Резиденция детства
Частный детский сад и центр развития детей
ОИ
Ольга Ивановна
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям 🥰 мы пошли в садик 1,4 и не разу не пожалели 😌 мой ребенок ходит с огромным удовольствием . Как там детки занимаются, как наши любимые воспитатели учат наших деток 🤗 огромное спасибо 😘
Басо Сбм
Наши двое сыновей с большим удовольствием ходят в этот детский сад. Здесь чувствуется искренняя забота о детях, тёплая и дружелюбная атмосфера. Воспитатели внимательные, добрые и умеют найти подход к каждому ребёнку. Мы очень ценим, что дети не только проводят время в безопасности, но и развиваются, учатся общаться, узнают много нового и каждый день возвращаются домой с радостью и интересными впечатлениями. Спасибо всему коллективу детского сада за ваш труд, терпение и любовь к детям!❤️
VK
Viktoria K
Посещаем данный детский сад с августа. Очень довольны, ребенку тоже очень нравится. Каждое утро у ребят проходит активная танцевальная зарядка, родителям ежедневно отправляют видео😍 много разнообразных занятий проводится, деткам устраивают мини фотосессии к праздникам. Очень чуткие и отзывчивые воспитатели, ребенка любят как родного. Рекомендуем от чистого сердца данный детский сад.
Елена Боган
Отличный садик! Ребенок ходит с ноября, идет с удовольствием. Отдельное спасибо воспитателям! Воспитатели шикарные, любят детей и каждому уделяют свое внимание. Ежедневные фотоотчеты-отдельная плюшечка. А самое главное, что ребенок идет в садик без слез, это о многом говорит.
Sofi Sofi
Потрясающие воспитатели. Самые добрые, заботливые и ответственные. Доченьке нравится посещать сад. Идем туда с большой радостью 🤗
ХА
Хиромон Ашурова
👍🏼👍🏼👍🏼💯💯💯
DС
Durdona Сотиболдиева
Как мама, я очень рада, что мои сыновья ходят именно в этот детский сад. Для меня важно знать, что дети находятся в тёплой, заботливой и безопасной атмосфере. Здесь работают замечательные воспитатели — добрые, внимательные и искренне любящие детей. Каждый день дети возвращаются домой с хорошим настроением, рассказывают о том, что нового узнали и чему научились. Это говорит о том, что в садике действительно создают интересную и развивающую среду. От всей души благодарю коллектив детского сада за заботу, терпение и любовь к нашим детям!💐
Т
Татьяна
Хороший детский сад! Дочка ходила сюда почти год, остались только приятные впечатления! Чувствуется добрая располагающая атмосфера. Тот факт, что дочка сразу, как стала ходить полный день, стала засыпать на дневной сон, говорит о многом:) И сама адаптация прошла легко, воспитатели чуткие и заботливые. С детками всегда проводят разные занятия, то лепка пластилином, то рисование. По утрам зарядка, которую полюбила дочка.:) Спасибо всем воспитателям, которые у нас были: Карине, Светлане, Ирине, Гульнаре, Лилии и директору Татьяне. Вы делаете большое дело!
АХ
Анна Хазова
Сын посещает этот детский сад уже несколько месяцев, честно ? Я просто в восторге! Ему очень нравится. Воспитатели — настоящие профессионалы своего дела. Они заботятся с любовью -это чувствуется .Еще появилась речь у ребенка ,и он стал более смышленый . Директор сада ей огромная благодарность за все , что она искренне заботится о детях и создает прекрасные условия для их развития. Очень круто что сын ,играет в различные игры, участвует в творческих занятиях и открывает для себя мир знаний. Рекомендуем этот садик родителям!❤️
Фёдор Фёдор
Отличный детский сад, нам очень понравилось, все сотрудники вежливые и всегда находят язык маленьких детей. Всем рекомендую, не пожалеете. И вам тоже понравится!
ЛЗ
Лера Зайцева
Выражаем благодарность прекрасному коллективу детского сада за их труд. Наш ребенок посещает детский сад год, мы застали прошлое руководство и хочется отметить, что с момента смены, условия пребывания детей заметно улучшились. Улучшается состояние помещений, питание стало разнообразным и полным (наш ребенок ест много, никогда не откажут в добавке), постоянно дополняются игрушки, внедряются новые занятия и развивашки, проводятся детские дни рождения, тематические конкурсы и приглашаются аниматоры, увеличилось количество воспитателей-все как на подбор лучезарные, добрые. Руководство всегда с пониманием и теплотой отзывается на любое обращение. Сейчас мы переехали и сад уже не в пешей доступности, добираться довольно долго, но мы не смогли лешить своего ребёнка такого удовольствия, как посещение данного детского учреждения. Нас детский полностью устраивает, смело рекомендую!
