Областная клиническая психиатрическая больница

Центр ментального здоровья и реабилитации
ГБУЗ Областная клиническая психиатрическая больница
Д✨
Ди ✨10 отзывов
Ок
Областная клиническая психиатрическая больница, центр ментального здоровья и реабилитации
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв.Ваше обращение передано руководителю подразделен…
ОС
Олег Самолов5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Као8 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Галина Шафикова11 отзывов
Я хочу поблагодарить моего психотерапевта Юлию Викторовну Баженову. Когда я пришла впервые на прием, то моё состояние было очень плачевным. Непрекращающиеся панические атаки, никакие препараты не помогали. Я сидела с уставшими и красными глазами, я вообще не понимала что со мной происходит и как из этого удрученного состояния выбраться. Далее последовала длительная и очень емкая работа с моим внутренним состоянием. Прошло уже значительное время после того, как я закончила психотерапию, и я могу сказать, что именно внимательное отношение Юлии Викторовны помогло мне начать себя восстанавливать. Все техники, которые мы обсуждали на приемах, я использую, когда мне становится тревожно. Я понимаю почему я волнуюсь и понимаю, что с этим делать. Это главное! Я периодически возвращаюсь к когнитивно-поведенческой терапии. Все, что вложила в меня Юлия Викторовна - это база, фундамент и основа. И я этим пользуюсь по сей день. На этих знаниях я построила дальнейшую свою жизнь. После окончания психотерапии Юлия Викторовна направила меня в телесную психологию, и я очень ей благодарна за это. Я не перестаю себя узнавать с разных сторон. И сейчас я могу сказать, что никогда ранее не была так счастлива. Я полностью поменяла свое мировоззрение и в этом большая заслуга моего психотерапевта! С большим уважением, Галина.
15 октября 2025, официальный ответ
18 июля 2025, официальный ответ
D🔥
Dictori 🔥5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего учреждения…
Ирландия24 отзыва
Nat Tana8 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Белоногова13 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для разбора сложившейся ситуации просим Вас написать в личные сообщения. Ваши Ф. И. О…
Мария Мария14 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Алла Гаврилова2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Marina4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
سفر .8 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Все телефоны работают в обычном режиме.
Александр Гаврилов3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв.
SS
S Ss1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
МИ
Максим Иванов6 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего учреждения.
Наташа А7 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Иванов2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение передано руководителю подразделения.
Каролина Волкова6 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия29 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Ксения Ксения19 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. ГБУЗ ТО "ОКПБ" не предоставляет услуги по прохождению флюорографии по данному…
Ivan Ivanov7 отзывов
ЮК
Юлия Кузнецова5 отзывов
Ксения Голуб2 отзыва
SS
Sonya Sonarova2 отзыва
Хочу выразить искренние слова благодарности, всем сотрудникам дневного стационара за их бесценный труд, безграничную помощь которую нам оказали в лечении моего сына. Я хочу рассказать свою историю, может кому-то и может не совершать ошибок. С моим сыном случилось беда, ему всего 19 лет, сильнейший стресс был, чего мы только не делали чтобы вылечить это состояние, лечились в частной клинике за огромные деньги, брали кредиты с мужем чтобы расплатиться, частные психотерапевты и многое другое, но ничего не помогло, лечение было не правильным, не профессиональным. Ни когда не обращайтесь в частные клиники!!! Мы прошли миллион кругов ада с мужем в итоге от бессилие и не знания как быть и куда бежать, попадаем в психиатрическую больницу в п. Винзили, где он провел в больнице больше 2х месяцев но положительных результатов не было, мы не виделись, посещение были запрещены, эти месяца я провела как в аду, я сама из за переживаний бесконечно попадала в больницы , лечили выпускали, в итоге у меня организме случился стресс с которым я самостоятельно уже не могла справиться нечего не помогало. Добрый человек посоветовал обратиться к хорошему грамотному психотерапевту к Молиной Ольге Владимировне, чудом просто чудом попала к ней на приём, рассказали все что с нами происходит, она моментально принимает решение, и в итоге мы вместе сыном попадаем в дневной стационар, и начинаем лечение под руководством Ольги Владимировны, и это просто чудо она в течение 20 дней подымает сына на ноги, разве это не чудо, Ольга Владимировна потрясающий врач, врач от бога, четко видит состояние больного,понимает с полу слова с полу оборота пациента, очень грамотный и профессиональный подход к лечению, потрясающий врач. Очень светлый, Добрый, понимающий человек. Здоровья, благополучия, процветания ей от души желаю. У нее в дневном стационаре замечательный профессиональный коллектив. Все сотрудники высший класс. Низкий поклон всем!!!
