Я и Ты
3.5
3.5
ГВ
Гаврилова Валентина
Заказывали бутылки и пригласительное на свадьбу , сегодня забрали , когда я увидела на сколько это все красиво аж мурашки по коже пошли от восторга, спасибо большое вам за ваш труд. ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благода…
ВА
Валерия Асадуллина
Получили пригласительные ,они прекрасны ,мастера своего дела ,спасибо Вам большое 🫶🏻💕🥹 Доставка и работа очень быстрая ,все пожелания учтены ,Мы в восторге 🫶🏻
Валерия Алиева
Отвратительно
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, не нужно писать фейковые отзывы!
Психолог Екатерина Сауэр
Заказала пригласительные на мероприятие. Порадовало качество и оперативность.
20 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь,всегда рада помочь🙌🏻
Дарья Седых
Заказывала у мастерской свадебный набор, получился просто супер, все выполнили в точности, как мы и просили. Быстро, качественно, доставили в Москву в целостности и сохранности!
DS
DARYA SAVENKOVA
Заказывала пригласительные , пришло все целое и упаковано. Работа на 100 баллов Все очень понравилось ❤️❤️❤️❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно!
КД
Ксения Добрынина
Хочу выразить огромную благодарность свадебной мастерской! Делаю у вас заказ уже 2ой раз. Всё быстро, качественно, красиво! 👍 Вы супер профессионалы своего дела! 💐 Буду обращаться к вам ещё и всем рекомендую! Пригласительные шикарные 🔥 гости спрашивают, где такую красоту сделали.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, рады были вам помочь ❤
Александр Коваленко
Заказывали набор в этой компании себе на свадьбу и остались очень довольны. Все выполнено очень качественно, УТОЧНИЛИ все делали и подготовили для нас макет абсолютно бесплатно, готовый результат получился даже красивее чем мы ожидали. Большое спасибо вы лучшее в своем деле
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш заказ и за то что нашли время оставить о нас отзыв. Желаем вам удачи!
Kerolayn Martin
Все супер 😍мы остались довольные, классная команда, все качественно , аккуратно , эффектно , быстро, креативные идеи для пригласительных , посоветовали наши знакомые и мы не пожалели 🔥🌸спасибо большое вам , за вашу работу
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kerolayn, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
Елена Окунева
Хочу поблагодарить за ваш вклад в красоту нашей свадьбы) заказали обложку для свидетельства и шкатулку для колец, выполнено аккуратно, точно по заказу и в срок. Буду рекомендовать всем знакомым!
18 января 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
GS
Gleb Smirnov
Сегодня все получено, спасибо вам большое!
Владимир Кадыров
Спасибо! Все пришло. Знакомые спрашивали: Где такие делали?. С удовольствием поделились ссылкой!
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас что выбрали нашу компанию! Спасибо за рекомендацию!
Анжелика Смирнова
Посылку получили, все пришло в целостности и сохранности, приглашения очень понравились!!! Спасибо за комплимент, в качестве дополнительного приглашения
Angela Tontan
Спасибо за вашу работу! Такая красота, нам все очень понравилось
ПМ
Петя Мировалов
Забрали, получили заказанные пригласительные - они шикарны!!! Спасибо вам огромное за такую красоту!!!!
Sr
Sergie rj
Спасибо за пригласительные и свадебный набор, все супер! Сделано красиво
Sergie, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
HH
Hmmody Hmmody
Забрали упаковку: коллекция шикарная, в жизни еще красивее. Большое спасибо за вашу работу!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Hmmody! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДП
Даниил Поддубный
Заказывал эскизы для пригласительных. Это именно тот случай, когда фото предмета выглядит также, даже лучше в реальности. Советую.
Тимур Давыдов
Заказывали пригласительные. Когда смотришь эскизы, то вообще не понимаешь, как всё это будет выглядеть в целом, немного переживали. Но ребята справились со своей работой на все 100%! Спасибо вам от нас и наших гостей!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, желаем вам семейного счастья и благополучия!
МГ
Марат Гильманов
Классное место. Отличный персонал! Отличный ассортимент и безупречный выбор! Желаю вам процветания и хороших клиентов!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь - были рады совместной работе с вами!
