Продавец Моря

Туристическое агентство
Юлия Светлая26 отзывов
Анастасия Воробьёва1 отзыв
Недавно с подружкой вернулись из тура в Питер. И хотим выразить огромную благодарность нашему турагенту Дарье Плесовских за прекрасную организацию всего нашего тура. Рекомендацию тура мы увидели у Дарьи в её канале в телеграмм. Очень классно и информативно она там всё представляет. Сразу написали Дарье и с этого началась наша приятная суета. Даша предложила множество вариантов гостиниц, их расположение, рассказала к каким гостиницам близко станции метро, достопримечательности, учла все наши пожелания, бюджет. Отель оказался прекрасным за свои деньги! Удобный номер с прекрасным видом из окна на Фонтанку, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Спасибо нашему турагенту за внимательность и заботу. Даша всегда была на связи, интересовалась как долетели, как гостиница, какие впечатления от Питера. Рекомендуем всем иметь дело с Дарьей Плесовских. Подберет и порекомендует Вам самые лучшие варианты!❤️
DS
Di Sko2 отзыва
Вера Юрченко19 отзывов
Эльвина Рахмангулова10 отзывов
Здравствуйте хотелось бы оставить отзыв и сказать спасибо большое 🌹ТАТЬЯНЕ ПОПОВОЙ🌹, за ее работу, отличный подобранный тур в Египет ( была я там 1 раз), за ее советы, которые помогли в моем отдыхе, за то что была всегда на связи, при любом моем вопросе, это говорит о человеке, который просто любит свою работу и не только, немного о моём отдыхе: с 5 июля по 19 июля Хургада: отель хороший, прекрасный вход в море песчаный , без волн, вкусная разнообразная еда ( именно здесь я полюбила рыбу), везде зеленнно красиво, анимация немного конечно хромает, но не страшно, из библио глобус гидов было 5 человек (такого еще не видела ни где 🤣, во всем подсказывали помогали), экскурсии были мною посещённый Люксор и морская прогулка, мне хватило, осталась довольная, а еще погода хоть 38 градусов, но не ощущается такая жара, так как всегда ветерок и везде кондиционеры, поэтому легко переносилась жара, вообщем накупались, отдохнули мы супер, я обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым и близким, еще раз спасибо большое 🙏 🫶😉🌷🥰
Ксения К2 отзыва
Хочу выразить благодарность Lekos Travel. Моя поездка на Мальдивы превзошла все ожидания, и это во многом заслуга Татьяны Поповой, чья работа заслуживает самой высокой похвалы. Сказать, что она просто организовала мой отдых – значит ничего не сказать. Это была спланированное путешествие с такой тщательностью и вниманием к деталям, что я до сих пор поражаюсь её профессионализму. Я, признаюсь, отношусь к числу весьма требовательных клиентов, и у меня было множество специфических пожеланий к отдыху. Татьяна не просто учла их все, но и превзошла мои самые смелые ожидания, предлагая варианты, о которых я даже не задумывалась. Она продумала все, до мельчайших деталей, многие из которых я даже не учла. Эти, казалось бы, мелкие детали, создают ощущение полной уверенности и комфорта. Ты чувствуешь, что о тебе заботятся, что твой отдых находится в надёжных руках. На протяжении всей подготовки к поездке и самого отдыха, Татьяна была всегда на связи. Она отвечала на мои многочисленные вопросы оперативно и внимательно, даже в нерабочее время. Её доброжелательность и позитивный настрой создавали невероятно приятную атмосферу сотрудничества. Она не просто выполняла свою работу, она сделала всё возможное, чтобы мой отдых стал незабываемым. И это не просто слова – это результат её профессионализма, внимательности и искреннего желания сделать всё на высшем уровне. Я с удовольствием рекомендую Татьяну, ее работа – это идеальное сочетание профессионализма, внимательности и искренней заботы о клиенте. Это настоящее искусство организации отдыха, достойное самых высоких похвал.
Татьяна ✨✨✨2 отзыва
Добрый день всем! Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии за организацию нашего незабываемого тура в Сочи! С самого начала и до конца нашего путешествия чувствовалась забота и внимание к деталям. Анастасия проявила себя как настоящий профессионал, оперативно и качественно подобрав для нас идеальный вариант отдыха. Особенно ценно было то, как чутко Анастасия отнеслась к нашим пожеланиям, в особенности к запросам нашего подростка. Благодаря ее рекомендациям, мы смогли выбрать такие места и развлечения, которые пришлись по душе всей семье. Ни минуты не было скучно! В целом, и отель, и само путешествие превзошли все наши ожидания. Все было организовано на высшем уровне, начиная от трансфера и заканчивая экскурсиями. Отдельно хочу отметить, что Анастасия на протяжении всего нашего отпуска интересовалась тем, как у нас дела, как проходит наше время. Такая забота была очень приятна. 🙏 Анастасия, огромное вам спасибо за ваш труд, профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Вы сделали наш отдых по-настоящему замечательным и запоминающимся. Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!💕💕💕✨
ЭС
Эдуард Стриж7 отзывов
Я хочу выразить благодарность турагентству Lekos travel и менеджеру Юлии Кильтау за помощь в организации моей поездки в Турцию в начале июня 2025 года. Я обратилась в это агентство по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Тур покупали по раннему бронированию! Юля внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов отелей и экскурсий, и помогла выбрать оптимальный вариант, соответствующий моим требованиям и бюджету. Во время поездки у меня не возникло никаких проблем, все было организовано четко и слаженно. Отель Telatiye Resort Hotel оказался очень комфортным и уютным, экскурсии были интересными, а погода просто великолепной. Еда разнообразная, большой выбор сладостей, морепродуктов, продуктов, приготовленных на гриле. Единственное, для купания в море лучше приобрести специальную обувь, особенно детям. В целом, я и моя семья остались очень довольны организацией и качеством тура, а также уровнем сервиса, который предоставило турагентство. Я обязательно буду рекомендовать это турагентство своим друзьям и знакомым и сама воспользуюсь его услугами в будущем!!! Благодарю! 🙏
А.К. 🌿22 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
А1
Андрей 14 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Андрей, благодарим Вас за отзыв) Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова!
СВ
Светлана Верясова2 отзыва
СЗ
Светлана Замараева1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте) Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
V E14 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь)