СОВА
Агентство недвижимости
Обменяй старую квартиру на новый дом или квартиру в новостройке
Подробнее
Вакансии
Марина Шарнина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Русаковой Евгении и Шембергер Ксении. За быстрое решение задачи, за грамотное общение, за профессиональную помощь!!!!
ГГ
Гузель Гофман
Мой риелтор в Сове - Шембергер Ксения, уже вторую сделку с ней проводим, и всё просто прекрасно, думаю она или очень везучая))) или настолько прекрасный профессионал, что всё проходит просто и гладко. (До знакомства с ней обращалась к Этажам, но сотрудники там как повезёт, и мне видимо с ними не повезло) В общем рекомендую, Ксения это риелтор, к которому хочется обращаться снова и снова, очень спокойная и милая девушка 👍❄🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Очень хочется поблагодарить и отметить работу коллектива агенства недвижимости Сова. Очень коммуникабельные и профессиональные сотрудники.Особенно хочу отметить работу риелтора Дениса Дубровина АН СОВА офис Звездный .
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Андрей Крапивин
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Сова", в приобретении уже второй квартирой в городе Тюмени,)) Так сложились обстоятельства, что в этом мне помог квалифицированный сотрудник данного агентства Роман Царенко! Качественный подход к своей работе и человеческие качества решили для меня всë. Профессионально, но с душой, быстро, без лишних отрицательных ситуаций, вот так работает Роман Царенко. Могу смело рекомендовать надёжную компанию Сова и конечно члена команды, Наталью Тагильцеву.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Клавдия Здесь
Спасибо большое моему риелтору Кузьминых Оксане Рудольфовне! Все получилось благодаря ее доброте и терпению !
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ГП
Галина Прохорова
Профессионал своего дела! Всё прошло четко, быстро и без суеты. Хочу очень выразить Большое спасибо Ксении Шембергер за помощь в покупке нашего дома . Всегда на связи, всё объяснила и организовала. Очень довольны. Ксения — лучший риэлтор! Всё сделала быстро, честно и с максимальной выгодой для нас. Смело обращайтесь! Приятно было работать с Ксенией. Весь процесс от и до был под контролем. Грамотный специалист и приятный.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПК
Павел Кононов
Обман и мошенничество. Выставили объект недвижимости на продажу указав что не работаем с агентами . Позвонил риэлтор Дмитрий сказав что у него есть покупатель на нашу квартиру и хотел бы ее показать , потом пропал . Мы сами нашли покупателя которые в свою очередь тоже искали квартиру через сову , им все понравилось выходим на сделку . И тут выясняется что наша квартира есть в базе совы ! И "наш" риэлтор Дмитрий, поэтому мы должны заплатить комиссию сове в размере сто тысяч ! Комиссию за что ? За то что нас обманули , за то что мы в глаза не видели никакого риэлтора ? На что нам сказали , а давайте мы скажем что у вас нет торга и пусть Комиссию оплачивает покупатель ! Тоесть покупатель заплатит свою комиссию а потом еще и вашу ! Здорово мы придумали ? В итоге конечно сделка слетела , мы продали квартиру самостоятельно. Хорошо что с сентября 25 года приняли фз для таких "умных"
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с наш…
ФС
Фарида Сайфуллина
В сентябре 2025 года мы обратились в компанию "Сова"в г. Тюмень дляпокупки земельного участка. Хочется выразить огромную благодарность Шембергер Ксении Владленовне за профессионализм,внимательный и серьёзный подход к своему делу! Для проведения этой сделки она приложила максимум усилий. Всё вопросы решались по нашим запросам, предпочтениям, критериям. Чётко понимала все наши пожелания. В любое время от Ксении была отличная обратная связь. Особая благодарность за доброжелательное, чуткое, комфортное, спокойное, выдержанное общение.Ксения не просто отличный специалист, но и просто хороший, добрый, замечательный человек!!! В итоге мы приобрели земельный участок в п. Падерино Спасибо огромное Ксении и всей вашей команде! Будем всегда рекомендовать вас родным, друзьям, знакомым. .