Константин Мячин
Большой выбор всевозможных открыток, пригласительных и т.п. цены тоже радуют можно позвонить - сделать заказ - вам все подберут, изготовят, останется только забрать заказ)
Даниил Клюшников
Добрый день! Все получили! Огромное Вам спасибо!!! Это просто ВАУ. Уже хочется всем гостям раздать, обязательно буду Вас рекомендовать)))
Алёна Новикова
Я получила посылку! Спасибо вам большое, мне очень все понравилось!
Олег Сахаров
Здравствуйте, вчера все забрали, очень красивые получились!!! Спасибо.
ИФ
Иван Филиппов
Спасибо! Все пришло. Уже спросили, где такие делали. Дала вашу ссылку. Может быть, напишут, закажут, всем понравилось!
Юлия Водонаева
Здравствуйте, товар получила, спасибо за качественную работу!
Иришка Шарапова
Здравствуйте, Юлия! Получила посылку от Вас! Как же все красиво, качественное и круто выглядит!!! Огромное спасибо Вам!
Мариночка Самохвалова
Юлия, добрый день! Получила пригласительные, аккуратно упакованы, красивые и яркие, ожидание совпало с реальностью) Спасибо большое!)
Елизавета Карпова
Извините за поздний отзыв. Пригласительные очень понравились, качество огонь! Несколько раз играли с цветовой палитрой в макете, исправляли, все отнеслись с пониманием м сделали все на высшем уровне! Сразу вручили родителям, они в восторге! Спасибо Вам большое!
Екатерина Воронина
Юлия, здравствуйте. Я в восторге от пригласительных! Очень красивые, спасибо Вам огромное! Это то, что я хотела!
Влад Кондратюк
Здравствуйте, вашу посылку получили, все пришло в целости и сохранности, приглашения очень понравились!!! Спасибо за комплимент, в качестве дополнительного приглашения! Спасибо большое.
Добрый день! Получили пригласительные. Очень понравились! Спасибо вам большое.
Елена Этуш
Здравствуйте! Забрали сегодня посылки. Все пришло целое и невредимое, очень переживала за бокалы, и зря, упаковка была на 10+! Это безумно красиво, спасибо большое!
Вадя Сафронов
Здравствуйте! Получили пригласительные, они шикарны!!! Просто нет слов! Спасибо вам огромное за такую красоту!!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь,желаем вам семейного счастья и благополучия!
КО
Карим Ольховский
Доброе утро! Получили вчера приглашения, как все качественно упаковано было! Они очень красивые, идеально сделаны. Не зря Вам доверились! Родителям тоже безумно понравилось! Удачи! Спасибо большое!
Марина К
Отвратительная контора! Не советую от слова совсем! Не тратьте своё время и нервы. Заказывали одно, сделали другое, как ни в чем не бывало отдали заказ и не предупредили, что что-то не получилось и доделывать и переделывать отказались. Полная безответственность! Вместо недели обещанной ждали месяц.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Заказ был изготовлен в срок как и указывали при оформлении заказа. Вам изготовили полное…
др
да рья
Заказывали здесь свадебные приглашения. Постоянно приходилось напоминать о себе, муж даже звонил туда, но никто трубку так и не взял. НО! Самое обидное это то, что изготовитель прислал фото приглашений с ошибкой в имени гостя! Я попросила исправить ее, фиг там)) сказали хорошо, а сами отправили вариант с ошибкой. Приглашения были запечатанные, и конечно, я не могла их открыть. Итог- гостю неприятно, что ее имя исковеркали, а мне, как организатору, невесте, да еще и сестре- вдвойне неприятно. Требовала вернуть деньги за это безобразное приглашение- никто не вернул.
Alexander Tyumentsev
Часто заказываем продукцию под мероприятия, все вовремя и качественно. Да, бывает ажиотаж по сезонности, но предупреждают сразу, что будет задержка по времени. Спасибо, буду продолжать обращаться 🤗
Юлия Падерина
Изготовили за 7 дней. К самому заказу претензий нет, всё отлично. Клиентоориентированности конечно никакой, приходилось напоминать о себе раз в 3 дня, пока они поняли или нашли время принять у меня заказ прошла неделя, +7дней заказ готовился.
