СОВА
Постройте или купите готовый дом с «Совой». Проверенные застройщики
Подробнее
Вакансии
Клавдия Здесь
Спасибо большое моему риелтору Кузьминых Оксане Рудольфовне! Все получилось благодаря ее доброте и терпению !
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ДЛ
Дмитрий Лопатко
Хочется отметить Виталия Петрова и выразить ему слова благодарности. Виталий профессионал своего дела как в продаже недвижимости так и в покупке. Всё прошло быстро, чётко и без каких либо проблем. Сопровождение сделки на всех ее этапах. Грамотные советы специалиста помогли принять верное решение в покупке недвижимости.
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Olya V
Отличное агентство, все доступно объяснили, сделку провели, рекомендую Димееву Татьяну, отличный специалист.
30 июня 2025, официальный ответ
Olya, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Литовченко
Огромная благодарность агенту недвижимости Кириллу за отлично проделанную работу. Кирилл профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Анна Карпенко
В очередной раз убеждаюсь в ужасной клиентоореентированности риэлторов АН Сова.Написала вопрос на авито по объявлению, в ходе переписки обозначила, что в Тюмени от моего имени будет риэлтор, на что получила ответ: "С этого надо было начинать и не тратить мое время на бессмысленные переписки! Захотите посмотреть квартиру, звоните!" "Сходите на свою работу поработайте и заработайте уже на эту квартиру. Я в отличии от вашего супер риелтора работаю и у меня нет времени на бессмысленные переписки!" Последнее сообщение видимо было к моему вопросу о торге🤦🏼♀️ Если хотите продать квартиру не обращайтесь в Сову, они теряют потенциальных ваших покупателей. Скрины переписок прилагаю. И да, ценник агентство в объявлениях занимаются, потом пишут что продавец только что поднял цену Так же выставляют проданные квартиры по цене более низкой, когда обращаешься по объявлению пишут, что о уже продана, и начинают предлагать всякую фигню. Контактное лицо от АН Сова, с которым проходило общение Сапов Максим. Максим, я Вам обещала отзыв - выполняю.
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше общение с нашим агент…
Александра Сунцова
Работали с грамотным специалистом Яном Фроловым. Быстро смог продать нашу квартиру по хорошей цене и подобрал нужный вариант в новостройке. Всегда был на связи. Отлично консультировал по рентабельным земельным участкам, знает все нюансы. Очень рекомендую, в дальнем работаю только с ним.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
АЮ
Айна Юсупова
Мы стали обладателями прекрасной квартиры просто в волшебном жк «Андерсен парк» благодаря профессионалу своего дела Архиповой Тамаре Владимировне! Очень грамотный специалист, который учитывает все пожелания, всегда на связи и оперативно решает все вопросы. Она помогла нам не только найти квартиру нашей мечты, но и с оформлением всей документации. Хочу искренне поблагодарить Тамару Владимировну за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки. Особенно ценю честность и прозрачность в работе❤️ Рекомендую Архипову Тамару Владимировну всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости!☀️
Добрый вечер, Айна. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
ГЛ
Галина Лавренко
Обращалась в АН Сова ,чтобы продать квартиру в Тюмени. Не пожалела, что обратилась именно в это агентство. Огромное спасибо профессионалу очень высокого уровня Горбачеву Кириллу.Несмотря на то, что покупатели были из другого города, весь процесс был организован четко и грамотно ,не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении . Все прошло быстро. И, конечно же, в этом заслуга Кирилла. И в общении Кирилл очень позитивный человек) И у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Еще раз выражаю огромную благодарность Кириллу Горбачеву!Всем рекомендую обращаться !!
