Продавец Моря
Туристическое агентство
Юлия Светлая
Летала через Яну уже 2 раза, всё прекрасно 👌
Анастасия М
Прекрасная Елена знает свою работу на все 500%, являемся уже постоянным клиентов! Всегда поможет с выбором, подскажет все ньюансы! Рекомендую!
Анастасия Воробьёва
Недавно с подружкой вернулись из тура в Питер. И хотим выразить огромную благодарность нашему турагенту Дарье Плесовских за прекрасную организацию всего нашего тура. Рекомендацию тура мы увидели у Дарьи в её канале в телеграмм. Очень классно и информативно она там всё представляет. Сразу написали Дарье и с этого началась наша приятная суета. Даша предложила множество вариантов гостиниц, их расположение, рассказала к каким гостиницам близко станции метро, достопримечательности, учла все наши пожелания, бюджет. Отель оказался прекрасным за свои деньги! Удобный номер с прекрасным видом из окна на Фонтанку, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Спасибо нашему турагенту за внимательность и заботу. Даша всегда была на связи, интересовалась как долетели, как гостиница, какие впечатления от Питера. Рекомендуем всем иметь дело с Дарьей Плесовских. Подберет и порекомендует Вам самые лучшие варианты!❤️
Анастасия Шалакина
Огромное спасибо Дарье Плесовских за тур в Питер✈️ Всегда была на связи, подсказывала по всем вопросам… у нас был комфортный перелет. Мы остались довольны, следующий тур будет в конце месяца в Египет! Рекомендую всем только Дашу!❣️
Ангелина Кейль
Шикарный отпуск в Дубае 🤍 Благодарю Дарью Плесовских за подборку тура, была терпелива, предлагала разные варианты, рассказывала о плюсах и минусов отелей, а это я считаю очень важно, когда турагент может рассказать подробно про каждый отель, благодаря этому было легко сделать свой выбор! Спасибо ♥️
Наталья Ковалёва
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Водневой за организацию замечательного отдыха в Сочи. Быстро, четко, согласно запроса. Спасибо за отличные каникулы. 🙏
Ира Ясна(дармешкина)
Добрый день. Более десяти лет, мы путешествуем с данной фирмой. И всегда надёжно, никогда не подведут. Наш турагент Дарья Шангова. Вежливая, обходительная, добрая, грамотный специалист,поддерживает в путешествии, помогает разобраться во всех подробностях. Знаете, как бывает трудно взрослым людям в других странах, не знание языка, традиций пугает нас. Но, только позвоним Дарье, она всегда на связи, оказывает всяческую помощь и поддержку. Спасибо огромное Вам Дарья, здоровья Вам и процветания Вашему турагентству. Будем обращаться только к Вам. Рекомендуем
Алёна Спирина
Хочу сказать большое спасибо за организацию поездки в Абхазию туроператору Татьяне Поповой. Подобрала нам хороший отель,консультировала на протяжении всей поездки. Остались очень довольны! Прекрасная природа, интересные экскурсии. Особое впечатление оставила Акамара и поездка на джипах в горы к водопадам!! Рица и голубое озеро завораживают! А вообще вся природа там волшебная!
Оксана Терлеева
Осталась довольна организацией поездки в Абхазию. Трансфер комфортный и пунктуальный. Тур оператор Татьяна Попова помогла выбрать отель, дала рекомендации, консультировала на протяжении всего отдыха. Отель Олимп понравился, в отеле и в номере WiFi, так что были практически всегда на связи, не приобретая местную сим карту и не подключая роуминг)) Очень понравились экскурсии в пещеру, на горячие источники, но особый восторг это поездка на джипах в горы, к водопадам. Эмоции 💯Спасибо большое!!!
ЕГ
Евгения Гарькавенко
Ездили с туроператором Татьяной Поповой ! Прекрасный организовала нам отдых два раза! Очень внимательная ко всем пожеланиям! Помогла с трансфером, какие то скидки также организовала! В общем одни положительные эмоции С удовольствием съездим еще ! Рекомендую от всего сердца
DS
Di Sko
Рекомендую. Подобрали отличный отель. Отдых прошел на "ура"
Вера Юрченко
Отличное турагентство, все девочки доброжелательные и внимательные!
