Детский сад №65
МАДОУ Детский сад №65 г. Тюмени
В здании
ЕЧ
Екатерина Ч
Хочу поблагодарить наших прекрасных воспитателей Любовь Дамировну и Алену Викторовну за воспитание деток. Прекрасный новогодний утренник, дочке очень нравится ходить в ваш сад. Группа крепыши
Артем Спасенников
Хороший детский сад воспитателе очень хорошие
Наталья Главатских
Прекрасный детский сад с чуткими воспитателями - настоящими профессионалами своего дела
ВН
Виталий Нагибин
Сам детский сад неплох. Проблема в заведующей. С 2017 года вожу своих детей. Отвратительно организован вход. Все через одни двери. Заведующей бы озадачиться и решать вопрос по организации тамбура где посадить охрану,и чтобы люди не толкались все на входе, как организовано в других садах на Пермякова например,но нет- лучше сидеть тихо и получать зарплату. Новогодние подарки смех, в других садах за также деньги намного лучше. По питанию есть вопросы. На фото ниже яблоки что дают детям.
Milkina_kosa Milkina_kosa
Хороший детский сад , воспитатели квалифицированны , чистота и порядок. У меня второй ребенок воспитывается в этом корпусе ) нравится все кроме размера групп )) парой не хватает шкафчиков и спальных мест (раскладушки детям ставят) Но в целом сад хороший . Лубимые воспитатели Айгуль Фанзатовна и Татьяна Владимировна 💐и няни Светлана Евгеньевна и Светлана Михайловна )))
Анна Колыганова
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности за такой не лёгкий труд, как работа с детьми. Детей много и они все разные, но наши воспитатели находят подход ко всем. За что им огромное спасибо!!! Спасибо поварам за вкусные обеды, дочь говорит, что очень вкусно кормят. Спасибо за тёплую атмосферу, которую создаёт большой коллектив сада.
ЮЛ
Юлия Лутфуллина
Отличный детский сад, дочка ходит с удовольствием! Прекрасные воспитатели, всегда находят подход к деткам! Посещаем детский сад уже 2 года, очень довольны.
Наталья Ковалив
Отличный сад, ребенок ходит с удовольствием! Всегда чисто, воспитатели всегда находят подход к детям!
Olga Gavrilyuk
Старший ходит 3 год, очень любит сад и своих воспитателей, Татьяну Владимировну, Лилию Ратифовну и Светлану Евгеньевну, у них очень дружная атмосфера в группе.
КН
Кристина Нагаева
Очень нравится этот детский садик,атмосфера и все в целом,двое детей ходят с удовольствием. Особенно хочется отметить наших чудесных воспитателей,Алену Викторовну,Любовь Дамировну,Галину Васильевну и Татьяну Владимировну,они создают теплую, уютную атмосферу, где каждый малыш чувствует себя комфортно и защищенно. Особое внимание хочется уделить их умению находить подход к каждому ребенку. Воспитатели всегда поддерживают интерес детей к обучению и развитию, помогая им раскрывать свои таланты и способности. Занятия проводятся интересно и разнообразно, благодаря чему дети с удовольствием посещают детский сад. Отдельная благодарность няне Ольге Владимировне и Елене Сергеевне , которые заботятся о чистоте и порядке в группе, помогают детям в повседневных делах и создают условия для комфортного пребывания малышей в детском саду. Спасибо вам за вашу доброту, терпение и профессионализм!💜
Юлия Зозуля
Здравствуйте, наш ребёнок посещяет детский сад уже 4-ый год, и я с уверенностью могу сказать что воспитатели Алёна Викторовна, Любовь Дамировна, нянечка Ольга Владимировна очень заботливые и внимательные. Я вижу что мой ребёнок чувствует себя в садике комфортно, и с каждым годом вижу прогресс в развитии, новые навыки. Садик всегда чистый и уютный. Это создает приятную атмосферу для детей. Регулярные отчеты и обратная связь от воспитателей позволяют нам быть в курсе того, как проходят дни нашего ребенка. Я ценю открытость и прозрачность в общении. Я благодарна всему коллективу садика за теплоту и заботу, которые они оказывают моему ребенку. Если у меня ещё будут дети я их приведу именно в этот детский сад, так как знаю что мой ребёнок получит тут не только присмотр, а развитие, заботу, любовь, тёплое отношение.
AP
APOLLINARIYA P.