Анастасия Сафиуллина
Я долго искала садик для своей малышки, выбирала между садиком и няней, собирала отзывы, и решились придти на адаптацию ! Нам 1,4 и я очень рада , что мы выбрали Резиденцию детства! Дети сразу чувствуют воспитателей и их отношения, дочка сразу начала с ними общаться, очень добрые, отзывчивые и понимающие! Директор Татьяна , отдельное спасибо- работала со мной как психолог, все объяснила про адаптацию , рассказала все этапы! Сейчас ходим с удовольствием! Искренне благодарна всем сотрудникам за их отношение и любовь к деткам! Однозначно- рекомендую.
Александра Владимировна
Отличный сад ,привожу своего ребёнка с удовольствием ❤️
NN
N N
Раньше ходил брат, садик очень чистый. Брат всегда приходил сытый и с какой то подделкой или рисунком значит с детьми там занимаются очень хорошо! Когда уходили с садика очень плакал потому что воспитатель хороший! Всем советую жаль что мы уже выросли!)
Анна Грушецкая
Садик отличный! Ежедневные разнообразные игры с детьми, зарядка, развивающие занятия, чтение книг, взаимодействие с каждым ребёнком. В день рождение для каждого ребёнка устраивают праздник. Отдельная благодарность директору, Татьяне Андреевне, за понимание, заинтересованность в своей работе, ответственном отношении. Татьяна Андреевна всегда находится на связи с родителями, выслушивает пожелания, просьбы, и с удовольствием устраняет какие-либо недочёты, если они вдруг у кого-то имеются. Также отдельная благодарность воспитателям. Все воспитатели добрые, отзывчивые, к каждому ребёнку находят свой подход, относятся к детям как к своим, с любовью, нежностью. Обнимают, целуют. Если у ребенка сложность с адаптацией, они делают всё для комфортного времяпрепровождения, уделяют внимание, проявляют заботу. Без сомнений Рекоменую данный садик. Жалею только об одном: что не отдали сына в этот замечательный садик раньше. Если бы была возможность, оставила бы сына в этом саду до школы) Спасибо вам!!! ❤️
Марианна Кухаренко
Замечательный детский садик. Всегда детей встречают с улыбкой. Спасибо за правильное и качественное питание, а так же развитие наших детей. Благодарность Татьяне Андреевне,за обратную связь с родителями, она всегда на связи 24/7!!!
_ M
Детским садом довольны в полной мере: индивидуальный подход, питание, игры, коммуникация с родителями - это всё на достойном уровне. Спасибо!
МИ
Мария Иванова
Долго выбирала, в какой сад отвести ребёнка, выбор пал на «Резиденцию детства». Мне очень понравились воспитатели, такие приятные девушки, милые, воспитанные, с детками общаются очень нежно, в период адаптации все мне подробно рассказывали, что ребёнок ел, чем и как играл, какие были развивашки, уснул ли он (в течение дня в мессенджере и лично). Мой сын очень плохо ест дома, но в садике в компании других детишек аппетит отличный, кормят хорошо. Быстро начал играть с другими детками, хорошо идёт к воспитателям на руки, не боится. Ежедневный отчёт несколько раз в день, чем дети занимались (фото и видео). По всем вопросам обращаюсь к директору или воспитателям, всегда идут на встречу
NiKo 🌸
В данный садик ходим больше года, и мне и ребенку очень нравится 😻 замечательные доброжелательные и отзывчивые воспитатели, разнообразные занятия, мероприятия, читают сказки деткам. Каждый день скидывают фото и видео. В самом садике поддерживают чистоту, ребенок всегда опрятный. Когда сменилось руководство у детского садика, стали сразу заметны изменения в лучшую сторону, появляются новые игрушки и развивашки. Мы так полюбили садик, что уходить не хочется🫶
Ксения Пичугина
Хороший детский сад, ходим уже год. Весь персонал отлично подобран, моему сыну нравится .Воспитатели делают хорошие мероприятия для малышей, фото и видео занятий
ЭГ
Эдвард Гарибян
Добрый день, хороший садик, все нравиться. Ставлю пятерку. Ребенок с удовольствием ходит. Сейчас сменилось руководство в садике и садик прям расцвел на глазах. Всем рекомендую
Дарья Петрова
В садик ходим уже 2.5 месяца , пошли в 1.6. воспитатели заботливые , неоднократно вижу на фотографиях мой сын на коленках или другие детки , постоянно носит поделки домой , через неделю начал кушать ложкой , через месяц иногда садится на горшок. Огромное спасибо всему персоналу за вашу МАМИНУ работу, вижу,что сын вам доверяет и я доверяю Вам ))
Анастасия Мезенцева
Посещаем этот садик уже 7 месяцев. Очень довольна присмотром и развитием моего сына. Ребёнок идёт с удовольствием в сад 👍А это самое главное для меня. Кормят очень хорошо, разнообразное меню, то что деткам необходимо и полезно. Спасибо руководству и коллективу за разные занятия. Желаю процветания. И только улучшения.
Антон Пережогин
Очень хороший сад, всем рекомендую! С уверенностью оставляю ребёнка. Приятные воспитатели. Мы довольны нашим выбором.
Светлана Пантрина
Хочу выразить благодарность частному детскому саду! Наш ребенок посещает его уже несколько месяцев, и мы очень довольны качеством заботы и обучения, которые он получает там. Профессиональный и дружелюбный персонал, уютная атмосфера и разнообразные занятия делают каждый день насыщенным и интересным для нашего малыша. Большое спасибо за ваш труд и заботу о наших детях!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИМ
Ирина Мерзлякова
Хотела бы всем рассказать, два года назад я отдала сына, так как надо было срочно выйти на работу. Ребенку было полтора года. Ходим в садик по сей день, никаких нареканий нет, всегда сытый в хорошем настроении. Никаких нареканий нет, воспитатели очень внимательные, заботливые. В общем очень хороший садик.
10 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за доверие! Мы рада, что вам у нас нравится.
Валерия Кузнецова
Наш первый садик, сын пошёл туда в 1,7 И мы ни разу не пожалели, что выбрали его! Сыну сразу там понравилось, адаптация была очень быстрой, ребёнок был всегда сытый и довольный, воспитатели мягкие, ни разу не слышала, чтобы они кричали на детей или грубо разговаривали, единственный минус - зимой не гуляют вообще, но количество плюсов это перекрывает. Ходили в этот сад год, потом появилось место в муниципальном, возможно, что дочь тоже будем туда водить, когда подрастёт
10 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
с
светлана
Добрый день, очень хороший садик, привела вторую дочку. Сменилось руководство все стало лучше! С детьми всегда занимаются в игровой форме, я прям в восторге, отправляют видео и фото. Всем рекомендую!
Марина
Ходим в этот детский сад 2 месяца, ребенок быстро адаптировался, воспитатели добрые, отзывчивые, приятные, с заботой и теплотой относятся к деткам, каждый день проводятся развивающие занятия и родители получают ежедневный видео и фотоотчет, в садике чисто, обстановка соответствует нормам санпина. Однозначно рекомендую
V*
Viktoriya *
Хороший детский сад. Воспитатели внимательные, заботливые, проводят интересные и развивающие занятия в игровой форме. Ребёнок быстро адаптировался к детскому саду, ходит с огромным удовольствием. Огромное спасибо воспитателям и руководству сада.
Елена Чурина
Спасибо коллективу детского сада за внимательное отношение к ребенку, заботу, развитие и обучение, ходили более полугода до перехода в муниципальный сад!) желаем процветания, успехов и счастливых малышей)
𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪 𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮𝓮𝓿𝓷𝓪🤍
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к детям. Этот детский сад посещали двое моих детей около года, шли с удовольствием и не хотели идти домой, когда забирала дочерей❤️
НП
Натали Палагута
Замечательный детский сад!Очень рады ,что пользуемся его услугами!Рекомендую!
МЕ
Маруся Евдокимова
Замечательный садик! Мы очень долго искали сад, к дочке нигде не могли найти подход, не кушала , не спала в других садах. Воспитатели садика нашли подход. Сказать что я Рада, не сказать ничего, спасибо вам огромное!
Елена Савушкина
Добрый день. Ходим в садик уже вторым поколением, всё хорошо, всё устраивает. Благодарна хорошему коллективу
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас, за положительный отзыв. Ждем с нетерпением подрастающую Диану)!
Жаклин Олсопян
Ходим уже полтора года, дочка из садика уходить не хочет. Персонал очень чуток и внимателен. Скажу я очень переживала, прежде, чем отдать ребенка, но все было напрасно. Очень рада, что выбрала ваш садик, благодарна вам
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие. Очень рады, что Вы рады!
Руслан Усольцев
Все нравится
Оля Суровежко
Ходим в сад с апреля месяца. И сказать что я очень довольна- не сказать ничего! Ребенка ВСЕГДА! Возьмут на ручки, обнимут, заболтают.. сделают всё так быстро, профессионально и главное с душой, что спокойно можно работать весь день. Отдельная комната для сна. Множество занятий развивающих, чтение сказок, разучивание песен, игры коллективные. Множество фото о том, как и чем заняты дети днем. Рекомендую данный сад как старт ребёнка в коллектив . Спасибо вам
Ира Иванова (Потешкина)
Посещали данный детский сад с сентября по июль. Понравилось всё. Коллектив отличный, всегда рады идти на контакт. Доступная цена. Развивающие занятия. Очень благодарна всем! Рекомендую. Изменения от 18.12.2023 года. С ноября в этот сад пошёл мой второй ребёнок. За три года никаких изменений в худшую сторону не заметила. Очень много развивашек. Сейчас активно готовятся к Новому году. Только позитивные эмоции. Процветания и только садику! Думаю, что и 3 мой ребёнок пойдёт в этот сад.
