Резиденция детства

Частный детский сад и центр развития детей
михаил кузнецов6 отзывов
ХА
Хиромон Ашурова2 отзыва
Анна Грушецкая9 отзывов
Садик отличный! Ежедневные разнообразные игры с детьми, зарядка, развивающие занятия, чтение книг, взаимодействие с каждым ребёнком. В день рождение для каждого ребёнка устраивают праздник. Отдельная благодарность директору, Татьяне Андреевне, за понимание, заинтересованность в своей работе, ответственном отношении. Татьяна Андреевна всегда находится на связи с родителями, выслушивает пожелания, просьбы, и с удовольствием устраняет какие-либо недочёты, если они вдруг у кого-то имеются. Также отдельная благодарность воспитателям. Все воспитатели добрые, отзывчивые, к каждому ребёнку находят свой подход, относятся к детям как к своим, с любовью, нежностью. Обнимают, целуют. Если у ребенка сложность с адаптацией, они делают всё для комфортного времяпрепровождения, уделяют внимание, проявляют заботу. Без сомнений Рекоменую данный садик. Жалею только об одном: что не отдали сына в этот замечательный садик раньше. Если бы была возможность, оставила бы сына в этом саду до школы) Спасибо вам!!! ❤️
ЛЗ
Лера Зайцева5 отзывов
Выражаем благодарность прекрасному коллективу детского сада за их труд. Наш ребенок посещает детский сад год, мы застали прошлое руководство и хочется отметить, что с момента смены, условия пребывания детей заметно улучшились. Улучшается состояние помещений, питание стало разнообразным и полным (наш ребенок ест много, никогда не откажут в добавке), постоянно дополняются игрушки, внедряются новые занятия и развивашки, проводятся детские дни рождения, тематические конкурсы и приглашаются аниматоры, увеличилось количество воспитателей-все как на подбор лучезарные, добрые. Руководство всегда с пониманием и теплотой отзывается на любое обращение. Сейчас мы переехали и сад уже не в пешей доступности, добираться довольно долго, но мы не смогли лешить своего ребёнка такого удовольствия, как посещение данного детского учреждения. Нас детский полностью устраивает, смело рекомендую!
Александра Владимировна8 отзывов
Руслан Усольцев13 отзывов
ИМ
Ирина Мерзлякова1 отзыв
Елена Савушкина1 отзыв
Рд
Резиденция детства, частный детский сад и центр развития детей
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас, за положительный отзыв. Ждем с нетерпением подрастающую Диану)!
Жаклин Олсопян7 отзывов
Рд
Резиденция детства, частный детский сад и центр развития детей
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие. Очень рады, что Вы рады!
Elena Eminova8 отзывов
Почитав положительные отзывы,увидев красивые фото и получив по телефону максимально подробную и доброжелательную информацию,я была уверена,что мы будем ходить в этот замечательный сад. Ожидало меня огромное разочарование. Мы пришли к 8ч как и договаривались. Оказалось,в этот день не вышел младший воспитатель. Т.е. старший воспитатель была одна за двоих. Надо отдать должное,воспитатель - единственное светлое пятно в воспоминаниях об этом учреждении. Первое,что бросилось в глаза,а точнее в нос - это непроветренное помещение. Комната большая,этаж полуцокольный,и воздух в комнате спертый, несвежий. Второе - это шторы,ГРЯЗНЫЕ,были когда-то белые, но давно не видели стирки. Еду здесь не заказывают,а готовят сами. И похоже,что из самого дешёвого сырья - на завтрак у детей была жидкая овсяная каша с большим количеством шелухи от зёрен,чай,и немного мелких печенек. Честно - моему ребенку такой порции мало. Что успеет приготовить воспитатель на обед, пока дети спят,не представляю. Игрушек мало, в основном резиновые , и тоже очень замызганные, давно не мытые. Также игрушки поломанные, замотанный скотчем. Букет из искусственных цветов и коврик для ног, приклеенный к стене - отдельный кошмар. Также поразили своим отвратительным видом фартуки для кормления и пластиковые стаканчики для воды - ужасно грязные. В каком состоянии кухня и туалет,горшки-боюсь даже представить. Когда я зашла в комнату, где дети спят - ужас меня переполнил, и прямо там позвонила в другой сад,поняв,что сюда мы не вернёмся. Детские кроватки как попало, постельное все разношерстное, неопрятное,здесь же,на шкафу, висела уличная одежда воспитателя. Свежестью в комнате так же не пахло. Стоит кулер,пустой,т.е. создаёт видимость. Ну и отдельный ужас-это ковры на полах,советского времени. Сложилось ощущение, что вот просто из дома всё ненужное принесли. Большое, неорганизованное и ГРЯЗНОЕ пространство. Захотелось вызвать сюда санэпидемстанцию и никогда больше не видеть ничего подобного. Это если коротко.
Сергей Суровежко2 отзыва
Яна Воронкова19 отзывов