Богандинская поликлиника
ГАУЗ Областная больница №19
Вакансии
3.1
Софья Клабучкина
Отличный процедурный кабинет, я довольна
Anastasia Lagutina
Посещала процедурный кабинет,сдавала кровь,очень легкая рука,никаких синяков не осталась
арина
посещала процедурный кабинет. хочу поблагодарить медсестру за легкую руку и спокойную атмосферу. в поликлинике виден порядок и забота о пациентах!
лиза пономарёва
Прекрасная поликлиника, квалифицированные специалисты! Хорошая и вежливая медсестра в процедурном кабинете, спасибо за Вашу работу!
Л~
Лидия ~
Очень жаль,что невозможно поставить -5⭐️ Приходили брать ребенку кровь,исковыряли все вены на обеих руках,Цибульская(имя не помню)..извините.. ужасно грубая,вечно чем-то недовольная и скорей всего не уверенная в себе женщина раз не может взять кровь с первого раза,ладно взрослый человек может стерпеть,и то у всех разный болевой порог,советую либо уйти с данной работы либо обучаться заново профессии и + общению с людьми!!!..(желательно первый вариант) Про других врачей тоже особо хорошего не скажу..к сожалению Про регистратуру вообще промолчу..ужас одним словом
Ксения Коротких
Полная дезинформация, ужас...
Ксения К
Пришла свекровь записаться на прием к терапевту, отправили в МФЦ, чтобы завести Госуслуги, т.к теперь записываться через регистратуру нельзя. А зачем спрашивается там сидят регистраторы? В Департаменте здравоохранения сказали, что это не правомерно.
lisssa 🧚🏼♀️
Самая ужасная поликлиника, в которой я была. Запросили копию медицинской карты, копию карты нам отдали, но в этой карте был листок совершенно другого человека, лист не выдернуть, так как листы пронумерованы и сшиты. В регистратуре постоянная очередь, тк мед регистраторы общаются по телефону о своих «жизненно важных» делах. У врачей не хватка бумаги, спрашивают листы А4 с пациентов. Что-бы установить суточный мониторинг-купи пластыри. Где такое видано? Это обращение обязательно передастся главному врачу.
ТФ
Татьяна Фролова
Хочу выразить свою благодарность медсестре процедурного кабинета Галине Рудольфовне Цибульской! Она отлично выполнила свою работу — кровь из вены взяла безболезненно. Я очень боюсь сдавать кровь, но благодаря профессионализму Галины Рудольфовны процесс прошёл без стресса. Большое спасибо за вашу работу! В следующий раз пойду в этот кабинет без всякого страха.
Яна Альшанская
Жду ответа уже 45 минут. Из них 15 минут я 2-я в очереди. Дико извиняюсь. Но кого по телефону можно обслуживать 15 минут???
Виктор Чес
Ноль из ноля такую я ставлю этому заведению по другому не как не поворачивается сказать про это место во первых пришел сегодня чтобы прокапаться мне сказали нужно взять направления от врача ладно сидел ждал врача она говорит мы не даём направления все говорю понял опять подхожу к врачу который должен был меня прокапать она говорит надо взять направления без него нельзя ладно думаю в другую съезжу в поликлинику там говорят в отпуске кто должен прокапать ладно думаю обратно съезжу раз мне надо каждый день капаться так как времени и так мало работаю вахтой пока на выходных думал этого времени мне будет достаточно приезжаю стою в очереди на запись к врачу отстоял отсидел и наконец попал к врачу взял справку говорит поставь печать в регистратуре я опять отстоял в очереди мне говорит в регистратуре женщина вам надо подойти к часу в другой кабинет а не в который мне нужен 🫡🤦зачем думаю ну ладно смерился ей видней что думаете я прихожу мне говорят вам не ко мне 😂 я думаю ладно подойду опять в регистратуру спрошу что да почему она говорит и в правду вам не туда 🤔 и убежала куда-то говорит сидите ждите думаю кого ждать или чего не понял сел сижу жду подходит говорит подходите в пятницу хахахахха я ей говорю мне каждый день их надо ставить крч ужас с утра просто так в очереди отсидел и в итоге ушел домой с ужасным настроение и не прокапался щас заказал капельницу легче дома все это сделать а что не так пойдет вот это заведения будет виновато так как не смогли оказать медицинскую помощь спасибо вам конечно за день и убитые нервы 😬 чтоб вас так лечили
ВВ
Валерия Владимировна
Лучший невролог Первухина Людмила Юрьевна
Анна Лескова
Хочу выразить благодарность Абдухалимовой Нонне Анатольевне за внимательное и чуткое отношение, вежливый и профессиональный доктор, идет на встречу пациентам, всегда поможет советом. Так же хочу поблагодарить Кисельникову Марину Игоревну за внимание и доброту. Очень приятно приходить к ним на прием, всегда позитивное отношение.
NN
Nina Nekrasova
Ужасная регистратура, непонятные номера. Если дозвонишься, говорит звонить по другому номеру, потому что они не записывают. А единый контакт центр не располагает информацией о приеме врачей и участках. Записались к терапевту, пришли ко времени, попросили пройти к другому врачу по своему участку. И там сидеть очередь ждать. Когда у вас бардак закончится?
Светлана Калинина
Врач- гинеколог Нона Анатольевна ужасная,вредная,злая женщина выбрала не ту профессию,ей бы по мужским делам переквалифицироваться,может добрее станет.Не советую её как врача
Светлана Хохрякова
Для чего номера указаны, для виду?
n
nklepikov
Все отимизировали, поэтому ничего не работает.!
lagger 5176
В Смольный в революцию проще было дозвониться.
Максим Макаров
Ставлю 5 звёзд за Надежду Ивановну которая сидит в регистратуре . Не представлю эту больницу без неё , всегда все грамотно делает , все подскажет ! Очень хороший и весёлый человек !!! Уважайте такого работника , они на вес золота !!!
Александра Николаева-Кузнецова
Присоединяюсь к выше сказанному!!! По поводу врачей могу сказать так из 100 %, которые действительно могут помочь и поставить правильный диагноз, только процентов 5 и на этом все. Детей вообще, большая часть не принимает!!!
Закий Рахманов
запись онлайн не работает, аппарат с талонами для красоты