Наш воспитатель, Ульянова Алёна Викторовна и Любовь Дамировна— настоящий клад для детей и родителей! Всегда с улыбкой, вниманием и искренней заботой относится к каждому ребёнку. Создаёт удивительно тёплую и дружелюбную атмосферу, в которой дети не только учатся и развиваются, но и чувствуют себя как дома. У неё отличный подход к каждому ребёнку, и это заметно по тому, с каким удовольствием дети бегут в группу каждый день. Спасибо за вашу доброту, профессионализм и неиссякаемое терпение!
Nata Averina
Выражаем огромную благодарность нашей воспитательнице Галине Васильевне. Хотим отметить её высокий профессионализм, чуткое отношение к нашим детям, заботу, доброту и теплоту. Галина Васильевна развивает в детях вежливость, заботу и уважение детей друг к другу. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы детей. Так же присутствует полезная информация для родителей, какие занятия в течении дня у них проводятся и чем они питаются. Паша ходит с удовольствием в детский сад, дома делится впечатлениями, рассказывает об увлекательных занятиях. Наш воспитатель Галина Васильевна проводит с детьми очень интересные занятия все детки ее внимательно слушают! Так же хочется отметить что Галина Васильевна всегда встречает родителей радушно и провожает так же всегда с улыбкой (приятно смотреть) все рассказывает чем ребенок занимался в течении дня. Хочется еще отметить нашего младшего воспитателя Елену Сергеевну она у нас очень хорошая всем бы такую 🥰 Спасибо за вклад который вносите в наших детей ♥️
Полина Азарова
Отличный детский сад! Чистый, с хорошим ремонтом, еда очень вкусная. Больше всего нравятся наши замечательные воспитатели. Дочка пришла в этот сад только в 5 лет из другого сада. Очень боялись, что она будет скучать по прошлой группе. Но в этом садике ее приняли очень хорошо. За это отдельное спасибо воспитателю Алёне Викторовне. Ведь именно она создала такую дружескую атмосферу в группе. В этом году дочка выпускается из сада. Очень грустно, что такая хорошая компания скоро расстанется. Так же спасибо воспитателю Любови Дамировне и няне Ольге Владимировне. Добрые, заботливые, внимательные специалисты. Сын ходит в другую группу к Галине Васильевне, Татьяне Владимировне и няне Елене Сергеевне. Так же хочу их похвалить и выразить благодарность. Галина Васильевна пришла к нам недавно и быстро расположила к себе детей. Отдельное ей спасибо за то что она терпеливо успокаивает моего сына,дает советы мне, когда он устает ходить в сад и начинает очень сильно капризничать! В этом саду много хороших воспитателей. Анжела Ивановна, Светлана Михайловна, Лия Викторовна, Ольга Геннадьевна. Отдельный отзыв хочу написать про учителя музыки Елену Михайловну. Праздники, выступления детей всегда на высшем уровне. Трогательные,смешные, яркие.
(Ш
(Баранова) Шайхутдинова Екатерина
Наш любимый детский садик. Старшая дочка ходила в этот сад, эти летом выпускается младший сын. Огромное спасибо нашим самым добрым, отзывчивым, умным, милым воспитателям Алёне Викторовне, Любовь Дамировне, и нянечке Ольге Владимировне. Спасибо за ваш труд, терпение, тепло которое дарите детям🌺🤗
Ирина Самойлова
Очень хороший детский садик! В него еще ходил мой старший брат 🙈 А в этом году выпускается из него мой третий ребенок 🥰 В прошлом году выпустился сын, воспитатель Оксана Владимировна, очень добрая, заботливая и внимательная, ребенок быстро прошел адаптацию, на протяжении всех лет - были только положительные эмоции В этом году выпускается дочка, воспитательница Алёна Викторовна, тут тоже любовь с первого взгляда, прекрасный воспитатель, очень любит деток, а детки любят ее. Адаптация так же прошла на ура 🥳, со второго дня дочка осталась на дневной сон и по сей день с огромным удовольствие ходит в садик Вообще садик очень хороший, хотя и старенький, но не в чем не уступает другим новым садам Все есть 🫶 тепло, чистенько Хорошие просторные группы Хорошие веранды Кормят вкусно Деткам все нравиться 🥰 Все воспитатели относятся с трепетом и любовью к своим воспитанникам Так же физкультурный и музыкальный работник - отдельная благодарность, всегда весело и интересно, к каждому празднику всегда готовят мероприятия, не единожды принимали участие с супругом совместно с детками Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам детского садика, за труд, за заботу, за внимание и любовь 🫶 Спасибо вам за воспитание наших детей!!!
