Золотая черепаха
Ломбард
2.7
2.7
Валентина впрок
Приветливый персонал,все четко и честно! Только вот не обзванивают,когда срок займа заканчивается
Золотую цепочку не взяли сказали это не золото какой раз к ним прихожу они все не берут в другое рядом заходишь чуть ли с руками не отрывают.
Светлана Сырова
Девушки приветливые. Обращалась 3 раза. Принимали золото по хорошей цене. Квитанцию выписывали. Все разьесняли . Рекомендую .
Артем Иванов
ррррррррррррррррррррор
Кукуся Кукуськина
Треш у вас работники. Меняйте. То базы обновляются у них то морда кирпичом. Приветливее, приветливее персонал ОБЯЗАН быть.
10 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Можете более конкретно описать ситуацию, желательно и дату указать?
Максим Велижанин
Доброе утро, 24.04 нужно продлевать серьги вы закрыты что нам делать ?как их продлить , когда вам можно будет позвонить и когда там будет человек по сан обработке чтоб ответил на вопросы
Егор Курьязов
Здравствуйте,я с таким же вопросом когда вы откроетесь? Другие же ломбарды работаю!я хотел выкупить часть золота,на звонки не отвечают,куда идти куда звонить не понятно !?
19 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Мы вынуждены подчиняться запрету по действиям в условиях так называе…
Сергей Попов
Здравствуйте, как быть? Из за самоизоляции вы не работаете, хотел в понедельник 30.03 выкупить сережки жены, но на телефон не отвечаете, скажите за эти дни пока вы не работаете будет начисляться процент?
2 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы бы рады работать, но под угрозой штрафа вынуждены закрыть ломбард. Проценты буд…
Olya Alexandrovna
Как то заходила в этот ломбард, нужно было только оценить серёжки, сережки были на мне, я их сняла, они были абсолютно чистые, на что сидящая без дела женщина начала возмущаться, что она их в руки не возьмёт, что нужно очистить, я любезно попросила салфетку или бумажку, на что получила грубый отказ, после, естественно, я потребовала книгу жалоб, на что последовал ответ у нас её нет, идите отсюда, девушка. Я потребовала номер руководителя, ответ был тот же. Так вот, администратор или кто главный в этом ломбарде, если вы прочитаете этот отзыв, убедительная просьба наказать каким нибудь образом этого оценщика, для ясности женщина сидела в серой водолазке, укутавшись в какой-то не понятный платок, волосы не тёмные , до плеч.