Детский сад №65

МАДОУ Детский сад №65 г. Тюмени
Артем Спасенников12 отзывов
КН
Кристина Нагаева2 отзыва
Очень нравится этот детский садик,атмосфера и все в целом,двое детей ходят с удовольствием. Особенно хочется отметить наших чудесных воспитателей,Алену Викторовну,Любовь Дамировну,Галину Васильевну и Татьяну Владимировну,они создают теплую, уютную атмосферу, где каждый малыш чувствует себя комфортно и защищенно. Особое внимание хочется уделить их умению находить подход к каждому ребенку. Воспитатели всегда поддерживают интерес детей к обучению и развитию, помогая им раскрывать свои таланты и способности. Занятия проводятся интересно и разнообразно, благодаря чему дети с удовольствием посещают детский сад. Отдельная благодарность няне Ольге Владимировне и Елене Сергеевне , которые заботятся о чистоте и порядке в группе, помогают детям в повседневных делах и создают условия для комфортного пребывания малышей в детском саду. Спасибо вам за вашу доброту, терпение и профессионализм!💜
Юлия Зозуля5 отзывов
Nata Averina9 отзывов
Выражаем огромную благодарность нашей воспитательнице Галине Васильевне. Хотим отметить её высокий профессионализм, чуткое отношение к нашим детям, заботу, доброту и теплоту. Галина Васильевна развивает в детях вежливость, заботу и уважение детей друг к другу. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы детей. Так же присутствует полезная информация для родителей, какие занятия в течении дня у них проводятся и чем они питаются. Паша ходит с удовольствием в детский сад, дома делится впечатлениями, рассказывает об увлекательных занятиях. Наш воспитатель Галина Васильевна проводит с детьми очень интересные занятия все детки ее внимательно слушают! Так же хочется отметить что Галина Васильевна всегда встречает родителей радушно и провожает так же всегда с улыбкой (приятно смотреть) все рассказывает чем ребенок занимался в течении дня. Хочется еще отметить нашего младшего воспитателя Елену Сергеевну она у нас очень хорошая всем бы такую 🥰 Спасибо за вклад который вносите в наших детей ♥️
Полина Азарова12 отзывов
Отличный детский сад! Чистый, с хорошим ремонтом, еда очень вкусная. Больше всего нравятся наши замечательные воспитатели. Дочка пришла в этот сад только в 5 лет из другого сада. Очень боялись, что она будет скучать по прошлой группе. Но в этом садике ее приняли очень хорошо. За это отдельное спасибо воспитателю Алёне Викторовне. Ведь именно она создала такую дружескую атмосферу в группе. В этом году дочка выпускается из сада. Очень грустно, что такая хорошая компания скоро расстанется. Так же спасибо воспитателю Любови Дамировне и няне Ольге Владимировне. Добрые, заботливые, внимательные специалисты. Сын ходит в другую группу к Галине Васильевне, Татьяне Владимировне и няне Елене Сергеевне. Так же хочу их похвалить и выразить благодарность. Галина Васильевна пришла к нам недавно и быстро расположила к себе детей. Отдельное ей спасибо за то что она терпеливо успокаивает моего сына,дает советы мне, когда он устает ходить в сад и начинает очень сильно капризничать! В этом саду много хороших воспитателей. Анжела Ивановна, Светлана Михайловна, Лия Викторовна, Ольга Геннадьевна. Отдельный отзыв хочу написать про учителя музыки Елену Михайловну. Праздники, выступления детей всегда на высшем уровне. Трогательные,смешные, яркие.
Ирина Самойлова2 отзыва
Очень хороший детский садик! В него еще ходил мой старший брат 🙈 А в этом году выпускается из него мой третий ребенок 🥰 В прошлом году выпустился сын, воспитатель Оксана Владимировна, очень добрая, заботливая и внимательная, ребенок быстро прошел адаптацию, на протяжении всех лет - были только положительные эмоции В этом году выпускается дочка, воспитательница Алёна Викторовна, тут тоже любовь с первого взгляда, прекрасный воспитатель, очень любит деток, а детки любят ее. Адаптация так же прошла на ура 🥳, со второго дня дочка осталась на дневной сон и по сей день с огромным удовольствие ходит в садик Вообще садик очень хороший, хотя и старенький, но не в чем не уступает другим новым садам Все есть 🫶 тепло, чистенько Хорошие просторные группы Хорошие веранды Кормят вкусно Деткам все нравиться 🥰 Все воспитатели относятся с трепетом и любовью к своим воспитанникам Так же физкультурный и музыкальный работник - отдельная благодарность, всегда весело и интересно, к каждому празднику всегда готовят мероприятия, не единожды принимали участие с супругом совместно с детками Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам детского садика, за труд, за заботу, за внимание и любовь 🫶 Спасибо вам за воспитание наших детей!!!