Мария Мунарева
Пользовались услугами данной компании ни раз и она нас ни разу не подвела! Было очень приятно работать Екатериной Малаховой, которая всегда была на связи и прибегала к «своим связям». Спасибо за то, что работаете, пока мы отдыхаем ❤️
Виктор Сухоруков
Турагент Анна - умничка, все рассказала и объяснила, быстро подобрала тур по запросу, подсказала по способам оплаты за границей, была на связи во время отдыха - рекомендую!
Нп
Ника, парикмахерская
Хотела поблагодарить Татьяну Попову что помогла подобрать отель и пр всех возникающих вопросах всегда отвечала и и подсказывала. Отель понравился 4 хорошая четвёрка компактный с вкусной едой, супы вкусные да сладкое десерты, в номере отличные кровати, пастельное и полотенца, с чистотой конечно 3 балла, но я была готова по отзывам и в номере только спать находились это не критично. Досуг тоже на 4 ходили не всегда но он есть сначала для детей и потом для взрослых развлекательные шоу. Территория отеля небольшая уютная море 5 минут ходьбы. Напитки как везде алкогольные если хорошее лучше покупать. Ресторан итальянский посещали не очем не понравилось. Так что рекомендую🙂👍 Будте внимательны с долларами могут подсунуть рванные или заклееные.
Ольга Ленкова
Хотела выразить огромную благодарность Анастасии Водневой за организацию поездки школьной группы в Питер 26.07 - 3.08.2025! Профессионально, четко, с учетом всех пожеланий путешествие было организовано и состоялось! Программа обсуждалась и корректировалась под наши интересы. Билеты тоже приобретались агентством - все так, как мы просили! Все прошло без сбоев! Дети довольны и уже думают, куда поедем в следующий раз! Обязательно обратимся снова! Рекомендую категорически! 👍
Ольга Солоненко
Хочу поблагодарить Анастасию Водневу , за прекрасно организованные "Питерские каникулы " для школьников. Все четко , без накладок!! Учтены все наши " хотелки". На связи 24/7. Спасибо🙏. Рекомендую 👍
Анастасия Симакова
Благодарю Дарью за оперативный поиск тура, оформление документов. Порадовало,что все услуги доступны онлайн
Alla Udina
Отличная подборка туров, учитывающих все 'хотелки' и нюансы; легкое бронирование; помощь в любом вопросе в любое время; прекрасный незабываемый отдых и только положительные эмоции и впечатления - это то, на что можно смело расчитывать, обращаясь сюда. Огромная благодарность Дарье за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность!
ИЛ
Ирина Лакомкина
Выражаю благодарность Дарье. Подобрала хороший тур в Турцию, ответила на все вопросы и была всегда на связи. Отдых был отличным, и отель и пляж понравились. Рекомендую агентство. Дарья, спасибо вам огромное! 👏
ЮА
Юлия Агейчик
Спасибо большое Дарье! Подобрала отличный тур в Абхазию! Была всегда на связи. Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.
ОН
Оксана Нигматуллина
Вернулись из Египта 22.07. Отдыхали в Шарме с 13 по 22.07, чудесный отпуск и тур нам подобрала Юлия Кильтау (агент) Терпеливо искала тур под наши ожидания (и они совпали с реальностью) Сопровождала нас на протяжении всей поездки! Была на связи 24/7 Очень рада, что решилась купить путевку именно через нее. В такое нестабильное время, важно чувствовать поддержку и безопасность в поездке. Теперь только с ней ✈️
Эльвина Рахмангулова
Здравствуйте хотелось бы оставить отзыв и сказать спасибо большое 🌹ТАТЬЯНЕ ПОПОВОЙ🌹, за ее работу, отличный подобранный тур в Египет ( была я там 1 раз), за ее советы, которые помогли в моем отдыхе, за то что была всегда на связи, при любом моем вопросе, это говорит о человеке, который просто любит свою работу и не только, немного о моём отдыхе: с 5 июля по 19 июля Хургада: отель хороший, прекрасный вход в море песчаный , без волн, вкусная разнообразная еда ( именно здесь я полюбила рыбу), везде зеленнно красиво, анимация немного конечно хромает, но не страшно, из библио глобус гидов было 5 человек (такого еще не видела ни где 🤣, во всем подсказывали помогали), экскурсии были мною посещённый Люксор и морская прогулка, мне хватило, осталась довольная, а еще погода хоть 38 градусов, но не ощущается такая жара, так как всегда ветерок и везде кондиционеры, поэтому легко переносилась жара, вообщем накупались, отдохнули мы супер, я обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым и близким, еще раз спасибо большое 🙏 🫶😉🌷🥰
ТП
Татьяна П
Очередное спасибо Даше! 🔥 Не первый раз подбирает тур всей нашей семье, и уже и друзьям рекомендуем как проверенного профессионала! Всегда внимательна и оперативно все решает! На любой бюджет, на любой срок, на любые «хотелки» все найдет и предложит. Расскажет все +/-, что получше, чем отличается и на что обратить внимание при выборе! И что самое ценное, будет с вами «от» и «до» 24/7. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ксения К
