил 3500. Нашла у них в телеграмме его он месяц назад так и стоил 3500. Поэтому все честно
КХ
Ксения Харламова
Хожу в Магеллан только из-за Урбан. Всегда большой выбор, самые адекватные цены и постоянно появляются новинки. Девочки продавцы всегда приветливые. 5*❤️
Анастасия Игоревна
Пришла посмотреть отзывы, т.к. был неприятный опыт с этим магазином, подумала может это мне не повезло, оказывается я не одна такая :) Действительно отношение к клиентам это ужас, ни здравствуйте, ни досвидания, даже на кассе. На вопросы о возврате девушка закатила глаза, пришлось задавать вопросы по несколько раз, чтобы получить ответ. очень мило, спасибо ☺️ К качеству вещей и ассортименту вопросов нет, цена=качество. Думаю тут есть хорошие и доброжелательные консультанты, но большое количество негативных отзывов говорит о том, что их меньше, чем хотелось бы
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А уточните дату и время своего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ДН
Дмитрий Новиков
Были с девушкой в магазине, выбрала себе корсет. Девушки консультанты очень помогали при примерке, приносили и другие варианты
ЛП
Лиза Панфилова
Джинсы, Лонги и свитшоты покупаю только тут уже который раз. Качество однозначно соответствует цене , а само качество вещей на очень достойном уровне. Мои 5* вам.
Галина Василькова
Неплохой выбор трикотажа, верхней одежды. Продавцы понимают клиента, его стиль, дают рекомендации по подбору комплектов.
Елена Кручинина
Покупала пуховик с приличной скидкой. Повезло, что мой размер был на остатках. Спасибо консультанту за советы.
Лада Свияженова
Понравились свитерки и стеганная жилетка. Менеджер предложила несколько цветов на выбор, сориентировала по размерам (жилетки немного маломерят). Спасибо за сервис и терпение. Все подошло идеально.
Ирина Волочанинова
Классный выбор, доступные цены. Отправляют только после 100% оплаты, но, если то-то не подошло, можно возвратить. Только сохраняйте бирки/этикетки.
Элина Ефимова
Заказываю вещи с доставкой (выбираю СДЭК). Пакуют посылки аккуратно, все точно соответствует фото и описанию.
Ирина Николаичева
Стараюсь брать вещи на распродажах. Скидки бывают до 50 %. С доставкой никаких проблем. Если вещь не подходит, можно вернуть в течение недели.
Алина Неврева
Консультанты быстро выходят на связь, ориентируют в ассортименте. При необходимости, делают замеры, чтобы не прогадать с длиной. Супер.
НБ
Настя Буланова
Добрый день! Вчера была у вас продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.Я осталась довольна покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд!
Маруся М
все хамят , неприятно, приходишь купить себе вещей , насладиться этим, а в ответ получаешь одни дырки и не застраивающиеся замки , ну уже неважно на цены, берите хотябы качественные вещи
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можно узнать дату вашего визита. В чем конкретно вам нахамили?
Анастасия Бакеева
Часто бывают новинки, появляются свежие коллекции. Выбрала платья в офис и для выхода в свет. Цены адекватные, вещи стильные.
Виктория Шляндина
Цены приятные, часто бывают скидки, акции. Консультанты адекватные, ориентируют в ассортименте, предлагают помощь в подборе look.
Жанна Алексеевская
Попала на новое поступление тренчей. Взяла классику средней длины. Сидит отлично, крой, отделка, исключительного качества.
Любовь Орешкина
сегодня приобретала вещи, без вопросов к товару, сама всё выбрала перемерила, но сотрудников однозначно надо стимулировать либо заменить, ничего сами не предложат, даже с наводящими вопросами. У вас продаж не будет с такими продавцами. В соседнем магазине очень известном я тоже много перемерила, девушки вдвоем мне столько предложили, но не подошло. Улыбались, были приветливы, даже с учетом того что я ничего не купила. У вас куртка нашлась как раз которую хотела, но девушки в зале такие вялые и угрюмые , даже пришлось извиняться что их «замучила», хотя это их работа.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Спасибо за информативный отзыв. Примем к сведению. Работу с персоналом ведем на…
Екатерина Б
Ужасный магазин. Поменяйте персонал и хватит продавать дешевую одежду ужасного качества по таким ценам
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите к нам работать, будем рады! Мы работаем в сегменте масс-маркет, цены приемле…
Алина Шевченко
Часто покупаю одежду в этом магазине, все отлично, консультанты всегда вежливые и качество отличное) не понимаю откуда столько негативных отзывов..
Алена Холманская
Больше ни ногой в этот магазин ! Консультанты ни какие, вечно с недовольными лицом, даже мерить ни чего не хочется ! Проблемы с возвратом товара , минут 20 искали к чему придраться чтобы не возвращать деньги !
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Вам возврат сделали? Деньги вернули? По нашим сведениям вам все вернули, остальн…
ЕН
Екатерина Навдужас
Хамство персонала , в частности консультанта Виктории
ОМ
Ольга Маняхина
Впечатление отвратительное, консультант Екатерина хамит и с недовольным лицом приносит нужный размер, будто делает нам одолжение. Абсолютно некомпетентный специалист, почему работодатель позволяет такое отношение непонятно. Возвращаться вновь нет никакого желания.
Валерия Проскурякова
Вчера посетила данный магазин, клиентоориентированность никакая, девушки все время были с недовольными лицами, когда обращалась к ним с вопросом, отвечали «на отвали», соотвественно никакой помощи никто не предлагал. Приобретенную футболку плотно запихали в какой-то непонятный маленький пакет, когда рядом лежат пакеты с логотипом бренда. Часто бываю в филиале в тц Остров, девушки всегда приветливы и вежливы, предложат помощь и никогда не смотрят косо. Впечатления от посещения шоурума в Магеллане ужасное
Аня Бородина
Добрый вечер! Сегодня (14.06.23) в районе 20:00 часов вечера, зашли в магазин, выбрали платье и блузку, когда стали отдавать вещи продавцу-консультанту вещи, и сказали о том что на блузке есть зацепки, девушка с черными волосами, сказала что какая есть, вместо того, чтобы промолчать или извинится! Клиентоориентированности нет! Если на одежде есть дефекты, как минимум должны продаваться со скидкой. Качество вещей ужасное, платья порванные весят, в катышках и стоят по 2500-3000. Советую, провести обучение или тренинг для продавцов-консультантов!