Экотех-Тюмень
Производственная компания
ООО Экотех-Тюмень
Елена Канти
Замечательная компания, очень оперативно взялись за работу и выполнили её за пару часов на спортплощадке школы. Выровняли все бугры, заделали образовавшиеся отверстия. Работой довольны 👍
Евгений Синкин
Сработали быстро и хорошо.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за вашу оценку и отзыв.
Анастасия Коробцова
Не всякая организация берётся за локальный ремонт резинового покрытия, за что отдельное Спасибо! Порадовала оперативность согласования и выполнения работ, все документы в ЭДО. ЖК Акватория говорит спасибо:)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, мы не боимся сложных работ. Всегда рады помочь вам в решении данных…
Юлия Алямкина
Заказывали покрытие для площадки в частном доме. Все сделали быстро и качественно, нам все понравилось!
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем рады вам сделать еще покрытие на отмостке или входных группах
Ирина Р
Заказывали ремонт резинового покрытия на территории жк. Всё сделали быстро и качественно. Менеджер всегда на связи, подробно ответит на любой вопрос!)
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбирали нас. Наши менеджера всегда ради решить ваши задачи!
Анастасия Быкова
Покупали резиновую плитку, для площадки под бассейн. Проконсультировали, помогли выбрать и погрузить плитку. Вежливые и оперативные ребята👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы благодарны вам за фото и уверены, что наша плитка будет служить вам долгие годы!
ТТ
Т Т(Г)
На замеры приехали сразу после обращения, после расчета сметы договорились о сроках выполнения заказа. Уложили резиновую крошку :входная группа+. Работу провели быстро, аккуратно, всё за собой убрали- ребята молодцы. Рекомендую данную организацию.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!!!
Вадим Кутков
В прошлом году заказывали резиновое покрытие в данной организации , менеджер Александра проконсультировала по всем вопросам и предложила несколько вариантов цвета , согласовал микс цветов , бригада приехала и сделала все быстро и чисто , перед монтажом все закрыли тентом и сделали работу , после окончания весь мусор за собой убрали Рекомендую !!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Очень приятно
Павел Кручинин
Выгружал б/у резину. В принципе все у них хорошо. 👌 потихоньку перерабатывают
8 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😁
Яна Дробыш
Покупала резиновую плитку на дачу для дорожек между грядок. Все отлично объяснили как лучше уложить, выбрала из наличия нужное количество 😊 очень порадовало соотношение цены и качества, спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Evgeny Dereviakin
Отлично выполнен объем работы по монтажу крошки. Все работы выполнены качественно и в срок. В течении подготовки, были даны все разъяснения по техническим вопросам. Договор включает гарантийный период. Соотношение цена/качество - великолепное. Спасибо за вашу работу.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
СБ
Сергей Берлин
Сделали резиновое покрытие на входной группе. Быстро и очень качественно!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Нина Кужелева
Обратилась в фирму Экотех-Тюмень для того, чтобы сделать покрытие из крошки под бассейн. Порадовало все от сроков по проведению работ, качество работ, внешний вид по разработанному дизайну, но главное, приятно удивил сам процесс работы. Все было организованно так, чтобы территория где производились работы не пострадала от грязи, все дорожки и газон были застелены плёнкой, всё под " метелочку", чистота и красота. Спасибо, Экотех.
13 марта 2024, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Сергей Еремеев
Пошли на встречу, насыпали крошки небольшой объем.
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!