Хочу выразить благодарность Lekos Travel. Моя поездка на Мальдивы превзошла все ожидания, и это во многом заслуга Татьяны Поповой, чья работа заслуживает самой высокой похвалы. Сказать, что она просто организовала мой отдых – значит ничего не сказать. Это была спланированное путешествие с такой тщательностью и вниманием к деталям, что я до сих пор поражаюсь её профессионализму. Я, признаюсь, отношусь к числу весьма требовательных клиентов, и у меня было множество специфических пожеланий к отдыху. Татьяна не просто учла их все, но и превзошла мои самые смелые ожидания, предлагая варианты, о которых я даже не задумывалась. Она продумала все, до мельчайших деталей, многие из которых я даже не учла. Эти, казалось бы, мелкие детали, создают ощущение полной уверенности и комфорта. Ты чувствуешь, что о тебе заботятся, что твой отдых находится в надёжных руках. На протяжении всей подготовки к поездке и самого отдыха, Татьяна была всегда на связи. Она отвечала на мои многочисленные вопросы оперативно и внимательно, даже в нерабочее время. Её доброжелательность и позитивный настрой создавали невероятно приятную атмосферу сотрудничества. Она не просто выполняла свою работу, она сделала всё возможное, чтобы мой отдых стал незабываемым. И это не просто слова – это результат её профессионализма, внимательности и искреннего желания сделать всё на высшем уровне. Я с удовольствием рекомендую Татьяну, ее работа – это идеальное сочетание профессионализма, внимательности и искренней заботы о клиенте. Это настоящее искусство организации отдыха, достойное самых высоких похвал.
ИА
Ирина Алиакбарова
Эта была наша первая поездка в Турцию! Все было на высшем уровне, обязательно вернемся ещё раз! Спасибо за отличную организацию нашего путешествия менеджеру Анастасии Водневой из Lekоs Travel, которая подобрала нам супер отель и учла все наши пожелания! Особенно хочется отметить приятные неожиданные бонусы и сюрпризики от нашей Анастасии! Она была с нами на связи просто 24/7. Еще раз благодарим за надежность и профессионализм.
Евгений
Обращались к Ирине Ярковой за туром. Всё прошло отлично. Очень внимательная, всё доступно объяснила. Подобрала удобный и выгодный вариант. Быстро оформила все документы, всегда была на связи. Отпуск прошел без проблем. Большое спасибо!
ИС
Ирина Савинова
Леночка! Спасибо за прекрасно организованный отдых! Все прошло на высшем уровне, мы очень довольны услугами твоей фирмы. Огромная благодарность в подборе тура и внимательное отношение к нашим пожеланиям. С самого начала сотрудничества мы были своевременно информированы обо всех изменениях нашей поездки. Мы остались очень довольны нашим отдыхом в отеле "Tu Casa Gelidonya Hotel 4*" Турция Кемер. Получили массу положительных эмоций.
Татьяна ✨✨✨
Добрый день всем! Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии за организацию нашего незабываемого тура в Сочи! С самого начала и до конца нашего путешествия чувствовалась забота и внимание к деталям. Анастасия проявила себя как настоящий профессионал, оперативно и качественно подобрав для нас идеальный вариант отдыха. Особенно ценно было то, как чутко Анастасия отнеслась к нашим пожеланиям, в особенности к запросам нашего подростка. Благодаря ее рекомендациям, мы смогли выбрать такие места и развлечения, которые пришлись по душе всей семье. Ни минуты не было скучно! В целом, и отель, и само путешествие превзошли все наши ожидания. Все было организовано на высшем уровне, начиная от трансфера и заканчивая экскурсиями. Отдельно хочу отметить, что Анастасия на протяжении всего нашего отпуска интересовалась тем, как у нас дела, как проходит наше время. Такая забота была очень приятна. 🙏 Анастасия, огромное вам спасибо за ваш труд, профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Вы сделали наш отдых по-настоящему замечательным и запоминающимся. Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!💕💕💕✨
Хочу сказать большое спасибо Анне Фуниковой из Lekos Travel за ее отзывчивость, доброжелательность и профессионализм! Анна терпеливо отвечала на все мои вопросы, помогала с выбором тура и всегда была на связи. Благодаря ей, мой отпуск прошел просто замечательно! Чувствовалось, что Анна искренне заинтересована в том, чтобы клиенты остались довольны. Обязательно обращусь в Lekos Travel еще раз и буду рекомендовать Анну Фуникову своим друзьям и знакомым.
