МобилСервис
Центр тахографии и мониторинга транспорта
Подключение ГЛОНАСС. Системы контроля топлива. Скидки новым клиентам
ООО Мобилсервис
Позвонить
ООО Мобилсервис
Вакансии
Валерия Птицына
Сразу видно, что ребята на опыте, только позвонили, вечером уже поставили все тахографы, спасибо 💪🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за доверие.
МО
Маргарита Олейник
Делали мужу карту водителя, понравился подход сотрудников, все подсказали, сделали быстро. Отдельный плюс, расположение, удобно добраться. В общем довольны
9 сентября 2024, официальный ответ
Стараемся для Вас
Зура Борубаева
Рекомендую, настоящие профессионалы !!! работают оперативно, на звонок отвечают даже с первого гудка, не надо ждать долго, работают несколько сотрудников , обслуживают моментально
ВБ
Вера Балтасева
У нас в компании приобрели 2 новые машины и руководитель дал задание установить на них системы мониторинга. Впервые столкнулась с таким вопросом и даже не представляла с чего начать. В 2гис нашла МобилСервис. Позвонила, по телефону все подробно объяснили по каждому этапу и предложили установить данную систему слежения. Была приятно удивлена высоким профессионализмом сотрудников, отзывчивостью и готовностью оказать помощь. Сделали все оперативно! Очень им благодарна за то, что помогли решить эту задачу! Желаю удачи и много клиентов!
11 февраля 2022, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв о работе нашей компании. Мы очень рады сотрудничеству с Вами.
Дмитрий Иванов
В один день уложились, качественно, поддержка клиентов на шикарном уровне!
3 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв о деятельности нашей компании! Рады, что Вам все понравилось!
Александр Кайгородов
Компания выполнила комплексную установку на мой грузовой автомобиль: установили тахограф, глонасс, изготовили карту водителя
Альберт Петров
Очень дорого по тахографам, поставил тут и потом нашел в разы дешевле. Обмдно
1 февраля 2019, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу компанию. Наши цены обусловлены тем, что мы работ…
Саша Годун
Оснастили транспорт Глонассами в день обращения. Хорошее отношение к клиенту.