Киоск по продаже печатной продукции
Продажа печатной продукции
2.6
2.6
ВА
Владимир Алексеевич Проняшин
По этому адресу,остался киоск по продаже мороженого. Данные устаревшие.
Татьяна Муртазина
Попросила у продавца мороженое - рожок с вишней, получила не то, вроде и рожок, и с вишней, но марка другая и цена соответственно другая. Я бы и это взяла, но продавец отбила мороженое за 75 рублей, а дала за 60, потом ворчала-бурчала, что не знает что за рожок и где его искать, в конце концов нашла и вручила мне. И все бы ничего, но только я этой тетеньке целых три волшебных слова сказала - "здравствуйте", "пожалуйста","спасибо", и хотела бы тоже что-нибудь хорошее услышать, например, "извините".
Наталья Дар/Нумеролог
Теперь тут мороженое 🍦! Купила 2 рожка. Ожидание и реальность не совпадают. Не как я привыкла: мороженое в рожке обычно выше края самой вафли, а в этом случае вафля сломана и мороженого меньше, чем заявлено на упаковке. Надеюсь, что исправят ситуацию.
Ирина Пустых
Ходила выбирала товар,когда определилась подошла к окну. Долго ждала когда откроют.в конце концов собака продавец начала орать,вы что туда сюда я что тут буду стоять ждать чтоли. На что я ей ответила она ведь тут работает,не успела я договорит закрылось окно перед моим лицом!!!! Увольнение такому сотруднику. Ей не тут надо сидеть а в собачей будке
PD
Privet Drive
Подошли к 19:20, киоск не работает, хотя режим работы в 2gis указан до 20:00. Неприятно