Master
Автосервис
Валерий Кривица
Знают свое дело, фигни не советуют! Делают хорошо.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Людмила Сергеевна
По всей обороне цены космические, а тут очень приемлемые . И не надо ждать неделями. Приехали ,договорились уже на следующий день . Меняли запчасти ходовой . Быстро , качественно. Спасибо отдельное Борису , проффесионал своего дела , очень вежливый сотрудник.
Добрый человек 🖤
За день позвонил в этот сервис, другие были заняты на неделю вперед, позвонил сказали что можно с утречка следующего дня уже все сделать, я удивился ну думаю ладно, приехал, за час поменял колодки и суппорт подсказали что нужно еще сделать, что уже приходит в негодность, очень удивлен был сервисом. Советую
Farrukhsho Rakhimov
Ребята делают свою работу отлично и цены у них демократичные. Спасибо большое!
S
ShAdOw
Заехал на осмотр машины, нашли неисправность и сразу исправили наместе. Спасибо большое.
Антон Савельев
Работают как хотят,пришлось ездить несколько раз.
Алёна Васькова
Работу выполнили быстро и качественно!!!Рекомендую
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ВТ
Владимир Тотолин
Отлично! Быстро и качественно!
Ирина Янбаева
Давно являюсь их клиентом. Запчасти всегда а наличии и делают качественно.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
КН
Кто Никто
Закон "Сибирь-Зима-Нежданчик" работает . Вчера стеклоочиститель заднего стекла потрудился и остановился в самый ответственный момент. Интернет чего только не советовал, но подсказал, где можно найти помощь. Сегодня обратился к мастерам. Без нравоучений, взывания к высшим силам, вежливого отправления по адресу (как было накануне), просто оказали помощь водителю! СПАСИБО!!!
Артем Местный
Был сегодня на данном сто, человеческое отношение за много лет увидел здесь, дальше только к вам. Спасибо, фьюжн поехал как надо.
СЕР МЕД
Менял ремень ГРМ наФФ3 в июне 2019г. Мастер допустил ошибку в процессе установки. На следующий загорелся чек. Мастер признал свою ошибку и все исправил без лишних вопросов. Советую СТО. Большой + что есть мелкие запчасти по наличию.
Борис Р
Отличное СТО, давно обслуживаю у них свой Форд Фокус, запчасти все есть в наличии, мастера грамотные и цены вполне приемлимые.
Айдар Татарин
Был на ремонте [ форд фокус 2] , меняли сайлентблоки на задней подвески. Всё сделали качественно и быстро. Спасибо.
Танзиля Рябова (Давлетгариева)
Устранили неисправность двигателя, быстро, четко. Рекомендую
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
МР
Миша Рябов
Хорошо и быстро делают. есть запчасти в наличие.
МР
Михаил Рябов