Fare

Дисконт-магазин
Соберём и доставим ваши эмоции в композиции из редких цветов
РекламаИП Сухинина И. В., ОГРНИП 304720327100313.
Ян Кашу8 отзывов
Максим Серебряков1 отзыв
АХ
Альбина Харитонова4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашего ассортимента и сервиса💛 Нам очень приятно 😉
Эмили Норк5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Эмили, здравствуйте! 🌺 Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам снова, за свежими цветами!)
Алексей Васильев13 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за выбор и доверие👍 Флористы наших цветочных салонов, буду рады собрать снова для Вас свежие цветы!
Иван Иванов15 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, доброе утро! Благодарим за доверие и выбор👍
Сергей1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за доверие) Флористы будут рады снова собрать свежие цветы для Вас🌺
Анюта Шандра8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Ценно видеть, что свежие цветы от нашего салона оставляют такие эмоции 💛
E
Elena2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за искренний отзыв! Будем рады снова видеть, в наших цветочных салонах🌺
Ирина Фадеева6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день!💛 Спасибо, что делитесь своими эмоциями🌺 Ждем за снова, за свежими цветами)
Сулейман Асанов2 отзыва
Здравствуйте, Сулейман! Благодарим за выбор нашего цветочного салона!😍
ВЕ
Владимир Емельянов12 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Приятно, что наши свежие цветы Вас радуют дома🤗
MG
Mmm Good2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете наши цветочные салоны и отмечаете работу флористов🤗
КШ
Кирилл Шевелёв1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Спасибо, что делитесь своим опытом😍
QW
Qqqqq Wwww1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что работа наших профессиональных флористов и свежие цветы оставляют только приятные впечатления☺️
ОС
Ольга Серебрякова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор🌺 Будем рады Вам снова!
Дарья Алихановна13 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приятно, что наши свежие цветы и атмосфера в салонах оставляет такие эмоции)
РН
Роман Николаевич4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер! Благодарим за доверие и выбор наших цветочных салонов!🌺
Евгений Масляков9 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Будем рады в следующий раз снова собрать для Вас самый красивый букет🌺
и
ингу1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за Ваши эмоции!) Будем рады увидеть снова, в цветочных салонах 🌺
Елизавета Отраднова5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам снова, за свежими цветами!)
SH
Silent Hill13 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв👌 будем рады снова увидеть Вас, в наших цветочных салонах ❤
АУ
Александра Усольцева2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите за свежими светами снова!)
ПС
Павел Саргин6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку о работе наших цветочных салонов!❤️
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Су
Сергей уляшев1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей!❤️ Благодарим за выбор и искренний отзыв о наших свежих цветах!
СШ
Сава Шалунов5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Сава, здравствуйте! Ценно видеть, что такие искренние эмоции после посещения нашего цветочного салон…
VS
Valeria Sh.4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Рады, что выбираете наш цветочный магазин, благодарим за искренность!🌺
КС
Кирилл Сидоров1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Приятно, что делитесь своими искренними эмоциями!🌺 Будем рады снова увидеть и собрать красивый букет)
Наталия Булашова3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Рады, что наш цветочный стал стал Вашим выбором!🌺 Будем рады снова увидеть и собрать красивый букет)
Анастасия Трифонова5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приятно, что работа наших профессиональных флористов оставляет приятные впе…
ЕГ
Есения Горчукова2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте! Ценно видеть, что такие искренние эмоции после посещения нашего цветочного сал…
ЛР
Любовь Радионова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! Приятно, что цените наши красивые букеты и сервис!🌺 Благодарим за доверие и ждем снова, в наших салонах флористики)
quizzynikzy <34 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро!🌺 Очень приятно, что наш цветочный салон дарит такие искренние эмоции! Будем рады Вам с…
Анна Григорьева1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Ценим доверие и выбор!🌺 Приходите к Вам снова!)
ИЛ
Ирина Литвиненко1 отзыв
Елена Линке1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Очень приятно, что отмечаете наши свежие цветы и сервис🌺 Ждем Вам снова в наших салонах флористики!
КЗ
Ксения Завьялова10 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и рады, что работа наших профессиональных флористов вы…
Городской житель1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что наш цветочный магазин дарит такие впечатления!🌺 Будем рады Вам сно…
Б
Богдан1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Рады, что наши свежие цветы и сервис в салонах дарит такие эмоции искренние!🌺 Будем рады Вам снова)
НО
Николай Охременко2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый вечер! Рады, что наше вежливое обслуживание и большой выбор оставил такие приятные впечатления!🌺 Будем рады Вам снова!
Никита Романов4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Очень ценно, увидеть такие эмоции от работы наших профессиональных флористов…
АХ
Алексей Хохлов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что оценили быструю и красивую работу наших флористов! Приходите к нам снова🌺
Расита Шаравина8 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Расита, добрый день! Благодарим за доверие и выбор!❤️ Приходите к нам снова, будем рады)
Илья Донов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Очень рады, что у Вас такие эмоции❤️ Спасибо, что делитесь впечатлениями с нами! Будем рады Вам снова, в наших салонах флористики!)
ИО
Ирина Охременко12 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за искренность и выбор!❤️ Будем рады Вам снова!)