Айс групп
2.1
2.1
МР
Марина Рыбак
Хотела шоколадное мороженое на сливках, заказывала 3 разных и для детей. Бабушка выдала не шоколадное, да еще и др фирмы. Обменять отказалась и еще утверждала, что я такое заказала. Тел не работает, указанный на ларьке, для чего вы пишите ? Мне кажется людям в возрасте не надо позволять работать в таких местах, они уже не внимательны и отношение в одолжении своего присутствия! Приходишь в парк отдохнуть, а тебе еще и настроение испортят!
Даниил Кобак
Написано в 2гисе до 9,на самом киоске до 8,а в 19:50 были закрыты
Saule Shar
Добрый день! На остановочном пункте»«Первомайская» в киоске мороженного хотела приобрести мороженное. Наткнулась на хамство продавца ( преклонного возраста). Не место бабушке - хамке работать с людьми! В итоге,дети остались без мороженого, отбила все желание. Звонила по номеру телефона, указанного на таблице, не дозвониться, длинные гудки. И П Соколов,ответьте пожалуйста!
VK
Violetta Karablina
12.06.24 пришли сегодня купить мороженое, по итогу продали не то. Я не успела даже открыть упаковки,попросила поменять, на что последовал ответ :" вы сами такое сказали. Достали уже меня", случилась словесная перепалка, где оказывается ни продавец был виноват, а я покупатель что неправильно и нечетко произношу свое желание приобрести именно то мороженое, что я хочу. Попросила номер телефона куда жаловаться или книгу, на что получила ответ " ничего нет и все". Настроение испорчено, как и желание есть ваше мороженое. Для начала советую научить своего продавца нормам продажи, а потом работать. Я все понимаю, что человек меня старше, но терпеть данную ситуацию не желаю и не буду, так как в продажах нет возраста. Прошу принять меры к деятельности данной женщины
Егор Иванов
В киосках по продаже мороженого есть свой шарм. Рекомендую покупать мороженое в данном киоске. Большой ассортимент, центр города и очень демократичные цены
Travis Scott
Хороший ларек чтобы купить и поесть мороженое! Странно что отзывов нету будто удалили или украли. Много раз был, и все хорошо. Даже продаются там настоящие Кока Кола, Фанта и Спрайт в банках за 85 рублей вроде бы. Спрайт закончился но не важно. Цены немного кусаются, а так все замечательно. Замечаний нету.
Аг
Айс групп, киоск по продаже мороженого
5 июня 2023, официальный ответ
Doctor. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
AC
Angry Citizen
Очень плохое мороженое, извините. Купил пломбир - по вкусу ну совсем не пломбир. А самое забавное, что оставшееся мороженое не растаяло, а превратилось в крошки. Боюсь представить, из чего оно сделано :(
Аг
Айс групп, киоск по продаже мороженого
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какое мороженое вы приобретали? Мы постараемся выяснить причину данной проб…