19 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть ва…
Екатерина Запорожец
Прекрасное агентство! Компетентные сотрудники, всегда все четко, в срок. Быстрая продажа квартиры, спасибо огромное агенту Юлии Мазур и Елене Мор , помогли в оформлении всех документов, с минимальной тратой времени! Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ Ждём вас снова 😁
ИБ
Ирина Бакиева
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Анастасии Ломакиной (АН «Сова») за профессиональную помощь в покупке квартиры. С самого начала сотрудничества Анастасия проявила себя как грамотный, внимательный и ответственный специалист. Она подробно объяснила все этапы сделки, помогла определиться с выбором и учла все мои пожелания. Особенно хочу отметить её оперативность — все вопросы решались быстро и чётко, без лишней суеты. Анастасия сопровождала сделку на каждом этапе: от подбора подходящих вариантов до подписания документов. Благодаря её внимательности и юридической грамотности, весь процесс прошёл спокойно и без каких-либо сложностей. Очень приятно работать с человеком, который действительно заинтересован в результате и искренне переживает за клиента. Смело рекомендую Анастасию Ломакину всем, кто планирует покупку или продажу недвижимости. Спасибо за отличную работу и помощь в приобретении квартиры!
3 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!!
ЮД
Юлия Давлетова
Благодарю Архипову Тамару Владимировну за профессионализм, купили квартиру легко и быстро, сделка была проведена дистанционно. Быстро нашла варианты,всегда на связи.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
НБ
Наталья Белявская
Огромное спасибо агенту Сай Валерию ! Очень профессиональный, вежливый и пунктуальный. Всегда готов ответить на все вопросы и помочь в решении проблем. Рекомендую однозначно этого сотрудника АН, если вам предстоит решать вопросы с недвижимостью.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
lz
lnna zybkova
Отличная компания, сотрудники грамотно все объясняют при оформлении сделок с договорами,рекомендую сотрудничать!
13 марта 2026, официальный ответ
Lnna, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Кириченко
Отличное агентство недвижимости. Хочу искренне поблагодарить риэлтора Татьяну Богдановскую! Настоящий профессионал своего дела, очень ответственная и внимательная, вежливая и пунктуальная! Очень качественно выполнила документальную приёмку квартиры у застройщика по доверенности. По рекомендовала отличных ребят по технической приёмке квартиры, которые отработали на 5 с плюсом, спасибо им за это! Рекомендую агенство Сова с таким отличным работником как Татьяна! Спасибо за работу!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Кристина Кристина
Благодарю Ирину Кабыка , за скорость продажи нашего жилья (вторичка ) , сделка была легкой успешной и еще большая благодарность за оперативность продажи квартиры наших покупателей! За месяц мы сделали невозможное ! Ирина грамотный специалист , все понятно объясняет, очень приятная девушка! Благодарю 🙏
25 февраля 2026, официальный ответ
Кристина! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИФ
Игорь Фролов
Отличное агенство недвижимости. Совсем недавно провёл встречную сделку в этом агенстве и был приятно удивлён качеством работы риэлтора. В наших сделках риэлтором была Ирина Владимировна Кабыка, это очень внимательный и грамотный специалист. Очень приятно было с ней работать. Спасибо агентству Сова и Ирине Владимировне!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Нс
Наталья специалист по недвижимости
Работаю в агентстве уже 5 лет. Все отлично! Можно зарабатывать достойные деньги. Есть различные направления «для души и тела»: волонтерство, спорт, любители настолок и книг. Доброжелательный коллектив. Наставники-профессионалы своего дела.
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, Спасибо за тёплые слова и за то, что выбрали нас!
Ольга М
Хочу выразить благодарность моему риелтору Гайворонской Наталье , сделка прошла быстро и безопасно . Однозначно будем сотрудничать в дальнейшем
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😉 Рады стараться!