19 ноября 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Гузель Губаева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Токаревой за профессионализм и внимательное отношение! Обратились к нему с задачей продать квартиру, и результат превзошел все мои ожидания. Светлана проявил высокий уровень компетентности, грамотно и оперативно провел все необходимые этапы сделки. Особенно хочу отметить её умение находить подход к каждому клиенту, внимательность к деталям и готовность всегда прийти на помощь. Благодаря её усилиям, сделка прошла гладко и без лишних нервов. Рекомендую Светлану всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Гузель! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МИ
Мадина И
Всем рекомендую агентство. сдали удаленно свою квартиру и с присмотром от агента. Благодарю Рустама К. за профессионализм и внимательное отношение к запросу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова
Алексей Гарюнов
Огромное спасибо Ксении Шембергер за помощь в покупке квартиры!Все прошло четко, быстро и максимально комфортно для нас. Профессионал своего дела! Очень внимательная, ответственная и приятная в общении. Удачи в работе!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анна Муравина
Хочу выразить благодарность специалисту АН СОВА Ирине Юст за высокий профессионализм, ответственность, дипломатичность, поддержку и неоценимые человеческие качества.Я очень довольна, что именно с Ириной прошла путь от продажи до покупки квартиры, спасибо огромное за помощь на каждом его этапе!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Обратилась в агентство Сова по рекомендации и не ошиблась. Надо было срочно продать землю. Оперативно и грамотно сработала агент Ксения Шембергер. Отличный специалист своего дела. Быстро нашла покупателя. Помогла в сборе необходимых документов. Сделка прошла успешно. Однозначно рекомендую Ксению, как грамотного специалиста. Спасибо!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Настясья Анастасиева
На авито выставили несуществующий объект , приехали смотреть, а он уже продан Выясняли ситуацию долго, скорее всего таким образом заманивают клиентов Недобросовестно То объявление у них до сих пор в базе, даже не удалили )
15 октября 2025, официальный ответ
Victoria K
Не знаю как у них с продажей жилья, но вот в плане аренды, не работают вообще. Написала вчера на авито по поводу квартиры, оставила контактный номер, пообещали связаться, прошли почти сутки, никто ни с кем естественно не связывался. Нашла это же объявление через Этажи, там мне оперативно перезвонил молодой человек, рассказал условия, что во-первых она стоит дороже, чем указано на авито от совы, во-вторых квартира ещё и продается, то есть ты заплатишь агентству 70% комиссии и будешь ждать, что тебя в любой момент могут выселить покупатели жилья. В сове судя по всему об этом даже не знали. Когда написала им снова, мне так и не ответили, зато оперативно поменяли объявление. То есть они даже не в курсе, что и на каких условиях они сдают.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашей компанией н…
Евгения Сергеева
Благодарим Огибенину Марину за профессионализм. Нашла покупателей на нашу дачу за пару дней, при том что несколько других агентов не справились с этой задачей в течении двух лет. Сопроводила сделку, все чётко и быстро. Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Светлана Кащенкова
В агентстве недвижимости СОВА работают прекрасные люди! Мастера своего дела! Хочу сказать огромное спасибо агенту Марине Огибениной и юристу Наталье Первухиной за помощь в проведении сложной сделки с обременением! В покупке квартиры было много подводных камней, но с такими профессионалами всё прошло успешно! Благодарю вас от всей души!
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Ирина Кондрюк
Благодарю от всей души Марину Огибенину за помощь в продаже квартиры! Настоящий профессионал и и просто хороший человек! Однозначно буду рекомендовать ее тем, кто решит купить или продать недвижимость.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались.
ВВ
Варвара Вавилова
Хочется поблагодарить сотрудника Наталью Гагарину за профессионализм и самоотверженный труд! Наталья в кратчайшие сроки помогла мне подобрать квартиру в соответствии с моими запросами. Уже 4 месяца живу в новом месте, о выборе не пожалела! Все очень нравится. Рекомендую Наталью!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДЛ
Дмитрий Лопатко
Хочется отметить Виталия Петрова и выразить ему слова благодарности. Виталий профессионал своего дела как в продаже недвижимости так и в покупке. Всё прошло быстро, чётко и без каких либо проблем. Сопровождение сделки на всех ее этапах. Грамотные советы специалиста помогли принять верное решение в покупке недвижимости.
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АЧ
Анна Чупина
Огромное спасибо Ксении за проделанную работу. Всегда была на связи, отвечала на любые вопросы. Спасибо большое.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Рустам Исламгалиев
Хочу выразить благодарность Ксении Шембергер. Провели сложную сделку со снятием обременения - на Ура!!! Высокий профессионализм, работа с клиентами (продавцом и покупателем), нестандартные предложения, полный анализ документов на всех этапах сделки - все на высшем уровне. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Тюмень
Спустя 2 года, благодаря агенту Ксении Шембергер, наконец то продали свою квартиру! Всё понятно, быстро и прозрачно, рекомендую данного специалиста как профессионала своего дела. В следующие сделки только с ней 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Екатерина Балтрушайтите
Спасибо Павел Дроздов!!!!! Профессионализм проявляется прежде всего в непростых и незаурядных ситуациях. Вы настоящий профессионал!!! Огромная благодарность за твою поддержку, моментальное реагирование, быстрое нахождение выхода из складывающихся ситуаций, когда вся система вокруг мягко говоря несовершенна. Очень спокойный, позитивный и грамотный! Рекомендую на все 200 ! Без Вас в этом океане неразберихи мы бы не выжили!! Так держать!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анна Литовченко
Огромная благодарность агенту недвижимости Кириллу за отлично проделанную работу. Кирилл профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Анна Карпенко
В очередной раз убеждаюсь в ужасной клиентоореентированности риэлторов АН Сова.Написала вопрос на авито по объявлению, в ходе переписки обозначила, что в Тюмени от моего имени будет риэлтор, на что получила ответ: "С этого надо было начинать и не тратить мое время на бессмысленные переписки! Захотите посмотреть квартиру, звоните!" "Сходите на свою работу поработайте и заработайте уже на эту квартиру. Я в отличии от вашего супер риелтора работаю и у меня нет времени на бессмысленные переписки!" Последнее сообщение видимо было к моему вопросу о торге🤦🏼♀️ Если хотите продать квартиру не обращайтесь в Сову, они теряют потенциальных ваших покупателей. Скрины переписок прилагаю. И да, ценник агентство в объявлениях занимаются, потом пишут что продавец только что поднял цену Так же выставляют проданные квартиры по цене более низкой, когда обращаешься по объявлению пишут, что о уже продана, и начинают предлагать всякую фигню. Контактное лицо от АН Сова, с которым проходило общение Сапов Максим. Максим, я Вам обещала отзыв - выполняю.
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше общение с нашим агент…
Татьяна Струихина
28.06 бежали с командой совы «стальной характер» в Тобольске. Успех компании сильно зависит от команды. Ваша команда - 100/10. Спасибо ребятам за отзывчивость, помощь, и позитив! Настоящее лицо компании!👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей команде 💛 Всегда приятно разделить полосу пр…
АЮ
Айна Юсупова
Мы стали обладателями прекрасной квартиры просто в волшебном жк «Андерсен парк» благодаря профессионалу своего дела Архиповой Тамаре Владимировне! Очень грамотный специалист, который учитывает все пожелания, всегда на связи и оперативно решает все вопросы. Она помогла нам не только найти квартиру нашей мечты, но и с оформлением всей документации. Хочу искренне поблагодарить Тамару Владимировну за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки. Особенно ценю честность и прозрачность в работе❤️ Рекомендую Архипову Тамару Владимировну всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости!☀️
Добрый вечер, Айна. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Olya V
Отличное агентство, все доступно объяснили, сделку провели, рекомендую Димееву Татьяну, отличный специалист.
30 июня 2025, официальный ответ
Olya, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Anastasia Anastasia
Выражаю искреннюю благодарность Кутфидинову Рустаму Валерьевичу за профессиональное сопровождение сделки по сдаче квартиры в аренду. Благодаря его опыту, внимательности и оперативному решению всех вопросов сделка прошла быстро и без проблем. Отдельное спасибо за доброжелательность и вниманием к деталям.
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
ЮК
Юлия Ковальская
Нам с покупкой квартиры в Тюмени помогала Ирина Кабыка, очень повезло с ней, грамотный специалист знающий свое дело. Очень быстро подобрала нам именно то что мы хотели, все возникающие проблемы и вопросы решала очень оперативно. Всем рекомендую именно Ирину. Спасибо вам Ирина за проделанную работу, сделка была не простой, но благодаря вам все прошло успешно.
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за доверие, ждём вас вновь ❤
ГЛ
Галина Лавренко
Обращалась в АН Сова ,чтобы продать квартиру в Тюмени. Не пожалела, что обратилась именно в это агентство. Огромное спасибо профессионалу очень высокого уровня Горбачеву Кириллу.Несмотря на то, что покупатели были из другого города, весь процесс был организован четко и грамотно ,не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении . Все прошло быстро. И, конечно же, в этом заслуга Кирилла. И в общении Кирилл очень позитивный человек) И у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Еще раз выражаю огромную благодарность Кириллу Горбачеву!Всем рекомендую обращаться !!
19 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть ва…
Наталья Сергеева
Ирина Кабыка стала моим проводником в мир недвижимости Тюмени. Очень благодарна ей за профессионализм, оперативность, хватку, ответственность. Обязательно буду рекомендовать знакомым и обращаться сама.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Татьяна Куваева
Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства Горбачеву Кириллу за помощь в продаже квартиры Большое Вам спасибо за качественную работу профессионализм оперативность полное сопровождение сделки Очень приятно было с Вами работать Желаю дальнейших успехов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
НВ
Наталья Волобуева
Сделка состоялась- все , как договаривались. Спасибо Горбачеву Кириллу.
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
СБ
Светлана Б
Предстояло провести сложную удаленную сделку с недвижимостью между разными городами, и на нас вышла сотрудник агентства "Сова" Лесковская Ольга. Ольга сразу очаровала нас дружелюбием и простотой, искренностью и вниманием к нам. Юридически подкованная, грамотно консультировала, зная тонкости и нюансы сделки. Всегда была на связи по телефону и мессенджеру: рано утром, днем и поздно вечером. В офисе агентства также царила непринужденность в общении, культурное обращение с клиентами. Советую выбрать это агентство как крепкий фундамент и тыл для сложных сделок с недвижимым имуществом!
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рад…
Александра Сунцова
Работали с грамотным специалистом Яном Фроловым. Быстро смог продать нашу квартиру по хорошей цене и подобрал нужный вариант в новостройке. Всегда был на связи. Отлично консультировал по рентабельным земельным участкам, знает все нюансы. Очень рекомендую, в дальнем работаю только с ним.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Ушкова Евгения
Нужно было сдать квартиру быстро, обратилась в Сову, в этот же вечер сдали квартиру без лишних проблем. Надеюсь, квартиранты проживут долго🥰
СП
Сергей Пинигин
Выражаю огромную благодарность менеджеру агентства « Сова 🦉 » Светлане Токаревой, за её профессионализм, порядочность, ответственность в проведении сделки. Очень приятно , когда доверяешь свою недвижимость такому человеку, открытому, обаятельному и профессионалу своего дела! Светлана! Спасибо огромное за Ваш труд! Буду рекомендовать всем своим знакомым 😊
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Екатерина Запорожец
Прекрасное агентство! Компетентные сотрудники, всегда все четко, в срок. Быстрая продажа квартиры, спасибо огромное агенту Юлии Мазур и Елене Мор , помогли в оформлении всех документов, с минимальной тратой времени! Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ Ждём вас снова 😁
РИ
Раушания Исянгулова
Добрый день! Выражаем огромную благодарность Антону Елизарову. Нашли его по рекомендации друзей и не ошиблись. Он помог нам найти именно ту квартиру, которую мы хотели, по выгодным условиям и за короткий срок. Специалист своего дела, на каждый свой вопрос мы получили ответы и даже после сделки он с нами на связи.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушания. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
ТС
Татьяна Сафронова
Не первый раз приобретаем квартиру совместно с риелтором агентства недвижимости СОВА Виталием Петровым. В очередной раз огромная благодарность за оперативность, отзывчивость, терпение, грамотные консультации, коммуникабельность в вопросе выбора в подборе недвижимости!!! Виталий так же онлайн сопровождал меня на всех этапах сделки. За что ему огромное спасибо!!! Рекомендую сотрудничать с Виталием!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Елена
Благодарю агентство «СОВА» и риелтора Светлану Токареву за прекрасную работу. Светлана помогла решить наш жилищный вопрос быстро и качественно, очень грамотный специалист, рекомендую всем. Светлана, большое спасибо! Всем знакомым однозначно рекомендую Светлану.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность Петрову Виталию Викторовичу! Виталий встретился с нами, на машине возил и показывал микрорайоны города, рассказывал какие есть плюсы и минусы в каждом микрорайоне; потом выбрав микрорайон , стали выбирать квартиры; выбрав квартиру Виталий сопровождал нас на всех этапах сделки. Мы рады , что познакомились с Виталием, профессионалом своего дела!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
Кристина К
Благодарю профессионалов своего дела- Желудка Анастасию или Азата Сафина, за комфортную, быструю продажу квартиры. Агент внимательно выслушал мои условия продажи и не предлагал варианты, которые не соответствовали требованиям, как это происходило в другом агентстве. Азат был всегда на связи и подробно объяснял каждый этап сделки.
12 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ЛГ
Лиана Гараева
Хотим поблагодарить Вахитова Ленара за проделанную работу по продаже квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Ленар Илдусович всегда даёт чёткие разъяснения по-любому вопросу , грамотный , всегда на связи.Он очень ответственный, профессионал своего дела, с которым легко работать. Желаем Вам процветания и благодарных, адекватных клиентов.Провели с ним две сделки на УРА! (первая в 2016г) и полностью ему доверяем и рекомендуем 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Симон
Спасибо Локтевой Дарье Внимательна Юридически грамотно быстро и аккуратно работает с документами слышит запросы умеет по запросу сделать выборку Обаятельный специалист Спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
ОУ
Ольга Усова
Выражаю огромную благодарность, риэлтору, Вахрушевой Елизавете!!! Быстро и профессионально помогла в поисках квартиры. Сделка проведена качественно и чётко, все вопросы решались моментально. Всегда на связи. Профессионализм на высшем уровне, однозначно рекомендую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Елена Сабылина
Риелтор Юлия Мазур грамотно и чётко провела с нами все этапы сделки по покупке квартиры. Всё было сделано в короткие сроки и с хорошими эмоциями. Спасибо!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады 😉
ЭГ
Эдуард Глухов
Агенство недвижимости СОВА нашел через интернет, были хорошие отзывы. Позвонил и со мной стала общаться Струнина Наталья. Обратился с целью сдачи квартиры на долгосрочную аренду. Обсудили с Натальей ход работы, пожелания. Наталья очень быстро нашла клиента. Понравился подход Натальи к работе, так как я живу в другом регионе, все проводили дистанционно, но меня при этом ни дергали, не беспокоили, я полностью отдал все в ее руки и ни капли не пожалел. Наталья Струнина профессионал своего дела на все 💯%. Планирую сотрудничать с Натальей и с агентством недвижимости СОВА на долгосрочной основе. Рекомендую 👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим ❤ Рады стараться 😉