Садовый инвентарь
Службы
Елена @
Ассортимент небольшой, но все компактно. Очень приятный и компетентный мужчина, который все подробно нам объяснил и показал. Проходила дегустация яблок, слив, груш и винограда. Считаю, что в таких местах- это большой плюс. Очень помогает в выборе кустов.
ТТ
Т Т(Г)
4 года назад, в конце сентября, (новосёлы Тюмени) без рекомендации случайно заехали в этот питомник и не пожалели: покупали смородину и плодовые деревья- всё прижилось, урожай радует. Весной купили розы и многолетние кусты цветов- хороший посадочный материал.
ЮР
Юлия Радомская
Отличный питомник!
ПВ
Павел Вороняк
Приятное место! Можно купить продукцию( яблоки, груши, сливы) , но самое интересное то что попробовал, можешь купить саженцами и у себя вырастить!! Правильный маркетинговый ход!! Молодцы, хорошего урожая!
Елена Сидорова
Сколько бы раз сюда ни приезжали, с пустыми руками не уезжаем. Всегда подскажут и расскажут всё. Отдельный респект дегустации. Можно попробовать множество сортов, оценить, а так же купить яблоки, груши, сливы.
СМ
Светлана Машукова
Лучший питомник! И девочки-менеджеры и агрономы всегда готовы помочь советом и с выбором саженца. Много лет приезжаем только сюда.
Алексей Малых
Отличный питомник!
Альбина Быкова
Купили два сорта винограда. Один должен быть зелёным, другой розовым. В этом году они начали плодоносить. Оба одинаково - чёрный! Хотелось иметь три разных в итоге три одинаковых.
анна АД
Питомник очень понравился. Уютный, аккуратный , ассортимент хороший. Персонал отзывчивый
Антип
Большой выбор
Наталия Баева
Самые качественные саженцы, на мой взгляд. У кого-то может другое мнение. Но мы уже несколько лет ездим только сюда
Анна Бусыгина
Месяц назад купила родителям два пиона Бартзелла (желтые) по 2 000 руб. Один зацвел красным цветом. Очень разочарована!
Ая Про
Хорошие цены интересный ассортимент. Правда не совпадает сорт фактический с купленным🤔 очень жаль🤷😭
Руслан Дубина
Приемлемые цены и ассортимент.
Денис Мизев
Отличное место. Большой выбор. Приемлимые цены.
ИЛ
Ирина Любимова
Очень хороший питомник, пишу по истечении 2-х лет после приобретения плодовых и декоративных растений. Весь мой сад с ноля был приобретён в Садовом дворике. Всё прижилось и растёт: яблони, груши, абрикосы, жимолость, спиреи, смородина, малина разная. Отдельное спасибо мужчине консультанту, всегда уделит время, ответит на вопросы по уходу и агротехнике! Процветания вам и большое спасибо за качественные саженцы!🌸♥️
Николай Алексеев
Абсолютно не заинтересованы в продажах. Пол часа пытался дождаться консультации, в итоге уехал ни с чем.
СШ
Светлана Шмелева
Вежливость и клиентоориентированность, это конечно, не ваша сильная сторона. Грубые ответы по телефону! Ноль вежливости и грамотной речи. Очень не понравилось, поэтому даже не рассматриваем вариант покупки растений в этом месте.
Ю🌻
Юлия 🌻
Лучшие саженцы, консультации по фото дерева очень удобно. Покупали фруктовые деревья, розы, пихту, все прижилось
Зоя Новопашина
Отличный питомник. Есть яблоки, которые можно попробовать. Очень много сортов разных видов плодовых деревьев. И в данное время скидки на розы. Спасибо девушке, которая помогла выбрать яблони. И весной обязательно приеду за сливой и виноградом.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
ПБ
Петр Борщев
Был в этом дворике, понравилась дегустация яблок, тут же можно купить саженцы яблонь. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 💛
ФП
Фёдор Пешков
Очень хороший дворик. Когда зашли, нас удивила рябина с огромными ягодами. Сама территория маленькая, но много всего. По сравнению с другими большими магазинами, где были цены на ёлки тысячи по 15, тут было в два раза дешевле. Также взяли рябину декоративную, чай, сирень. Сейчас всё уже посажено и все растения себя отлично чувствуют. Когда оплачивали, то нас проконсультировали по удобрениям и посадке, а также дали попробовать яблочки, которые оказались ну очень вкусными. В общем, рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Галина Галина
Второй год езжу в этот питомник. Оформляю придомовую территорию в новом доме. Огромное спасибо девушке, которая мне помогает подобрать деревья, консультирует по уходу за ними. Очень рекомендую этот питомник 🏝️
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
ИП
Ирина Приказчикова
Спасибо что руководство быстро откликнулись и дали обратную связь! Деньги вернули, извинились! Думаю что просто произошло недоразумение со стороны работников персонала!
Тюменка Тюменка
РЕКОМЕНДУЮ!!! Дегустация яблок, грамотный персонал, адекватные цены. Минус -парковка.
