Furnitex
Торговый дом
Дмитрий Жилин
Не возможно дозвониться, по почте менеджер так же крайне неохотно отвечает. Менеджер Мария крайне не заинтересована в хоть каких-то продажах, не стараются решить вопрос с поставкой, подсказать чем можно заменить отсутствующую на складе позицию. Единственный способ что-то решить - это приехать лично, так как они обслуживают в первую очередь тех, кто в зале, а на клиентов, с которыми работают много лет вообще плевать, если они обратились по телефону или почте. Получить номер телефона директора не возможно, чтобы он хоть как-то навел порядок
Андрей Гладков
Вежливые менеджеры, быстрое оформление заказов
ИТ
Исмаил Тхаглеров
Полная шняга, а не организация , огрызающиеся сотрудники склада , которые орут что они запарились , хозяину Артёму стоило бы присмотреться кто у него работает, заезд к этой фирме как будто полоса препятствий , что бы туда заехать газели надо прям хорошенько шеркануть днищем .
Сергей Половинкин
Хороший магазин
Денис Костомаров
Крайне хамоватые типы работают на складе, на приветствие даже не могут нормально ответить, постоянно чем то недовольны, товар вечно в царапинах и в толстом слое пыли. Ладно ещё если ваши кладовщики не знают что такое хорошее настроение, но товар должен соответствовать качеству.
Владимир Першенков
Никогда не думал, что буду писать негативный отзыв об этой компании. Много лет покупал здесь профиль и зеркала, сег 07.09.2020 в очередной раз заскочил заказать профили и зеркало в офис на Одесской 7 в г.Тюмени. Ситуация такая, что мне нужны створки не все одинаковые по ширине, на 2 я дал размер, 3 -ю нужно высчитать. Когда дошло дело до расчета зеркал, менеджер мне заявил, что зеркала высчитать не может, кто компетентен он не знает и решать данную задачу, оказывается, в его компетенцию не входит. Попытки вразумить менеджера- задача которого по определению- решать проблемы клиентов, не дали результатов. Начал что-то рассказывать мне для аналогии про покупку хлеба в булочной. Колхоз да и только. Жаль директора на месте не было- уверен, что такого цирка бы не произошло.
ЛО
Лариса Остаф
Лучшая компания по продаже алюминиевого профиля для дверей-купе!!!