Златоустовская гравюра
Музей-магазин эксклюзивных подарков
Стриптиз БарЧик
Отличное место, хороший выбор, все понравилось
Vasily Gernakov
Красивое!!!
Fill Osmos
Нашёл и приобрёл что хотел
Александр Тюменский
Интересно....дороговато
yourclient72
Необычное место, необычные товары – для нашего города просто диковинка. Порадовало общение с владелицей магазина: рассказала подробно о фабрике, мастерстве Златоустовских умельцев. Теперь буду знать, где приобрести достойный подарок близким!
Константин Родионов
Приезжал к товарищу на свадьбу и был очень приятно удивлен, что есть магазин с Уральскими сувенирами, а именно продукты златоуста. Зайдя внутрь магазина был удивлен еще больше, большой ассортимент и очень приятный и приветливый менеджер Марина, очень хорошо консультирует. Обязательно зайду еще раз, как приеду в Тюмень.
ИБ
Игнат Борисевич
Директор абсолютно всегда на связи, по запросу скидывает фотографии и помогает лично с выбором!!! Один раз открыл магазин в выходной по моей просьбе так как мне подарок был срочно нужен! Все мне нравится только хочется чтоб у гравюр были снова коробки
Александр Рымарев
В рабочее время не застал сотрудника
Арстан Житербаев
В данном магазине приобрёл нож в качестве подарка! Менеджер Артём, грамотно проконсультировал, предложил самый оптимальный вариант по моему бюджету! Я очень доволен покупкой и продавцами! Желаю великое множество адекватных клиентов!!!🙏✊
Marina K_
Интересный магазин, очень много всего интересного! Искала шашку, здесь нашла почти как оргинал!
Nemo Nusquam
Дорого, качественно и красиво. То, что можно подарить людям, у которых все есть. Класс!
Борис Егоров
Отличные подарки для мужчин можно здесь купить. Брали саблю отцу на юлилей
Зг
Златоустовская гравюра, музей-магазин эксклюзивных подарков
23 августа 2019, официальный ответ
Борис, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине
Анастасия Николаева
Очень крутая сувениров я скажу. У отца от этого магазина красивая большая сабля. Ему подарил друг! Красотище