Анна Волкова
Прекрасное агентство. На рынке давно, не первый раз покупаем тур у них. Всегда довольны! В июне прекрасно поработали с агентом Анной Фуниковой . Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и качественно подобрала отель. Мониторили цены и искали самое выгодное предложение! Благодаря чему удалось сэкономить более 50 тыс.руб. Спасибо огромное за ваш труд и вовлеченность.
Ольга Чебышева
Прекрасное агентство, знакома с несколькими специалистами , особенно хочу выделить Ирину Сидорову . Это супер человек , который подберет предложение под любой запрос . Спасибо огромное за качество и подход !
Елена Мосолович
Вот уже много лет я доверяю компании Lekos Travel и мы путешествуем только с вами 💖 и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора 💞 В этот раз мы с семьей впервые отправлялись в Египет, и, конечно, перед вылетом было много волнений. Особенно я волновалась за организацию и безопасность. Однако Елена чуткая и внимательная ко всем мелочам, смогла развеять все опасения и организовать наш отпуск идеально. Всё прошло гладко, комфортно и интересно. Мы остались очень довольны! Огромное спасибо за внимание, профессионализм и заботу. С нетерпением ждём новые путешествия ТОЛЬКО вместе с вами! 💞💖🥰
Ю
Юльчик
Благодарим Елену Бронникову за помощь в выборе тура. Все прошло на высшем уровне !! Елена с нами была на связи каждый день. Решала любые вопросы дистанционно.
НП
Наталья Путинцева
Благодарим за отличный выбор отеля менеджера Елену Ашихмину. с Леной отдыхаем не первый раз в Турции, каждый раз внимательно относится к нашим пожеланиям. В этот раз выбрали в Алании Club Sun Heaven Family, остались довольны, отель оправдал наши ожидания от отдыха. Спасибо Lekos Travel.
ЭС
Эдуард Стриж
Я хочу выразить благодарность турагентству Lekos travel и менеджеру Юлии Кильтау за помощь в организации моей поездки в Турцию в начале июня 2025 года. Я обратилась в это агентство по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Тур покупали по раннему бронированию! Юля внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов отелей и экскурсий, и помогла выбрать оптимальный вариант, соответствующий моим требованиям и бюджету. Во время поездки у меня не возникло никаких проблем, все было организовано четко и слаженно. Отель Telatiye Resort Hotel оказался очень комфортным и уютным, экскурсии были интересными, а погода просто великолепной. Еда разнообразная, большой выбор сладостей, морепродуктов, продуктов, приготовленных на гриле. Единственное, для купания в море лучше приобрести специальную обувь, особенно детям. В целом, я и моя семья остались очень довольны организацией и качеством тура, а также уровнем сервиса, который предоставило турагентство. Я обязательно буду рекомендовать это турагентство своим друзьям и знакомым и сама воспользуюсь его услугами в будущем!!! Благодарю! 🙏
Алла Маркова
Хочется выразить огромную благодарность вашему агентству, в частности турагенту Юлии, за чудесный отдых. Благодаря вашему профессионализму наш отдых в Сочи удался (отличный отель с удобным местоположением, прекрасным сервисом). Уже забронировали с Юлей тур в Турцию на октябрь. Спасибо большое. Теперь все наши путешествия я доверяю исключительно вам🫶
А.К. 🌿
Отдых с Леночкой всегда бомбический, подберет, все подробно расскажет и подскажет. 🤍✨🙌🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
ЕД
Евгения Долгошеина
Давно пользуюсь услугами этого агентства и тут на каждом этапе забота и внимание к деталям. Сейчас все наши отпуска - только с Еленой☀️, которая всегда знает что предложить и всегда обо всем позаботится, не только подберет тур, сделает все за тебя, но так же расскажет про страну и даст личные рекомендации что обязательно посетить, это очень по особенному. Искренне благодарю и желаю процветания, вы умеете дарить настроение и превращать мечты в путешествия 💖
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за доверие 😉Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
А1
Андрей 1
Путешествовали не раз с Lekos, всегда отличный сервис по выбору направления, подготовке документов. Продолжим сотрудничество
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Андрей, благодарим Вас за отзыв) Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Шевелева
