Монетный Двор
Ломбард
3.4
Выдача займов
ООО Монетный Двор
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Монетный Двор
3.4
ЕВ
Елена В
Получила подробную консультацию, возможен расчёт наличными, по карте, можно оплатить проценты онлайн.
Виктор
Являюсь клиентом этого ломбарда , уже давно.Хочется поблагодарить специалиста Елену за отзывчивость и качественное обслуживание. На все вопросы ответит профессионально и доступным языком. Очень ей благодарен за обслуживание.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно)
Виктория Соболева
Сегодня посещала данный ломбард, товаровед женщина со светлыми волосами занижает стоимость изделий с бОльшим весом, мелкие все у нее нормальные. Изделие было уже в залоге, а тут вдруг появился откуда то брак. Высказав ей свое недовольство, швырнула изделия под окно, я попросила книгу жалоб на что получила отказ и она начала снимать меня на телефон) просьба руководство связаться со мной, пока и моя видеозапись не ушла в нужный отдел. brunetka.ru88@mail.ru
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы разберемся в данной ситуации и примем меры.
SU
Sberid User
Доброго времени суток! Хочется выразить благодарность за прекрасное обслуживание и позитивное настроение и улыбки товароведам Елене и Наталье! Являюсь давним клиентом и убедился в их профессионализме и компетентности.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!) Мы рады, что вам всё понравилось!
Аня Баранова
Хороший ломбард, всегда выручает, часто пользуемься, все золото возвращают в том же виде, все целое, сдавали как просто кулон, так и много золота сразу, по сумме предлагают больше всех, если не успеваешь забрать всегда можно договориться, никогда не грубят, не посылают.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады!
Oll Online
Испортили украшение без моего согласия напилили браслет остался большой срез, никому не советую тут сдавать!!!!
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о ломбарде. Нам хотелось бы разобраться…
Сергей Крутько
Не кому не советую Изделия портят
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. В тот день, в который вы оставили отзыв, услугой нашего ломбарда вы не воспользовались…
Fuck You
Женщина очень грубая. Позвонил по телефону, хотел узнать адрес и телефон. На что она недовольнейшим голосом протараторила и скинула трубку
gulicka.g
Женщина которая работает в ломбарде (на червишеском 72 монетный двор)очень грубая. Таких не берут на работу. Она не может нормально работать. Она очень аггрессивная, не адекватная, за словами не следит. Пожалуйста уберите её с работы.