Елена. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Людмила Янтураева
рекомендую.персонал вежливый.знает что куда и зачем.все рассказывают,дают советы и помогают по просьбе.видно,что о саженцах беспокоятся и заботятся.есть подарочные сертификаты.будем приезжать еще.
10 сентября 2024, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОТ
Ольга Тимкина
Здравствуйте! Очень хороший магазин, есть всё что тебе необходимо. Вежливые продавцы. Подскажут и помогу подобрать нужный товар. Поситим магазин ещё не раз
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Анна Ворожбит
Уютно, небольшая территория с хорошим выбором
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Анна Лавро
Мне очень понравилось. Цены вполне демократичные, выбор большой, персонал помогает при выборе.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
CL
Cornetto Love
Прекрасное место! Советую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Ирина Скорпионова
Хороший магазин, вежливые продавцы, здоровая рассада!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Т.
ТуристЪ .
Отличное место где можно купить рассаду
Ирина Неупокоева
Я просто в восторге от яблок, которые давали нам продигустировать продавцы! Сразу же решили купить несколько саженцев яблонь и груш. Саженцы здоровые, ухоженные, крепкие, а стоят недорого. Уже посадили их в зиму. Большой ассортимент тоже порадовал. В следующий раз при начале сезона , сразу к вам!
Юлечка Леонидовна
Отличное место, купила в июне 2 яблони, за лето прижились без проблем, завтра еду за жимолостью В сентябре были дегустации яблок, груш и винограда, можно выбрать понравившиеся саженцы, попали на хозяина, прекрасный человек, рассказал все и даже больше. Если что-то нужно, только в это место
гб
галина богданова
Уютно, компактно, цены приемлемые.
Инга Дуденкова
Всегда здесь покупаю, качественные
Yumira Sino
Порадовала возможность дегустации, крепкие растения, вежливый персонал
Динар Юмашев
Все покажут , расскажут, проводят дегустации( очень кстати, можно определиться с сортами плодовых ) в общем местечко 👌🔥
Люба Решетникова
Все купленные саженцы прижились. В течение сезона несколько раз обращались за помощью, так как садоводы не опытные. Нас всегда выслушивали и давали рекомендации. Спасибо ❤️ в следующем сезоне снова к вам!
Дина Дина
В целом неплохой магазин, персонал вежливый и отзывчивый. Но к выбору поставщиков им повнимательнее следовало бы отнестись. Пересорта много, но саженцы в основном крепкие за редкими исключениями. Купленная гортензия полар-бир С3, цвела страшненькими редкими цветами не по сорту, больше походила на киушу. Меня убедили, посмотреть следующее цветение, но его не дождалась, так как морозостойкая гортензия Полар бир вымерзла, а обычная Ванила цветёт и радует, купила её там же. Также купленные саженцы малины карамелька даже на солнце выдали кислые ягоды тупоконической формы, явный пересорт, но сказали, что в первый год может проявить себя не по сорту. Через год удалила, чтоб не засорила участок. В этом году купила у них много саженцев, все прижились, за исключением боярышника. Садили в землю, корневую при этом не травмировали, но он и при покупке был без почек, хотя ствол был ещё гибким. Убедили, что саженец живой. Чуда не произошло, как ни старались. Через месяц осторожно откопала, поместила вместе с комом земли в воду, но спасать было нечего, корни просто в труху превратились. А в одном и центральных корней была червоточина. Кстати, видела как из ОКС делают ЗКС. Догадываюсь, что так везде. Но подождите вы, чтобы саженец ожил, листочки здоровые выпустил, перед тем, как выставить его на продажу как ЗКС.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Боярышник который вы покупали, прошлогодней посадки, из зимы так и не проснулся, могли…
ALINA S
Доброго времени суток! Сердечно благодарю персонал за помощь в выборе сортов плодовых кустарников и деревьев, все грамотно рассказали, дали рекомендации по посадке и уходу. Саженцы осмотрел опытный садовод, сказал, что они все в прекрасном состоянии! Выбор достойный, уход должный за саженцами, все аккуратно, цены приемлемые, приеду ещё! Рекомендую!
НЮ
Наталья Юрская
21.05.2022 были куплены две вишни Жуковского и одна черевишня Дюк( сум30) . При посадке было обнаружено , что обвития корнями земляного кома нет, корни обрублены, всасывающих корней нет. Земля обсыпалась полностью. Посадка осуществлялась правильно профессиональными агрономами. Позвонили , нам сказали, что мы сами все сделали неправильно , не грамотно… сложилось впечатление, что садовый дворик теперь работает не на репутацию как было раньше, а на оборотку. Исходя из мысли : Не приживется, ещё приедут и снова будут приобретать. Больше ничего там не покупаем и не рекомендуем .
25 мая 2022, официальный ответ
Вам все правильно сказали. Садится в сумке, освобождая бока а не выдергивается из кома,а если ком об…
ГМ
Геннадий Мельников
Очень понравилось, отзывчивый персонал, дельные рекомендации.