Анастасия Воднева, отличный турагент!!! Летали первый раз в Турцию с годовалой дочкой, поэтому выбор отеля был наиболее избирательный. Настя учла все наши пожелания, отвечала максимально быстро, организовала индивидуальный трансфер. Устроила несколько приятностей в отеле для нас❤️. Постоянно была на связи. ВАУ-сервис!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте) Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Александр Редько
Благодарим Анастасию Водневу за организацию отдыха в Турции) Учла все наши предпочтения и желания, в процессе отправляла много вариантов отелей, в итоге выбрали отель из списка рекомендаций и остались очень довольны) Анастасия была всегда на связи и быстро отвечала на все интересующие нас вопросы. Рады, что нашли своего турагента)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отзыв)
ЮП
Юлия Петрова
Пользовались первый раз этим агентством и последний. Кто пишет хорошие отзывы, странно. Снимали отель через данное агентство. Ситуация ребенок заболел( пневмония) и попросили перенести отель на 2 дня, хотя бы на 2 дня! Вместо 4х, но менеджер Поддубная Ю не была заинтересована, даже отвечало долго. Отдых испорчен, номер в отели сгорает. Разве работа агенства заключается только найди путевки и взять деньги??! А если форс мажор то все мы ни причем?! Звонила в сам отель, нам объяснили пусть решает Библио Глобус, но Библию Глобус нафиг не нужны. Лучше снимать напрямую через сам отель, всегда вернут деньги или перенесут дату спокойно( если форс мажор) Чем через таких посредников, которые не заинтересованы в клиентах Не советую данное агентство, есть с чем сравнить.
Екатерина Петрушина
Ездили через это агентство в прошлом году в Турцию, в этом году в Дубай. Большая благодарность Анастасии Водневой, за организацию наших поездок, особенно Дубай было не просто забронировать, мы не сколько раз меняли наш состав, даты вылета и их кол во дней 🙈но в итоге она смогла все забронировать, отель шикарный, отпуск отличный. Всегда на связи с нами 🩷 Так же ездила с Анастасией в тур в Дагестан, она там как наша мама все за нас решала, где кушать, куда идти, что смотреть и миллион фото и видео! Все путешествия доверяют только ей 🤗😎😎😎
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
СВ
Светлана Верясова
Огромное спасибо Елене за организацию нашего отдыха в солнечный Тайланд! собрав всю информацию по нашим пожеланиям, она очень быстро предоставила варианты и помогла определиться с выбором! Такое ощущение , что Елена 24/7 на связи со своими туристами, все возникающие вопросы решались очень быстро!
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте) Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Люба Веснина
Отличная профессиональная команда, которая всегда поможет с организацией отпуска. Елена всегда советуют, какие направления лучше выбирать в данный момент, всегда учитывает пожелания клиента и отвечает на все интересующие вопросы. Также с помощью Елены получили визы в Японию. Она всегда была на связи, контролировала вопрос. Все наши незабываемые путешествия прошли с Lekos Travel, и в будущем будем и дальше обращаться сюда за помощью с визами и за потрясающими турами, которые подбирают специалисты
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь)
Наталья Рагрина
Долгое время (более 10 лет) доверяю организацию своего отдыха Ашихминой Елене Сергеевнее! Турция (Алания, Кемер, Мармарис), Кипр, Доминикана, Греция (материк и острова), Тайланд, чёрное море России и Дагестан. Много препятствий (личных и глобальных), но все проблемы и вопросы решались на ОТЛИЧНО! С lekos Travel мы пережили пандемию, отмену рейсов, невозможные и возможные "скачки" рубля, НО всегда находился вариант и возможность (физическая и материальная) увидеть новые места, получить незабываемые впечатления и отдохнуть! Огромное спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Наталья, благодарим Вас за отзыв) Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Будем рад…
ЕА
Елена Ашихмина
Спасибо Леночке за прекрасный отдых. Отдыхали в январе в Турции с друзьями. Всё было организованно на самом высоком уровне. Все пожелания были учтены. Если планируете отдых, рекомендую это агентство.
СЗ
Светлана Замараева
Суперрр агенства ,лучшая команда ,Елена Ашихмина Звезда !
V E
Самое лучшее турагентство, организовали чудесный тур в Дагестан 🙏🏻😍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь)