Винзилинский дом социального обслуживания

Автономное стационарное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области
Кк
Кафе,Вкусно как дома г. Тюмень Сунгурова Ирина Анатольевна1 отзыв
отвратительное место. если вы любите своих близких то никогда не отдавайте их в этот интернат. пока ваш близкий человек еще передвигается самостоятельно то еще куда ни шло, хотя наша мама по страшному там похудела сразу же. привезли с 60 размером а похоронили кожу и кости. там просто мумия была.. худела со страшной силой. такое чувство что там их морят голодом. куда то исчез мост на челюсти с зубами. просто совсем не стало его. Хотя мама всегда следила за своими зубами и синяки стали постоянно прибавляться. У персонала что ни спросишь ничего не знают постоянно. Хотя камеры стоят почти везде. И все говорят это она сама. пневмонию запустили даже не сообщив нам. мы приехали повидаться и были в шеке от ее кашля и то как она не может прокашляться. настояли на вызове скорой. увезли в ж.д больницу. 2 недели врачи боролись но все бесполезно. нам так и сказали что ее привезли уже очень запущенную. там отвратительно видимо все. и персонал и питание. все вещи ей постоянно привозили. подписывали. и все равно ее всегда приводили в чужих вещах. к ней не пускали вообще. только повидаться в комнате для свиданий. перелом шейки бедра каким то образом там был. а ведь мы за ее содержание оплачивали все что нам говорили. и из вещей покупали постоянно все что просили. таблетки конечко тоже почти все на нас были. от государства мало что. мы к ней старались приезжать по чаще и всегда ей привозили много всего что бы ее накормить. она съедала все. Я конечно понимаю что при альцгеймере они не знают меры и едят все, но за 2,5 года так похудеть . очень неприятное место. ни кому не советую.
Илья Шаламов25 отзывов
Ф. С.2 отзыва
Хочу поведать о замечательном коллективе «Луча», так все называют Винзилинский психо-неврологический интернат! Благодаря персоналу во главе с директором Игорем Александровичем Поляковым, жизнь живущих там людей, становится интереснее и насыщеннее! На наших глазах появлялись новшества, улучшались условия проживания. Территория, обстановка в корпусах кардинально изменилась! Все планы, мечты, которые озвучиваются на Попечительском совете, собраниях претворяются постепенно в жизнь! Так появились камеры наблюдения, что значительно увеличило защиту и безопасность наших родственников, проживающих на территории. А как стало уютно, во всех корпусах, коридорах, холле. Настелены ковровые дорожки, стоят диваны, банкетки, на которых отдыхают ребята! На стенах висят фотографии из жизни «Луча». В какое время бы не приезжали, всегда чисто, нет шума, чувствуешь спокойствие. Впечатляет прачечный комплекс, есть уютная комната свиданий. Посты медсестер организованы очень комфортно, открыт и магазин. Есть свое реабилитационное отделение, кабинет стоматолога, физиокабинет. А уже ставшие популярными шоп-туры! Ребята заранее планируют, что хотят купить. Ребятам организуют туристические походы. И в праздники теперь наши родственники ощущают именно праздник!!! Дискотеки, концерты.. Прошедший 2014 год был насыщен событиями… Это и Германия и Кунгурские пещеры, это соревнования по мини-футболу и Спартакиада, разнообразные культурно-досуговы е мероприятия. У ребят было столько впечатлений! Есть своя футбольная команда. Ребят возят на тренировки, им купили спортивную форму. В проекте свой спортивный и тренажерный зал! Наши родные становятся все более активными и продвинутыми. Кто-то увлекся велоспортом и стал приобретать велосипеды для прогулок, увлекаются компьютерами и смартфонами. Они занимаются в кружках, помогают в каких-то хозяйственных работах и говорят об этом с гордостью. Девушки стараются создать уют в комнатах, в их распоряжении кухня, где они могут творить и под руководством социальных работников учатся готовить по новым кулинарным рецептам! Мы можем быть в курсе жизни близких, благодаря сайту, на котором регулярно появляются новости, подкрепленные фотками! Можно задать свой вопрос юристу, врачу, любому специалисту! Спасибо большое социальным работникам, которые откликаются на любую просьбу о помощи, всегда идут навстречу. За каждым социальным работником «прикреплены» конкретные проживающие и они находят время в течение дня поинтересоваться, как дела у ребят… Это маленький город «ЛУЧ», в котором: -живут; -ходят на прием к врачам; - работают, учатся; - путешествуют, теперь даже за границу; - строят планы на будущее; - делают покупки; -встречаются, влюбляются! Благодаря профессионалам под руководством директора Полякова И. А., ребята живут полноценной жизнью, вопреки своим тяжелым заболеваниям! С уважением, Ф. С. Шибаева.