Школа рока

Музыкальная школа-студия
4.4
4.4
Anastasia Kokorina3 отзыва
Позвонила сегодня в данную организацию для того, чтобы приобрести в подарок любимому в честь праздника, сертификат на занятия. Вежливо разговаривая, узнавая цены и количество занятий, наткнулась на грубость и бестактность в консультировании, недовольную интонацию и крайнюю недоброжелательность, после чего настроение было испорчено на весь день. В ответ на мои слова о том, что хочу приобрести абонемент на короткий срок, чтобы человек присмотрелся, комфортно ли ему в данной школе, нравится ли преподаватель и решить, будет ли он вообще заниматься гитарой, тк только решил начать, цитирую услышанное от мужчины « что значит понравится или не понравится заниматься? Это вам не магазин!!! Где пришли и купили, и выкинули, если у человека есть желание, то он будет заниматься!!!» после чего отпало все желание приобретать что-либо в этом месте.
Dima2 отзыва
Проект «Наставник» является отличной возможностью для молодых музыкантов получить новый опыт и узнать много новых аспектов и нюансов творчества. Мы, группа "Парадигма", искренне благодарим Макса Зорина за сотрудничество и помощь. Онлайн уроки помогли нам разобраться с множеством вопросов, возникших при написании и записи песен. Опыт Макса Зорина позволил расширить нам границы нашего музыкального восприятия, исправить ошибки в творчестве и добиться нового уровня. Взгляд опытного человека со стороны на творчество нашей группы привнес новое веяние в наши песни. Благодаря Максу Зорину мы узнали ту стороны музыкальной индустрии, которая для нас оставалась закрытой долгое время. Не смотря на трудности восприятия онлайн уроков и на нехватку живой практики, мы получили бесценный опыт.«Наставник» - проект, который расширяет горизонты творчества, который дает шанс и возможность узнать много новых и интересных людей, возможность общения с ними и дальнейшего сотрудничества. Приносим свою искреннюю благодарность организаторам фестиваля «Сибирский кот», руководителям проекта «Наставник» и нашему наставнику, Максу Зорину!
Dima2 отзыва
Наш коллектив называется Бумажная Авиация, после участия в фестивале Сибирский кот нам выпала честь посотрудничать с Сергеем Табачниковым в рамках проекта наставник.. Что хочется сказать на этот счет.. общение действительно было плодотворным, нашей целью было (и пожалуй остается) записать альбом со своими песнями, и мнение Сергея, как человека с богатым музыкальным опытом и своим видением материала нам было интересно. Наше общение проходило в соц. сетях, формат был таков - мы отправляли ему демки своих песен, он их слушал, и вносил свои коррективы, советовал, на что стоит сделать упор, подчеркивал сильные стороны, и насмерть зарубал слабые) вообще отдельное спасибо ему за прямоту и честность, острые углы он не сглаживает, а это и не надо.. В общем и целом все прошло круто и плодотворно, молодым коллективам такой опыт будет полезен!