Мария
Хочется выразить слова благодарности нашим воспитателям ,Алене Викторовне и Любовь Дамировне!Воспитатели от бога,вкладывают правильные уклады в детей,помогают им на всех становлениях в взрослении ребят ,любят их искренне и это взаимно !Хотелось бы побольше таких педагогов встречать!Грустно уходить от них (
КС
Ксения Свальковская
Искренне хочу сказать большое СПАСИБО нашим прекрасным педагогам Елене Владимировне и Ольге Александровне за то, что вы так заботитесь, стараетесь для наших детей, всегда находите силы найти чуткий подход к каждому ребенку🙌🏻 Выражаю благодарность также нашим дорогим Елене Михайловне , Зульфие Мамедовне за ваше терпение и стойкость. Елена Владимировна в нашей группе «Веселая страна» готовит для детей всегда интересные занятия про финансовую грамотность, правила пдд👌🏼Дети постоянно мастерят новые поделки. Мы восхищаемся вашей преданностью профессии Благодаря вашей любви и терпению, наши любимые педагоги, детский сад стал для детей вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания❤️
Анастасия Борисенок
Напишу свой отзыв: для детей вечно работающих родителей этот садик действительно второй дом, куда детки идут с желанием и с удовольствием проводят время! Дочка закончила сад два года назад, хочется отметить внимание и чуткость воспитателей, особенно я благодарна Наталье Владимировне. Сын сейчас ходит в старшую группу к Елене Владимировне - это педагог с большим опытом и огромным сердцем! Она найдёт подход к любому ребёнку и приучит к дисциплине, ответственности и порядку, что тоже немаловажно. А какие мероприятия организуют для наших детей физкультурные работники и музыкальный руководитель Елена Михайловна! В общем, наша семья очень довольна! 👍
Анна Николаевна
Моя дочь посещает садик с июля, ходит в группу "Капельки". Мы всем довольны! Все по простому, по домашнему! Тепло, уютно, душевно. Благодарю воспитателей и других специалистов, которые работают с нашими малышами. Хочу дополнить свой отзыв, второй год ходим в группу "Веселая страна", искренне считаю, что нам очень повезло с нашим основным воспитателем! Елена Владимировна очень грамотный специалист и наставник для ребят! Также хочу отметить работу Зульфии Мамедовны и Анжелы Ивановны - замечательные педагоги. Отдельная благодарность нашему младшему воспитателю за заботу и уход за ребятами 🙏
Linara Radilovna
Вот и пролетели 4 года в детском саду, наступил выпускной. И хочется сказать огромное спасибо дорогим воспитателям Рюпиной Оксане Владимировне, Рычковой Римме Фаритовне, Ганеевой Римме Юрьевне за ваше терпение и понимание, за вашу большую любовь и проявленную чуткость, за доброту ваших сердец и великодушие, за отличное воспитание наших детей, за чувство спокойствия на душе пока ребенок в детском саду! И вновь прибывшим малышам фантастически повезет с такими воспитателями ♥️
АЗ
Анжела Зуева
Моя дочь ходит в этот сад почти год, хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям!!! Ольга Викторовна и Наталья Владимировна, спасибо большое за ваш труд, доброту и заботу! Спасибо за интересные, познавательные и очень увлекательные занятия! Отдельную благодарность хочу выразить нашей самой лучшей нянечке!!! Альбина Шихабовна, так, как вы относитесь к нашим деткам, как заботитесь и переживаете за них, наверное бывает только в кино! Нашим деткам повезло ❤️ Крепкого Вам здоровья дорогие наши Воспитатели!
Халима Бобаджанова
Садик просто супер. Заведующей спасибо огромное, Все рассказала и поставила в очередь
Лилия Коба
Уютный детский сад, всегда уборка, чистят снег, мини ремонт. Воспитатели в нас в группе( Лучики) очень хорошие, постоянно повышают квалификацию, внимательные, добрые, любящие и вдохновляющие детей! Ходим уже третий год, и мой ребёнок каждый день хочет в садик) В группе у нас каждый год по немногу обновления( шторы, ковры) Спасибо большое Ольге Геннадьевне, Надежде Леонидовне, Наталье Александровне!!! ❤️❤️❤️
Руслан М
Хороший детский сад, записались по очереди все вовремя и в срок. Ребенок быстро адаптировался достаточно быстро, воспитателям большое спасибо за терпение и сдержанность. Дети разные и не предсказуемые зачастую, но они молодцы.