Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
4.2
V
Vovan
Не знаю как другое, но ножи мне этот "спец" просто испортил. Точить у него можно лопаты и топоры, мотыги.
НЗ
Николай Завьялов
Зачем писать что работают до 19.00 когда в 18.00 уже закрыто?
Анюта А
Хожу не первый год чинить обувь, всегда хорошо и быстро делает, цены адекватные, кто пишет по поводу ценника, так везде такие цены. Всё отлично 👍
ВЯ
Вася Я
Одна звезда это много, кто пишет хорошие отзывы непонимаю, цены с потолка просто космос, а делает ужасно, назойливость. больше ни ногой
Елена Михалкова
Быстро сделали ремень.
Анька Чикишева
Неоднократно обращались за ремонтом сумок и обуви, мастер очень оперативно и качественно делает, предварительно оценивает сможет ли сделать работу
Мира Мицель
Очень быстро и качественно изготовили дубликат ключа! Рекомендую
Оксана Кузьмина
Делают ключи в ручную. Цены большие, малый ключ 400р К замку подошёл
Анна Анонсева
Не знаю кто здесь что годами чинит, но мастер не смог сделать обычный ключ. Хотя бы деньги вернул. Но время я просто потеряла и бегала туда сюда
надежда стихина
Годами тут чиним обувь и делаем ключи, которые стабильно раз в полгода теряет дочка. Мастер душевный человек, работает всегда на совесть.
TG
Todd Gumball
Сделал ключ для домофона, подходит идеально
Анастасия Сергеева
До этого места делала копию ключа два раза! Каждый раз ключ не открывал дверь! Только здесь наконец то сделали рабочую копию, спасибо!!!
Сергей Крабов
Делал 2 ключа : 1 ели как открывает а второй даже в замочную скважину не входит . Цена конская . Не тратьте деньги , время и самое главное нервы
Артур Артур
Цена и качество очень хорошее. Видно что хороший мастер делает очень качественно
baka Зака
Цену лупит
Наталия М
Замечательный мастер, все качественно делает, если сделать хорошо не получится,так и говорит, не возьмусь
Татьяна Красношеина
Сделали все быстро и качественно, рекомендую)
МЛ
Максим Латушкин
Очень Профессиональный и Вежливый Мастер!!! Всем Его Рекомендую!!!
РК
Руслан Коростелев