Парад
Компания
ООО Парад
Елена Соловьёва
Заказывали материалы для забора: столбы, прожилины, профнастил двусторонний. Посчитали смету, прайс значительно дешевле, чем в других компаниях. Доставили всё в срок. Посмотрите какой офигенный забор мы сделали сами😍🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Забор просто загляденье!
Отличная компания! Только уних закупаюсь
Игорь Анатольевич
Заказывал профлист, привезли как договаривались в срок, что очень важно. Рекомендую
Станислав К
Отличная компания, самые низкие цены на профнастил и самые короткие сроки изготовления по моим размерам. Нужна была доставка после 19.00 для них это не проблема! За 3 дня сделали и привезли на дачу. Отдельная благодарность водителю помог разгрузить. Компании успехов и процветания!
Екатерина Терникова
Обращаюсь не первый раз. Все отлично.
Александр Ф
Все норм, не подводили ни разу.
ИВ
Иван Воронин
Давно уже здесь все беру, ни разу не пожалел, все круто!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕЕ
Егор Есьман
не раз меня тут выручали, сотрудники грамотные, плохого не посоветуют, качество олтличное, все на высшем уровне!
20 октября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за доверие.
В М
Заказывал материалы в магазине, сроки задерживают, общаются грубо. Не рекомендую!!
Станислав Купцов
Низкие цены и высокое качество не оставили меня равнодушным, стараюсь теперь все покупать тут, советую
Сергей Кувалдов
Несколько лет покупаю в этой компании, качество на высшем уровне
Александр Ширшов
Металл не выцвел за несколько лет пользования, рекомендую!
Артём Романов
Купил металл на забор. Всё отлично, качество лучшее!!
ДД
Дмитрий Денисенко
Купил композитную черепицу, очень отличный вид со стороны, все соседи завидуют.всем рекомендую данный вид кровли в данном магазине, отличное качество, а главное низкая цена.
РБ
Роман Бартеньев
Приобрел кровельное железо, очень отличное качество, а главное цена не кусается как пчела! Очень простая установка, а так же крыша не протекает от слова совсем, всем очень доволен.
ДИ
Дмитрий Ильин
замечательный магазин, низкие цены и большой ассортимент!
20 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ИГ
Игнат Григорьев
Нам всё понравилось, можем смело рекомендовать знакомым и родственникам.
ВА
Валентин Андреев
Началась зима,прикупил снегодержатели. Советую!
НЕ
Никита Егоров
Купили с женой тонкий профнастил для забора. Выбор огромный.
ЕА
Егор Арбане
покупал новинку, снегозадержатели для крыши. очень полезная вещь!
Александр Саранчин
покупал трубу, проконсультировали. Очень помогли!
ДБ
Дмитрий Бороздин
Быстро, четко и профессионально.
Андрей Наумов
Хочу похвалить и посоветовать другим компанию Парад. Мы давно сотрудничаем. Удобная парковка, быстрая доставка, в офисе представлены большинство образцов товаров( профнастил, металлочерепица, доборные элементы и др). Всегда договоримся о цене. Успехов Вам!
ИЧ
Иван Чудинов
Покупал балку, сориентировали в цене и размере. Большое спасибо!
ВЧ
Василий Чижиков
Отличная компания, всем советуют.
ИМ
Иван Мельник
покупал профностил, очень быстро и качественно обслужили
Глеб Жирнов
Удобная доставка, привезли вовремя, в удобное время и место
DD
Danila Denisov
Приятные ребята, нужно было пару труб, сработали оперативно!
Серджо Кукарача
Обращался в эту компанию, ребята молодцы, всё скомплектовали, есть услуга доставки
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
vitas-0071
У компании есть интернет магазин shop.72parad.ru по продаже металлопроката, удобный сервис при заказе. Не требуется выходить из дома, можно просто оформить заказ онлайн
Михаил Антипин
Нужен был забор из профнастила, 120 метров общей длины. Сотрудник компании отфутболил меня. Видимо нет заинтересованности в продажах. Не рекомендую эту компанию.
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Спасибо за отзыв.
Лилия Буга
Позвонили в компанию, заказали необходимый материал, и нам доставили в удобное для нас время. Цены ниже чем в других подобных компаниях. Рекомендую.
Винимиамин Строгий
Понравилась услуга доставки по звонку, привезли трубу оплатил на месте Заказывал день в день Очень удобно, спасибо. В следующий раз обращусь снова
Евгений Лаптев
Хорошая фирма, когда ни где нет и не могу найти иду к ним, всегда помогут, подскажут. Цены ниже рынка и приобрести можно все в одном месте, так же есть доставка и монтаж.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Андрей Зырянов
Жалкая забегаловка. Отсутствие ассортимента продукции. Завышенные цены, сильно отличающиеся от заявленных на сайте организации.
15 сентября 2018, официальный ответ
К сожалению, сырье для производства сайдинга «мега-эконом» закончилось. Цену на сайдинг скорректиров…
V
Vitek@
Рекомендую, качественные материалы по доступной цене