СЧ
Светлана Чижова
От нашей семьи выражаем огромную благодарность сотруднику агенства недвижимости «Сова» Ирине Юст. Настоящий профессионал своего дела. Очень тактичная, спокойная, доброжелательная и пунктуальная. Прислушивается к клиенту. Желаем Ирине дальнейших успехов в её работе.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
НА
Наталья Ахкямова
Благодарим сотрудника агентства недвижимости Ирину Кабыку за профессионализм, глубокие знания рынка и юриспруденции, оперативное решение вопросов, соблюдение сроков и создание комфортной атмосферы при сделках с жильем. Рекомендуем ее как надежного специалиста.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
Марина Шарнина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Русаковой Евгении и Шембергер Ксении. За быстрое решение задачи, за грамотное общение, за профессиональную помощь!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГГ
Гузель Гофман
Мой риелтор в Сове - Шембергер Ксения, уже вторую сделку с ней проводим, и всё просто прекрасно, думаю она или очень везучая))) или настолько прекрасный профессионал, что всё проходит просто и гладко. (До знакомства с ней обращалась к Этажам, но сотрудники там как повезёт, и мне видимо с ними не повезло) В общем рекомендую, Ксения это риелтор, к которому хочется обращаться снова и снова, очень спокойная и милая девушка 👍❄🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Очень хочется поблагодарить и отметить работу коллектива агенства недвижимости Сова. Очень коммуникабельные и профессиональные сотрудники.Особенно хочу отметить работу риелтора Дениса Дубровина АН СОВА офис Звездный .
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Андрей Крапивин
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Сова", в приобретении уже второй квартирой в городе Тюмени,)) Так сложились обстоятельства, что в этом мне помог квалифицированный сотрудник данного агентства Роман Царенко! Качественный подход к своей работе и человеческие качества решили для меня всë. Профессионально, но с душой, быстро, без лишних отрицательных ситуаций, вот так работает Роман Царенко. Могу смело рекомендовать надёжную компанию Сова и конечно члена команды, Наталью Тагильцеву.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГП
Галина Прохорова
Профессионал своего дела! Всё прошло четко, быстро и без суеты. Хочу очень выразить Большое спасибо Ксении Шембергер за помощь в покупке нашего дома . Всегда на связи, всё объяснила и организовала. Очень довольны. Ксения — лучший риэлтор! Всё сделала быстро, честно и с максимальной выгодой для нас. Смело обращайтесь! Приятно было работать с Ксенией. Весь процесс от и до был под контролем. Грамотный специалист и приятный.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПК
Павел Кононов
Обман и мошенничество. Выставили объект недвижимости на продажу указав что не работаем с агентами . Позвонил риэлтор Дмитрий сказав что у него есть покупатель на нашу квартиру и хотел бы ее показать , потом пропал . Мы сами нашли покупателя которые в свою очередь тоже искали квартиру через сову , им все понравилось выходим на сделку . И тут выясняется что наша квартира есть в базе совы ! И "наш" риэлтор Дмитрий, поэтому мы должны заплатить комиссию сове в размере сто тысяч ! Комиссию за что ? За то что нас обманули , за то что мы в глаза не видели никакого риэлтора ? На что нам сказали , а давайте мы скажем что у вас нет торга и пусть Комиссию оплачивает покупатель ! Тоесть покупатель заплатит свою комиссию а потом еще и вашу ! Здорово мы придумали ? В итоге конечно сделка слетела , мы продали квартиру самостоятельно. Хорошо что с сентября 25 года приняли фз для таких "умных"
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с наш…
ФС
Фарида Сайфуллина
В сентябре 2025 года мы обратились в компанию "Сова"в г. Тюмень дляпокупки земельного участка. Хочется выразить огромную благодарность Шембергер Ксении Владленовне за профессионализм,внимательный и серьёзный подход к своему делу! Для проведения этой сделки она приложила максимум усилий. Всё вопросы решались по нашим запросам, предпочтениям, критериям. Чётко понимала все наши пожелания. В любое время от Ксении была отличная обратная связь. Особая благодарность за доброжелательное, чуткое, комфортное, спокойное, выдержанное общение.Ксения не просто отличный специалист, но и просто хороший, добрый, замечательный человек!!! В итоге мы приобрели земельный участок в п. Падерино Спасибо огромное Ксении и всей вашей команде! Будем всегда рекомендовать вас родным, друзьям, знакомым. .