Сергей Стрижов
Заказ делали 2 месяца!!!, и то потому что каждый день им написывали. Хотя написано изготовление 3-5 дней. Обещали отправку за свой счёт, в качестве компенсации за то что долго делали, в итоге пришлось оплатить когда пришли забирать заказ. Обещали вернуть, но так и не вернули!
Анастасия Надрова
Никому не советую обращаться в это агенство. Только себе нервы тратить!!! Следила за этой компанией на их страничке в Инстаграм. С виду все идеально, красиво… цены приемлимые. Но… повелась на хорошие отзывы в их аккаунте и напоролась… Заказывала как-то тут атрибуты на свадьбу. Сначала игнорировали мое сообщение почти неделю, потом написала ещё раз, ответили спустя 3 дня только! Потом макет делали около 4-5 дней. И то отправили только тогда, когда я напомнила… пишут, что срок изготовления 5 дней. В итоге через 7 дней ТИ-ШИ-НА!!! Опять пишу им, отвечают - доделываем. Жду снова 3 дня. Опять ЗАВТРАками кормят… потом все таки доделали. Выслали фото. Отправка продукции - завтра. Но, конечно же, завтра никто ничего не отправил. Отправили только спустя 4 дня. Трек код пришлось опять трясти с них, чтобы отправили. По факту: 1. заказ пришёл за день до свадьбы; 2. отправили срочную посылку за мой счёт; 3. неправильно оформили накладную (как мне сказали в сдеке), что одна коробка просто потерялась при транспортировке. Итог: - вместо 5 указанный дней я прождала месяц; - одна коробка потерялась; - отвечают долго, часто игнорируют; - не заинтересованы, первые никогда не напишут, приходится все самой вытягивать из них. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Сашулька Атнабаева
Ничего хорошего сказать не могу. Заказали свадебный набор , в итоге из 3 бутылок пришла одна в нормальном качестве, две были бракованы. Написала им , сказали переделают на другие, но с другим дизайном. Исправленные бутылки так и не получили. Сначала «кормили завтраками», потом просто игнорировали, приехали с другого города, чтоб попробовать забрать, сказали, что готовы приезжайте. Приехали и ничего не готово. И конечно же, игнор. Не стоит тех денег совсем, которые заплатили.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Если происходит порча товара при транспортировке- наше агентство за это не несет ответс…
Дарья Мазуренко
Заказала приглашения на свадьбу, повелась на красивую ленту в запрещённой на территории РФ соц. сети. Написала им в Директ, никто не отвечал несколько дней, написала в вотсап, несколько дней молчали. И наконец, спустя 3-4 дня ответили. Общение не слишком приветливое. Консультирование тоже не очень информативное. Заказала приглашения на акриле в коробках с позолотой. По срокам исполнили вовремя, отправили. Однако как только получила приглашения, расстроилась. Коробки с ободранной позолотой, сами приглашения очень липкие, как будто их на стену клеить надо. Выглядят неаккуратно и непрезентабельно совершенно. Писала менеджерам в разные соц. сети с просьбой просто прокомментировать ситуацию. Ни возврата, ничего не просила. Просто объяснить. Игнор в обеих соц.сетях. Не рекомендую заказывать, если у вас нет желания получить испорченный заказ за ваши же деньги. Тем более, когда речь идёт о свадебной печати…
Виктория Сапожкина
Не поверили отзывам и решили всё-таки заказать у них пригласительные, очень зря. Нам выслали макет на согласование, мы внесли правки. Макет прислали снова уже исправленный, нас всё устроило и пригласительные пошли на печать. Прихожу чтобы забрать заказ, все конверты заклеены сургучом, открыть и проверить ничего нельзя, потому что печать ломается. Меня уверили: «вы же макет согласовали,правки внесены, переживать нечего». Забрала заказ, начала отсылать родственникам и выяснилось,что мне напечатали и закрыли в конверт пригласительные без правок. Не рекомендую это место. Красивая картинка в интернете и шарага по факту. Люди, читайте отзывы, если они плохие, значит с компанией действительно что-то не так.
Мария Силаева
Недорогие цены, пригласительное можно сделать за 250 - 300 рублей, с нами встретилась приятная девушка, но было не очень удобно выбирать, что именно из приглашений нам нравится, потому что все виды приглашений были просто навалены в кучу. Дальше я начала переписываться с менеджером, чтобы заказать пригласительные. Невнимательный менеджер, все нужно уточнять по несколько раз, отвечают как будто на отвяжись. Решила поберечь свои нервы и заказать в другом месте.