ГП
Галина П15 отзывов
Хочу, чтобы знали все!!! Если вдруг у вас случится (не дай бог), какая-то депрессия или что-то подобное, ни в коем случае не нужно идти к психотерапевтам в платные клиники. У нас в семье случилось именно это, где мы только не были, сколько денег и неправильное лечения со страшными побочными эффектами . Мы не знали, куда бежать и что делать, становилось только хуже. И совершенно случайно, наша родственница узнала про этот божественный стационар!!! Главному врачу низкий поклон, за то, что у него работает Врач и она же заведующая этим стационаром МОЛИНА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА вот если она от бога, как говорится, так это и есть на самом деле!!! Очень грамотный, профессиональный подход к своей работе, все чётко, ясно, понятно и не только к пациенту, но и к его родственникам!! А какую команду она себе создала!!! Настолько все слажено, до мелочей, Начиная с прихода в центр, там гардероб и эта прекрасная женщина в нем, далее - все сотрудники, которые ведут кружки, прекрасные, грамотные Спасибо им за мою дочь!!! Далее две женщины, одна из которых записывает на все кружки и ко всем специалистам, а вторая (наш ангел) это Ирина Ивановна, тоже ей низкий поклон, за такую работу и отношение опять же к моей доченьки!!! Все санитарочки, которые создают чистоту и везде провожают, очень вежливо, им отдельное спасибо за их труд!!! Не надо боятся таких клиник, там специалисты с огромным опытом за плечами, и они делают свою работу от А до Я, т.е пока человек не станет прежним или даже ещё лучше после лечения!!!! Важно! Все препараты даются под чутким контролем (чего нет в платных клиниках). Ольга Владимировна, огромное Вам спасибо за вашу очень трудную работу, но такую нужную!!! Здоровья Вам!! Процветания!!! И так держать!!! Вы Врач от бога!!! И руководитель тоже!!!! И просто очень хороший , добрый, светлый человек!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Валентина Лемягова34 отзыва
smetanin80023 отзыва
Гимн Дневного стационара ОКПБ Психиатрической больницы дневной стационар - Это Вам не «Эвалар»! ))) Здесь врачи Вам смотрят прямо в душу, И не дают гармонию души, и духа с телом Вам нарушить! В отличие от «горе-Интернет» врачей Все наши доктора не проведут лукавых тех речей, Которых там полным-полно по средь всех соцсетей. Ведь наши среди Вас не ищут «богачей», Чтоб накупить для дачи побольше кирпичей… Не скажут Вам: «Всё плохо из-за соседкиных «очей» Вас не заставят «водичкою святою отмываться»… А сразу Вас отправят к традиционному психологу С проблемой лично Вашей разбираться. И всё это не страшно… Вам смириться нужно, Что без учёта у «душевного врача» у Вас в семье не будет дружбы. Пусть Вам придётся иногда «укольчики» терпеть, Да и таблеточки придётся постоянно принимать. Не страшно. Ведь «от себя» и от болезни этой не сбежать. Возможно, Вам по нраву будет с сёстрами милосердия попеть, Призвав на помощь Богородицу, Иисуса Назорея мать. Мужчину здесь научат приготовить «вкусности», А девушке покажут ремесло ручное и искустности! А, уж, как снять самомассажем головы-лица всю боль, Вам, кроме как у нас, не скажут! И сомнений – «ноль»!!! )) 2023 г. Тюмень, Сметанин Павел.
N5
Novev 5-11 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв.
Elizabeth .20 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв.
Даниил Даниил46 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, Ваш отзыв будет передан руководству Учреждения.
ВР
Вилия Римкувите6 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ЕВ
Евгений Власенко4 отзыва
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв в адрес наших сотрудников.