19 ноября 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Гузель Губаева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Токаревой за профессионализм и внимательное отношение! Обратились к нему с задачей продать квартиру, и результат превзошел все мои ожидания. Светлана проявил высокий уровень компетентности, грамотно и оперативно провел все необходимые этапы сделки. Особенно хочу отметить её умение находить подход к каждому клиенту, внимательность к деталям и готовность всегда прийти на помощь. Благодаря её усилиям, сделка прошла гладко и без лишних нервов. Рекомендую Светлану всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Гузель! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МИ
Мадина И
Всем рекомендую агентство. сдали удаленно свою квартиру и с присмотром от агента. Благодарю Рустама К. за профессионализм и внимательное отношение к запросу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова
Алексей Гарюнов
Огромное спасибо Ксении Шембергер за помощь в покупке квартиры!Все прошло четко, быстро и максимально комфортно для нас. Профессионал своего дела! Очень внимательная, ответственная и приятная в общении. Удачи в работе!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
🌿Anna 🌿
Хочу выразить благодарность специалисту АН СОВА Ирине Юст за высокий профессионализм, ответственность, дипломатичность, поддержку и неоценимые человеческие качества.Я очень довольна, что именно с Ириной прошла путь от продажи до покупки квартиры, спасибо огромное за помощь на каждом его этапе!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Обратилась в агентство Сова по рекомендации и не ошиблась. Надо было срочно продать землю. Оперативно и грамотно сработала агент Ксения Шембергер. Отличный специалист своего дела. Быстро нашла покупателя. Помогла в сборе необходимых документов. Сделка прошла успешно. Однозначно рекомендую Ксению, как грамотного специалиста. Спасибо!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Настясья Анастасиева
На авито выставили несуществующий объект , приехали смотреть, а он уже продан Выясняли ситуацию долго, скорее всего таким образом заманивают клиентов Недобросовестно То объявление у них до сих пор в базе, даже не удалили )
15 октября 2025, официальный ответ
СП
Сергей Пинигин
Выражаю огромную благодарность менеджеру агентства « Сова 🦉 » Светлане Токаревой, за её профессионализм, порядочность, ответственность в проведении сделки. Очень приятно , когда доверяешь свою недвижимость такому человеку, открытому, обаятельному и профессионалу своего дела! Светлана! Спасибо огромное за Ваш труд! Буду рекомендовать всем своим знакомым 😊
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Victoria K
Не знаю как у них с продажей жилья, но вот в плане аренды, не работают вообще. Написала вчера на авито по поводу квартиры, оставила контактный номер, пообещали связаться, прошли почти сутки, никто ни с кем естественно не связывался. Нашла это же объявление через Этажи, там мне оперативно перезвонил молодой человек, рассказал условия, что во-первых она стоит дороже, чем указано на авито от совы, во-вторых квартира ещё и продается, то есть ты заплатишь агентству 70% комиссии и будешь ждать, что тебя в любой момент могут выселить покупатели жилья. В сове судя по всему об этом даже не знали. Когда написала им снова, мне так и не ответили, зато оперативно поменяли объявление. То есть они даже не в курсе, что и на каких условиях они сдают.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашей компанией н…
Евгения Сергеева
Благодарим Огибенину Марину за профессионализм. Нашла покупателей на нашу дачу за пару дней, при том что несколько других агентов не справились с этой задачей в течении двух лет. Сопроводила сделку, все чётко и быстро. Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Светлана Кащенкова
В агентстве недвижимости СОВА работают прекрасные люди! Мастера своего дела! Хочу сказать огромное спасибо агенту Марине Огибениной и юристу Наталье Первухиной за помощь в проведении сложной сделки с обременением! В покупке квартиры было много подводных камней, но с такими профессионалами всё прошло успешно! Благодарю вас от всей души!
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Ирина Кондрюк
Благодарю от всей души Марину Огибенину за помощь в продаже квартиры! Настоящий профессионал и и просто хороший человек! Однозначно буду рекомендовать ее тем, кто решит купить или продать недвижимость.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались.
ВВ
Варвара Вавилова
Хочется поблагодарить сотрудника Наталью Гагарину за профессионализм и самоотверженный труд! Наталья в кратчайшие сроки помогла мне подобрать квартиру в соответствии с моими запросами. Уже 4 месяца живу в новом месте, о выборе не пожалела! Все очень нравится. Рекомендую Наталью!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АЧ
Анна Чупина
Огромное спасибо Ксении за проделанную работу. Всегда была на связи, отвечала на любые вопросы. Спасибо большое.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Рустам Исламгалиев
Хочу выразить благодарность Ксении Шембергер. Провели сложную сделку со снятием обременения - на Ура!!! Высокий профессионализм, работа с клиентами (продавцом и покупателем), нестандартные предложения, полный анализ документов на всех этапах сделки - все на высшем уровне. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Тюмень
Спустя 2 года, благодаря агенту Ксении Шембергер, наконец то продали свою квартиру! Всё понятно, быстро и прозрачно, рекомендую данного специалиста как профессионала своего дела. В следующие сделки только с ней 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Екатерина Балтрушайтите
Спасибо Павел Дроздов!!!!! Профессионализм проявляется прежде всего в непростых и незаурядных ситуациях. Вы настоящий профессионал!!! Огромная благодарность за твою поддержку, моментальное реагирование, быстрое нахождение выхода из складывающихся ситуаций, когда вся система вокруг мягко говоря несовершенна. Очень спокойный, позитивный и грамотный! Рекомендую на все 200 ! Без Вас в этом океане неразберихи мы бы не выжили!! Так держать!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЛГ
Лиана Гараева
Хотим поблагодарить Вахитова Ленара за проделанную работу по продаже квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Ленар Илдусович всегда даёт чёткие разъяснения по-любому вопросу , грамотный , всегда на связи.Он очень ответственный, профессионал своего дела, с которым легко работать. Желаем Вам процветания и благодарных, адекватных клиентов.Провели с ним две сделки на УРА! (первая в 2016г) и полностью ему доверяем и рекомендуем 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Струихина
28.06 бежали с командой совы «стальной характер» в Тобольске. Успех компании сильно зависит от команды. Ваша команда - 100/10. Спасибо ребятам за отзывчивость, помощь, и позитив! Настоящее лицо компании!👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей команде 💛 Всегда приятно разделить полосу пр…
Anastasia Anastasia
Выражаю искреннюю благодарность Кутфидинову Рустаму Валерьевичу за профессиональное сопровождение сделки по сдаче квартиры в аренду. Благодаря его опыту, внимательности и оперативному решению всех вопросов сделка прошла быстро и без проблем. Отдельное спасибо за доброжелательность и вниманием к деталям.
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
ЮК
Юлия Ковальская
Нам с покупкой квартиры в Тюмени помогала Ирина Кабыка, очень повезло с ней, грамотный специалист знающий свое дело. Очень быстро подобрала нам именно то что мы хотели, все возникающие проблемы и вопросы решала очень оперативно. Всем рекомендую именно Ирину. Спасибо вам Ирина за проделанную работу, сделка была не простой, но благодаря вам все прошло успешно.
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за доверие, ждём вас вновь ❤
Наталья Сергеева
Ирина Кабыка стала моим проводником в мир недвижимости Тюмени. Очень благодарна ей за профессионализм, оперативность, хватку, ответственность. Обязательно буду рекомендовать знакомым и обращаться сама.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Татьяна Куваева
Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства Горбачеву Кириллу за помощь в продаже квартиры Большое Вам спасибо за качественную работу профессионализм оперативность полное сопровождение сделки Очень приятно было с Вами работать Желаю дальнейших успехов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
СБ
Светлана Б
Предстояло провести сложную удаленную сделку с недвижимостью между разными городами, и на нас вышла сотрудник агентства "Сова" Лесковская Ольга. Ольга сразу очаровала нас дружелюбием и простотой, искренностью и вниманием к нам. Юридически подкованная, грамотно консультировала, зная тонкости и нюансы сделки. Всегда была на связи по телефону и мессенджеру: рано утром, днем и поздно вечером. В офисе агентства также царила непринужденность в общении, культурное обращение с клиентами. Советую выбрать это агентство как крепкий фундамент и тыл для сложных сделок с недвижимым имуществом!
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рад…