Сервис очень плохой, долгие ответы, по 5 раз нужно объяснять, как выполнить работу, крайняя невнимательность к заказам
Тимур Азисов
Берегите свои нервы - не обращайтесь в эту компанию!
Ника Кутумова
Неделю ждём ответа👍🏼 отличная контора 😆 Слава Богу нашла отзывы тут… буду искать более ответственных и заинтересованных людей для создания идеальных приглашений на свою свадьбу 👍🏼
K
Katelin
Жаль, что нельзя не ставить хотя бы одну звезду, но да ладно. Хочу предостеречь всех тех, кто собирается заказать пригласительные либо свадебные наборы в данной организации! Расскажу о своей ситуации, и о том, как мне повезло не отправить деньги этим людям. Год назад в инстаграме наткнулась на рекламу данной организации о создании свадебной атрибутики, скажем так. Наблюдала за ними какое-то время, собиралась уже было сделать заказ, но коронавирус внёс свои коррективы, и свадьбу пришлось отложить. В этом же году я решительно настроилась заказать пригласительные. Связалась с этой организацией как в инстаграме (здесь отвечают дольше, на моё сообщение мне ответили где-то спустя неделю после того, как я написала вк), так и Вконтакте. Всё бы ничего, обговорили детали, сроки изготовления и так далее. Выслала им всю необходимую информацию и стала ждать. Где-то в течение недели мне выслали макет, я указала на некоторые недочёты, на что мне ответили что в ближайшее время их исправят и новый макет вышлют заново. Но этого не случилось! Прошла неделя, другая, третья, - ответа я от них до сих пор не получила! Они просто игнорируют своих заказчиков! Люди на них надеются, а им просто наплевать! Хорошо, что наткнулась на отзывы здесь и успела перезаказать пригласительные. А самое главное, мне повезло, что я не отправила этим безответственным людям деньги! Не доверяйте красивым картинкам! Поищите отзывы на разных площадках! Эта организация только и может, что выставлять красивые сторис/посты в инстаграме, но как показывают отзывы ниже (в инстаграме, кстати говоря, ни под одним постом я отзывов не нашла) по факту люди просто-напросто впустую тратят деньги за кучу клея на бутылках, не аккуратные пригласительные и тому подобное!
Александра Ригер
Попалась реклама в Инстаграмме, так все красиво, сделано отлично, решила заказать Сначала было все хорошо, быстро отвечали, переделали с одного макета на другой, отправила предоплату, сказали срок готовности 7-10 дней, на 10 день написала сама, сказали все готово, отлично, прошу фото, ждала почти два дня пока отправят. Ну это ладно, не так страшно. После полной оплаты мне сказали что на следующий день отправим. Отправили трек код, жду, проходит день, два, три. Статус в сдэке так же не меняться, хотя мне сказали что курьер все забрал,игнор полнейший, отвечают на отвали. По итога в понедельник (прошло 5 дней) я рашила позвонить все же и узнать судьбу моего заказа. Ответил молодой человек, сказал напишите решим. И о чудо, в течении 2 часов буквально статус в сдэке поменялся и наконец отправили! Почему сразу не сказать что не успеваем отправить ожидайте, а не врать и говорить что курьер забрал, не первый раз со сдэком работаю и никогда такого не было чтобы если курьер забрал статус заказа не менялся! Забрала сегодня свой заказ и что могу сказать, я не впечатлилась, по фотографиям все так красиво, аккуратно, а по факту самое нормальное что получилось это бутылки! Со свечек все отклеивается, на бокалах не аккуратно прокрашен низ, на семейном банке клея неимоверно (хотя это можно было сделать на много аккуратней). За такие тем более деньги, я думала будет намного лучше Настроение подпорчено! Если эти отзывы читает руководитель данной организации, совет вам наверно, пересмотреть ваш коллектив, либо научить работать с людьми. Как просить оплаты напоминать о себе так писали постоянно, после полной оплаты все.... А зачем отвечать, будем дальше игнорить и не давать никакой информации. В нормальных компаниях своих клиентов доводят до конца!