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Очень приятно) .
Elena Eminova
Почитав положительные отзывы,увидев красивые фото и получив по телефону максимально подробную и доброжелательную информацию,я была уверена,что мы будем ходить в этот замечательный сад. Ожидало меня огромное разочарование. Мы пришли к 8ч как и договаривались. Оказалось,в этот день не вышел младший воспитатель. Т.е. старший воспитатель была одна за двоих. Надо отдать должное,воспитатель - единственное светлое пятно в воспоминаниях об этом учреждении. Первое,что бросилось в глаза,а точнее в нос - это непроветренное помещение. Комната большая,этаж полуцокольный,и воздух в комнате спертый, несвежий. Второе - это шторы,ГРЯЗНЫЕ,были когда-то белые, но давно не видели стирки. Еду здесь не заказывают,а готовят сами. И похоже,что из самого дешёвого сырья - на завтрак у детей была жидкая овсяная каша с большим количеством шелухи от зёрен,чай,и немного мелких печенек. Честно - моему ребенку такой порции мало. Что успеет приготовить воспитатель на обед, пока дети спят,не представляю. Игрушек мало, в основном резиновые , и тоже очень замызганные, давно не мытые. Также игрушки поломанные, замотанный скотчем. Букет из искусственных цветов и коврик для ног, приклеенный к стене - отдельный кошмар. Также поразили своим отвратительным видом фартуки для кормления и пластиковые стаканчики для воды - ужасно грязные. В каком состоянии кухня и туалет,горшки-боюсь даже представить. Когда я зашла в комнату, где дети спят - ужас меня переполнил, и прямо там позвонила в другой сад,поняв,что сюда мы не вернёмся. Детские кроватки как попало, постельное все разношерстное, неопрятное,здесь же,на шкафу, висела уличная одежда воспитателя. Свежестью в комнате так же не пахло. Стоит кулер,пустой,т.е. создаёт видимость. Ну и отдельный ужас-это ковры на полах,советского времени. Сложилось ощущение, что вот просто из дома всё ненужное принесли. Большое, неорганизованное и ГРЯЗНОЕ пространство. Захотелось вызвать сюда санэпидемстанцию и никогда больше не видеть ничего подобного. Это если коротко.
Надежда Кнышова
Ходили в сад всего 2,5 месяца, но за это время ребёнка многому научили. Воспитатели внимательные, заботливые, находят подход к каждому ребёнку. Особенно конечно хочется выделить воспитателя Марию Александровну, сын её полюбил с первого дня) Спасибо большое всему коллективу "Резиденция детства" за ваш бесценный труд!
НП
Наталья Протопопова
Хороший садик. Ходили с 1,5 до 2х лет. Спасибо за внимательное, чуткое отношение к детям. Воспитататели замечательные. Отправляют фото в течение дня. Сейчас дочка прекрасно адаптировалась в новом муниципальном саду🙏 по развитию хвалят, что впереди своих сверстников, 🚀спасибо за ваш вклад, вспоминаем сад с теплом.❤️
Валерия Теке
Просто великолепный сад. К детям относятся с любовью и трепетом. Всегда дочь приходила с садика счастливая, и сытая. С детьми всегда занимались как играми так и развитием. Будет второй ребёнок, приведу ещё раз. ☺
Сергей Суровежко
Советую всем
Ольга Чепусенко
Внучка ходит второй месяц.живет в соседнем доме.идет без слез.уделяют внимание и развитию и уходу и безопасности.спасибо огромное
Аленка Давыдова
Садик хороший. Воспитатели ответственные. Ребятишек в группе относительно немного. Каждому уделяется внимание. Адаптация у ребенка проходит мягко.
ЕЛ
Елена Литовцева
Сад на 5, нам все нравится, чистенько,уютненько, ребенок радостный.С восторгом идет в сад.
ЛА
Людмила Агафонова
Садик по-домашнему уютный. Приветливый и доброжелательный персонал. К деткам относятся как к родным. Вкусно и разнообразно готовят, много внимания уделяют развивающим играм. Очень довольны, что ходим в этот сад!
Витя
Ребенку даже хочется идти в ваш сад и не хочется уходить! классный сад!
Алёна Старостина
Ребёнок доволен, прекрасный садик, домашняя обстановка, приветливые сотрудники